Mambaru

Подготовка к жиму лежа без экипировки 265кг Итог

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mambaru, 6 янв 2016.

  1. Mambaru

    Mambaru Бывалый

    Здравствуйте уважаемые форумчане.

    Мой запоздалый отчет.

    Итак, как вы помните, я готовился к жиму лежа без экипы и тестировал продукцию компании Pharmacom.Lab

    Теперь по порядку, сначала по витаминам:
    При данной подготовке я выбрал стандартный, без проигрышный компот для набора массы и увеличения силовых. В этот компот я добавил для пробы МИХ-6 и вместо деки, Мих нандролонов.

    Компот состоял из: Pharmasust 300, Pharmanolt 300, PharmaMix 6, Dianabolos 10, Stanos 10;
    За первые 5 недель на Сусте, Нолте и Метане я легко увеличил собственный вес на 10 кг, т.е прибавка стабильно составляла по 2кг в неделю.

    Pharmasust 300- совершенно безболезненный препарат, масло жидкое, работает качественно. По моему мнению очень хорошо подойдет для разбавления высоко концентратников, в последствии я его мешал с Мих,ом 6. Кстати, во всех флаконах был перелив, что очень порадовало.

    Pharmanolt 300- для меня вообще оказался приятным открытием, при его применении у меня уже в течении первых 2-3 дней прошли все боли от моих травм и на протяжении всей подготовки я о них не вспоминал. Учитывая мой компот и стан который подключился позже, всеобщее негодование и страх за возможную травму, такой шикарной подготовки при использовании данного препарата у меня очень давно не было. На данный момент тьфу, тьфу, я продолжаю тренироваться и пока ни одна травма не всплыла). Рекомендую тем, кто вечно страдает от последствий травм и не может в полную силу из-за них тренироваться.

    Dianabolos 10- метан как метан, по моему мнению слишком чистый, ни скачков давления, ни залитости, ни изжоги, что является очень большим плюсом при наборе массы. просто аппетит хороший и тренировки проходят веселее плюс общее восстановление улучшается, по моему мнению, очень хорош для набора веса без побочек, при условии соблюдения мало мальской диеты. Лично для меня, в определенные моменты как силовику, очень хотелось, что бы в нем присутствовало хоть чуть-чуть метила(силовики меня поймут)))

    PharmaMix 6- очень интересный мих. Изначально я его включил в компот, в расчете на то, что, когда я выйду на максимальные рабочие веса, мое общее психологическое состояние ухудшится, в этот момент по моим расчетам должен будет включится мих и я поимею тот же эффект, что заметил при прошлом моем тестировании МастаМиха и Мих,а2, а именно, улучшение общего психического состояния, такого состояния постоянного позитива, своего рода предтренника постоянного действия. В итоге: к этому состоянию я получил резкий всплеск в силовых, практически во всех упражнениях и плюс к этому, стабильное падение массы тела. Мне пришлось усиленно жрать все подряд, никогда не думал, что постоянно жрать в больших кол-вах намного тяжелее чем тренироваться. Каждый раз, как только я снижал питание, что бы отдохнул мой ЖКТ, мой вес начинал стремится к 100кг, при этом силовые результаты наоборот, увеличивались. За 4 дня до соревнований, мой вес составлял 101 кг и я стал похож на культуриста))) Мое мнение: Мих 6 очень хорош для сушки(я бы даже для бомбового эффекта скомпоновал бы его с Мих,ом 2) и тех, кто желает увеличить силовые, при этом не вылететь из категории т.к при его применении набрать массу будет ооочень сложно.

    Теперь по моему выступлению:

    Как вы помните, из-за некоторых обстоятельств, я выскочил на супер компенсацию, задолго до соревнований и передо мной встала дилемма, как тренироваться дальше. Пообщавшись с разными людьми и выслушав их мнение, Я решил рискнуть и еще раз попробовать ушатать себя сверх максимальными весами и зайти на второй круг суперкомпенсации. За оставшуюся тренировочную неделю, я провел 4 тренировки, весом 250 кг 5подходов по 3 раза. Здесь я рассудил так: 1) Я ушатаю себя перед длительным отдыхом и поимею суперкомпенсацию и 2) Отработав в данном режиме с этим весом, я получу психологическую уверенность, что, что бы не случилось, в каком бы я состоянии не буду, я смогу начать первую попытку этим весом и при любом раскладе его выжму.
    Как я писал ранее, за 4 дня до соревнований мой вес составлял 101кг и я усиленно стал опять наедать массу. На взвешивании я был 103,5кг. К соревнования я полностью восстановился.
    Такого шикарного состояния, когда ты уверен в себе на 1000%, когда ничего не болит, когда снимая штангу на разминке ты не чуствуешь ее в руках, когда при жиме она аж подлетает в твоих руках, такого состояния и восстановления я не испытывал уже много лет. Это по моему мнению меня и подвело. Я стал совершать череду ошибок начального уровня, за что и поплатился.
    На первый подход я заказал 250 кг и совершенно не настраиваясь, в развалочку, (я уже видел себя на пьедестале) пожал этот вес. Меня не смутило, что на лавке меня разгруппировало, что штангу болтало в разные стороны и судье пришлось долго ждать, когда у меня она устаканится и можно будет дать команду старт. До такой степени на тот момент я был самоуверен.
    На второй подход я заказал 260кг и опять совершая те же самые ошибки начал жать, в момент старта с груди я зачем то, выкинул штангу в область живота и не дожав штанга остановилась, прекрасно понимая и чувствуя, что из этого положения вернуть снаряд на рабочую траекторию и дожать не возможно, вместо того, что бы бросить упираться и сэкономить силы я опять продолжил ошибаться.
    Третью попытку я так же завалил.
    Должен признать, да, я занял первое место, я выиграл абсолютку, но я не смог победить себя, простыми словами, я просрал шикарную подготовку, я просрал шикарное восстановление, я просрал возможность победить себя. Такой оплеухи от судьбы, при таких идеальных условиях, в жиме лежа, я еще ни разу не получал.
    Спустя 3 дня, приехав с соревнования, я пошел в зал и смоделировав (на сколько это возможно) условия соревнований, исключив уже все свои ошибки пожал то, что планировал на соревнованиях и сделал я это: для того, что бы в последствии, при следующих соревнованиях, не испытывать страх перед тем весом, который мне не удалось пожать на соревнованиях. Кстати, мой собственный вес при этом составил 101кг

    Продолжение следует.....:trollface:

    Предыдущие части:
    Часть 1: https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-без-экипировки-265кг.20252/
    Часть 2: https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-без-экипировки-265кг-часть-2.20331/
    Часть 3: https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-без-экипировки-265кг-часть-3.20479/
    Част 4: https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-без-экипировки-265кг-часть-4.20613/
    Часть 5: https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-без-экипировки-265кг-часть-5.20839/
    Часть 6: https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-без-экипировки-265кг-часть-6.21016/
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
    Жировик, mult, микки маус и 11 другим нравится это.
  2. PIKUchak
    PIKUchak
    Какой ни какой, а все равно опыт!!! Как всегда, учишься на своих ошибках...удачи на следующих стартах!!!:kachok:
    Mambaru нравится это.
    1. Mambaru
      Mambaru
      Спасибо. Действительно опыт, только сцуко горький)))
      PIKUchak и Denzel нравится это.
  3. RockBeat
    RockBeat
    вот это нихуёвый такой жим! 2,5 своего веса! Хотя на химии каждый может. :trollface:
    Жировик и Mambaru нравится это.
    1. Mambaru
      Mambaru
      Главное, что бы витаминки были такие же качественные)))
      7even и PIKUchak нравится это.
  4. Dimarik_39
    Dimarik_39
    хорошо то хорошо, но просить добавлять метил в метан зачем:trollface:
    какие дозировки то были?
    Mambaru нравится это.
    1. Mambaru
      Mambaru
      Метан фармакомовский шикарен, с него не льет, набор массы с него стабилен и без сюрпризов, но мне, как силовику, иной раз не хватало той залитости, которая свойственна метилу, когда ты выходишь на максимальные рабочие веса и на какое то время, тебе приходится работать этими весами, именно в такие моменты, залитость является своего рода страховкой суставов и связок. На постоянной основе, такое состояние не нужно, но в определенные моменты не помешало бы. Поэтому я высказал мнение, что, было бы не плохо, если бы у Фармакома была не большая линейка метила, опять же, если это экономически оправдано. Тогда, зная когда тебе понадобится этот эффект, можно включать на короткое время его в курс.

      По витаминам:
      компот:
      с 1 по 12 неделю Pharmasust 300 - по 0.8 три раза в неделю( итого: 720 тэста )
      Pharmanolt 300 - по 0,5 два раза в неделю ( итого: 300 деки)
      с 1 по 6 неделю Dianabolos 10 - по 50 мг метана в день
      с 4 по 12 неделю Mix 6 – по 0,5 каждый четвертый день (100 трена, 200 маста, 200 тэста)
      с 7 по 12 неделю Stanos 10 – по 50 мг станозолола в день
      1. Dimarik_39
        Dimarik_39
        от души:metalhead:
        Mambaru нравится это.
  5. tri.tren
    tri.tren
    Молодец!
    MORDVIN KOKAIN и Mambaru нравится это.
  6. tri.tren
    tri.tren
    Почему многие не используют деку на подготовке , все остальное же вопросов.
    Mambaru нравится это.
    1. Mambaru
      Mambaru
      Те, кого знаю я, деку используют на каждом курсе если не собираются сдавать ДК, не зависимо от возраста.
      PIKUchak нравится это.
  7. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Зря видео не снимали. Я бы траекторию посмотрел.
  8. LostPrince
    LostPrince
    Все четко, красава!
    Но заебало читать хвалебные оды фармакому.
    myswerve, sosochek, Piece Da Ball и 3 другим нравится это.
    1. Mambaru
      Mambaru
      Спасибо. Честно говоря, как я уже писал ранее, заебало через раз, когда тебе попадаются пустышки(в лучшем случае, а не какая нибудь неведомая хня) и когда концов не найдешь, когда потеряно время и бабки, вот это точно заебало, а когда продукт качественный, не грех и спасибо за это сказать.
      И потом, я здесь пишу лично свои наблюдения и делюсь своим опытом. Право любого, поверить мне и воспользоваться моим опытом, либо поставить мои слова под сомнение и пройти мимо, набираться своего опыта.
      Dimarik_39 и Розарио_Агро нравится это.
      1. LostPrince
        LostPrince
        Нее, я не сказал что ты наврал. Ставил суст и нолт фармакомовские, ощущения те же и перелив был. Заебатая фарма, но столько расхваливать, даже учитывая то, что они твои спонсоры, читать заебало.
        Это, все же, твои заслуги, а не микса или нолта.
        sosochek, Mambaru и Розарио_Агро нравится это.
        1. Mambaru
          Mambaru
          Одно без другого невозможно.
          Dimarik_39 нравится это.
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      7 янв 2016 Показать
  9. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    Александр,а Вы сдаете анализы на курсе?или руководствуетесь ощущениями самочувствия?
    Mambaru нравится это.
    1. Mambaru
      Mambaru
      Да, если появляются сомнения, которые основаны на ощущениях самочувствия.
      Розарио_Агро нравится это.
      1. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        В ФПР больше допконтроль не сдается?деку то колоть,пару лет контроль не пройти
        Mambaru нравится это.
        1. Mambaru
          Mambaru
          Значит, мне не повезло)))
          Розарио_Агро нравится это.
          1. Михаил Геннадьевич
            Михаил Геннадьевич
            Меня только, что осенило! Тебе ведь можно выступить в сотке и составить конкуренцию Вадиму Кахута!
            Mambaru нравится это.
            1. Mambaru
              Mambaru
              Ты прям мои мысли читаешь)))
  10. tri.tren
    tri.tren
    Контроль пофиг. Тут дело в том - росте силовых /массы тела
    Mambaru нравится это.
  11. tri.tren
    tri.tren
    Тупо не использовал ни разу деку вот и интересно . Всегда на тесте.
    Mambaru нравится это.
  12. Михаил Геннадьевич
    Михаил Геннадьевич
    Считаю, что во главу угла все таки нужно ставить процесс и планирование тренировок, совершенствованию технических навыков, а не "заряд". Думаю, если этому уделять большее внимание и не убиваться субмаксимальными весами, то результат будет лучше. Была выполнена раскладка 250 кг. 5 подходов по 3 раза. Есть потенциал показать на соревнованиях 270-280 кг. При более грамотном планировании реально, если оставить все на настоящем уровне - дело случая и удачных стечениях обстоятельств.
    Mambaru нравится это.
  13. Dimarik_39
    Dimarik_39
    Головинский, ты?
    tri.tren, Розарио_Агро и Mambaru нравится это.
    1. Михаил Геннадьевич
      Михаил Геннадьевич
      Нет. Адепт секты Головинского))
      tri.tren нравится это.
  14. Цезарь
    Цезарь
    А что за соревнования были ? Хотелось бы взглянуть на протоколы.
    tri.tren нравится это.
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      это ФПР,секта епть
      Mambaru нравится это.
      1. Mambaru
        Mambaru
        В самую точку)))
        tri.tren нравится это.
  15. Seregass
    Seregass
    реклама проплачена фрэнком? или так уже шутили?
    Mambaru нравится это.
    1. Mambaru
      Mambaru
      Уже Баян)))
      1. Seregass
        Seregass
        тогда извиняюсь)
        Mambaru нравится это.
  16. Цезарь
    Цезарь
    Рекорд России ФПР в весе до 105 кг равен 247,5 кг. А тут посоны жмут 250 кг 5 по3 при весе в 101 кг.
    Чудны дела твои господи)
    Mambaru нравится это.
    1. Mambaru
      Mambaru
      Если выступить на соревнованиях чуть ниже уровня России, то это дает возможность поднимать больше без прохождения ДК и этот результат будет учитываться только на этом уровне, но в то же время дает возможность в соревновательных (стрессовых) условиях проверить, на что ты готов на данном этапе.
      Розарио_Агро нравится это.
  17. VincentOnecock
    VincentOnecock
    мне это не интересно. я тут ради ботаника и жироняшки