После болезни

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем mesrismdt, 31 янв 2013.

  1. mesrismdt

    mesrismdt Новичок

    Посоны, такой вопрос, занимаюсь относительно недолго, но после последней трени ( в субботу ) выскочил геморрой. можете смеяться, можете нет. 18 лет. сходил к врачу , сказал мол от повышенного давления ( что может быть после хардовой трени, после стресса, или после бухаловки ) , так вот , не знаю, что делать с залом. заниматься хочу - ужас просто, но хз что делать с геморроем. я так понимаю, присяд и становую придется игнорировать , или как? кто знает, посоветуйте, а то вообще в недоумении...
     
  2. Катберт

    Катберт Бывалый

    Ты скажи что конкретно не так сделал, вес слишком большой взял или что?..)))
    Чтоб не дай бог кто-то по глупости не повторил твою ошибку.
     
  3. geksogonal

    geksogonal Гость

    Булки надо сжимать, когда делаешь базу и геммороя не будет
     
  4. Nightshadez

    Nightshadez Новичок

    Просто про тренировки очка забывать не нужно !)
     
  5. botan

    botan Администратор Команда форума

    Так лечи. что же делать. Смех смехом, а это хреновая опасная болезнь, по идее.
     
  6. RShaytan

    RShaytan Бывалый

    Генетика. Предрасположенность к геморрою, как и ко многим другим болезням передается. Скажи спасибо маме с папой) Лечись, это дело запускать нельзя, на начальных стадиях лечится прекрасно.
     
  7. mesrismdt

    mesrismdt Новичок

    ну, на начальной стадии как раз, уже практически вылечилось ( думаю в следующие пару дней вообще пройдет ) . Думаю да, из-за больших весов, ибо перетрен думаю схватил. Врач сказал, что это скорее всего из-за повышенного давления, которое может быть после нескольких случаев : тяжелая тренировка, после чего давление повышается, стресс, и похмелье. Но ни вторым, ни третьим, ни в коем случае не страдаю)
    И вот думаю как решать с этим вопрос, ибо база базой, делать ее надо, но что делать с жопой?))
    и да, думаю это совсем не смешно, ибо могло коснуться каждого.
     
  8. whatsup

    whatsup Бывалый

    в инете посмотри свечи от гемороя и их используй, пока не пролечишься становую и присед не делай, и после отдыха начинай с малых весов постепенно прибавляяя
     
  9. D Kuzmin

    D Kuzmin Бывалый

    Пропей детралекс + свечи релиф (без обезболивания). Все пройдет. Базу делай, это улучшает кровообращение. + Кардио добавь.
     
  10. FaTher

    FaTher Отец

    На стадии лечения лучше не приседать. Если очень хочется то жимы ногами.
     
  11. Kirill1987

    Kirill1987 Новичок

    написали уже выше: детралекс по 4 таб - 3 дня, по 3 таб - 4 дня, затем по 2 таб 2 месяца, свечи - купирует обострение. но один раз появившись, геморрой остается на всю жизнь. кроме как операцией - то есть удалением геморроидальных узлов, никак от него не избавишься. суммируя: хочешь продолжать заниматься - рано или поздно придешь к операции. независимо, делашь базу или дрочишь бицуху - нагрузки все равно статические.
     
  12. HangingOdin

    HangingOdin Бывалый

    У меня такая же херня)Обострения стабильно весна-осень,КАк писали уже товарищи выше детралекс по 4 таб - 3 дня, по 3 таб - 4 дня, затем по 2 таб 2 месяца, свечи - купирует обострение. но один раз появившись, геморрой остается на всю жизнь.Я пока без операций обхожусь,говорят жуткая хуйня сидеть на глюкозе с тампоном окровавленным в жопе)))А еще,его выдергивают и вставляют новый...БЕРЕГИ ЖОПУ БРО!)))