Kiborg

Правильный Бодибилдинг А.Пасько

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Kiborg, 27 июн 2013.

?

Содержит ли данное видео полезную информацию?

  1. Да!

    60,0%
  2. Нет!

    7,5%
  3. Что такое бодибилдинг?

    7,5%
  4. Я турникмен, не собираюсь использовать ваши протеины!

    10,0%
  5. Заебали вы со своим бодибилдингом!

    5,0%
  6. Иди на хуй со своим тупым видео!

    7,5%
  7. Периодизация хуйня, ебашь, мудачина!

    12,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Kiborg

    Kiborg Бывалый

    Добрый день, Уважаемые посетители сайта Do4a.com. Недавно наткнулся на одно из видео Александра Пасько, где рассказывается о периодизации.
    Я считаю данное видео полезным не только бодибилдерам, но и людям, занимающимся другими видами спорта.
     
    назарик и maxyt нравится это.
  2. maxyt
    maxyt
    я его все видео просмотрел в прошлом году-очень продвинутый и позитивный-очень много ценной информации и советов...советую обязательно просмотреть все его ролики(их штук 20-30)...........единственное всё же натуралам(я думаю)-немного сложновато будет по его схемам(ну или просто я не потянул).....в общем-информация ценнейшая(очень интересные моменты открывает)
    Plutonii и Kiborg нравится это.
  3. Kiborg
    Kiborg
    Чуть не соглашусь, для натурального тренинга это будет важнее, чем для людей, использующих ААС, так как сроки восстановления другие совсем. Человек без понтов абсолютно, это не Спацококукский.
    maxyt нравится это.
  4. Lifter85
    Lifter85
    Адекватный тренер. Для новичка, который решил заниматься ББ, самое то. Немного слух режет объяснение "обычным" языком "на пальцах".
  5. Kiborg
    Kiborg
    единственное что лично мне не нравится = это качество видео, скорее всего это вэбка, НО за так человек разжевывает такие полезные вещи, поэтому и потерпеть можно. Про углеводную игру понравилось, но сам боюсь пока пробовать
  6. maxyt
    maxyt
    да-интересно рассказывает...но и предупреждает,что сначало надо проверить все внутренние органы,на предмет абсолютного здоровья......ну и вообще-надо ведь,какие то цели преследовать определённые,чтобы так поиграть...
    Kiborg нравится это.
  7. Kiborg
    Kiborg
    Задуматься, конечно, стоит. Так реально можно добиться схожего с ААС эффекта. Людям, страдающим от ожирения, стоит попробовать таким образом нормализовать обмен веществ.
  8. Lifter85
    Lifter85
    Это даже не обсуждается. Человек, который решил заниматься серьезно игрой с организмом, должен изначально знать о своем здоровье, минимум - по показателям анализов.
  9. zhizhaev
    zhizhaev
    Занимался по схеме Плинтовича с ноября прошлого года. До Нового Года прошёл первую фазу. Результаты потрясающие. В конце фазы работал с максимальными весами за всё свою небольшую практику. Жим лёжа: 150 на 2раза, Присяд: 150 на 6, Становая: 160 на 4. С 7 января 2013 г. начал вторую фазу. А так же занимался в группе онлайн тренинга А.Пасько "Будь в форме". Тренинг дал практические навыки всего о чём он в роликах рассказывал. К сожалению фазу не доделал, порвал связки на колене на горных лыжах. Приступил к тренировкам в середине мая. В конце мая Пасько начал тренинг "Будь в форме-2", фактически был повтор январского тренинга. Ничего нового он не дал, единственное закрепил уже имеющиеся навыки. Сейчас тренировки в полную силу провожу. Думаю повторить Плинтовича по осени.
    Plutonii нравится это.