Marta

Польза бодибилдинга

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Marta, 1 фев 2013.

  1. Marta

    Marta Новичок

    [​IMG]

    Вы, скорее всего, знаете, что старение человека начинается примерно с 20 лет. Ухудшение слуха и зрения начинается с 12-летнего возраста.

    Впрочем, старение в этом возрасте внешне незаметно, и его признаки можно определить лишь при помощи биохимических анализов. Во второй половине третьего десятка жизни, появляются первые морщины на лице как показатель возрастных изменений. После тридцати начинается фронтальное наступление.

    Способность организма к усвоению кислорода снижается сразу на 10 процентов, и с каждым следующим десятком лет она будет ухудшаться также на 10 процентов. По сути, можно не обратить на это внимание, но возрастное увядание несет многочисленные личные проблемы. Проведенные Исследования в университете Тафта показали, что регулярные упражнения с тяжестями оказывают заметный омолаживающий эффект.

    Бодибилдинг позволяет приостановить "нормальное" снижение скорости обменных процессов среднего возраста, особенно если тренировки сочетаются с правильной диетой, которая ограничивает потребление жиров.

    Данный эффект является универсальным. Кстати, привлеченные к эксперименту пожилые люди от 60 до 96 лет, никогда не практиковавшие культуризм, после тренировок получили прилив жизненной активности.

    Так же многие ищут большое фото культуристов дабы разместить бодибилдинг обои на рабочий стол. Моя небольшая заметка на эту тему находится здесь:
    бодибилдинг обои на рабочий стол
     
    crusher1, fury и Иван Ярыгин нравится это.
  2. Arnold Schwarzenegger
    Arnold Schwarzenegger
    Дальше не читал
    Klindamecin, asleep и kevorkian нравится это.