FaTher

Пред и после тренировочники, CLA, ZMA и прочая хрень на которую сливаем кровные....

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем FaTher, 23 дек 2012.

  1. FaTher

    FaTher Отец

    По поводу пред, после и разных других прибамбасов. Мы когда начинали в 80-х заниматься, не было почти никакой инфы. Слова пртеин то не было. :yes: Правда было слово " метандростеналон", но оно было не больше чем словом и произносилось оно с испугом и выпучеными глазами косясь в сторону церкви. Тупо ели всё, кашки, суп, хлеб с маслом, всякую выпечку по праздикам, ну и что там наши мамы и бабули нам готовили. Единственно помню покупали "Ревит" и гематоген, и то потому что он был доступнее и вкуснее, прям скажем, шоколада ....и расли блядь! Реально росли как на дрожжах! Ладно бы я это знал с чьих то слов, но это всё через меня прошло. Ни каких дропов, супер сука сетов, пред и после тренировочников CLA, ZMA, Сра и прочей лабуды. Шли к другу в сарай и тягали тот не большой набор который был в наличии, пару пудовок, пару гантелей по 10 кило и ещё какойто страшный ржавый новодел. Занимались с остервенением каким то, с одержимостью. По большей части думаю изза того что всё это было ещё в диковинку, ново. Старые помнят как тогда же появилось карате, почти в одно время с КУЛЬТУРИЗМОМ. Из всех подвалов доносились звуки железа или ударов по груше и по организму. Славное было время скажу я вам! Так вот по поводу одержимости и всеядства- думаю я что это основопологающие принципы которые работают и ныне. Имхо. Не хочу сказать что НУЖНО это воспринимать как догму, ныкать денюжки и идти печь картошку на костре. Просто инфо к размышлению, капля соплей и немножко ностальгии. Мяса вам! :metal:P.S. Сразу редакция по причине того что люди начинают писать про протеин и не хочу быть не правильно понятым в этом аспекте питания - Я конечно же за качественный прот и понимаю что творог и курячьи титьки в конце концов заёбывают и хочется чего то полегче и быстро и между приёмами. :trollface:
     
    Крот, Мэндор, хуле и 16 другим нравится это.
  2. Катберт
    Катберт
    На мой взгляд эффект от всех этих добавок, кроме протеина и гейнера, больше психологический, чем физиологический. А если какой эффект для тела и есть, то он настолько незначительный, что однозначно не стоит потраченных денег. Производители рады стараться, выпуская новые продукты, и каждый лучше предыдущего, денег на рекламу не жалеется, ведь все это окупается многократно.
    А виновато во всем мышление большинства посетителей тренажерного зала, которые думают что бы такое еще съесть, чтобы вырасти да пожать побольше. А что для роста нужно выкладываться и банально хотеть этого - об этом словно и не думают.

    Мне очень часто приходится слышать обсуждения людей о том, кто какие аминокислоты ест, кто какой креатин пьет, и происходит это все дело во время тренировок, у них подход минута - и десять минут болтовня между подходами. Деньги тратятся абсолютно впустую. Но это личное дело каждого. Кто действительно хочет стать большим и сильным - найдет свой путь и достигнет цели, и никакие супер добавки не понадобятся.
    Касьян, D Kuzmin, Tott и ещё 1-му нравится это.
  3. FaTher
    FaTher
    Когда я читаю как пацаны обсуждают состав какой нить очередной хрени, я думаю: " Да блин, купите вы на эти деньги лучше большой кусок мяса, пожарьте на гриле и запейте каким нибудь вкусным пивом, дабы восстановить гликоген в печени, естественно!" :trollface:
    bers, Касьян, byaka и ещё 1-му нравится это.
  4. destroy861
    destroy861
    Протеин думаю, это самый норм спорт. питание и то только потому, что можно закинутся быстро с утра на голодный желудок и после трени. Какие не какие, но белки. Креатин, мне кажется это максимум 5-10 процентов к силе, которую можно не заметить.

    Короче нужно побольше натуральной еды есть и все будет ок.
    thecat и FaTher нравится это.
  5. Катберт
    Катберт
    Согласен, гораздо вкусней и практичней...)
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 дек 2012 Показать
  7. XSOAL
    XSOAL
    Когда грамотно совмещаешь спорт. пит и натуральную еду, то восстановление намного лучше. Если бы я мог торчать на кухне целыми днями и кушать только здоровую пищу не из магазинов, а как в деревнях у бабули с дедулей, то мне бы кроме креатина нахрен ничего не надо было. Но увы.. приходится тратить деньги на спорт. пит.
    Gamerus, Abobo, thecat и ещё 1-му нравится это.
  8. Tyson
    Tyson
    Да раньше просто были нормальные продукты!А щас что мясо стрёмное,молоко бодяженнное и т.д!
    byaka нравится это.
  9. Катберт
    Катберт
    Эх, неужели мне одному повезло с работой, могу питаться домашним рисом с курочкой хоть десять раз за рабочий день... А то все жалуются что нет возможности, нет возможности...)
    XPENcGOPbI нравится это.
  10. FaTher
    FaTher
    Это да. Сам живу в сельской местности, в этом смысле мне проще.
  11. XSOAL
    XSOAL
    Я в Дании живу, тут много натур-продуктов продается, но цена на них в 2 раза выше и мясо нормальное дико дорогое.. да и со временем так, что всегда в арсенале с собой протеиновый батончик, чтоб прием еды не пропустить.
  12. FaTher
    FaTher
    Блин даже не знаю- порадоваться за тебя или посочувствовать?! :xdnew:
  13. XSOAL
    XSOAL
    Я лично сам себе сочувствую)) Когда на родине, в Латвии - питаюсь намного лучше, нежели тут.
  14. thecat
    thecat
    в принципе согласен с автором. Недавно обсуждался вопрос о том нужны ли АС, если не выступаешь, в основном посте данного треда сейчас практически отрисовано мое мнение - если не выступаешь, то кроме витаминок и прота ничего не нужно. Расти неспешно, занимайся и будь здоровым.
    Вот протеинчик - адово нужен в кутерьме современной жизни, не всегда за день можно в себя вкинуть такое количество мяска, чтобы получить нужный граммаж белка.
    FaTher нравится это.
  15. byaka
    byaka
    Что сравнивать, качество еды было в разы лучше....... просто в разы. особенно в деревнях......+ Для подростков рост это естественно!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас тины всякое говно едят!!!!!!!!!!
  16. sergeyK
    sergeyK
    Считаю что экономлю деньги на спортпите. Недавно пошел купил говядины почти на штуку, и скушал все за 3 приема, а круглый год кушать курочку организм мой не выдержит. Из спортпита считаю незаминимым прием протеина, креатинмоногидрата, витамин и глюкозамина с хондратином.
    Mayamibeach нравится это.
  17. byaka
    byaka
    Блин, это все пропаганда и продажи спорт пита. на днях смотрел интервью гостюнина, вроде так фамилия. он выступает. обмолвился о том. что спорт пит. только как год ест. из за того. что нахаляву его кормят спонсоры..... Вот вам и спорт пит.....Для себя решил так, ем прот. только после трени и на работе, просто когда нет времени. а так лучше мяса и гречки, кстати, Кокляев тоже, на днях. гречу в интервью нахваливал...)))) А молодежь как делает. купит прот и есть все сотальное время всякое г... и думает что масса попрет(((( Хотя. надо сказать честно. еда и стала тоже не фонтан(((
  18. Alerico
    Alerico
    Считаю что предтреники и протеин это все что мне нужно из спортпита. Протеин беру на развес потому что магазинный дорогой. А предтреник помогает хорошо, учитывая что я и так всегда сонный а если еще и с работы ...
  19. RusVAn
    RusVAn
    Эффект от добавок лично я чувствую только тогда, когда недоедаю, то есть нет возможности нормально питаться в течении дня, намешаешь проту или гейнер, выпьешь и на полчаса-час тело отстанет с требованиям "Хочу ЖРАТЬ!" :- -:
  20. kellyx
    kellyx
    Автор несколько однобоко рассуждает.
    Одержимость и добросовестный тренинг это конечно классно, но если взять двух одинаково тренирующихся людей с одинаковой генетикой, то явно впереди окажется тот атлет, который правильнее питается/имеет доступ к добавкам.
    А так да=).Большая часть добавок дают эффект крайне незначительный.Вполне можно обойтись одним протеином(углеводы в любых количествах получить можно и без гейнера).Спорт пит это прежде всего удобство, то есть вкусная и удобная замена жрачки.
  21. XSOAL
    XSOAL
    Ну есть ещё такие вещи, как animal stak. Лично мне реально дало увеличение силы, точнее быстрого её возвращения после долгого перерыва, также объемы реально увеличились. Не знаю, может это тоже эффект плацебо, но я не тренился 5 месяцев, вел безобразный образ жизни(скинул 5кг веса), перенес операцию и когда пришел обратно в зал - плакать хотелось. Позанимался чисто пару неделек чтоб вернуть тонус мышцам, а потом начал пить animal stak + animal pak + jack3d + monster mass + моногидрать креатина ну и правильное питание конечно же, в такой связке я всего чуть больше чем за месяц практически вернул свою лучшую форму и результаты!
  22. Gamerus
    Gamerus
    +1, тоже считаю, что из спортпита только протеин нужен как воздух...Сам беру на развес, ибо всякие синты и whey больно дорогие :(
  23. Сема Химик
    Сема Химик
    Без фото это пустые слова...
    Насколько я знаю, достаточно длительный период в СССР был лозунг "Турникмены рулят, никакого железа!"
    Всё было, просто вы называли это немного по-другому, типа "Задрочи себя десятикилограмовой гантелей"...
    А вообще, автор, пользуйтесь благами настоящего..
    Tier нравится это.
  24. Tier
    Tier
    все кто выше пишет "только пратиин" тут же жалуются на финансовые проблемы, было бы бабло, употребляли бы гораздо больше 100%:hmm:это как миллионеру ездить на жигулях, аргументируя, что деды ездили и ничего, доезжали, зачем нам пресловутые блага прогресса:trollface:
    Arch0n нравится это.
  25. Denchik
    Denchik
    В первую очередь натуральная еда. А протеин\гейнер при недостатке в основном питании. А еще хорошо ими пользоваться, если в течении дня, к примеру, нет времени нормально поесть (работа, хуёта и т.д.) ёбнул гейнера по быстрому и вот тебе 1000 ккал и 60 гр. белка. А все остальные добавки CLA, ZMA, Сра и прочая лабуда - все шляпа. Если только креатин, но на меня, к примеру, он не действует.
  26. Chiki Boy
    Chiki Boy
    Тоже пришел к такому выводу лично сам. Тоже был бзик насчет добавок. Куча баночек стояло. Пробовал разное. Жрал большое количество белка (ну как советовали все дядечки). Особого прогресса не замечал. Он был, но не такой, какой я хотел бы видеть. Потом просто подумал и пришел к выводу, что у меня проблемы в тренировках, а не в питании. На питании практически забил. Ем все подряд, что увижу. Уже стало плевать на количество белка в день. Думал, что я вообще посыплюсь или не смогу наращивать мышечную массу. Как бы не так. Расти стал еще быстрее и меньше заплывать жиром.

    Ну а насчет добавок. Я выделил 3 категории добавок, на которые имеет смысл вообще когда либо тратить деньги:

    1) Креатин - он дешевый.

    2) Протеин - пью после тренировки 1 черпачок. В дни отдыха вообще не пью протеин. В принципе я думаю можно и без протеина обойтись.

    3) Предтренники - хорошая вещь. На тренировке работаешь лучше. Естественно их я пью только до тренировки. А не как советуют на баночке.

    Все остальные добавки - считаю лишними и бессмысленными. Остальное - это просто питание обычное.
    destroy861 нравится это.
  27. Gamerus
    Gamerus
    Если ты не пьеш прот в нетренировочные дни, сколько же ты белковой пищи съедаешь?
  28. Chiki Boy
    Chiki Boy
    По моим прикидках около 60-80 гр белка в сутки. Этого достаточно для роста мышц.
  29. IVANK0
    IVANK0
    60-80 грамм белка за сутки! Это достаточно?)))
  30. IVANK0
    IVANK0
    На самом деле не сложно набрать достаточное кол-ва белка из обычной пищи. Я за раз 500 грамм Останского творога съедаю за милую душу,взбиваю с кефиром,молоком или яичными белками,а это уже 70 грамм белка в один прием.
    А вообще мой любимый десерт: 500 грамм творога Останкинского+ черпак прота+ немного меда+банан тертый+кешью молотый+ячные белки + ( 100 мл молока+2 столовые ложки какао+фруктоза-все это подогревается до растворения) - все это дело сбиваю в миксере и кайфую,сидя за Дочой.ком )))) Нереально вкусно!!!
    XSOAL нравится это.