FaTher

Повязали суки!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем FaTher, 6 сен 2012.

  1. FaTher

    FaTher Отец

    Санкт-Петербург. Задержание 06.09.2012

    Сотрудниками Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пресечена деятельность организованной группы, занимавшейся широкомасштабным сбытом анаболических стероидов.

    Как уточнили в пресс-службе, полученная наркополицейскими оперативная информация свидетельствовала о том, что группа лиц, проживающая в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, наряду со спортивным питанием осуществляет незаконный сбыт анаболических стероидов, содержащих сильнодействующие вещества. Распространение осуществлялось, в том числе, посредством почтовых отправлений.

    Все члены группировки - молодые люди 1983-1987 года рождения, профессионально занимающиеся тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом.

    По предварительным оценкам, ежемесячный доход от преступной деятельности составлял до 1 млн рублей. С целью пресечения их деятельности в рамках возбужденного уголовного дела сотрудниками наркоконтроля была проведена серия обысков, в ходе которых изъято около 200 тысяч таблеток анаболических стероидов, почтовые квитанции, банковские карточки, денежные средства, мобильные телефоны и многочисленные sim-карты к ним.

    Возбуждены уголовные дела по ч.3 ст. 234 УК РФ ("Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта"), которая предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы.

    Четверо членов преступной группы, включая организатора, задержаны. Они не отрицают свою вину и идут на сотрудничество со следствием. Всем участникам группы избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия по изобличению лиц, осуществляющих торговлю анаболическими стероидами.

    Бля...не знаю што сказать?! Печаль!
     
  2. Tier
    Tier
    и нахера это здесь?
  3. d100
    d100
    откупятся
  4. Квози
    Квози
    а почему только таблетки? несерьезные ребята...
  5. andreimegam
    andreimegam
    до холодильников не добрались видать)
  6. FaTher
    FaTher
    Теряем кормильцев то! :newcry:200 000 вкусных колёсикоффф......Эээхх!
    *Творожок* и fosfat нравится это.
  7. revan
    revan
    припезденное общество...
    raiden нравится это.
  8. kapelmont
    kapelmont
    вредные стероиды,они сильнодействующие вещества!!!:spy: а водка и ягуар безобидная вода просто!!! я охуеваю господа. P.s скоро пептиды прикроют.
  9. Maкc
    Maкc
    Я коло ягуар, пока мне не попала стрела в колено...
    revan нравится это.
  10. Квози
    Квози
    пусть лучше на вино-водочный завод налет сделают
    мыня нравится это.
  11. p10neer
    p10neer
    Как дети малые. Акцизики с синьки - бабки. Никто их трогать не будет. Левые деньги с наркотиков гребут. А все "пептидники" для них конкурирующая фирма.
  12. Невский
    Невский
    Нас ебут а мы крепчаем. Пот почему на всех международных соревнованиях Роисся Вперде :(
  13. Марсель Самсонов
    Марсель Самсонов
    ты от ппс сынок может быть ещё откупишься..
    у меня знакомого с герычем приняли 6кк отдал и всё равно посадили