hellrider

Предварительный обзор категории «до 96кг», Арнольд Классик 2014

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем hellrider, 21 фев 2014.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]
    Лёгкие, но внушительные звери категории 96 IFBB, готовы взорвать Арнольд Классик 2014. 96-ти килограммовые бодибилдеры вскоре дебютируют на Арнольд Классик 2014, 28-го февраля. Участие будут принимать все атлеты весом 96кг, либо ниже. Нынешний турнир определит лучшего про бодибилдера лёгких весовых категорий.

    Развитие этого горячо ожидаемого события обещает быть выдающимся. Волнение достигнет рекордной отметки, когда на сцену Выставочного Центра Коламбуса выйдут «маленькие», но крайне впечатляющие атлеты.

    Популярность категории «до 92кг» сподвигла организаторов поднять планку до 96 в 2011 году. После «утяжеления» категории, мало кто из участников с весом равным приблизительно 91кг имел возможность выделиться на сцене; как правило они оставались в тени более громоздких товарищей.

    Лишние 5кг дают больше простора для манёвра, и шанс показать ещё немного экстра массы, но здесь нет места для халтуры. От участников всё так же ждут бритвенного рельефа, игры лица и выдающейся формы.

    Двенадцать ожесточённых конкурентов были приглашены в этом году на Арнольд Классик, в категорию «до 96кг»! Из этих двенадцати, четверо становятся фаворитами незамедлительно. Это дважды мр.Олимпия в категории до 96 Флекс Льюис, его злейший враг и по совместительству про легенда Девид Хенри, постоянно соревнующийся и весьма мускулистый Джози Раймонд, а так же великий Хидетада Ямагиши.

    Так же на одной сцене с нашими фаворитами будут выступать такие незаурядные атлеты, как Трикси Джексон, Стен МакКей и Чарли Диксон, и не менее впечатляющие новички: Аарон Кларк, Квинси Винклаар и Марко Ривера.

    Но прежде, чем мы приступим к составлению нашего топа, должны сообщить, что к сожалению, по разным причинам, из состязания выбыли Диксон и Ривера.

    В скором времени на сцену выйдут столько талантливых атлетов, что у меня не хватает терпения составить свой личный топ-10. Кто же будет на верхушке этого топа? Сейчас посмотрим.


    10-е место – Квинси Винклаар

    Определённо, меньший по габаритам, нежели его приятель по IFBBpro и брат Ролли, Квинси Винклаар впечатляет по-своему. Впервые вышедший на сцену Арнольда в 2010-ом, Квинси до сих пор подаёт огромные надежды, а его убийственные квадры и отличный баланс заставляют завидовать многих.
    [​IMG]
    Не смотря на то, что Квинси на про сцене ещё совсем новичёк, он занял 9-ое место на Даллас Европа Супершоу 2013 в категории «до 96кг», так что Винклаар готов показать - не только один титулованный брат является серьёзным соперником в этой семье.


    9-ое место - Марко Ривера

    Отлично сбалансированный Марко Ривера один из тех, на кого следует обратить внимание в этом году. Ривера отлично начал сезон 2013 года, на Европе Шоу Чемпионов и Нью-Йорк Про он занял 3-е и 4-ое места, совсем не плохо!
    [​IMG]
    Владелец тренажёрного зала в Нью-Йорке, на сцене вызывает немало уважения. По мере входа в соревновательную форму и оставляя за собой репутацию атлета, плечи которого считаются одними из исключительных в этой категории, Ривера представляет настоящую угрозу в 96.


    8-ое место – Аарон Кларк

    Победитель чемпионата США NPC 2012 в тяжёлой категории, по-настоящему большой человек для 96-ти! Аарону понадобится каждый грамм его мускулов, чтобы составить достойную конкуренцию таким монстрам как Хенри, Флекс и др. С впечатляющим четвёртым местом на прошлогоднем Нью-Йорк Про, Кларк демонстрирует свою способность совмещать качество с массой.
    [​IMG]
    Его потрясающая V-образная фигура и объёмный, с отличным пиком бицепс, позволили ему взлететь в этот топ-10, словно на катапульте. Получив про-карту в 23 года и заручившись поддержкой целой армии фанов, Аарона определённо ждёт большое будущее.


    7-ое место Стен МакКей

    Несмотря на участие в про турнирах уже более десяти лет, чемпион США NPC 2002 средней весовой категории, составляет конкуренцию лучшим из лучших всего 9 раз. МакКей возможно и не обладает самой идеальной формой, но всё равно способен показать нам шоу класса А. У него всегда есть несколько тузов, которые заставят попотеть конкурентов.
    [​IMG]
    Во время его последних соревнований Сакраменто Про 2011, он занял первое место благодаря своему великолепно отполированному превосходству и удивительной, сбалансированной форме. Пускай, его общая масса не так уж и велика, но если он покажет нам ту форму, с которой уже брал первые места на трёх про турнирах, то у него обязательно появится реальный шанс войти в когорту лучших.


    6-ое место – Трикси Джексон

    Трикси Джексон начал позировать ещё в далёком 1988-ом и стал про в 2006-ом. Трикси занял пятое место в лёгкой категории, во время своего дебюта в Кентукки Дерби. Тогда он весил всего 62кг. Имея на своём счету четыре больших про победы и множество топ-3, ветеран не спешит сдаваться, особенно это видно по занятому им месту на мр.Олимпии 2013, в категории «до 96кг».
    [​IMG]
    Он как раз неплохо прибавил в массе и готов побороться за тройку лидеров. Его широкая спина и отличные ноги, а так же огромный опыт позирования, без сомнения принесут ему немало очков.

    Здесь нет никаких уловок: он использует опыт и мудрость, чтобы достойно состязаться на Арнольде в этом году.


    5-ое место – Чарли Диксон

    На Европе Про 2013 Чарли Диксон финишировал четвёртым, при этом обладая феноменальной формой. Располагая достаточным качеством, Чарли попадает в топ практически каждого турнира категории «до 96кг». Чемпион Национального NPC турнира 2007 в тяжёлой категории, будет вселять немало страха в шестёрку лучших на Арнольде 2014.
    [​IMG]
    Ещё со времён своего про дебюта в 2008-ом, Диксон становился всё лучше от сезона к сезону. Если эта тенденция сохранится вплоть до Арнольда 2014, то будьте уверены, он станет одним из лучших.


    4-ое место – Хидетада Ямагиши
    [​IMG]
    После неуверенного скольжения в топ-10 2009, 2010 и 2011 годах на Олимпии (в открытой категории), японец Хидетада Ямагиши решил показать нам, что размер на самом деле не имеет значения. Будучи меньше и легче многих про соперников, Ямагиши усердно трудится над формой и пропорциями. Имея лишь незначительные недостатки, он доказывает нам, что способен составить достойную конкуренцию топовым атлетам.


    3-е место – Джози Раймонд

    Джози Раймонд должен стать обладателем наиболее плотных мускулов в дивизии 96. Он определённо знает, как правильно подчеркнуть свою массу.
    [​IMG]
    Он выступает в про дивизионе с 2009-го. Будучи одним из лучших на Нью-Йорк Про 2013, Раймонд вошёл в тройку победителей.


    2-ое место – Девид Хенри

    К Девиду Хенри будет приковано множество глаз, именно он занял первое место на только что введённой организаторами Олимпии категории «до 91кг», в 2008-ом году. Если брать в расчёт его резкий взлёт, то несколько вторых мест занятых на Олимпии оставляют темный след в череде про побед.
    [​IMG]
    Но тем не менее, Хенри является образцом для подражания: его глубокая спина, ягодицы и потрясающий двойной бицепс спереди делают его одним из фаворитов этого года.

    Воодушевлённый победами на Шеру Классик 2013 и Европа Феникс Про, «Гигантский Убийца» собирается потеснить с пьедестала легендарного Флекса Льюиса.


    1-ое место – Флекс Льюис

    Определённо, наиболее перспективный участник, Валлийский Дракон Флекс Льюис дважды мр.Олимпия 96, а так же текущий чемпион Олимпии в категории «до 96кг»! Однако, в этом году ему предстоит сразиться с несколькими по истине грозными соперниками. Льюис любимчик фанов, и вряд ли в этом году ему сможет что-либо помешать.
    [​IMG]
    Легко понять почему: Льюис обладает компактным и массивным, весьма симметричным и вполне пропорциональным телом. Станет ли Арнольд подряд шестой про победой? Если не случится ничего непредвиденного, то мой ответ, однозначно, да.

    Эти феноменальные линии зажгут Арнольд!
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
    TAHK, barbellrus, alan_degas и 10 другим нравится это.
  2. lefthander
    lefthander
    о привет! как успехи с формой сейчас? с тебя отчет, olley!
    Oligarh нравится это.
    1. olley
      olley
  3. Oligarh
    Oligarh
    Кадзоева туды!!! Всех порвет!! Olley! Порадуй отчетом!!! Давненько не выкладывал, не считая фоток в теме о пг!!
    po4ka1488 и Никита Загонов нравится это.
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou
      ну не скажи , чтобы льюиса обойти придется постараться
      Nikita2255 и sm2k нравится это.
  4. vvoron88
    vvoron88
    Мнеб такую форму :metalhead:
    1. olley
      olley
      По-моему 91-96кг это то, где еще люди выглядят как люди. Чем-то даже похожи на старый добрый бодибилдинг 90-х годов, а не на тот ужас, который творится в общей весовой категории
      Nikita2255 и reas нравится это.
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        96кг - это то , где люди карлики. Я хз , в чем тот же Льюис или Генри , отличается от тех кто выступает в открытой категории , ну кроме роста , такие же мутанты. Хотя там тоже карлики есть.
        max21 нравится это.
      2. max21
        max21
        ты что то путаешь ничем на билдеров золотой эры они не похожи,уменьшенные в росте копии тяжей
        1. olley
          olley
          Ну, ОК, уговорили, поцоны. Соглашаюсь с вашими доводами.
  5. Prokach
    Prokach
    с татухами побеждает! красавчик! что у него с биц ноги? Шрам? Я про Флекса
  6. BRASILian
    BRASILian
    У Хенри руки неибеческие,а так Флекс выглядит лучше остальных на голову
    Nikita2255 нравится это.
  7. Frankye
    Frankye
    Не Джози,а - Хосе.
  8. stan2099
    stan2099
    Флекса Льюиса не остановить :)
    Nikita2255 нравится это.
    1. Nikita2255
      Nikita2255
      Флекс вообще охуенен - форма мышц, пропорции, качество, все при нем))
  9. Artem Nervniy
    Artem Nervniy
    Меня забыли

    Вложения:

    • AMXhrz45mC8.jpg
      AMXhrz45mC8.jpg
      Размер файла:
      253,5 КБ
      Просмотров:
      290
    stan2099 и BRASILian нравится это.
    1. BRASILian
      BRASILian
      Тёма,мы за тебя,русский зверь!
    2. WhoAreYou
      WhoAreYou
      Мощно , но до флекса еще расти и расти
  10. Macro_OmG
    Macro_OmG
    хенри как по мне покруче смотрится из тех фото, что выбрали
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 мар 2014 Показать