Посинел трицепс

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем Androgennn, 19 авг 2012.

  1. Androgennn

    Androgennn Новичок

    Вообщем таоке дело две недели назад когда делал французкий жим лежа чувствовал что как-будто рвется что-то. но думал это от пампа. Через неделю прибавл вес в этом упражнении но это даже не боль а как памп в правом трицепсе. Сегодня смотрю он стал синим, может и раньше но заметил только сегодня. Сам трицепс не болит, я и жим лежа вчера делал веса не упали и не было вообще боли. Еще странно то что он болит только во время французкого жима если локтти сильно сводить. А при тягах блока ничего не чувствую. Что же делать в такой ситуации? Цвет очень светлый и его практически незметно.
     
  2. Androgennn

    Androgennn Новичок

  3. Tier

    Tier Новичок

    почему еще не у доктора?
     
  4. Androgennn

    Androgennn Новичок

    к травматологу? просто как увидел сюда написал
     
  5. Tier

    Tier Новичок

    к хирургу наверно или в травмпункт
    локти сводишь - включается больше длинная головка, ее походу и потянул/надорвал
     
    Androgennn нравится это.
  6. Androgennn

    Androgennn Новичок

    да скорее всего, скорее всего потянул. щас пойду к травматологу
     
  7. p10neer

    p10neer Новичок

    Огонь!=((

    Трите, господа, дальше комменты на сайте, где не ставят +1 о том, как клево набрать лишние 100гр веса за пару месяцев на мешке спортпита. Очень полезные статьи.
    При этом всем посрать на таких вот ребят, которые из-за всех этих гонок калечат себя. Статей же о том, как не угробить себя нет. Вот и Вадик сам с травмой, но ничего не хочет об этом написать чтобы другие не повредились.
     
    Рома Рома, Barabass и Няшенька нравится это.
  8. Abobo

    Abobo Новичок

    Как то раз, был очень уставший, лег спать и руку засунул под подушку и голову на нее положил, короче всю ночь голова на плече лежала, утром встал, а трицепс точь в точь как у тебя на фото, за 4 дня все рассосалось..
     
  9. Androgennn

    Androgennn Новичок

    понятно. я тут был в травпункте сказали что гемотома сама рассосется, сказали можно ничего и не мазать. хотя возможно и я отлежал) я часто так сплю
     
  10. XpaH

    XpaH Новичок

    У меня было точно такое же, только на икре...после сгибаний ног лежа...на неделю перестал делать это упражнение и все исчезло.
     
    Androgennn нравится это.
  11. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Ппц автор жжет
     
  12. Androgennn

    Androgennn Новичок

    всм?
     
  13. Няшенька

    Няшенька Бывалый

    Не, все нормально, что ты? Продолжай в том же духе, ты на пути к Арни, а не к Гуфу!
     
  14. %away

    %away Новичок

    а это точно трицепс?
     
  15. Pablo_74

    Pablo_74 Persona Grata

    Давать "супрсоветы" типо "сходи к доктору-хирургу-проктологу-вИнИррологу" не буду, ибо не понимаю, нахуй писать такую шнягу, если не шаришь...

    У меня второй раз за последние 2 года подобная хрень, только на ноге. Это гематома в следствии травмирования мелких сосудов (трещина, микроразрыв). Если такое появилось, даже первый раз, уже необходимо быть несколько осторожнее и беречь сосуды. Главное: не одевать на тренировку обтягивающую/перетягивающую одежду, следить за тем, чтоб основные сосудистые магистрали, особенно конечностей, не перетягивались/пережимались ремнями, цепями и пр. лямками при выполнении упражнений.

    Сейчас:
    1. Троксевазин гель, по инструкции (мин 2 раза в день утром и на ночь);
    2. Аскорутин, по инструкции. Пропей 1-2 месяца. Повторяй курс 2-3 раза в год.
    3. Детралекс. Покупаешь большую пачку, первая неделя по 2 таб утром и вечером, со второй недели 3 раза в день, по 1 таб. Курс 1 месяц. Желательно повторять 2-3 раза в год, вместе с аскорутином.
    4. упражнения, задействующие руки, пока лучше исключить.

    ЗЫ: чтоб никто не думал, что это "умный пиздёж", ловите фото. Моя нога 3 недели назад (подобный этому случай), уже всё прошло. Приседания, конечно, пошли по пизде. Сейчас начинаю понемногу навёрстывать. Советую только то, что сам попробовал.
    P7270333.JPG
     
    Vatican, Androgennn и Няшенька нравится это.
  16. andreimegam

    andreimegam Бывалый

    вывод - нахуй изоляцию)) ебашь базу
     
  17. Androgennn

    Androgennn Новичок

    Pablo_74, спасибо. думаю про французкий жим забыть на время. попробую использовать мази что ты посоветовал)
     
  18. ssv

    ssv Многодетный папа

    Pablo_74, прошлом году перед новым годом надорвал себе икроножную мышцу в время приседа в бинтах!!!! больше в бинтах не приседаю)))))) А совсем недавно Гакком себе чуть ноги не отрезал)))))) вот.... будьте аккуратнее........ нога.jpg нога2.jpg
    троксевазин и все))))))
     
  19. Vatican

    Vatican Модератор


    как?о.О
     
  20. От гематом - гепариновая мазь и троксевазин мазь, лучшее что можно придумать в домашних условиях. Гепариновая мазь(она копейки стоит а эффективность ее лучше не придумаешь, можно гепатромбин это таже гепаринка только чуть дороже) это чтоб быстрее вся хуета рассосалась и тромбов не было, а троксевазин для тонуса сосудов и капилляров...Раньше на боксе чутли не каждый день пользовался:yes:
     
  21. Androgennn

    Androgennn Новичок

    Забыл отписаться. Трицепс продолжил тренировать по старому, ведь он не болел. Через 2 дня гемотома начала менять цвет на зеленый и вообще прошла.