No_Questions

Почему я не люблю турникменов.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем No_Questions, 22 ноя 2012.

  1. No_Questions

    No_Questions Новичок

    Про турникменов…
    Я их не люблю. Сильно :C
    Во-первых ненавижу турникментство за то, что самые яркие представители палкокрутства – тупые дрыщепидорасы, которые стремятся сделать деньги из своих кумиров продовая коффточки и маячки… Есть такое направление уличных тренировок – Где-то Воркаут (GhettoWorkout), этот стиль придумали негры, в этом стиле не было техники вообще, онли силовуха. Нигеры не пытались сделать из этого что-то продажное, но некие русские и украинские далбичи превратили силовое движение в хуй пойми что. В какую-то безполезную хуйню, в которой крутить солнышко – это круто. А зачем крутить солнышко? Что это дает? Задайте такой вопрос турникмену и он ответит: -“У тебя писька не стоит, умрешь в 40 лет!Пратиин – хЫмия!11 пыщ пыщ” он так на самом деле не ответит, но такое я лично встречал… ни один турникмен, с которым я писался, не мог толком ответить на вопрос – “что дает палкокрутство?” Хотя были ответы…
    Самые внятные ответы были таковы:
    1. Оно развивает вестибулярный аппарат!
    2. Оно развивает стойку на руках!
    3. Оно развивает ловкость (так же хлесткость и резкость)
    Все… больше никто ничего не ответил.
    Так же, палкокруты гврят, что палкокрутство – это спорт. Спорт дает здоровье и силу, но только не турникменство (оно ничего не дает)! Поднимать банку колы на бицепс и то полезнее, чем турникменство.

    Теперь разберем силовой спорт и палкокрутство:
    1)Про турникментство:
    От палкокрутства нету видимого эффекта, есть только понты. Если у турникмена забрать турник, что он сможет сделать? Как он похвастается? Как будет толкать шкафы дома со своими 55 кг?? Как будет носить мешки с картошкой? Он бедный запыхается ведь! Он определенно получит пиздюлей от любого…
    2)Про силовые виды спорта, штангу:
    Если у тебя жим за 100 кг и присед за 160, и ты толкаешь гирю 32 кг на 5 раз, тогда ты не победим в бою 1 на 1 на улице, так же в бою 1 против 2, ты доталкаешь машину сломанную до СТО, шкаф одной рукой подвинишь. Да даже если у тебя жим 80 кг, присед 120 - то ты уже машина-зверь.

    Итого:
    В отличии от турникмена, у качка всегда есть с собой сила, которую он нарабатывал в зале, скучными однообразными повторениями, через пот и слезы… процесс качания\тренировка не эффектно смотрится, но за то результат убивает все эти ”не эффектно” . Качок всегда может использовать силу, в отличии от турникмена. Турникмен наработал силу, но с его маленьким весом тела не может быть большой силы, но и турникмена с большим весом не существует. Отсюда имеем, что 80% турникменов автоматом – слабаки, т.к. очень редко вес турникменов уходит за 70 кг. Так же бесят понты со стороны турникменов, какие у них охуенные прессаки… Ну это уж совсем отдельная тема . У меня все.
    P.s. я люблю гимнастику, сам занимаюсь Где-то воркаутом (поддерживаю этот вид), люблю турникибрусья, но блядь, турникменство – никак не полюблю, почему не люблю, объяснил выше. Всем добра, удачи!
     
    NightRainbow, Lonsdale-88, QWERTYhornet и ещё 1-му нравится это.
  2. мясник
    мясник
    Не прошло и месяца и вновь статья о нехороших турникменах:xdnew:
    Снеговик нравится это.
  3. botan
    botan
    Тебе, наверное, немного лет еще.
    С возрастом такие мысли пройдут :)
    Снеговик нравится это.
  4. M.De Sad
    M.De Sad
    Причем провакационная статейка, качки долбаебами выставлены ( двиганье шкафов и прочая хуйня) похоже эту статью главарь рурникменов намалювал))
  5. Furk
    Furk
    "НЕ МОГУ СПАТЬ ПОКА В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ"
    Такое ощущение что ТС такой-же упоротый как и те, о ком он говорит, только в сторону железа. Если у тебя так говно бурлит из-за какого-нибудь глупого подростка-турникмена то тут уже вопрос в твоей адекватности.
    Chaushesku и Fessar нравится это.
  6. No_Questions
    No_Questions
    Бурлит не из-за одного подростка турникмена, а из-за тысячи людей турникменов. Тем более, у меня их много развелось в городе, они уже надоели честно говоря :C Самое прикольное что половина из них курит, причем около турников стоят курят, потом делают всякую херню.
    whiteguard и quesyqut нравится это.
  7. No_Questions
    No_Questions
    С чего бы они должны пройти?) Когда пропадет мода на турникментсвто, мода на зарабатывание денег на молодежи, тогда мб пропадут, но и то не уверен в этом.
  8. ryu
    ryu
    Володя качок, ты что ль?
    Chaushesku нравится это.
  9. No_Questions
    No_Questions
    Никого я никем не выставлял :D Просто такие примеры привел.
  10. vovocho
    vovocho
    Buthurt detected.
    А по сути - очередной высер школоты на тему 'какой я пиздатый, а все турникмены - лохи'. Повзрослей, парень.
    Chaushesku нравится это.
  11. MihancheGGGG
    MihancheGGGG
    Браво,мэн.Я через полгода в качалке умел больше,чем те,кто занимался турникменством несколько лет(обвивание глистом вокруг турника в скилл не входит).
  12. ryu
    ryu
    Дык, научиться виться глистом - раз плюнуть. Ложишься на скамью для жима, ставишь вес, который в два раза превосходит твой 1ПМ, снимаешь, а дальше само получится.
  13. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    А кто и как зарабатывает на турникментсве?
  14. botan
    botan
    Производители турничков наверное? Эти проклятые мультимиллиардеры....
    сашка-меташка, barbac и Chaushesku нравится это.
  15. Tier
    Tier
    как ни странно, но снова - КГ/АМ:trollface:
    Jettero Heller нравится это.
  16. nedokachok
    nedokachok
    если ты хочешь двигать шкафы и толкать машины, то тебе в силовой экстрим надо, а не в качалку
  17. чингачгуг
    чингачгуг
    скорее в грузчики или как их ... бурлаки во )
    [​IMG]
  18. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Посмотрел твою первую тему и сразу вспомнилась картинка

    [​IMG]
  19. quesyqut
    quesyqut
    Солидарен с автором, вы просто не сталкивались с особями данного вида в реале. Реально из них быдла и дебилов % 90, понтов выше крыши , наезды, быкование (особенно на мелких) , аля "да я могу пер**бать 10 человек, мне не слабо". Фотки на автарке с прессом, где такие же поцики пишут "вау машина, ваще ну пздц, убиться !!1". Вообще поведение и чсв у многих из них зашкаливает(понять это можно, только увидев в реале), и вот недавний пример, наши турникмены обсуждали как пойдут бить алкашей по улицам, хотя по итогу часто вижу их самих ужраных и укуренных, да че говорить, они когда свои видео снимали, то курили в перерыве между съемкой... Так что автора можно понять).
  20. Mavado
    Mavado
    Вот охуеть, круто. Я-то, дурак, БИ занимаюсь, а оказывается, надо всего-то жать за 100, и приседать за 160. Надо пацанам в зале рассказать, что хуйней занимаемся.
  21. чингачгуг
    чингачгуг
    God made every man different; Sam Colt made them equal!
    MihancheGGGG нравится это.
  22. чингачгуг
    чингачгуг
    "Погоня за прогрессом рабочих весов, как ключу к росту мышечной массы .. направление тупиковое, высший пилотаж которого еще никто не достиг .. это стимулировать мышечную массу к росту умеренными весами .. это залог долгого и уверенного роста мышц без серьезных травм.." Станислав Линдовер (с).
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 ноя 2012 Показать
  24. Ганзалес
    Ганзалес
    БИ не одобряю, сам гетеро занимаюсь. вы с пацанами в зале завязывайте с этим.
    Mayamibeach, TOZBM, whiteguard и ещё 1-му нравится это.
  25. best lift
    best lift
    зачем трогать гавно, себе дороже выйдет.:avtorklif:
  26. 3vi1
    3vi1
    Как-то похуй. ВотЪ
  27. Lifter85
    Lifter85
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не калечилось и другим жить спокойно давали!:hmm:
  28. Magpie's
    Magpie's
    Автор тебе лет-то сколько? Если они это делают, значит, что-то важное для себя получают. И их важное не обязано совпадать с твоим. У всех цели разные - это же так просто. Эта статья - просто какой-то зоопарк твоих зажимов и тараканов. Надеюсь, что это просто возрастное.
  29. Outbreak
    Outbreak
    Я когда иду в зал плачу кровавыми слезами глядя на выблядков которые выкидывают сигаретку перед входом в зал или еще хуже выходят на перекур в ходе тренировки. На турник приходят побалтаться вместо сидения на лавочке или в подъезде. Это просто такойже повод потусить как и любое другое дворовое мероприятие. То что они чтото пытаются доказать..ну так дети (а большинство турникменов которые чтото пытаюстя комуто доказать дети , если не по возрасту, то по развитию), попиздят до первого подзатыльника.

    А про подмену понятий: так и 80% тех кто "качается" по факты дрочать непонятные упражнения в непонятной последовательности и без намеков на технику.
  30. Jahre Viking
    Jahre Viking
    Не люблю пиздаболов, вот боксер никогда не будет говорить что борцы слабые, штангист не будет осуждать гиревика, бодибилдер не будет себя сравнивать с фитнес моделью, но есть физкультурники-пиздаболы которые делают нелепые сравнения с некими турникменами. Несут хуйню про шкафы и машины до СТО, про то что оказывается тренировка должна смотреться эффектно со стороны, наверное для чик.