sosochek

Плов по-холостяцки за 29 минут!

Тема в разделе "Питание", создана пользователем sosochek, 19 фев 2016.

  1. sosochek

    sosochek Бывалый

    У вас мало времени, но хочется вкусно и плотно перекусить? Или вы живете один и вас чертовски заебало готовить? Тогда представляю вашему вниманию плов по-холостяцки!

    Итак, индигриенты:
    • Смесь "Готово - плов с грибами"
    [​IMG]
    *написанное снизу 30 мин - пиздеж, на моей 18 мин!
    • Стейки мираторг из свинины
    • Смесь из 4 перцев
    • Жидкий дым (можно без него)
    • оливковое масло
    Рубаем короче мяско
    [​IMG]
    Стейки мираторг - оптимальный выбор, т.к. в них дохуя сала и блюдо получается сочным и довольно нажористым.

    Берем кастрюльку, включаем небольшой огонь, заливаем в нее масла и кидаем мясо.
    Приправляем солью, смесью перцев и поливаем жидким дымом (лучше конечно замочить в нем мясо заранее, но нам надо приготовить быстро)
    [​IMG]

    Мясо жарим до небольшой корочки, чтобы оно не высохло, а было сочным.
    Как только мясо приготовилось, выуживаем его из кастрюльки в любую посудину, и закидываем рис в ту же кастрюлю где готовилось мясо. Даем ему пропитаться жиром от мяса и маслом. Далее заливаем 500 г кипятка и накрываем крышкой (все на небольшом огне)
    [​IMG]
    вот такая хуйня получается

    Теперь ждем минут 10, на упаковке с рисом написано 18 минут, но на деле получается раза в 2 быстрее. Как только почти вся вода с риса выварилась - закидываем туда мясо, все перемешиваем и готовим еще минуты 2 без крышки. После приготовления желательно дать настояться минут 5!

    На финише выглядит так:
    [​IMG]

    C коробкой кефира влетает на ура!
    [​IMG]

    [​IMG]

    Трапеза получилась довольно вкусной. Как и предполагалось, сало придало очень сочный вкус мясу и блюду в целом. Так же не оказался лишним жидкий дым, он придал оттенок дыма от древесных углей и ощущения, что все это готовилось дядей Рудиком на горной природе :buba:
    Вот такой рецепт!

    P.S. ДА, ЕДА НЕ ПОЛЕЗНАЯ, но когда нужно срочно восполнить дефицит ккал (особенно дрищам), а условная шаурма вас порядком подзаебала, это норм вариант)
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2016
  2. kid rocks
    kid rocks
    Один шлак мутированный братан)Лучше готовь раз на пару дней,я так делаю!Пару часов готовки,за то потом никаких проблем,и все более-менее натуральное!
    Xoxol, sosochek и Синхрофазатрон нравится это.
    1. sosochek
      sosochek
      так и делаю) но не всегда получается
    1. kid rocks
      kid rocks
      Меня больше беспокоит херня под названием "Жидкий Дым"
      Xoxol, daiverkot, MA5TER и 2 другим нравится это.
      1. MA5TER
        MA5TER
        Мужики только твердый дым в пищу добавляют!
        [​IMG]
        [​IMG]
    2. sosochek
      sosochek
      прости!
      а насчет дыма, это типа концетрат очищенный от вредной хуйни (которая содержится в обычном дыме). иногда добавляю его в грудки, когда совсем заебывают
      1. sergobike
        sergobike
        В том то и дело что в этом жидком дыме всякой херни еще больше чем если бы мясо коптил .
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Чтоб ты жрал это веки вечные ! На завтрак обед ужин и ночью вставал перекусить!
  4. paparodriges
    paparodriges
    плов с свининой... все мусульмане До4и сейчас блюют по углам..... Барашко говядинко ну индейка ну курица ну рыба блять но СВИНИНА в ПЛОВ... КАРЛ... блять
    kevorkian нравится это.
    1. sosochek
      sosochek
      Ой да пох) Если ты незнал, то есть множество рецептов плова из свинины. Кому не нравится свинина, тот положит другое мясо
    2. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Вот плов с рыбой сразу нахуй идёт.
    3. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Да вообще похуй что они там делают, блюют или нет! Я ем плов со свининой и мне заебись!
      Rotvis, sosochek и Синхрофазатрон нравится это.
      1. Rotvis
        Rotvis
        Ебать свинина и говядина лучшее мясо для всего. Какой там нахуй барашек или прочая дичь! мы же не мусульмане...
        А по сабжу - нахиба мясо вытаскивать и варить рис отдельно?
  5. sandr031
    sandr031
    Классно ! Обязательно попробую , так как я подснежник и в этом году сезон еще не открыл )
    sosochek нравится это.
  6. daiverkot
    daiverkot
    жидкий дым это пиздец
  7. Вованский
    Вованский
    грубая кутайская подделка, а грибы где там?
  8. ckj
    ckj
    Разведи костер во дворе и ебашь грудки, тоже самое с дымом получится:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:
  9. ruksch
    ruksch
    Я видел людей,которым трудно нажрат свою калорийность только в интернете. У меня всё.
  10. EasyTarget
    EasyTarget
    Вы совсем тут охуели со своими рецептами рисовой каши с мясом? Где морковь и лук? Где костер и казан?
    Скоро начнут рассказывать как ролтон заебись заварить.
  11. Ковыль
    Ковыль
    У вас тупых качков что только 1 плов получается? заебали со своими пловами, пловуны хуевы. Надо будет запилить нормальный пост про хавчик
    1. Rotvis
      Rotvis
      Могу запилить тему про картофель в глиняном горшке со свинными ребрышками))
  12. Панк
    Панк
    идите нахуй со своими пловами
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Fixed.
      1. Панк
        Панк
        т.е. от мяска с салом мы не отказываемся))
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Ты чо, это кем быть надо чтоб от мяса отказаться :huyase::JC_spank:
  13. Adalina
    Adalina
    Плов-это когда так))))ну или около того))))Вегетарианцам привеееет))))

    Вложения:

    1. daiverkot
      daiverkot
      вот я такой и сбацал и тут выложил..:- -:
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Ты то знаешь как нормальный плов готовить! Ты же с правильными мужиками общаешся!
      daiverkot, Adalina и Синхрофазатрон нравится это.
  14. daiverkot
    daiverkot
    гы гы..а я первый про плов написал и приближенный к оригиналу и меня не обосрали..
  15. daiverkot
    daiverkot
    надо вас наверное ребятки научить как один из вариантов пиццы готовится итальянской с маслянодрожжевым тестом(есть такой рецепт -не пиздить)
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Тесто с оливковым маслом и быстрыми дрожжами?
      daiverkot и Синхрофазатрон нравится это.
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        Притом тесто и масло употребляется в сыром виде...а после стакан теплой воды с дрожжами)):swiming:
        1. Вованский
          Вованский
          на выходе круaсаны будут
          daiverkot и Синхрофазатрон нравится это.
      2. daiverkot
        daiverkot
        я даже простое растительное использую .а дрожжи ты имеешь ввиду сухие наверное..да их тоже можно.тесто получается как песочное,пропитывается и охуенненько.нет клеклости вот этой лепешечной как у обычной пиццы.мои щелкают челюстями когда ждут пока ее сготовлю.вместо ветчины использую фарш говяжий обжаренный а сверху обжаренный перец(обязательно а то не успеет сготовится,)много лука и сыра и помидоры резаной-красиво и вкусно пиздец
          1. daiverkot
            daiverkot
            хотелось бы с фото продукта готового а так тока пиздабольство....
  16. sandr031
    sandr031
    С Мираторгом все смогут . Маленькая история о моем первом плове . Таджикистан , Памир.. Горло перерезал барану , освежевал - мяса с него молочный бидон. Дальше готовит повар - узбек . На выходе чан плова . Вкусно ,но чуть-чуть вспоминается блеянье барана. Я (Дебил )- фоткал всю эту херь.