Kitsu Katsu

Предтреннировочные комплексы для рукопашников и борцов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kitsu Katsu, 11 июн 2013.

?

Лучший предтрен для рукопашника по вашему опыту

  1. Craze

    28 голосов
    28,9%
  2. MicroJack

    10 голосов
    10,3%
  3. Assault

    11 голосов
    11,3%
  4. Nitraflex

    5 голосов
    5,2%
  5. No-explode

    16 голосов
    16,5%
  6. другое (пишите в комментах)

    27 голосов
    27,8%
  1. Kitsu Katsu

    Kitsu Katsu Новичок

    По просьбам трудящихся решил написать небольшую статью-отзыв по испробованным предтренировочным комплексам, которые я покупал на do4a.com.
    Касательно специфики – я сам дзюдоист, но занимаюсь по большей части самостоятельно по следующей программе:
    ПН, СР, ПТ – самбо-дзюдо – разминка, техника, броски, в конце 2-3 схватки + физо типа табаты или плиометрика, резина и т.д.
    ВТ – бокс – скакалка, скоростная работа, работа на взрыв, тяжелая груша, немного физо и отработка отдельных ударов ногами – лоу-кики и т.д.
    ЧТ – работа на лапах типа муай тай – скакалка, комбинации (колени, руки, локти). Работа на лапах только руками, физо + иногда работа на лежачем мешке, набивка.
    СБ – кроссфит, если нет оборудования (на всех грифов не хватает или гирь), то круговая тренировка – как правило 2 программы (одна из кросффита, другая с гирями), часть табаты и работа на предплечья.
    Программа периодически меняется, но суть остается той же.
    Так вот имея необходимость выложиться вечером после тяжелого трудового дня на тренировке (подготовка к соревнованиям и т.д.) я начал употребление предтреннировачных комплексов, некоторые из них меня весьма впечатлили.
    Итак первым я заказывал Jack3D и Assault.
    Во-первых изначально я принимал их неправильно, ел бывало творог или протеин пил за два часа. Потом парни сказали, мол убери белок из рациона до тренировки и все пойдет. Так и было. Да, и еще надо воды хотя бы литр нормальной выпить. Кстати позволяю себе иногда глоток воды во время тренировки, чтобы убрать приторность во рту.
    1. Assault
    Насмотревшись боев UFC, я увидел что на всех шортах бойцов есть логоотип МР, и решил мол это самая взрывная и подходящая мне продукция. Минусы – размер скупа, просто очень большой + много красителей, на выходе кал, то зеленый, то синий. Кстати кг-ая упаковка блистает меньшим количества в ней красителя но все равно. За месяц, помню лишь одну две тренировки, когда меня реально хорошо пробрало. Много прыгал на скакалке, потом лапы дубасил, казалось, что сил много. Все остальное не очень.
    Моя оценка 2 из 5. Итак, большой скуп, зеленый цвет, слабо берет, цнс мало задело, немного добавляет выносливости. Мне как рукопашнику после работы главное набраться мотивации и прочего, поэтому главное искал в воздействии на цнс. Также подумал о бедном желудке – уж больно зеленый цвет кала. Вкус так себе, хотя не самый плохой. Тем кто никогда не пробовал предтреники для первого раз будет неплохо начать с него.
    2. NO-xplode
    Купил в местном магазине, когда кончились все предтрены. Продавец уверял, что его штырит жестко. Что ж мы увидели, вкус просто ужасный, потом там еще не было такой штуки, что впитывает влагу – весь предтрен был в комках. Опять большие скупы и красители. В мои 70 кг это больно жестко. Попробовал аж 4 скупа. На выходе только головная боль, стул неплохо пробивает и очень сердце подшаливало вечером, крайне неприятно было. Первый раз когда принимал, вообще захотелось спать. Кому как в общем, для меня 1 из 5. Большой скуп, вкус не очень, желудок на него не ахти как реагирует, в общем, самое худшее, что у меня было из таких вот продуктов.
    3. Craze
    Мелкие совки, приятный вкус. По виду подумал что там стружки древесные. Хорошо усваивается. Если перед тренировкой сходить в туалет еще, так вообще ничего беспокоить не будет (вкурсе те, кто знает, что живот бывает не очень работает после 50 бросков или падений). Хороший драйв, концентрация, уши малость горят. Идеально подходит для борьбы и круговой тренировки. Как мне показалось добавляет выносливости. Поэтому работа на лапах муай тай с ним тоже неплохо проходила. Моя оценка 4 из 5.
    4. MicroJack
    Видел на него много отзывов. Товар действительно неплохой, опять же подходит для круговой или работы на выносливости, типа борьбы и прочего. Но лично мне не дал уж чересчур концентрации, зато выносливость на высоте. Маленький скуп и очень приятный вкус. Остались хорошие воспоминания. 4,5 из 5. Желудок реагирует нормально.

    5. Nitraflex от GAT
    Отдаю 5 из 5. Вот кто занимается ударными БИ или где требуется максимальная концентрация – берите его. Маленькие скупы. Приятный вкус. Мне попался белый. Так что красителей вообще не было. Мурашки по коже, уши горят. Все как надо. Работал на меня часа по 2. Доходил до 2,5 скупов. Очень понравился. Живот реагирует хорошо. Пригоден в принципе для всех типов тренировки, будь то борьба, ударка или функционал.


     
    Никита Загонов, хуле и Romanovich нравится это.
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 июн 2013 Показать
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 июн 2013 Показать
  4. yad
    yad
    - в очень больших дозах кофеин обладает противоположным свойством. ИМХО лучший предтренировочник- кофеин бензоат.
  5. inyourface
    inyourface
    Как по мне, так старый Джек - зэ бест!
    Gaben нравится это.
  6. D0m1nator
    D0m1nator
    Ты потом в овоща превратишься, через 2-3 месяца тренировок под предтренировочниками. У меня был такой опыт, по началу было круто месяца два, потом - вообще крышка. Ощущение "склееных мозгов", вялость, нарушения сна и как следствие невозможность нормально тренироваться. Они ушатывают нервную систему по самые помидоры. Так что делай хотя бы перерывы в приёме препаратов. И самое главное, без жёстких спаррингов(шлем, каппа, перчатки обязательно) соревнования обычно не выигрываются. Если никогда жёстко не бился (естественно без зверств с полным комплектом защиты, чтобы зубы остались на месте и уши тоже:- -:) велики шансы словить тяжёлый нокаут почти сразу на соревнованиях.
    Diller, Anatolikos и Anastassiya нравится это.
  7. Alexbond
    Alexbond
    Пробовал несколько раз NO-xplode, у меня на него обратная реакция, падает давление и начинает кружиться голова. Использовал полбанки и отдал другу, его от всего прет. Перешел на Джек, 1.5 мерной ложки и я работаю с весами примерно с такими же как при приеме самых вкусных витаминов. Другие предтреники не пробовал да и не надо...
  8. JackCutler
    JackCutler
    В рекламе nitraflex делается акцент на увеличение силы в одном повторе, так что странно , что для тебя хорошо работает.
  9. Kitsu Katsu
    Kitsu Katsu
    месяц пью, месяц отдыхаю. мне главное борьба, все остальное - для себя + другу помогаю, так как тот рукопашник.
  10. Kitsu Katsu
    Kitsu Katsu
    жестко раньше бился, после тяжелейшего нокаута перешел на борьбу. рисковать больше не хочется.
  11. Костя_З
    Костя_З
    Друг бразильским джиу занимается, кроме хэлфаера ничего не хочет.
  12. gyakushu
    gyakushu
    Hemo Rage попробуй) Норм тема
    Romanovich нравится это.
  13. Deleted
    Deleted
    N-Methyltyramine
    β-Phenylethylamine
    Methylhexanamine
  14. senna
    senna
    я такой же. Вот сижу дома , восстанавливаюсь. В пизду эти предтенники , я ебал. По началу реально как обезьяна в джунглях по залу бегаешь. Ровно два месяца и ты кусок говна , вялый и вонючий. Последней стадией был хруст в локтях и коленях. Выкинул в мусор NO-Xplode, уже недели отдыхаю , вроде прихожу в себя потихонечку:- -:
    Черепашка нравится это.
  15. Deleted
    Deleted
    Зря выкинул:xdnew:
    Проблема не в предтрене, а в неумении им пользоваться))
    Artblack1 нравится это.
  16. senna
    senna
    а ну-ка , расскажи-ка:opasnoste:
  17. Deleted
    Deleted
    Как часто принимал ? в каких дозировках ? Как часто чередовал с другим предтреном? Как часто делал перерывы в приеме предтрена? В каком цикле использовался предтрен?
    Потому что высокие дозировки, частое и длительное применение предтренировочных комплексов на фоне высоких силовых нагрузок расшатывает ЦНС + предтрены могут скрыть признаки перетренированности и так результат хроническая слабость на полмесяца.
    Diller и Artblack1 нравится это.
  18. senna
    senna
    "предтрены могут скрыть признаки перетренированности и так результат хроническая слабость на полмесяца" - вот вот вот , мой случай.

    Пред тренировкой , два черпака на голодный желудок. Выпил одну банку - норм , через месяц вторую начал. Может из-за того что часто тренировался (4-5 раз в неделю)
  19. Deleted
    Deleted
    Меня с моим 100 кг от 1.5 на пустой желудок хорошо вставляет)), а ты 2 черпака да еще и 4-5 раз в неделю да еще не чередовал с другим предтрен. Да и небось под этим делом думал что Халк работал с критическими весами?))

    Кофеин в больших дозах не стимулирует ЦНС, а угнетает. Потому, ребята задумайтесь, что вы делаете, когда увеличиваете дозировки предтренировочного комплекса.
    Не забывайте, что это комплекс и стремясь к примеру увеличить дозу основного психостимулятора например Phenylethylamine вы автоматически увеличиваете и дозу кофеина.

    2-3 тяжелых силовых недель на предтрене 2-3 раза в неделю. Нах тебе предтрен на тренировке рук например ? Пампа от него все равно никакой, лучше размешай бцаа 10 гр и 3 гр аргинина и вперед в бой.

    Потом 1-2 недели отдыха, если не можешь без зарядки таблетка кофеина и капсула родиолы и опять же только в тяжелые тренировки.

    Силовой цикл не может длится месяцами, так ты себе и без стимуляторов загонишь в перетрен.

    Так что теперь никаких стимуляторов, принимай магний хелат + триптофан и никаких силовых тренировок, переключись на технический цикл.
    Artblack1, Vasja и Anastassiya нравится это.
  20. senna
    senna
    Спасибо , товарисч)
    Так , а как эффективно восстановить свою ЦНС?
    магний хелат + триптофан и никаких силовых тренировок, переключись на технический цикл, и всё будет пучком?

    И что подразумевается под техническим циклом?
  21. Deleted
    Deleted
    Да, но не сразу. Добавки я тебе написал, это все природные компоненты сильные препараты я тебе не писал - тебе еще рано при них знать))

    Технический цикл это у силовиков, а в бб это много повторный цикл в котором отрабатывается техника и нервно мышечная связь ( не путать с пампингом).
  22. senna
    senna
    Fatus , а то что суставы хрустеть начали (локти , колени) после этого. Очень страшно? Не болят , а просто хрустят. Как лечить?
  23. Deleted
    Deleted
    РЖ + например Source Naturals, Extra Strength, Glucosamine Chondroitin.
    Хрустят скорее всего просохли они у тебя, принимай глюкозамин и коллаген.
    alive нравится это.
  24. senna
    senna
    РЖ это что?)
  25. Deleted
    Deleted
    Fish oil)) Смотри чтобы был качественным, с высоким содержанием EPA/DHA ( от 1 гр суточная норма)
  26. gns1705
    gns1705
    А если разок в неделю скуп-полтора Xplode употреблять? Раз в три-четыре недели пропускаю.
    Вообще с Xplode не прет уже давно. Может потому, что как раз месяц им ебашил, когда занимался боксом, не знал что и как. Сейчас осталась пара-тройка скупов и я забуду предтрены с кофеином как страшный сон, перейду на чистый бета-аланин с бцаа, если с него попрет.
  27. kirpi4
    kirpi4
    1.m.r. попробуй. мне в тяжелые дни на тренях помогает
  28. Anastassiya
    Anastassiya
    Очень грамотный подход. Знаю, потому что в свое время тоже обожглась на предтренике.
    Товарищи, не злоупотребляйте, берегите центральную нервную систему, она очень хрупка.
    Deleted нравится это.