Anabolick

Победа Антона Антипова и Молодость Дориана.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anabolick, 28 окт 2015.

  1. Anabolick

    Anabolick Бывалый

    Можем порадоваться за Антона Антипова. 32-х летний Белорус проживающий с 14 лет в США. Выиграл профессиональный турнир под названием Danya Cadeua Classic. В номинации Менс-Физик.

    новый коллаж.jpg

    В очередной раз своей победой он обеспечивает себе попадание на Олимпию, главное событие бодибилдинга. Также у Антона подписан контракт с компанией спортивного питания NUTREX, насколько мне стало известно Антон будет проводить семинары в России примерно в середине Ноября.

    Следующая новость пришла к нам из-за бугра. DorianYates(Дориан Ятс) 6-ти кратный победитель Мистер Олимпия, рассказал о своем не лёгком детстве, программе LondonReal. На самом деля ранее Дориан очень редко делился чем то подобным. С ранних лет он со своими родителями жил на ферме, в дали от города. У них было достаточно большое хозяйство. До друзей ему приходилось идти несколько миль или ехать на велосипеде. С детства он рос здоровым малым. Тут и свежий воздух, и раздолье! Но в возрасте 42 лет отец Дориана умирает от сердечного приступа. Примерно через год его мать нашла нового мужа, и они вновь перебрались в город Бирмингем. Прожив примерно год новый отец Дориана также скоропостижно скончался " Мама собралась вернуться за город, и спросила у меня чем я буду заниматься? Я сказал что остаюсь в городе". Далее у Дориана была бурная молодость! Будучи 19 летним парнем он оказывается не в столь отдалённых местах, за участие в массовых беспорядках. Его осудили на 6 месяцев, но именно в тюрьме он впервые начал тренироваться с "железом".

     
  2. Rezultat14
    Rezultat14
    Молодой Дориан Ятс смотрит на тебя как на ...чурека?

    [​IMG]