Do4a

Презентация нового убийцы гормонов роста "Хайгетропин" (Проект УГР)

Тема в разделе "Полезности", создана пользователем Do4a, 19 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Наконец-то свершилось, перед вами почти что конечный вариант продукта, который поступит на регистрацию в Казахстане и в РФ. Через год сможете наблюдать его в аптеках Казахстана, а через два года в аптеках РФ.

    Проект назван "Убийца Гормонов Роста". Почему УГР?

    0NKaa3RO060.jpg R-WoP7B3UkY.jpg

    Продукт спроектирован ТАК, чтобы не оставить конкурентам ни одной лазейки, ни одного шанса для возможности переплюнуть Хайгетропин, который пройдет сертификацию.

    Преимущества:


    1. 90-100у.е минимальная розничная цена, и даже после поступления в аптеки цена не изменится

    2. Единственный укомплектованный гормон роста на сегодняшний момент под завязку. Все и сразу есть в этом чудо чемоданчике. Никуда не надо идти и ничего не надо докупать.

    3. Десять оригинальных шприцов от фирмы Micro Fine BD, считаются самыми острыми и тонкими в мире

    4. В комплекте идет Бактерицидная вода высокого качества (10мл). Хайгетропин единственный гормон роста, сразу укомплектованный Бак. Водой. Даже джин и анс не могут этим похвастать.

    *Примечание: Бак. Вода нужна тем, кто делит инъекции из одного флакона на утренние и вечерние приёмы, или тем, кто ставит через день, скажем по 5ед. Тем, кто ставит 10ед сразу, бак. вода не нужна.

    Если вы делите на утро и вечер, то к вечеру гормон роста умирает на 30% в этом растворе, а если через день делите, то на 50%. Легко проверяется анализом СТГ, мое заявление.
    *


    5. Все флаконы с керамическим нанесением и датами сроков годности, в целях защиты от подделок и переклейки флаконов. Также керамика, лучше позволяет увидеть происходящее внутри флаконов и степень растворения препарата.

    6. Все флаконы, упаковка, матрица (в скором времени и шприцы) идут с гравировкой "Хайгетропин", чтобы избежать подделок

    7. Чистота 98-98.5%, почему не сто? Как оказалось, после 99% очистки гормон роста теряет свою структуру и биологические эффекты в дОлжной степени. Именно поэтому ансомон и джин с завода идут с такой же очисткой.

    8. Качество материалов. Очень толстый, прочный и дорогой картон, не намокает, не впитывает влагу. Матрицы сделаны из биоматериала(легкий понт), не скапливает бактерии и грязь.

    9. Системы защиты. Проверяется на сайте по коду, защищен дополнительным стикером от вскрытия.

    10. Запаян в пленку, также, как и ансомон, как доп. средство защиты от мошенников, так и от внешних погодных и биологических воздействий

    11. Производится на заводе с ГМП сертификацией. Ролик с меня в августе ><

    12. Каждая упаковка идет в РФ в пенопластовом боксе с хладогенами. Внутри РФ гормон рассылается с хладогеном, который идет в каждой упаковке Бонусом.

    photo_2016-06-19_11-53-58.jpg

    Всё, что сейчас продается под видом гормона роста в РФ и стоит дешевле 90у.е является хитровыебанными пептидами, скоро приготовлю по этому поводу сюжет:

    1. Когда я научил людей правильно сдавать СТГ и хроматографию, а потребовалось на это 2 года, китайцы нашли новый способ наебать наш рынок. Как они это сделали!?

    2. Хроматография по сути показывает массу молекулы. Китайцы просто присоединили к молекуле пептида, отвечающего за выработку собственного гормона роста еще одну молекулу, которые в сумме весят ТОЧНО ТАКЖЕ, как и молекула ГОРМОНА РОСТА.

    Как теперь БЫТЬ?

    3. Хроматография больше не является 100% способом проверки. Теперь только молекулярный анализ позволяет выявить структуру гормона роста и определить подделку. Анализ очень дорогой, и редко, кто его может сделать.

    Блять, да как быть-то?

    4. Единственный полукосвенный способ определения, это КРИВАЯ СТГ!!!

    Какие на ней будем видеть отличия?

    а. Новый закос пептидов под гормоны роста лишь пытаются имитировать кривую гормона роста, но, если пристально посмотреть, то он проявляет все признаки пептидов.

    б. Всё, что осталось общее у закоса пептидов под ГР это пик, который не всегда, но всё же попадает на пик 4х часовой, как и у оригинального ГРа. Проще говоря, его пролонгировали, и теперь пептид выделяет свой максимум не на 20ти - 30ти минутах, а несколько позже.

    Ну давай уже к конкретике переходи!!! ОТЛИЧИЕ НОМЕР ОДИН!!!

    в. Итак, настоящий гормон роста на 4м часу, почти у всех, натощак, с утра, с 10ти единиц выдает порядка 18-35нг.мл. Беру диапазон побольше, ибо разное бывает. Ну реально, сколько вколол, столько и получил, суть не обманешь. Также, как и с пропиком допустим.

    А пептиды с закосами под ГР попадают в очень, в ОЧЕНЬ большой диапазон, скажем в районе 7-80нг.мл(прям, как с пептидов). Ничего не напоминает?)

    Ах, да вам навешают лапшу на уши, что это новая формула, новый эволюционный гормон роста, а у всех всё старое и технологии старые!!!

    А знаете почему разброс большой? Потому что гипофиз у всех разный, у кого то убитый, у кого то свежий, у кого то хорошо реагирует, у кого то плохо!!!

    ОТЛИЧИЕ НОМЕР ДВА!!!

    Как и полагается любому пептиду категории соматолиберинов, он вызывает привыкание и истощение гипофиза спустя некоторое время, именно поэтому их колят короткими курсами и отдыхают по 3-10дней.

    В первый день пептид выдает очень большое стг, так как гипофиз свеж и имеет внутри себя уже много молекул гормона роста, готовых к выбросу. Но на 2й день воздействие слабее, уже можно увидеть на СТГ. А через 10дней, оно СТАНЕТ еще слабее многократно, нужно начинать отдыхать(5-10д), т.к гипофиз уже не может выдавать и генерировать большое количество молекул.

    А что, если продолжить колоть пептиды, когда истощен гипофиз? Гипофиз перестанет вырабатывать собственный гормон роста, и многократно уменьшит количество рецепторов, которые распознают ваши же соматолиберины. Если колоть больше 2х месяцев, то начнутся осложнения. Считайте, что вы кастрировали свой гипофиз на определенный срок.

    Также и с пептидами, которые косят под гормон роста. Сдаете в первый день укола 10-20ед, спустя 4часа, и через 10-20дней, тоже самое спустя 4часа, разница будет КОЛОССАЛЬНОЙ.

    А вот настоящий гормон роста, хоть на первый день, хоть через 3 месяца ВСЕГДА покажет одну и ту же цифру.

    И да, с гормона роста вас не будет заливать, если он качественный!!!

    Не стоит благодарностей. Всё для пацанов.

    Условия приобритения:

    а. Хайген-биофарм.рф является официальным оптовиком. Продают только опт и по хорошим ценам, ниже, чем мои оптовые, но зато не предоставляют дополнительных бонусов по пиару.

    б. vk.com/peptitts - первый и бессменный диллер от проекта Do4a.com, предоставляет опт и розницу. В розничные заказы кладем различные подарки: предтренники, эспандеры, майки, трибулус, экдистерон, и.т.д. Всегда разное и зачастую очень существенное.

    По опту цены предоставляем чуть хуже, но зато будем активно помогать пиариться нашим новоявленным дилерам.

    Советую попробовать пачульку хотя бы, ибо результат и качество, действительно ощутимы ><

     
    Последнее редактирование: 19 июн 2016
  2. botan
    botan
    С нетерпением ждем!
    Спасибо за пояснения, покажу их тем, кто мне говорил, что хайгет по 5100 покупал :)
Статус темы:
Закрыта.