Max Kot

Почему я решил скинуть вес, что бы набирать

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Max Kot, 7 окт 2016.

  1. Max Kot

    Max Kot Новичок

    Тут вопросы появились в личке. На счет того какой смысл было делать себе 75 кг, если в конечном итоге, спустя короткие сроки, стал 79.

    Сразу отпишусь всем гуру. Конечно для кого то это может показаться очевидностью. Кто то видит в этом смысл, а кто то не видит. Мнений и взглядов очень много. Сегодня я поделюсь своим мнением и не более. Оно может быть как ошибочным так и верным. Так сказать вперед по тернистой дороге... вверх-вниз и снова вверх!

    " Дорогу осилит идущий"

    И так... Вот он Я, плод миллионов лет эволюции, уникальный организм, вершина пищевой цепочки, стою перед зеркалом и смотрю на отражение в нем... От туда, как будто из портала в иной мир на меня смотрит похожее на меня существо, так же оценивая меня взглядом...

    Я вижу силу в его глазах, вижу амбиции. Но его тело не обладает той же увереностью. Он не тот образ у меня в голове... Образ сильного атлетичного мужчины. И пускай в какой то мере этот образ искусственно внедрен в мой мозг, мотивационными видосами, типа крутыми фитнесс пабликами и журналами, медийными персонажам, а до всего этого спортсменами анитичности.

    Ведь согласитесь атлетическое телосложение пришло к нам от древнегреческих античных воинов, атлетов и скульптур. А сильный мужчина почитался во всех точках планеты, не связаных между собой. Опять же античная Греция и например страны Скандинавии эпохи викингов. Культ могущественного тела присутствовал во всех эпохах. Конечно был период в истории когда упитаное телосложение считалось признаком богатства и самодостаточности. С другой стороны упитаное тело среди женщин так же на Руси считалось признаком хорошей детородности.

    Но как ни крути в мужчине всегда почитался культ сильного тела.
    Про того же Эгиля Скаллагримсона(великого исландского героя) говорили "человек с бычьей шеей, мощного телосложения и выше другого любого мужчины". То есть если в ту далекую эпоху УЖЕ говорили и уделяли внимание таким качествам тела, то что говорить о том что эти все взгляды успешно переносились во все эпохи, вплоть до нашей. Конечно абсолютная сухость раньше ровнялась скорее всего смерти. Но что уж поделаешь) Мир меняется и уже не нужно бежать марш броски со щитом и мечем каждый день.

    Отклонился от темы.

    И так, отражение в зеркале меня не могло радовать никак... И по этому было принято решение поменять конституцию тела. Передо мной стоял сложный выбор достижения цели...

    Первый способ. Набрать еще веса до 95 кг скажем и просушить все это дело.
    Второй способ. Скинуть все лишнее и снова набирать корректируя и анализируя.

    Я выбрал второй способ, так как хотелось побыстрее стать более сухим... Не считаю что совершил бы ошибку выбрав первый, но сухое тело светило бы мне еще ох как не скоро. Каждому свое...

    Главной задачей было скинуть как можно больше жира и остаться при этом наполненым. Потому что однажды столкнулся с сушкой после которой мышцы стали плоскими и не обьемными. До 75 кг само собой вышло. Именно этот вес не планировал. В планах было выжать максимум из себя за 10 недель, и заодно попрактиковать чит милы. А так же попытался "типа слить" воду, но безрезультатно) В принципе, провел над собой эксперимент. Да, после сушки я стал весит 79 кг, за короткий срок. Но был уже более качественным, чем 79 кг, когда сушился. То есть, был сделан вывод, исходя из полученого опыта, если ты хочешь качественную массу, то пожалуй следует сначала скинуть лишний вес, а потом уже набирать. При наборе конечно же может набраться лишнего жира, но это будет лучше, чем если бы я набирал уже с запасом жира. Согласны? Выбор или с 86 кг(жирное говно) набирать до 96кг, и становиться еще более жирным и унылым куском дерьма. Или же скинуть скажем до 75 и набрать снова до 86кг, но уже оставаться более качественным.

    Но опять же это все мое личное мнение. Оно может быть ошибочным. Но логика в нем, я думаю, чувствуется.

    Потом, когда ты весишь 86 кг более качественного мяса, тебе не нужно будет кардинально скидывать до 75 кг. А достаточно будет довести себя до, скажем, 80 кг. И вот ты уже обладаешь процентом жира как ТОГДА при 75, но с весом 80... Такая вот последовательность...

    Есть еще один способ достичь больщих результатов. Хорошая фарма) Но не обладая в этом достаточным опытом, такой способ мне не подходит. А так то в принципе, 86 кг того говна, можно было и до 100+ поднять и быть сухим. Опять же все упирается в опыт и возможно даже финансы(не считал). Думаю в лучшем случае мог бы ничего не получить или откатить. В худшем случае к этим двум прибавились бы кое какие проблемы со здоровьем.

    ПыСы. Последний абзац специально для тех кто начнет флудить на счет фармы и о том как бы можно было сделать на астероидах. Да, можно было бы и на астероидах!
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2016
    Kocтя и next_himik нравится это.
  2. Rednarok
    Rednarok
    Я, конечно, могу ошибаться, но на твои рассуждения всем насрать.
    next_himik, sashan, Gehaimer и 10 другим нравится это.
    1. Max Kot
      Max Kot
      Значит тебе сильно приспичило. Раз тут решил присесть)
      1. Rednarok
        Rednarok
        Лучше места на форуме не нашел.
        :dunno:

        Рассуждаешь о переходе с 79 в 75 кг? Я столько сливаю за два дня диеты. Ты что-то слышал о гликогене? Об объеме отходов жизнедеятельности в твоем организме?

        Даже вот спецом прочитал почти 30% твоей писанины, опять сопли о приростах "качественного мяса" - успехов тебе, с таким подходом.

        Пришла эпоха когда каждый, блять, боится набрать килограммчик жира, пиздец, менфизицизм головного мозга. Простите за резкость, но это крик души.
        sashan, Kacamaver, sallador и 6 другим нравится это.
        1. Max Kot
          Max Kot
          Тебе нужно внимательнее читать перед высером) Скинул я с 86 до 75 кг. А тут написал, кроме всего прочего и отдаленного, про то что после 75 кг набрал до 79 кг за короткий срок и выглядел лучше, чем весил 79 кг когда сушился.
          1. Rednarok
            Rednarok
            Ого, та ты прям гуру:) Сравниваешь формы когда ты сидишь истощенный без гликогена в мясе на диете и когда ты хорошенько пожрал и тебя наполнило и вены повылазили. Ты прям открытие сделал... шнобелевкусю премию заслужил:winner:
            sashan, shatrukov, sallador и ещё 1-му нравится это.
            1. Max Kot
              Max Kot
              Да сравниваю) именно это и делаю и не вижу ничего в этом плохого.
        2. панк
          панк
          хорошо тебе говорить
          sallador нравится это.
    2. Death Star
      Death Star
      Ты не ошибаешься, бро.
  3. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Правильно мыслишь. Для того чтобы качественно набрать, надо схуднуть и отдохнуть.
    Kocтя и Max Kot нравится это.
  4. VadimStr
    VadimStr
    Так и есть и это давно уже известно. Упарываться на массу будучи жирным увальнем - заплывать жиром ещё сильнее. Если бы ты почитывал гуру диетологии Лайла МакДональда, то знал бы, что он рекомендует набирать до 15% жира, затем худеть до 10% и т.д., ты дошел до этого своим опытом, что тоже неплохо.
    sallador и Max Kot нравится это.
    1. next_himik
      next_himik
      Может он скоро дойдет опытным путем и до того,что если не делать ПКТ ,то писюн вяло висит мертвым грузом на теле
      sallador и VadimStr нравится это.
      1. VadimStr
        VadimStr
        Многие любят учиться на своих ошибках
        sallador нравится это.
      2. Max Kot
        Max Kot
        Как я уже где то упоминал в комментах, ПКТ делать я буду в следующих более сильных курсах. Но на винсе соло его не делал. Не посчитал нужным делать ПКТ после лайтового курса. Прыщами не обкидало, значит по печени не дало. Карсил не покупал соответственно. С членом все гуд, либидо сильное как во время, так и после курса. Значит бустер теста не покупал. Конечно же я допускаю что мои мнения ошибочны, ведь я действую исходя из той инфы, которой обладаю. На то это и опыт, это раз. Два, не лез бы я на ДочуКом, если бы не хотел узнать больше. Пока что, если судить на личном опыте. После курса винса соло и с такими дозировками на протяжении 10 недель, ПКТ мне не понадобился. И да, я допускаю что винс мог быть паленым, по этому и либидо гуд и прыщей нету. Так же не могу судить по откату. Ведь даже без препаратов откатил бы с тем режимом о котором я уже писал. Время и практика покажет
  5. Ипполит Затылкин
    Ипполит Затылкин
    Я нихуя не понял... Ты в зал что ли ходишь?
    Den4uk нравится это.
    1. Max Kot
      Max Kot
      Раз в месяц примерно, ага)
      Den4uk нравится это.
      1. Беня
        Беня
        А что ты там делаешь?
        Den4uk нравится это.
        1. DNKDNB
          DNKDNB
          Моется наверное...
          Den4uk и Max Kot нравится это.
  6. Lifter
    Lifter
    Да ладно, че вы накинулись на парня. Он же не соревнуется, а занимается "для себя". А форма у него лучше, чем у 99% населения страны. К тому же он не выебувается, что типа такой пиздатый кочек без химии.
    Max Kot нравится это.
    1. Серотонин
      Серотонин
      Твой пиздюк?
      Lifter нравится это.
  7. Kocтя
    Kocтя
    По фото видно, что ты всё правильно сделал и твое мнение не ошибочно,а те кто с тобой не согласен либо прохимиченые до жути люди которые без шприца в заднице не знают как заниматься, либо любители жиробилдинга которые оправдывают свое неуёмное желание жрать
    Max Kot нравится это.
    1. Max Kot
      Max Kot
      Спасибо тебе, человек!)
  8. Kacamaver
    Kacamaver
    та еб твою...
    в каждом посте его рожа, в депутаты баллотируется чтоле?
    Max Kot нравится это.