Предтренировочник C4 Extreme

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем СаньОК, 31 окт 2012.

  1. СаньОК

    СаньОК Новичок

    Приветствую всех До4ан и До4анок! Вот решил приобрести себе предтреник C4 Extreme, до этого пробывал только Super Pump Max (впечатления не очень короч спал от него) и вот придя в магазин выбирал и долго думал какой предтрен взять хотел проверенного всеми Джека взять метался между крайзом, хеморейджем и как раз таки с4, продавец посоветовал да и знакомые мои говорили кто пробовал мол увидишь сразу бери норм штырит))) да в инете прочитал про него ) сегодня на треню пойду посмотрим как он штырит) дак вот обращаюсь к вам дорогие форумчане, кто уже его юзал? как ощущения? каков результат?

    cellucor-c4.jpg
    C4 Extreme — это предтренировочный комплекс, который открывает перед Вами новые горизонты, для того чтобы Вы смогли заниматься еще интенсивней, чем раньше, тренировку за тренировкой. Что такое NO3? Нитрат NO3 — это богатый комплекс взрывной накачки Ваших мускулов, технология окиси азота в 3 раза эффективней обычных продуктов подобного класса. Мы также использует новый креатин нитрат, который эффективней моногидрата в 25 раз. Для того чтобы новый креатин — нитрат вступил в рабочую силу, ему требуется меньше времени на усвоение. Вы когда-нибудь испытывали проблемы с ЖКТ? С новым креатином–нитрат NO3 о побочных эффектах можно забыть, А Вы помните, когда после приема креатина, Вы становились похожим на круглый бесформенный шарик? С новым креатином–нитрат NO3 такое просто невозможно, креатин–нитрат NO3 не задерживает воду в организме. Будьте уверены, если вы набрали вес с C4 Extreme, это не за счет воды или жира. Вы будете всегда в отличной форме. Вы будете ставить новые рекорды, показывать невероятные силовые достижения, Вы будете неутомимым на тренировках, долой синдром «сонной мухи». Вам нужна энергия. Ваши тренировки конечно не плохие, но иногда вы устаёте. Иногда опасение того, что тренировка может быть вялой, не дает вам уверенности, чтобы встать и пойти в спортзал. Вы говорите себе - "сегодня не пойду, лучше отдохну, а завтра буду заниматься за двоих". Но с C4 Extreme этого не будет!. Даже после тяжелого рабочего дня, выпив порцию C4 Extreme вы ощутите отчетливое желание качать железо.

    В состав C4 Extreme от Cellucor помимо креатин-нитрата NO3 также входит:

    БЕТА-АЛАНИН производит внутримышечный карнозин, который усиливает уровень энергии, поддерживает и улучшает мышечную выносливость. Beta-аланин является эффективным подавителем усталости — он выступает в качестве буфера, предотвращающий накопление молочной кислоты в скелетных мышцах (что обычно происходит во время интенсивных тренировок) что дает возможность заниматься вам длительное время.

    АРГИНИН AKG (альфа кетоглутарата) является предшественником окиси азота и поддерживает секрецию гормона роста и инсулина, Аргинин AKG — это еще эффективный сосудорасширяющий препарат, который усиливает приток крови в мышцы. Улучшенный приток крови дает более эффективный пампинг, доставляет больше кислорода в мышцы и питательных веществ.

    N-АЦЕТИЛ L-ТИРОЗИН, как антиоксидант, защищает печень от воздействия некоторых токсических веществ. Вносит существенный вклад в глутатионовый каскад, способствуя синтезу глутатиона в организме. Обмен и выработка ацетилцистеина и глутатиона тесно связаны: прием ацетилцистеина повышает уровень глутатиона в организме, чего нельзя достичь даже приёмом добавок самого глутатиона. Глутатион — мощное средство подавления рака и замедления старения. Способность ацетилцистеина обезвреживать некоторые химические вещества делает его эффективным детоксикантом. L-тирозин относится к группе протеиногенных аминокислот и входит в состав множества природных белков, в том числе и ферментов, в некоторых из которых тирозину принадлежит важная роль регуляции их функциональной активности. Часто объектом атаки фосфорилирующих ферментов — протеинкиназ является именно остаток тирозина. Кроме того, тирозин является предшественником синтеза ряда важных биологически активных веществ, в том числе катехоламинов (дофамин, адреналин, норадреналин), тиреоидных гормонов и пигмента меланина. Тирозин подавляет аппетит, способствует уменьшению отложения жиров, способствует выработке мелатонина и улучшает функции надпочечников, щитовидной железы и гипофиза.

    КОФЕИН является мощным стимулятором нервной системы. Кофеин стимулирует центральную нервную систему, отводит усталость и способствует повышению фокусировки и концентрации.

    Mucuna Pruriens
    Витамин B12
    Ниацинамид (Витамин В3)

    Синефрина гидрохлорид (Synephrine HLC) улучшает концентрацию, ускоряет обмен веществ, мобилизует жировые депо, стимулирует центральную нервную систему и мышечную работоспособность, а также подавляет аппетит. Механизм его действия похож на действие эфедрина, но в отличие от него, Synephrine hydrochloride не вызывает учащенное сердцебиение и повышеное артериальное давление. Прием препаратов Синефрина способствует расщеплению жира и его использованию в качестве источника энергии, позволяя худеть, не теряя мышечную массу. Синефрин зарекомендовал себя как эффективная и безопасная альтернатива эфедрину. Мощное подавляющее аппетит действие Синефрина актуально при низкокалорийных диетах. В китайской народной медицине препараты Синефрина издавна используются в качестве средства, укрепляющего здоровье.

    Витамин С

    Фолиевая кислота — жизненно важный витамин, необходимый для роста и развития кровеносной и иммунной систем.

    Пиридоксаль фосфат (Pyridoxal Phosphate) производное витамина В6, являющееся важным коферментом в ряде реакций метаболизма аминокислот.

    Рекомендации по применению C4 Extreme: Смешайте один или два совочка C4 Extreme в холодной воде. Выпейте за 20-30 минут до тренировки.
     
  2. bers

    bers Persona Grata

    Юзал. Меня не вштырило. Да и особых чудес от предтренов ждать не стоит все же.
     
  3. D Kuzmin

    D Kuzmin Бывалый

    Предтреников лучше хотя бы 2 использовать и чередовать, иначе их чувствовать перестаешь довольно быстро. А С4 хорошая штука, их насколько знаю 2 бывает, один с геранью, другой с чем-то там еще.
     
  4. Paul Shark

    Paul Shark Акула Павел

    Без герани совсем обычный предтрен выходит.
     
  5. СаньОК

    СаньОК Новичок

    только вот с трени пришел вроде норм) бодрячком держался, пампинг с него отличный, думаю 1 ложки мало, в следующий раз 2 сыпану и посмотрю. но так то рабочая вещь) :avtoradolf:
     
  6. D Kuzmin

    D Kuzmin Бывалый

    Craze тоже без герани, но обычным его не назовешь или но иксплод 2.
     
  7. Vadim_73

    Vadim_73 Новичок

    Я четвертую банку D-staner а заканчиваю уже, и менять нехочется.... Ничего на свете лучше нету, как в песне )))))) Первый раз 2 скупа помню закинул, да еще и за час до зала почти (привык так с ЭКА поступать), - бьиять, еле до зала добрался, пока ехал, чуть руль не сгрыз в машине.... С тех пор, что не попробую, - все как-то не так....
     
    patriot6110 и RAY нравится это.
  8. Prizraki

    Prizraki Бывалый Кач

    Вот братка тока взял его 3 трени ходил с ним.Все что ел до него (из предтренов) это тока ждек. Я как то нечувствителен стимуляторам, но от джека сильней,хотя я его пил 1 год назад так что судить строго нестоит. как то на бодибилдинг.ком он типа лидирует решил попробывать)))) все трени пил по 1 черпаку, и както была выносливсть но тока сильно незаметно. на 4 треню решил выпить 2 черпака(были ноги и грудь) так вот,, ноги сделал нормально прям, но грудь начя с предварительного утомления (бабочки) чуть несдох. Забилось нереально(1 подход был) аж херово стало, голову тычить начело, пател сильно, и плохо было(((( толи сука это моя индивидуальная реакция толи хз..... короче щас отдыхаю эту нед. а со след. решил опять попробывать 2 чепака, посмотрим что будет) пишите скока вы пили , и какие ощущения были, жду отзывов.
     
  9. D Kuzmin

    D Kuzmin Бывалый

    Похоже на передозировку кофеином.
     
  10. borser

    borser Бывалый

    Ребят отписывая о том или ином предтренике(меня ппц как вштырило, или меня совсем не взяло) учитываете тот факт (и сообщайте об этом нам заодно, чтобы мы могли полную картину видеть об обсуждаемом продукте), как долго вы юзаете предтреники, все вообще. У меня например такая сейчас ситуация, долгое время ебашил на редтрениках, заменяя один на другой, в итоге вообще переставало штыкать, я уже и не говорю о тех первых девственных ощущениях, когда я только начал пробовать предтрены ... ох были времена))))
    Недавно даже попробовал отдохнуть почти 2 месяца без них, потом опять попробовать ... подействовало но так по лайту ... в общем нервная система и рецепторы привыкли походу уже, к стимуляторам такого рода. Вот теперь думаю что мне надо как минимум полгода отдохнуть от них (2 месяца уже прошло) . Надеюсь все будет как раньше, т.к. предтреники это вещь )))) Но теперь больше не буду ими так увлекаться буду как нужно, 1 месяц юзать, 1 месяц отдыхать )))

    Ах да по теме, Пробовать данный предтреник, меня очень даже впечатлил, на тот момент меня 1m.r. уже не штыкал почти, а он мощнее Jack 3D будет. А С4 так разхерачивал ухх ))) Особенно мне нравилось действие компонента NO3, все тело от и до покалывало ))))
     
    хуле и Квози нравится это.
  11. Квози

    Квози Администратор

    с прошлым заказом кинули пробник две порции.... что я могу сказать? Достойно. пожалуй и вправду сильнее джека или просто непривычнее.
    но хеморейдж ультра концентрат все равно лучше
     
  12. Квози

    Квози Администратор

    да, однозначно она, схватил подобное на днях, когда, чтобы прикончить остатки банки надоевшего Амино энержи, найденную при переезде на другую квартиру, кинул все что там было в стакан (получилось как кисель - аж ложка стояла:metal: ) и пошел делать спину.
    вот на становых меня и накрыло. ощущение что голову сжали в тисках, повышенная потливость, слабость, головокружение, сердцебиение на уровне 180-200 ударов, вообщем полный набор. Еле дозанимался, пришлось выпить чуть ли не литр воды и посидеть минут 5 прийти в себя
     
  13. Prizraki

    Prizraki Бывалый Кач

    В
    Все равно 2 порции выпью...или полторы:xdnew:
     
  14. Prizraki

    Prizraki Бывалый Кач

    ты живой)?и как, пробывал 2 черпака???
     
  15. Paul Shark

    Paul Shark Акула Павел

    Крейз вообще другого принципа действия предтрен,а No-Xplode Caffeine Free "вставляет" только начинающих,зачастую.
     
  16. СаньОК

    СаньОК Новичок

    все норм))) ток 2 черпака для меня видимо много ))) ток в голову вдарило )) башка болела реально но терпимо) 1 черпак для меня самое то) ппц сильно потел)
     
  17. Prizraki

    Prizraki Бывалый Кач

    А я вот 1,5 выпил и мне понравилось:dance: . Энергии больше чем с 1, усталости нет. И потел и голова неболела как с 2-х. Сугубо ваше мнение- НОхплод получше С4?? а то охота теперь чет другое поюзать:xdnew:
     
  18. СаньОК

    СаньОК Новичок

    но
    Noxplod я не юзал, но многие говорят к нему быстро привыкаешь, можешь чередовать несколько предтренов чтоб привыкания не было)
     
  19. Hushpar

    Hushpar Бывалый

    В no-xplode сахара дофига, а так хорош. Но С4 мне понравился больше. От Джека уносит просто. Еще очень понравился Ассаулт от Мускульной фармы, правбда там немного действует подругому на меня, чем С4
     
  20. D Kuzmin

    D Kuzmin Бывалый

    Сахара в но иксплод много? 10 гр углеводов на порцию из них сахара 0.
     
  21. Hushpar

    Hushpar Бывалый

    Посмотрел в правду. Помоему, там раньше был сахар. Или я что то путаю
     
  22. Kиp

    Kиp Новичок

    у меня брат юзал, ему нра. пёрло как меня с эфедрина.
     
  23. shnik

    shnik Бывалый

    прозерин кто нить пробовал ? чтоб сократиться посильнее
     
  24. Huk7even

    Huk7even Новичок

    "сократиться"? Слабительное чтоли?
     
  25. shnik

    shnik Бывалый

    ацетилхолин увеличивает
     
  26. glaaam

    glaaam Бывалый

    и джек пробовал и с4 переодически пью, С4 хорошая вещь, по мне так чувсвуется лучше чем джек