Плато

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Арменка, 3 ноя 2015.

  1. Арменка

    Арменка Новичок

    Привет народ.слушайте.если я год жопу рвал в зале но питался очень плохо(не набрал почти вообще) то теперь сложно будет массу набирать.или же если будет хорошое питание я начну расти ? вот что хотел узнать.кстати мне 17.и да ноги тогда вообще не делал.думаю хоть ноги накачаю..

    И если не сложно скажите становую в день ног делать или в день спины (я эктоморф)
    Вот моя тренировка ног
    Присед 4 подх
    Жим ногами 3-4подх
    Мертвая тяга3-4
    И икры 1 упрж
     
  2. Cucum

    Cucum Новичок

    Плато в 17 лет, что то новенькое :)
     
    Жиролифтер нравится это.
  3. Ник у тебя хороший,приходи сегодня на русский марш в Люблино)Там поясню методику)
     
    anastasy, Psixoz, Жировик и 3 другим нравится это.
  4. marek71

    marek71 Новичок

    в день спины... и если делаешь становую - мертвую тягу можешь убрать
     
  5. lexa13kov

    lexa13kov Лёха Авторитет

    Ты б его еще на день ВДВ пригласил
     
    Hannybal нравится это.
  6. EdgarV8

    EdgarV8 В бане

    Какой нахуй день ног? У тебя день ног 3 раза в неделю должен быть. Вот какой у тебя рабочий вес (или одноповторный максимум)?
     
  7. Зря а арменку приглашал,пришло блджад космонавтов больше чем протестантов =(
     
  8. Mr.Krabs

    Mr.Krabs Бывалый

    Привет, зиговал?
     
  9. Sidnay1

    Sidnay1 Новичок

    Всем привет,занимаюсь в зале более полутора лет,начал при весе 50кг,при росте 175 возраст был 19 почти 20.силовые были жим лежа 30х8,тяга 40х8,присед 30х8,толщина запястья 16см,лодыжка ~21см (кости оч тонкие)вначале все очень хорошо шло..и через пол года я весил 63 (почти без жира) жим 60х10(75х1),присед 80х8,становая 90х10.Затем прогресс встал и стоит уже более полу года,чуть-чуть растут силовые в жиме 85х1,присед 115х1,тягу теперь не делаю,но вес тела и объемы не меняются абсолютно,вес даже падает до 60ти переодически.Питаюсь хорошо,минимум 4 раза в день,а калорийность минимальная 2к ккал в сутки,а средняя примерно 3к.Белок не считаю,но минимум 1-1.5г на кг выходит (яица,грудка,рыба,творог) углей грамм 250-300сложных,остальное из сладкого,выпечки и т.д По тренировкам это 4х дневный сплит : Грудь,Спина,Ноги,Плечи/руки чз день,в базовых движениях от недели к неделе идет динамика весов. первая неделя во всех базовых движения 4х10,вторая неделя 5х8,6х5,7х3.в второстепенных 8-12 повторений.В жиме ногами после силового приседа делаю 20 повторений.Но вес и объемы не меняются,уже руки опускаются,пацаны что посоветуете ? курсить в 21, да и с таким школотронским весом - это вообще смешно.
     
  10. Ковыль

    Ковыль Последний Самурай

    Какая нахуй минимальная колорийность если хочешь набрать?
    Делай максимальный вес какой сможешь пожать в упражнениях на 6 ну максимум 8 повторений и про технику не забывай, мужик должен минимум 3500 калорий в день еборить, просто угли считай и жир если боишься пожиреть:trollface: Креатинчику купи и БЦАшек.
    Кароче жри нормально и засыпай с фразой "перетренерованность мой враг"

    Нахуй курсить с такими показателями тем белее в 21 год!
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
    Sidnay1 нравится это.
  11. ***LOL***

    ***LOL*** Бывалый

    Он весит 60 кг, куда ему 3.5 к, только жкт насиловать.

    Не растешь, а жрешь много? Вывод - улучшить энергетический баланс за счет уменьшения объема работы.
    Меньше тренируйся.
    2 раза в неделю.

    1 день - Присед, выпады, жим стоя, жим узким.
    2 день - Жим лежа, 2 упражнения на спину, бицепс.

    4 подхода по 10 повт.
     
    Валера666 и Sidnay1 нравится это.
  12. Ковыль

    Ковыль Последний Самурай

    Вот вот!
     
  13. Арменка

    Арменка Новичок

    А сколько ему нужно калорий примерно ? 2к?
     
  14. mimibelo

    mimibelo В бане

    Плато,чет вразу вспомнил плато путорано,хз к чему этя:trollface:
     
  15. Ковыль

    Ковыль Последний Самурай

    Да он и так 2к ест, до 2.5 поднять если норм будет до 3к надо еборить. Опять же всё индивидуально, надо пробовать, но с умом и окуратненько
     
  16. Begemotin

    Begemotin Бывалый

  17. Mirion

    Mirion Бывалый

    Епт, все такие билдеры пиздец, сплиты, суперсеты и т.д. Руки ноги плечи, брохиалис блять.... 13 кг за пол года... без жира набрал?)))))весело))) на твороге)))))
    Все придумано до нас и за нас. Просто ебаш базу 2-3 раза в неделю. Жим, присяд, становая и так год, два. Тут тебе и тесто, и рост и памп.
    Спи минимум 7-8 часов. Кушай гречку. ))) и Кайфуй, помни все будет только не опускай руки...!!!
    Где мои 19 лет.....
     
    Sidnay1 нравится это.
  18. Mirion

    Mirion Бывалый

    По теме, как я и написал ранее, База База и еще раз База....
    Эктморф, Мезоморф, Говноморф. Епт тебе 17 лет... Не забивайсебе голову говном этим, и перестань себя жалеть и ныть, сложно будет массу набрать... я ноги не делал... Думаешь ноги это хрень? Типо остальное вырастит... Хуйня, ноги основа, самые большие мышца в организме, и еще заметь, ели у тебя писька между ног есть значит ты по природе приседать обязан.... База 3 дня... и все будет заябись.
    Успехов.
     
  19. 35th

    35th Persona Grata Команда форума

    Тут актуальнее будет скорее не база, а многосуставные упражнения, поскольку, если человек не стремится на соревы по пауэрлифтингу, "святую троицу" делать вовсе не обязательно
     
  20. Sidnay1

    Sidnay1 Новичок

    Да,пузо ток заплыло немного,когда 3 раза гейнер пил,помимо жрачки 4-5 раз, около 5к ккал тогда выходило на вес 63 ,но кубики все равно виднелись:D,сейчас жира нету на пузе.Да я вот прочитал что надо тренить 2 раза в неделю.базу.Но блин я так привык уже по 5 упражнений делать за тренировку :D вот попробую 2 раза ходить,там сплит такой : тяга/жим. Присед/жим от груди стоя. и динамика веса от неделе к неделе 75%/80/85/90 отдых неделя и по новой.Попробую,охуею если попрет)
     
  21. Mirion

    Mirion Бывалый

    Небольшая цытата "О том, что базовые упражнения являются основой построения тренировочной программы бодибилдера, знает даже самый отъявленный неофит. На вопрос, чем базовые упражнения лучше изолирующих, обычно можно услышать ответ, что в базовом упражнении задействовано несколько мышечных групп, благодаря чему можно поднять больший вес, чем в изолирующем упражнении, а это значит, что и больший тренировочный стресс получает тренируемая мышца; кроме того, большие изменения происходят в обмене веществ. Более продвинутые отвечают, что при выполнении базовых упражнений происходит больший выброс анаболических гормонов. Оба мнения одинаково точно отражают суть происходящих процессов в организме под действием комплексных многосуставных упражнений." Журнал Железный Мир №12 2013г.

    35th мы с тобой говорим об одном и том же))) я уверен что мы не будем спорить о том какие упражнения являются многосуставными, и что базовые упражнения это и есть многосуставные. К которым так же можно отнести подтягивания, брусья, тяга штанги в наклоне, арм. жим. но которые не входят в "Святую троицу"
    Я полностью уверен что всем ребятам на начальном уровне это до 2-х лет нужно бомбить базу и различные многосуставные упражнения. А не херачить бицуху с трицухой))):yes:
     
    35th нравится это.
  22. Mirion

    Mirion Бывалый

    Я бы сделал проще потренеруйся всего 12 недель ( благо возраст позволяет эксперементировать над собой))) дни понедельник/среда/пятница или как я вторник/четверг/суббота (ибо народу меньше в зале) вет тебе 5 упражнений 1. Жим лежа 2. Становая тяга 3. Приседания со штангой. Если нравится подрочить руки в путь... добавляешь 4. штангу на биц 5. франц. жим далее пресс по желанию . Делаешь это каждую тренировку.
    по дням нагрузки распределяешь ( это количество подходов, а не весов!!!!!) 1. Средняя 4 подхода (2 разогрев по 20-12 раз и 2 основные по 8 раз) 2. Легкая 3 подхода 1 разогрев 2 основных. 3 Тяжелая 5 подходов 2 разогрев 3 основных. каждую неделю прибавляешь на штангу от 3 до 5 кг. пока не упрешься. Когда уперся тут варианта 2 (1. фигачишь пока не пробьешь в рамках 12 недель и 2 вариант сбрасываешь веса на начало в том упражнении в котором не пробил.)
    Вообщем это как то так в общих чертах
    .
    На обсалютную истину не притендую но Вариант подобным образом поработать имеет место быть)))))
     
  23. Арменка

    Арменка Новичок

    Спасибо за совет.таки буду делать.щас приседаю по полной ))) раньше был дураком вот и не делал вот щас ноги тренирую в начале недели.и есть уже не плохие результаты )
     
  24. Валера666

    Валера666 Уалериа́н

    тренируемая мышца получит тот же самый "стресс", а остальной "стресс" перераспределится на синергисты, очевидно же.