Собственно такие дела:имею хороший,каменный гараж.Хочу на работе сделать все необходимые тренажеры,возможности для этого есть,но я на распутье не знаю какие тренажеры делать...Заниматься планирую не 1,хочу подключить к занятию спортом ребят с района.Уважаемы,будьте так любезны и подскажите тот минимальные комплект силового оборудования для прокачки.
Для начала сделай силовую раму и жимовую стойку с лавкой. олимпийский гриф, EZ-гриф и набор блинов на 150кг примерно
Ну, а если серьезно когда я начинал, у меня был и есть домашний зал и там всего хватает до сих пор, кроме блинов 1)штанга, без нее никуда, к ней добавь хотя бы 40-60 кг блинов, для начала самое оно 2)тебе нужно что то на подобии силовой рамы, придумай сам как это сделать, главное что бы стояло плотно и не упадет, например у меня было так, обычная лесенка и на нее надевается специальная штучка, аля силовая рама и с помощью этой штуки-брусья можно было делать жим и приседать ну и сами брусья http://cs410123.vk.me/v410123863/4966/toeBgU3HHic.jpg 3)помню в свое время купил на рынке фитнес лавочку за 10$ на которой можно было лежать, сидеть, жать и делать пресс, правда я на ней с тем весом который сейчас жму очкую иногда жать) в общем нужна та самая доска на которой лежишь и жмешь А вообще после прочитанного тобою этого я бы забил хуй на это и пошел в ближайший зал) или выпил пива