Лоскуткин Александр

Посиделки с Филом Хитом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Лоскуткин Александр, 17 май 2014.

  1. upload_2014-5-17_6-29-8.png

    Журналист: Мы сидим сейчас вдвоём с 4х кратным мистером олимпия филом хитом

    Мистер Олимпия: Ага, давления никакого на меня вообще.. (улыбается)

    Журналист: Половина моих фанатов теперь подписались и на тебя. Ты же тоже открываешь свой официальный канал. Все люди доверяют только ссылкам с официальных сайтов, поэтому людям понравится твой канал.

    Мистер Олимпия: Да, есть конечно много хороших фанатских каналов, за которые я кстати очень сильно им благодарен, но иметь свой собственный ещё лучше. Я буду туда постить видео про то как я еду в зал, из зала, покупаю продукты, гуляю с собакой, еду на своей машине, ОЧЕНЬ БЫСТРО еду на своей машине и так далее. Это будет мой канал, можете зайти с моего официального сайта. Большое спасибо кстати, что поддерживаете этого джентельмена (журналиста), я был очень рад обменяться с ним фанатами. Я конечно появляюсь в статьях в журналах, прихожу общаться с фанатами лично, это всё очень сильно заряжает меня, но так же мне нравится интернет. Буду снимать видео про то, что происходит у меня в голове, что происходит с мышцами и так далее, мне это в кайф.

    upload_2014-5-17_6-29-14.png

    Я прихожу на какие то конкурсы, ко мне подходят и узнают, со мной фоткаются, это мне очень приятно и я рад, что я могу дарить людям подобные ощущения. Ты сам вот когда был молодой, ты подходил может быть к своему кумиру там, просил сфотаться, а он говорит фуу, нахер надо. Люди уходят опустошённые. Когда я играл в баскетбол, я ездил в летние лагеря, там были настоящие звёзды. Со мной такого не случалось, но с моими друзьями это было и я видел выражение их лиц, я думал, что никогда не буду так делать с фанатами. Я всегда буду настолько открытый для них, как только можно. Я вижу, что люди ждут в очереди, мне даже жалко их бывает иногда. Мне говорят, что нужно идти через 5 минут, а получается только через час. Может быть у людей нет денег чтобы ехать в лас вегас и видеть меня в соревновательной форме. Поэтому они покупают журнал, смотрят видео, пытаются следить за мной, как я выгляжу.

    Есть другие, которые не фоткаются с фанатами, но это конечно вообще не дело. Когда я выиграл свою первую олимпию, сколько ко мне было внимания. Многие хотели со мной общаться. А другие билдеры хотят, чтобы их любили и уважали, но не хотят работать на это это уважение, не хотят его заслужить. Это и есть часть профессионализма, это и значит быть профессионалом, не только содержать свою форму и фарму, а ещё общаться с людьми, говорить, как ты ценишь их поддерку, слушать их, спрашивать про их прогресс. У меня конечно есть такие моменты, когда я не могу сфоткаться с человеком, я говорю ему, прости, слушай, у меня интервью с флекс прямо сейчас, мне надо идти, давай только если очень быстро. И человек начинает так сразу трястись с камерой, торопиться, это забавно (смеётся).

    upload_2014-5-17_6-29-20.png

    Естесственно, ты должен делать это ради своего занятия, своего искусства, иногда бывают такие моменты, когда ты видишь несколько сотен в очереди и чтобы с каждым провести хотя бы по 5 минут , нужно тут торчать неделю. А я хотел бы! Ты смотришь на них, говоришь с ними и они запоминают это на всю жизнь.

    Ж: Да, я вижу, ты прямо сидишь и разговариваешь с фанатом, спрашиваешь, сколько он углей в день ест, говоришь, что ему делать, и это классно.

    Ф: да, а как ты ещё собираешься сделать так, чтобы человек ушёл от тебя с позитивным опытом, если ты даже не делаешь простейших вещей. Ведь быть профессионалом это не только иметь профессиональный подход к своему телу, это ещё и значит быть профи в жизни вне зала. Очень мало было настоящих людей чести, настоящих профи бодибилдинга. Ведь мало ли что может случиться, может быть, я не буду вообще выступать, а за что меня запомнят? За мою харизму, за мой характер, мне же когда нибудь всё равно придётся уйти на пенсию. У меня есть такая мечта. Я думаю, что вот, когда нибудь, ко мне подведут какого нибудь ребёнка, а я буду уже с животом и старый и ему скажут: вот это был офигенный бодибилдер в молодости и хороший человек.

    upload_2014-5-17_6-29-25.png

    Для меня это в принципе естественно, я люблю разговаривать, мне нравится, что я делаю и я до последнего человека всегда остаюсь, ведь неизвестно, чью жизнь ты реально сможешь изменить. Когда я играл в баскетбол, я же играл не на таком уровне, как я сейчас в бодибилдинге, никогда на меня не приходило смотреть столько людей, я просто подписывал мячи в лучшем случае. Ты же не изменишь жизнь людей, просто играя в баскетбол. Я был в сиэтле несколько дней назад и разговаривал с другом после похорон своего отца. И тут к нам подходит абсолютно посторонний чувак и говорит: я похудел на 50 кг благодаря тебе. Спасибо.

    Ты знал вообще, когда начинал тренироваться, сколько тебе придётся работать с людьми. Твой учитель, Джей, научил тебя терпению и рассказал ли, сколько это времени займёт, общение с людьми в таком количестве?

    Да, он говорил мне, что на элитном уровне, помимо всей той работы, которую ты вкладываешь именно в сам бодибилдинг или баскетбол, тебе нужно обращать внимание на нужды людей, на их желания, ты выступаешь не для судей, а для людей по сути то. Так же, баскетбол научил меня готовиться к игре, готовиться к решающему дню. Смотреть за всеми деталями, я узнал, что каждая мелочь имеет значение. Тренировки делают тебя безупречным. Если ты плохо тренируешься, ты не можешь выиграть и ты должен быть идеально сработавшейся командой. К бодибилдингу я подошёл так же. Именно тяжёлой работой и постоянной практикой я научился правильно настраиваться ещё с 6 ти лет.

    upload_2014-5-17_6-29-32.png

    Профи учили меня многому, как вести себя с людьми, вне тренировок, как держать себя с ними. А в баскетболе я научился быть атлетом.

    Ж: ты снял видео, где ты 130 кг в межсезонье прыгаешь и хватаешься за кольцо, при росте 174. Ты боялся вообще, что став бодибилдером, ты потеряешь этот атлетизм, что будешь немного неповоротливый?

    Ф: да, я уж стараюсь не проверять себя в настоящей игре уже, чтобы не особо расстраиваться почём зря (улыбается). Мои мышцы сейчас выполняют другие функции и я по сути мог бы спокойно играть, если потерял бы килограмм 10.

    Сейчас ты выглядишь лучше, поверь мне, ладно, нам нужно прощаться, передаём привет всем фанатам фила и остальных бесполезных бодибилдеров!

    перевод Лоскуткин Александр (хотелось бы конечно, самому стать журналистом, сидящим с мистером О)

    Читайте статьи, восхищайтесь кумирами, мечтайте накопить на билет в лас вегас, ставьте лайки, подписывайтесь, вещание ежедневное ребята!

    В предыдущих сериях: Ненастоящий анавар,
    https://do4a.com/threads/Твоя-Оксана-не-настоящая.14425/
    настоящая сауна,
    https://do4a.com/threads/Секс-наркотики-zyzz.14438/
    кай, брэнч, рами, старающиеся высрать из себя олимпию, няшка фил хит и многое другое.

    ЗАВТРА КЛЁН
    https://do4a.com/threads/Клён-лекарство-от-астмы.14462/
    фил хит натурал славо богу
    https://do4a.com/threads/Реальный-вред-стероидов.14473/
     
    Последнее редактирование: 19 май 2014
    iorch13, Sputnik, botan и 10 другим нравится это.
  2. Desperaux
    Desperaux
    Сань, прости, но сегодня я даже читать не буду твою хуйню)
    dmitrix6, J78, Samuel1488 и 9 другим нравится это.
    1. Задохлик
      Задохлик
      Ух, с таким переводом я больще ничего читать не буду. Это должно быть ненапряжное чтиво, а тут как будто гугл транслейт, а с другой стороны китаец.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        17 май 2014 Показать
        1. Вaдян
          Вaдян
          Уже хорошо!
  3. Butch
    Butch
    С нетерпением жду встречи с ним в Дубаи 26 числа :avtoradolf:
    J78, Xoxol и глухарь нравится это.
        1. Фрол Алексеевич
          Фрол Алексеевич
          Подумаешь фил Хит какой-то , подумаешь Дубай:ginsgnil::newcry:
          Ligeki и Butch нравится это.
          1. Butch
            Butch
            Все образуется, бро :pidorasy:
            1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              17 май 2014 Показать
            2. Djolud
              Djolud
              подозрительный смайлик для бро.
              azamat1 и Butch нравится это.
    1. 7-7-7
      7-7-7
      А как там в дубаи относятся к профессиональному билдингу, где проживаетв большинстве своем ортодоксальное мусульманское население (по моим представлениям), где к алкоголю то отношение категоричное, не говоря уже о химии и позирующих (в для некоторых кривляющихся) мужиках в стриптизерских плавках?
      1. Butch
        Butch
        Никак не относятся. Поймают на стероидах, тебе пздц :kachok3:
        Djolud нравится это.
  4. Saimon
    Saimon
    Филл-Хуит....
    Задохлик нравится это.
  5. 7-7-7
    7-7-7
    А зачем позвали его тогда, если относятся никак, и понятно, что он мешок стероидов?
    1. Djolud
      Djolud
      [​IMG]
      Butch нравится это.
    2. Butch
      Butch
      В нашем фитнес центре много европейцев, для них и позвали :trollface:
      Djolud нравится это.
  6. Arm43
    Arm43
    Он 3х кратный, а не 4х
    1. Мойша
      Мойша
      4x кратный. Всё правильно. Muscletech уже заранее купило ему первое место на Олимпии 2014
  7. 7-7-7
    7-7-7
    Не спорь с сашкой лоскуткиным. 4х кратный.
    Annaanna и Задохлик нравится это.
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    Чот я не понял,эт кто там на фотке,вон тот очкарик,эт не наш Админ,уж больно похож йоптать))))