Mambaru

Подготовка к жиму лежа на Мих,ах. ИТОГ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mambaru, 20 июл 2015.

  1. Mambaru

    Mambaru Бывалый

    Подготовка к жиму лежа на Мих,ах. ИТОГ

    Здравствуйте уважаемые форумчане. Наконец - то я нашел время и силы выложить итоговый отчет моей подготовки к жиму лежа на МИХ,ах Pharmacom.Labs, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Тем более, мою личку уже засыпали запросами, когда я выложу видео с результатами, для меня это означает, что вам интересно чем все это завершилось.

    Итак, как вы помните, перед соревнованиями, я ушел на длительный отдых, во первых, в связи с тем, что я тренируюсь в изматывающем режиме (чтобы в последствии получить суперкомпенсацию), во вторых, в связи с тем, что я на заключительных тренировках, из-за бешенных скачков рабочих весов на МИХ,ах подрастянул грудную и требовался более продолжителный отдых перед соревнованиями. Обычно, за период отдыха, я скурпулезно выверяю питание и стараюсь исключить все продукты, которые могли бы создать форс-мажорную ситуацию. Но в этот раз я был более чем уверен, что со мной будет все идеально и я готов как никогда. Это то меня и подвело.

    В итоге, за 4 дня до соревнований я словил очень жесткое отравление с температурой под 40 и всеми сопутствующими прелестями. За первые 2 дня, я потерял в весе 9 кг, и плюс к этому, из-за быстрой потери веса, ощутил на себе жуткую судорогу. В итоге, за оставшиеся 2 дня, я попытался максимально, на сколько это возможно, восстановить водно-солевой баланс, а также, витаминно-минеральный…(короче в ход пошло все, что только было возможно в данной ситуации, дабы это помогло быстро вернуться в строй).

    На момент сброса веса я держал вес в диапазоне 106-107 кг., на помост я вышел с весом 98,5кг., отыграв 1,5кг, за оставшиеся 2 дня.

    Из-за моей глупости пришлось в срочном порядке пересматривать стратегию выступления на соревнованиях. Заявленные веса мне пришлось определять по разминке. Т.к меня жутко крючила судорога, я кое как размялся. Штанга была очень тяжелой, ощущения как будто я минимум год не жал штангу и с меня сняли мясо оставив лишь кости, не было ощущения полета штанги, ни как не получалось разогнать снаряд. При снятии штанги мозг посылал сигнал что меня сейчас задавит, но в тоже время тело с одинаково вялой скоростью выжимало штангу.

    В итоге, на первую попытку я шел с мыслью - только бы не забаранить. После удачной первой попытки я решил, что было бы отлично, если в данной ситуации смогу выполнить хотя бы то, что планировал в самом начале своей подготовки (о том, что бы поднять веса которые я ворочал на тренировке не было и речи, в тоже время я ехал на соревнования еще и потому, что понимал, если я даже откачу в жиме 30кг от своих лучших расчетов, я все равно буду в профите и мой результат будет лучше чем в прошлом году, и в тоже время это будет бесценный опыт), поэтому было решено идти ваБАНК.

    Видео моих попыток.

    Вывод: В настоящий момент, к сегодняшнему дню у меня было достаточно времени чтобы все обдумать, провести свою аналитику по витаминам разных призводителей, сравнить эту подготовку с теми, что были раньше, посчитать прибавки в результатах тогда и сейчас. Благодаря тому, что Фрэнк предоставил мне оксандролон, Мих 3 и Мих 4 на мою подготовку к жиму лежа, я получил своего рода аванс в результатах, что позволило мне выступить в самом плохом состоянии, при этом выиграв, улучшить свой официально свой результат. Посудите сами: в прошлом году я был на пике своей формы, весил на соревнованиях ровно 105кг и пожал кое как 245кг (250кг задавило), и сейчас, когда я был в самом плохом физическом состоянии, весил 98,5кг и при этом пожал 255кг, и все это из-за того, что был ДРУГОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Делайте выводы Господа))).

    PS: Хотел бы еще раз выразить свою искреннюю благодарность ФРЭНКУ и компании PharmacomLabsза предоставленную возможность протестировать и провести подготовку на Оксандролоне, Мих,се 3 и Мих,се 4. За возможность вновь ощутить КАЧЕСТВО. За то, что благодаря вашей продукции, мои силовые, да и не только силовые, за этот год разительно отличаются, от тех лет тренировок которые были на других производителях. Если бы не эта не запланированная прибавка в силовых, за столь короткий промежуток времени которая была на МИХ,ах, я бы наверное, либо не поехал на соревнования, либо поехав опозорился своим низким результатом, либо баранкой. Жаль, что не удалось донести не растеряв свою пиковую форму до соревнования, но, как говорится-САМ ВИНОВАТ.

    Мой вердикт: МИХ,сы PharmacomLabsможно смело называть ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ компании PharmacomLabs.

    PsPs: Кажется я слога придумал-

    МИХ,сы - ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА компании PHARMACOMLABS!!

    Как вспомню эту не реальную пруху на Мих,ах PharmacomLabs, прям ломка начинается как у наркомана, опять хочется вернуть это состояния всемогущества))).

    Предыдущие мои тесты продукции компании PharmacomLabs:
    https://do4a.com/threads/battle_mambaru_pharmacom-labs-продвинутый-ФИНАЛ.17454/
    https://do4a.com/threads/Тест-МИХ-ов-pharmacom-labs-при-подготовке-к-Жиму-лежа.17855/
    https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-на-МИХ-ах-pharmacom-labs-часть-2.18122/
    https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-на-МИХ-ах-pharmacom-labs-часть-3.18387/
    https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-на-МИХ-ах-pharmacom-labs-часть-4.18548/
    https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-на-МИХах-Часть-5.18760/
    https://do4a.com/threads/Подготовка-к-жиму-лежа-Финал.18792/
     
    Serp, Цой_Жив, Izum и 11 другим нравится это.
  2. lexa13kov
    lexa13kov
    с 255 угадал заебись. еще бы 2,5 кг и задавило
    Mr. Gena и Mambaru нравится это.
    1. ДмитрийБ
      ДмитрийБ
      такую машину никто не задавит
      Mambaru нравится это.
  3. Takhauov
    Takhauov
    Блядь, заебали с этой рекламой:avtorklif: засирают ресурс
    1. Serp
      Serp
      Где здесь реклама? Фармаком реально работает наглядно видно.
      Mambaru нравится это.
      1. Takhauov
        Takhauov
        Еще один
  4. Gas255
    Gas255
    Эх, бля.... Для меня магия 200кг пожать, а тут..., одно расстройство кароч. И ведь фиг скажешь, что плохо человек себя чувствует. Красавчик, Уася!
    Mambaru нравится это.
  5. Lift_master
    Lift_master
    дело не в том что другой производитель, а то что из года в год хоть почуть но будет прогресс, а подлизанно фармакому знатно:)
    Д.и.м.а., mad_dog, appache и 3 другим нравится это.
    1. starmsu
      starmsu
      Ну тут как бы явно не чуть-чуть, даже при офигительной подготовке и условии, что все сложится прибавить 10 кг на таком уровне за год это круто, а показать прибавку в 10 кг на соревах при таком дерьмовом стечении обстоятельств это офигенно.
      Посмотрите на Вадима Кахуту, сильнейший жимовик в 100кг.
      Весовая 100 кг, путь от 255 до 268,5 кг он прошел за 4 года, т.ч. конечно если тренируешься прибавка потихоньку идет, но она может идти по 2-3кг за год даже при полной отдаче делу.
      Для понимания уровня, 4 года назад 255 это был Рекорд мира в 100, понятно время идет и уровень спортсменов растет, но это было не 50 лет назад, а всего 4.
      Т.ч. реклама рекламой, но результат отличный.
      Mambaru нравится это.
      1. Mambaru
        Mambaru
        Данная прибавка даже в 10кг которые мне удалось донести до соревнований я сделал за 10 недель о которых я отписывался здесь с видео. Остальное время я не тренируюсь в течение года, исключением был этот год, когда я сушился 12 недель перед этой подготовкой, о чем также отписывался здесь.
        мыня и drunia нравится это.
      2. мыня
        мыня
        1. starmsu
          starmsu
          Пустые слова.
          Можно говорить, что у Майкла Джонсона ужасная техника бега. Но его рекорд стоит уже 16 лет.
          Возможно эта техника больше никому не подходит, но у них с ней получается.
          Равно как и тяга у Кости Константинова.
          Lift_master нравится это.
          1. мыня
            мыня
            Джонсон и Константинов не при делах,у Кахуты толчек с груди шатанги лёжа,а не жим-ну,а в остальном ты прав.
            P.S.Если не понимаешь фишку Кахуты посмотри как жмёт ТС.
            1. starmsu
              starmsu
              Я видел как жмет Кахута, он практически роняет штангу на грудь, и выталкивает с груди, а дальше пытается дожать
              Это не запрещено правилами. Т.ч. не вижу никаких проблем.
              ТС опускает подконтрольно держит напряжение и выжимает, строго говоря так делает большинство.

              Кахута при своей технике остается неподвижным и его жим смотрится совершенно нормально, плюс для тех кто не любит мост Кахута его не делает.
              В отличии скажем от техники встречного движения, где реально идет попытка имитации толчка и все тело ходит ходуном.

              В чем собственно вам не нравится техника Кахуты или что он такое делает, что ему становится проще?
              1. Lift_master
                Lift_master
                А главное что Кахута рекордсмен и это доказанно на достойных соревах, так что оспаривать его технику бред...
    2. Дядя Даня
      Дядя Даня
      каждый подлизывает кому нибудь. В данном случае уж лучше подлизывать фарм гигантам, чем какому нибудь самовару
      мыня нравится это.
      1. cruciarch
        cruciarch
        Фармаком - фарм-гигант? :trollface: Рядом с фарм-гигантами, он как урюпинская чулочно-носочная фабрика против Найк. :trollface:
        1. Цой_Жив
          Цой_Жив
          На нашем рынке Фармаком самый крупный производитель. Его по праву стоит называть фарм гигантом СНГ как минимум.
      2. Lift_master
        Lift_master
        да просто смешно уже читать блоги спонсируемых фармакомом, типа сменил препы и все пиздато стало... ну раз до этого херово было, то просто та фарма шлак была, и тут не заслуга фармакома, а недочет прошлого производителя
        Mr. Gena и cruciarch нравится это.
        1. Mambaru
          Mambaru
          Ну во первых фармаком меня не спонсирует, я сам по собственной инициативе именно ВЫПРОСИЛ у Френка данные препараты чтобы лично убедиться что они рабочие, а также сказал, что если они окажуться не рабочими то мы будем решать в онлайне, в соответствующей ветке данный момент и искать чей косяк, а в блоге буду писать всю динамику развития фиксируя все параметры и подкрепив видео, что бы легче было разбираться.
          Во вторых, по поводу производителя, попробую более развернуто ответить что я имел ввиду: сменив производителя и получив витамины его производства из первых рук, за весь этот период, у меня небыло НИ ОДНОЙ осечки при подготовке. Чего не скажешь в случаях, когда я или мои друзья брали у других проверенных дилов, которые барыжат якобы оригиналом, а потом при подготовке выясняется, что через один флаконы либо пустые, либо полупустые, либо вещество не то, что на этикетки и ты сначала пытаешься понять что случилось, потом выяснив срочно ищешь замену т.к время уходит и тебе надо успеть подготовиться и тебе некогда искать правды, потому что у тебя старт на носу который может пойти по писде, на которые у тебя ушло много сил и времени.Простыми словами: я убрал из этой ципочке одно звено и стал брать напрямую у официала.
          В третьих, по поводу подлизал: ты когда берешь у производителя продукт и выясняется что продукт качественный и он помог тебе в достижении твоей цели, ты наверное начинаешь всячески поносить данного производителя, потому что тебе воспитание не позволяет поблагодарить его за то, что он старается, не снижает качество, делает продукт доступнее, производит ребрендинг дабы обезопасить тебя от подделок. Так что ли? Я воспитывался на улице, даже улица и та, меня научила не стеснятся благодарить за качество.
          В четвертых, по поводу тренироваться по чуть-чуть и тебя все равно будет переть,: ты хоть за тренируйся своим почуть, развитие останется на том же уровне. Что бы прогрессировать хотя бы так, как я показал в своих блогах за столь короткий промежуток времени, надо приходить и умирать на тренировках, а что бы иметь возможность так выкладываться, и нужны такие производители и такие люди как Френк и компания Pharmacom. Labs. У меня все.
          1. Lift_master
            Lift_master
            Если б ты просто написал, что фк тебя устраивает и тебе понравился, то ок. но ты ж прям рьяно доказываешь о невъебенности препов фк, как и все те, кто является заинтересованными в этом бренде... Как ни прочтешь блог от такого атлета так все там круто и фк лучшая химка и тд... однако я брал себе фк и из старых партий и из новых(с кодами) и что то как то не особо понравилось, даже в паре флаконов крошки какие то плавали темные(не путать с кристаллами) как то так....
  6. ЮPKO
    ЮPKO
    Мужик!
    Mambaru нравится это.
  7. urri
    urri
    Просто МУЖИК !!! Отличный результат с учётом состояние организма ...и не надо забывать , что где-то за 3 месяца до начала подготовки к жиму человек был на реальной сушке и не тренировался , как силовик .
    appache, Sergey097, Mambaru и ещё 1-му нравится это.
  8. Mambaru
    Mambaru
    И еще не надо забывать, что перед сушкой я пол года жрал пельмени, пил пиво и вообще не тренировался.
    urri нравится это.
    1. Medovii
      Medovii
      Т е жил обычной, полноценной жизнью рядового россиянина)
      Mambaru нравится это.
    2. starmsu
      starmsu
      Ну так после этого суперкомпенсация в жиме.
      Mr. Gena нравится это.
    3. ЮPKO
      ЮPKO
      Анаболические пельмени!)
  9. PREDATOR X
    PREDATOR X
    Как я считаю - миксы у них идеальные вышли под любой каприз.
    Mambaru нравится это.
  10. мыня
    мыня
    Долбанный форсмажор!...но всё равно порадовал!
    Mambaru нравится это.
  11. Sasha1233
    Sasha1233
    Микс 2 у Фармакома на сушку постонно брал, влюбился в него.
    Mambaru нравится это.
  12. 2mike
    2mike
    ой бля не трави душу, микс2 охуеннен, сам по себе и вприкуску с треном :)