Do4a

Познавательное: Бодибилдинг умирает (с) Арнольд

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Do4a, 30 май 2015.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

  2. Sashok_Omnadren
    Sashok_Omnadren
    Это в америке , у нас в России только только начали протеин от химии отличать
    Валера666, LenyaFROSTII, lexa13kov и ещё 1-му нравится это.
    1. Dephezz
      Dephezz
      Это точно! У меня знакомый спрашивает: ты химию юзаешь? Я спрашиваю - это что такое? Ну - говорит - химию: там порошки всякие. Я ржу, говорю, что конечно юзаю. Он так был удивлен :) Говорит, как же так - это ж говно химическое, ничего натурального! А я ему: а ты думаешь куриное филе твое натуральное? В деревне курицу кормили-выращивали-любили-заботились? :))) Фрукты бля обрабатывают дефинилом и формалином. Соусы - майонезы это еще хлеще говна. Газированя вода - отрава. Бля а дрожжи - это вообще яд. Сами найдите в инете состав дрожжей. Я когда увидел - бля хлеб теперь ем, если уж реально припрет бутер сделать с сыром на празднике :)
      Жировик, Ferrum, Butch и 3 другим нравится это.
      1. g1520006
        g1520006
        Ты ничем не лучше своего друга. Такой же недалекий человек, который во всём видит химию, но не видит дальше своего носа.
        frogjab, Жировик и keelhauled нравится это.
        1. Dephezz
          Dephezz
          Хмм, я не понял твоего выпада :hmm: Как вообще ты можешь судить обо мне, парниш? Ну-ка поясняй причины моей недальновидности, раз уж начал :yes:
          Butch нравится это.
          1. g1520006
            g1520006
            Обоснуй свои слова "Фрукты бля обрабатывают дефинилом и формалином. Соусы - майонезы это еще хлеще говна. Газированя вода - отрава. Бля а дрожжи - это вообще яд."

            Ссылками на серьезные издания, а не на сайты галя.ру и блог крутого Васяна-диетолога.
        2. keelhauled
          keelhauled
          Не ломай парню мирок. )))
      2. Валера666
        Валера666
        дрожжи- это грибы, какой нахуй состав?
        1. Dephezz
          Dephezz
          http://docs.cntd.ru/document/gost-r-54731-2011?block=2
          Вперед! Это все, что необходимо для создание пекарских дрожжей.
          http://www.liveinternet.ru/users/happy_lady/post172792268/
          Вот старый состав 1982 года
          Все было бы ок, если б хлеб делали также как 100лет назад, с использованием заквасок и т.д. Но нужно ведь удовлетворять спрос - так появилось это пекарское дерьмо. "Дрожжи насыщаются тяжелыми металлами (медь, цинк, молибден, кобальт, магний и пр.) и иными не всегда полезными нашей плоти химическими элементами (фосфор, калий, азот и т.д.). Их роль в процессе дрожжевого брожения ни в каких справочниках не раскрывается." - ну это так, фигня.
          В новом госте: "содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия ртути), радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ". А ведь у нас все производители ДОБРОСОВЕСТНЫЕ - все всегда делают лучше, чем прописано по госту :).
          Дефинил: встречается в каменноугольной смоле и нефти. Ингибирует рост грибов, поэтому применяется для предохранения цитрусовых и яблок во время транспортировки. Широко используется сохранения товарного вида цитрусовых. Консервант наносится на кожуру плода. Чтобы предотвратить опасное действие добавки Е-230 нужно тщательно мыть фрукты, особенно поставляемые из дальних стран.
          Пыль дифенила раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей, что вызывает аллергические реакции, тошноту, рвоту, подавляет деятельность центральной нервной системы и способствует развитию кожных заболеваний. Кроме того, дифенил токсичен для почек, печени, сердечно сосудистой и нервной систем. По некоторым данным способен вызывать онкологические заболевания (канцерогенный эффект).
          В промышленности дифенил получают в основном путем термического дегидрирования бензола. В результате химических реакций, связанных с получением дифенила, в пищевой добавке Е-230 могут оставаться различные примеси: оксидибензол, фенилфенол, разнообразные ароматические соединения с более высокой степенью полимеризации.
          Остальную инфу можно спокойно найти самому - было бы желание.
          Но, конечно, для тех кто в танке - все в нашем мире делается для того, чтобы человек, как индивидуум, был ЗДОРОВ! :hmm:
          Серьезные издания, говоришь? А на состав продуктов ты взглянуть можешь? На любой соус к примеру: какой-то будет более натурален и все рвно без 1-й Е (загуститель там или крахмал и т.д.) он не обойдется никак! Газирока - одни Е. Хочешь норм газировку - делай сам лимонад с применением сифона.
          Хочешь норм сок - выжимай сок, разбавляй. Максимум, что есть на рынке более-менее - это соки в 3-5 литровых банках, осветленные, разбавленные. Остально - полное гавно. - Узнавай сам. Я не намерен тут ликбезы постоянно устраивать.
          Белок - это антиген для человеческого организма (2-й курс биохимии любого универа). Потребляешь много - сажается поджелудочная, печень и как следствие загрязняются лимфы, увеличивается кислотность организма и т.д. Приколов много. :avtoradolf:
          1. Валера666
            Валера666
            блять сукпздц меня затрясло!11 А ты думаешь, разводя в деревне закваску хуй пойми из чего раньше, по старинке, в ней не могло содержаться "токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), радионуклидов"?
            Или тебе было бы легче на душе, если б этой строки в ТУ не было, и конечный продукт в итоге на эту хуету не проверялся, ну по старинке же...
            призываю Djolud для разрешения спора :trollface:
            Жировик и milkboy86 нравится это.
            1. Dephezz
              Dephezz
              А какой спор-то? Мне вообще не вперлось что-либо доказывать кому-то. Я считаю, что это говно, поэтому не ем. Ты считаешь, что это в пределах нормы, поэтому ешь. Все просто, и трястись не надо, спокойнее :- -: А вообще, чтобы мало-мальски разбираться в том, что ты потребляешь, желательно, конечно, изучать биохимию немножко - очень полезно :rickroll: Но опять-таки я не к чему не призываю - живите своей жизнью со своей головой на плечах :buba:
              1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                31 май 2015 Показать
              2. Валера666
                Валера666
                в ТУ перечислено все, что в той или иной степени участвует в производстве (размножении) грибов, и не обязательно в общем котле все варится, может используется для анализов. Люминесцентные лампы, почему-то, никого не смутили, а они там есть. И не надо выебываться про "хоть немножко биохимию" и прочую ёбань, если сам "изучал" ее по википедии и ЖЖ тупых пёзд
                1. Dephezz
                  Dephezz
                  Забавно как ты все переворачиваешь :^^: Выебоны? Хде? :) Плохой совет - изучать физиологию организма? :po weke:
                  Марва Оганян, Неумывакин, Юрий Фролов, Уголев, Бутакова. Википедия? - не не слышал. Тупые пезды из ЖЖ? - тоже...
                  Естественно, что не все те составляющие, которые представлены в ТУ "варятся в котле". Но все же участвуют в процессе тем или иным образом. :subj:
                  Казеин полезен для твоего организма, Валера! Потребляй молочку по-больше! :yes:
                  1. Валера666
                    Валера666
                    это же белок, печень отвалится:nono:
                    Dephezz нравится это.
                  2. Валера666
                    Валера666
                    блять, погуглил кто такие, все ясно с тобой :yes:
                    1. Dephezz
                      Dephezz
                      Есть люди, разбирающиеся лучше? В студию, Валера! Наверно, Малышева, да? :metal:
                      1. Валера666
                        Валера666
                        малышева хоть срать научет правильно... не собираюсь никому ничего доказывать (с) лечитесь содой, дорогой друк!
        2. kur0sak1_pwnz
          kur0sak1_pwnz
          Грибочки-то разные бывают :trollface:
  3. я да
    я да
    Ну да хуле, как посмотришь на этих кочков: ой, я так страдал в предсоревновательную неделю! ой, мне бы тут убрать, а тут добавить, ай, а вот эти треники не самого лучшего фасона!! ох, грим неправильно лег. Короче, чем больше сравниваю - все они - это сережа зверев, разница лишь в количестве мышц.
  4. cqxg
    cqxg
    Тема актуальна пиздец. Нормально так задвинул.
  5. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    Рука больше чем шея
    тошно смотреть на его тощую шею
  6. Вова Кумарин
    Вова Кумарин
    инсулин
    Butch нравится это.
  7. Tarlich
    Tarlich
    Тема больших животов не раскрыта.
    Озвучка супер! а сама тема .....
  8. chekist
    chekist
    Арни много чего говорит, время идет и жизнь меняется как и стандарты