hellrider

Предварительный обзор «Открытой категории», Арнольд Классик 2014

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем hellrider, 23 фев 2014.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]
    В этом году все взгляды будут прикованы к большой сцене Коламбуса, Огайо, где пройдёт очередной турнир Арнольд Классик 2014.


    С момента основания в 1989 году, Спортивный Фестиваль Арнольда, собирая поклонников со всего мира в Коламбусе, не имеет себе равных. Каждый год здесь проходит несметное количество спортивных состязаний, таких как стрельба из лука, фехтование и гимнастика, но и это лишь начало списка. Конечно, причина по которой фанаты бодибилдинга любят этот турнир очень проста. Лучшие в мире IFBBpro бодибилдеры с 27 февраля по 2 марта соберутся в стенах Коламбуса, и каждый из вас сможет стать свидетелем битвы настоящих титанов, за звание быть лучшим.

    Для многих суперзвёзд это символ надежды, каждый год они совершают паломничество в эту мекку бодибилдинга. Именно здесь предоставляется возможность встать рядом с лучшими атлетами мира, продемонстрировать долгие часы тяжёлой работы и заслужить право на триумф. Кроме главного события, мужского бодибилдинга, в этом году на Арнольде мы так же с вами увидим Фитнесс, Бикини и Конкурс Фигур, но не стоит забывать и о совершенно новой категории мужского бодибилдинга, «до 96кг».

    В этом году, на сцене Арнольда, определённо не будет нехватки потрясающих тел из числа многообещающих новичков и твёрдо стоящих на ногах ветеранов. Как говорят они сами, турнир в этом году будет очень насыщенным. По моему личному мнению, некоторые атлеты полностью выходят за рамки чего-то обыденного. Давайте вместе попробуем разобраться в том, чего же нам стоит ожидать.


    9-ое место – Брендон Карри

    [​IMG]
    Брендон Карии обладает чем-то особенным. После его триумфа на Арнольд Классик Бразилия 2013 и NPC Чемпионат Бодибилдинга США, некоторые стали называть Карри новой звездой бодибилдинга. Его слабые места в недостаточной подводке и отстающих ногах, если бы не эти два факта, то вряд ли что-то смогло бы его остановить от одержания уверенных побед, но, пока что, он может рассчитывать лишь на место в десятке.


    8-ое место – Виктор Мартинез

    [​IMG]

    Виктор Мартинез является очень многообещающим претендентом, он обладает огромным потенциалом, но, к сожалению, не всегда способен сделать форму, когда это действительно необходимо. Ранее он был одним из фаворитом Олимпии. Мартинез имеет потрясающую генетику, достичь формы его уровня просто невозможно имея лишь правильную диету и штангу. К сожалению, обладая такой генетикой, у Мартинеза всё ещё не получается вписать себя в пантеон бессмертных имён бодибилдинга. Трудно сказать почему так происходит, толи по причине простого невезения, толи из-за неправильного подхода, но как бы то ни было, Мартинез входит в десятку лучших, а это далеко не мелочь.


    7-ое место – Эван Центопани

    [​IMG]

    Массивный атлет с достаточным весом, чтобы быть доминирующим на любой про сцене. Благодаря весу в 118кг, Эван произвёл невероятное впечатление, во время своего победоносного про дебюта, на сцене Нью-Йорк Про 2009. Продолжая свой успешный старт он одержал победу так же на Флекс Про Шоу 2011 и занял четвёртое место на Арнольд Классик. К сожалению, такое отличное начало омрачило 8-ое и 13-ое место на Олимпии, в 2012 и 2013 годах. У Эвана есть действительно сильные места – это определённо великолепные плечи, грудь и руки – они и формируют его образ, но вопрос в том, сможет ли он продемонстрировать их в лучшем свете, когда настанет время. Если это случится, то место в шестёрке ему обеспечено.


    6-ое место – Тони Фриман

    [​IMG]

    В свои 47, Тони Фриман не перестаёт удивлять нас огромными мускулами и совершенной симметрией. «X-Man», который на про сцене с 2003-го, последние годы занимает третье место на Арнольде и вторые на Мастерах Олимпии и Про Мир, 2012-го. Впечатляющая генетика, огромные плечи и колоссальный опыт позирования, делают его любимчиком целой армии фанов. Мотивированный своим проигрышем на последней Олимпии, Фриман надеется взять реванш в этом году.


    5-ое место – Бренч Уоррен

    [​IMG]

    У Бренча есть впечатляющие достижения: будучи двукратным чемпионом Арнольд Классик и участвуя в гонке за первенство на Олимпии, как профессиональный бодибилдер он добился многого. К сожалению, его чрезмерная венозность и не совершенство в сложении спины, груди и рук, бросают тень на прочие выдающиеся качества. К тому же, порой, его огромные ноги и невероятная масса, так же могут трактоваться, как недостатки.

    Интересно, что слабые места его тела обычно значительно более массивные, чем у большинства конкурентов. Он выигрывал титул Самого Мускулистого на Арнольд Классик чаще, чем сам становился чемпионом! Со значительно улучшимся верхом, тело Бренча стало практически идеальным, хотя ему и не хватает той формы, которая принесла Уоррену статус легенды. Некоторые поспешили списать его со счетов, после девятого места на Олимпии, но у меня есть предчувствие, что в этом году Бренч ещё взорвёт зал.


    4-ое место – Седрик МакМиллан

    [​IMG]

    На этом огромном теле нет ни одного сантиметра, которое не было бы покрыто великолепными мускулами. Став чемпион Германии FIBO 2013, Седрик МакМиллан, приступил к покорению более серьёзных сцен, став при этом тяжелее на целых 20кг! Но не смотря на посредственные результаты на обоих Арнольдах 2013-го и Олимпии, МакМиллан продолжает удивлять нас своим огромным потенциалом. Но, как мы знаем, к сожалению, большой потенциал не всегда является залогом громких побед. Если он сможет добавить несколько недостающих штрихов и сделает бритвенный рельеф, то будьте уверены, перед нами новый чемпион.


    3-ое место – Бен Пакульски

    [​IMG]

    Огромный, с потрясающим качеством и балансом – вот слова достойные описания формы Большого Бена Пакульски. С отличными достижениями, вроде второго места на прошлогоднем Арнольде и третьего на Австралийском Про Гранд При, Пакульски всегда представляет незаурядную угрозу, когда находится в форме. Благодаря пропуску Олимпии 2013, у Пакульски было много времени, чтобы подготовить форму лучшую, чем та, которая была на Арнольд Классик 2013. Я думаю у него это получилось, его ноги стали лучше, а верх всё так же поражает воображение. Для Канадского Колосса победа является лишь вопросом времени.


    2-ое место - Шон Роден

    [​IMG]

    Говоря о потенциале победителя, обладатель практических идеальных пропорций – Шон Роден, готов к успеху в этом году. Из последних четырнадцати про турниров, в четырёх он стал первым, а на Олимпии 2012 и 2013, третьим и четвёртым, не дурно! У Родена определённо есть шанс выиграть Арнольд Классик, в этом году. Его про карьера началась с откровенно хилых ног, но тяжёлая работа над недостатками позволила ему обрести совершенно новый облик. Сегодня Шон готов не только взорвать зал, но и стать одним из главных претендентов на звание чемпиона Арнольд Классик 2014. При росте 178см и весе 109кг, он определённо войдёт в тройку лидеров, или даже станет чемпионом, но всё это зависит только от Немецкого Гиганта.


    1-ое место – Денис Вульф

    [​IMG]

    Денис Вульф не является чужаком на большой сцене. Он поднялся с 16-го места на Олимпии 2006, до третьего, на прошлогодней. Денис Вульф вступит на сцену Арнольд Классик 2014 в качестве неоспоримого фаворита. Огромный, рельефный и эстетически приятный, для атлета таких размеров, монолитный немец дважды занимал вторые места на Арнольд Классик 2011 и 2012, и стал чемпионом на IFBB Прага Про. Вульф находится на пике формы своей карьеры, и победа в этом году ему просто необходима. У Вульфа есть объём и форма, для того, чтобы победить своих соперников, но откровенно отстающие икры не позволяют говорить о нём, как о безоговорочном лидере. Но как бы то ни было, 2014-й год, должен стать годом Волка!
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2014
    B1fa, WhoAreYou, Gwynbleidd и 6 другим нравится это.
  2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Белый взял 1-е место :metal:
    Arm43 нравится это.
  3. Русланыч
    Русланыч
    Арнольд на стороне Майданутых! Мой мир перевёрнут((((
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou
      Само собой на их стороне , он ведь американец , в плане политики он нам не друг
      Mr. Pratiin нравится это.
    2. physik
      physik
      вообще революцию они в тему сделали. я рад за украинцев, даже друган участвовал.
      только вот не подготовились к последующим событиям... нациАНАЛисты с западной Украины - это вообще тупик, "край крайний" (с) в развитии и без того отсталой страны.
      Андрей Тимофеев нравится это.
      1. Андрей Тимофеев
        Андрей Тимофеев
        Мне нравится фраза "край крайний", уже давно нравится, несколько лет уже.
  4. Aspen88
    Aspen88
    Блин,привязались к американцам)))Достали уже.Кончайте уже во всем врагов искать.Если у вас лампочка в подъезде перегорит, тоже Обама будет виноват?)

    Надо по идеи на 15 суток кое-какого волосатого парня,без постоянного место жительства посадить за пропаганду псевдопатриотизма.Смотрю во всем разбирается, начиная с Гитлера заканчивая мастурбацией