indignatio

Пратиины - зло!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем indignatio, 17 мар 2013.

  1. indignatio

    indignatio Новичок

    Сегодня первый раз доминировал над железякой в 110 кг от груди. Довольно долго держалось плато в жиме и ничего не мог с этим поделать. Спортпит ранее не употреблял категорически, так как считаю необходимым тратить на него кровно заработанные только профи или тем, кто своими объемами помогает себе в бизнесе (фитнес-инструкторам, дилерам стероидов, Do4e etc.). Однако надо было что-то делать с застоем и я решил попробовать самую дешевую добавку - креатин. Купил отечественный моногидрат полкило за 550 р. Параллельно с креатином принимал по 1 г L-карнитина (препарат "Карнитон" - по 1 таблетке утром и вечером во время еды) для повышения анаболизма и улучшения деятельности ССС (так как далеко не обладаю богатырским здоровьем). Из витаминов чередую "Ундевит", витамин С в шипучей форме, "Супрадин", в общем без системы в зависимости от состояния кошелька и настроения. Результат меня порадовал, курс приема был всего 3 недели по 5 г креатина ежедневно утром 2,5 г и вечером столько же. Силовые в максимуме выросли сразу же на 10 кг за месяц. Причем 110 я выжал уже через 12 дней после прекращения приема добавки. Таким образом у меня родилась идея попробовать довести свой жим до 130 кг исключительно на курсах креатина, не используя про... пратиин вообще и сильно не следя за режимом сна и питанием. Таким образом хочу доказать, что выбрав одну действенную добавку простому любителю необязательно тратить по 10000 р. в месяц на мнимую пользу распиаренных саплиментов. Возможно, сделаю видео своего триумфа или фиаско. Посмотрим. Отчет о силовых будет еженедельно.

    Жим до креатина:
    80 на 14 повторений

    Жим после 3 недель приема:
    90 на 15 повторений
     
    Geffis нравится это.
  2. Gamerus
    Gamerus
    Везет тебе) а я жру креатин и хоть бы что. Сейчас не пью около месяца, еще месяцок без него обойдусь потом опять начну...Если нет то и не буду покупать его.
  3. Stonegor
    Stonegor
    Какой твой вес?
  4. se7en
    se7en
    На 25% людей креатин не действует.
  5. Priveed
    Priveed
    :avtorklif:
    мне искренне интересно насколько извращенным должен быть мозг человека чтобы в нем рождались такие мысли:
    "Таким образом у меня родилась идея попробовать довести свой жим до 130 кг исключительно на курсах креатина, не используя про... пратиин"
    и такие:
    "так как считаю необходимым тратить на него кровно заработанные только профи или тем, кто своими объемами помогает себе в бизнесе "

    спортпит, и в частности протеиновые изоляты и концентраты - пища для любителей. в виду своей доступности, простоте обращения и времени, которое эконовится за счет разницы в приготовлении полноценной еды и размешивании протыча. Профи, именно потому что они профи, т.е. это их профессия следить за телом - едят нормальную пищу. Остальное для рекламы. Тут разговор именно про белок.

    а автор не читал что креатин как-бы содержится в продуктах. скажем ты можешь вообще не употреблять "ненавистный спортпит!" а есть говядину в которой, ходят слухи, есть таки пара граммов креатинчика. Что за тупая тенденция подменять понятия. есть БЖУ, есть витамины и минералы - и от того каким образом они попадут к тебе в жкт ровным счетом ничего не меняется.
    geksogonal и Monsignor нравится это.
  6. Андрейка
    Андрейка
    Скока уже подобных постов запиливалось!!! Вот недавно какой-то старпер бросил пить, купил кометов и тут же давай пилить тему, мол щас залью кучу фото, отчётов и видео о своём прогрессе! Аффтар! Если ты не будешь продолжать свой опус, то иди в пизду!!!
    indignatio нравится это.
  7. LiQuId
    LiQuId
    С креатина меня так же прет, но рассчитывай на прибавку 5-10 кило за курс, потом 2 месяца перерыв, таких циклов в году может быть всего 3, прибавка будет 15-30 кило в год, это норма.
    По спорт питу, если брать развесной, в месяц выйдет 1800-2100 рублей, если брать мешок за 10000, выйдет на 200 дней, то есть чтобы получать достойную порцию белка, делим 200 на 10000, получиться 50 рублей в день, 1500 в месяц. Полюбому тратишь их на какую то хуету, получается уже выбор приоритетов.
    Иногда можно покупать вкусный белок, выйдет 3000 на месяц, если себя баловать.
    Можно найти соевый белок без тяжелых металов, обойдется 5000-6000 за 25кг, хватит на 250 дней, делим 6000 на 250, 24 рубля в день, меньше 1000 в месяц.


    Короче автор хэйтер
    Deleted и kirpi4 нравится это.
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    странно, что креатин у автора без метана... Даже неинтересно.
    botan, Monsignor и LiQuId нравится это.
  9. Deleted
    Deleted
    Как всегда бред...эх
    Спортпит как был так и остался волшебным порошком в баночках. Одни видят в нем панацею (мышцы в баночках) другие считают ее химией и лишней тратой денег. А нормальным, взвешенным подходом к его употреблению обладают единицы.
    Monsignor нравится это.
  10. McGrey
    McGrey
    Интересно, как автор вообще пытался повысить свои силовые, если жим он меряет на 15 повторений.
    И да, курсы креатина - это пять))
  11. Lift_master
    Lift_master
    Всем курсить креатином товарищи, Скажем нет метахе и сусту, креатин, он такой креатин:prayy:
  12. indignatio
    indignatio
    Сейчас около 84 кг
  13. indignatio
    indignatio
    Это первый подход, второй - 100 на 7-8 повторений делаю, третий - 110 на 1-2 раза, затем сразу 4-й без перерыва 90 на 10-11 повторений. Все setы делаю до отказа. Перед жимом минут 5 разминаю и разогреваю грудные. Жим делаю один раз в неделю в, субботу, во вторник и четверг отжимаюсь.
  14. indignatio
    indignatio
    Ну я взял не свой пример, я вообще прот не покупаю, так как я hater. А если сложить качественный сывороточный прот, аминокислоты, креатин, БЦА, ЗМА, витамины типа Анимал и всякую другую хрень, то вот тебе и пустой кошель. Соевый белок считаю сверхзлом.
  15. indignatio
    indignatio
    Попробую использовать метан вместо нашатыря, результаты выложу в блоге.
  16. Deleted
    Deleted
    Это наверное я один такой долбоеб что начинаю наращивать с 40)) Ну да ладно, дело твое как прочувствовать движение и вес, прежде чем выходить на рабочий вес в 110.
    ИМХО у тебя так поставлены подходы что и не на силу не на гипертрофию
    Опять же если работаешь на массу 110 на 2 раза это панты. Особенно если их выполнять как делают 95% лосей у меня в зале в 3/4 амплитуды.

    ИМЗО нужно прочувствовать мышцу, штангу, выйти на рабочий вес например 110 выполнить нормальные 3 подхода по 8-11 повторений после можно и подрочить на гипертрофию дропсет или кроссфитовскую пирамиду.
  17. botan
    botan
    Ну, хоть кто-то пожал соточку без суста ))))))))
  18. D0m1nator
    D0m1nator
    Вообще ради справедливости надо сказать, что спорт пит стоит дороже стероидов)))
  19. elf80lvl
    elf80lvl
    верным курсом идет чувак!
  20. botan
    botan
    Если учитывать грамотную терапию, чтобы на ПКТ восстановиться, не откатиться, плюс сопровождение курса (всякие энимал пак + энимал флекс, плюс еще пяток наименований), то курсить весьма дорого получается. Большинство, конечно, флак суста с 2 пачками меташки мешают и на пкт только трибулус пьют, чтобы подешевле )))

    Как я(и мой кошелек) уже понял, вред стероидов обратно пропорционален их стоимости(то есть, качество) и стоимости ПКТ.
    ИМХО, ПКТ после теста не может стоить меньше 10 000р.
  21. D0m1nator
    D0m1nator
    Это ты что такое на пкт ешь такое? 10000 на ПКТ -перебор.
  22. chem1st
    chem1st
    это ты че килограмм тамоксифена хочешь взять? или пол кило провирона или аримидекса? ну купить витамины, трибулус, и антиэстрогены или ИА, ну и выйдет тысячи 2-3 от силы, а то можно и на 500 р пкт сделать вполне номрально.
  23. botan
    botan
    Я не на чем не настаиваю )) Каждый сам выбирает. В мое пкт входит и механика-пег и ГР начну включать.
  24. Натюрлих
    Натюрлих
    креатин реально работает! за 2 месяца набрал 7-8 кг и силовые двинул с места!
  25. indignatio
    indignatio
    Теоретики, блин :)