Официальный Представитель фармакологии UltraPharm Гормон роста от PHL
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! Официальный магазин Pharmacom Labs Приветствуем в Данабол.клуб!

Постстрессовые проблемы в спорте

Тема в разделе "Забота о здоровье", создана пользователем bonb, 25 дек 2017.

  1. bonb

    bonb Новичок

    Здравствуйте, до 21 года я приглядывал за своим телом - как замечал, что уходит форма, шел в зал. Учусь на физмате, не прогуливаю. Посещал зал последние 5 лет месяца 2-3 в год (летом обычно), но очень интенсивно, преображался на глазах, к тому же очень много катаюсь на велосипеде летом, в общем я здоровый, активный. Был вес 70 (рост 177) Всегда жал примерно 70-80 кг, становая так же, присед 50, подтягивался 10-15, отжимался больше 50. Да, мало, но я всё-таки просто поддерживал форму. Полгода не занимаюсь, восстанавливаю прежнюю форму, результаты и забрасываю. Теперь сама проблема: месяцев 9 назад с моей семьёй случились страшные вещи, которые в нашей стране не редкость: на мою семью натравили бандитов, моральное давление, физ. расправы, убили отчима, в силу того что я ещё молодой и жизни не видал, очень сильный стресс. После расправ были естественно больничные, реабилитация, сидячий образ жизни и никакой физ. активности из-за сотрясения. Набрал 11-12 кг за два месяца реабилитации дома, стал жирным как никогда в этой жизни, упало либидо, раньше с девушками был ненасытен, теперь полчаса и не интересно больше. Как только реабилитировался был в шоке от своего запущенного состояния. Пытался похудеть, отказывался абсолютно от всего, ел только дома два раза в день, но почти не худел из-за стресса и сидячего образа жизни, от чего ещё больше стресса, себя возненавидел, но всё-таки килограммов 5 сбросил за полгода (сейчас около 76), что для меня вообще не результат - всю жизнь я худел или набирал по 2 кг в месяц по своему желанию. Прошло достаточно времени, за год всё устаканилось, виновные наказаны, но травмы моральные и физические остались, живу больше не так радостно. В итоге всё же пережил, взялся за учебу, сейчас пошёл в зал, но я с большим трудом жму 50 кг на раз, подтягиваюсь с трудом 3-4 раза, даже отжаться 30 раз для меня ад - отдышка минут 5 потом. Чувствую, что мышцы могут больше, но я просто не могу заставить их работать, организм отказывается напрягаться. Пытаюсь все упражнения делать до отказа мышц, но отказываю сам. Понятное дело, что я себя запустил, к тому же был серьёзный стресс, но за полгода разве может стать всё так плохо?
    Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу сходить, что делать со своим организмом после травм головы и стресса, я чувствую себя стариком с недостатком тестостерона. Может нужны какие-то добавки по началу?
     
  2. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    Тут не больница. Ванг тут тоже нет. Иди к врачу. По гормонам обратись к увОжаемому @sashan :hii:
     
    Legenda и J78 нравится это.
  3. GOLOVOREZ666

    GOLOVOREZ666 Морской Волк

    блять у меня вся жизнь с рождения в стрессах. но ЭТИМ летом я так сильно нанервничался что дошло до ВСД и панических атак. (привет неудачные "игры" в МММ )

    благодари аллаха что у тебя эта ебала не вылезла я в ахуе валяюсь двое суток после похмелья. (кто знает тот поймет про че я пишу )

    а вообще если стрессы хуесы в головой в работу уходить деньги самая ходовая тема я слышал в этой жизни...... будет много бабок будет счастье ну эти ваши мерседесы там, коттеджи, лучшие бабы ну вообщем норм будет.......

    весь стресс, страх - все это ментальная хуйня в голове, т.е мысли. с этим можно бороться..... но тяжело. начнется самокопание в себе и тд .
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2017
    daiverkot, J78, less и ещё 1-му нравится это.
  4. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Проси полит убежища в России , ну на худой конец в Белороссии :buba:
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2017
    less нравится это.
  5. L1pton

    L1pton Армрестлер

    Это как?
    Сдай анализы и посмотри кто ты )
    Общий тест, пролактин, эстрадиол, прогестерон.
    Всё, что ты там "накачивал" это фигня. За пару месяцев в год, ты мог увеличить свою мышечную массу, в лучшем случае на какое-то N-е число в граммах.
    Так что не паникуй, просто ты набрал не привычный для себя вес, поэтому упали результаты в упражнениях с собственным весом + отдышка.
    И ты не ходил в зал видимо дольше, чем твой обычный "перерыв" + травмы - отсюда такие рабочие веса.

    Главное не парься. Люди часто из мухи делают слона. Сдай анализы если уж так хочется и увидишь, что тебе 21 год )
    Ну, а если нет, то в ветку к Сашану, там тебе помогут.
     
    Legenda и Atletov нравится это.
  6. zloy_tapok

    zloy_tapok Бывалый

    Здравствуйте, до 21 года я приглядывал за своим телом - как замечал, что уходит форма, шел в зал.
    До 21 года ты и не тренировался. Чутка давал активности и все. И так наверное большинство обычных людей живет - и без регулярных тренировок хорошо выглядят (ну если нет отклонений в здоровье и образе жизни). Это молодость))
    В итоге всё же пережил, взялся за учебу, сейчас пошёл в зал, но я с большим трудом жму 50 кг на раз, подтягиваюсь с трудом 3-4 раза, даже отжаться 30 раз для меня ад - отдышка минут 5 потом. Чувствую, что мышцы могут больше, но я просто не могу заставить их работать, организм отказывается напрягаться. Пытаюсь все упражнения делать до отказа мышц, но отказываю сам. Понятное дело, что я себя запустил, к тому же был серьёзный стресс, но за полгода разве может стать всё так плохо?
    Говорят же - ты и не тренировался то, и не умеешь и не понимаешь как это делать.
    Найди нормального тренера (может еще питание набросает) и регулярно занимайся с ним.
    Сам ты ничего не сделаешь - каша в голове (в плане тренировок).
    И тут дело даже не в пережитом стрессе. Эта проблема у тебя и позже бы вылезла. Как и у тысяч офисных работников, которые в молодости были красивые и стройные, а в 30 лет неожиданно стали жирными и дряхлыми.
     
    RockBeat нравится это.