Do4a

Презентация Empyreal Dragon. ПКТ, Акция.

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 11 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Что полезного в данной статье:

    1) Некоторые сведения о ПКТ. Поведение гармоналки при отсутствии ПКТ. Новые препараты для ПКТ.

    2) Презентация препаратов емпериал драгон для продвинутых атлетов. Акция, возможность испробовать оный продукт и внести свою лепту в исследовании эффективности данных продуктов.

    [​IMG]


    Идею вынашивал очень давно, еще летом в этом видео хотел вынести всю информацию на обсуждение:

    (с 3:00 о ПКТ)


    Но в итоге не стал забегать вперед и кричать во все горло о найденном философском камне, основываясь лишь на своих результатах анализов.

    Все эти полгода, мы накапливали статистику, анализы, отзывы от посетителей залов и наших друзей. Попутно помимо действия препарата выявляли очень интересные явления в гармоналке у атлетов, использующих стероиды.

    Предыстория:

    Итак, сам я ввязался в эту историю еще летом, когда плотно увлекся тяжелой атлетикой (и сейчас продолжаю ей заниматься, несмотря на проблемы со здоровьем). Был в Китае, занимался разработкой одежды, и попутно выдалась возможность съездить в настоящую китайскую школу тяжелой атлетики, где тренируется много чемпионов. Кстати, был приятно удивлен, что очень много людей из тренерского состава были русскими.

    «Китайские атлеты легких и средних весов, как вам известно сейчас доминируют в мире тяжелой атлетики»

    Обстановка чисто спартанская, такое ощущение, что здешние атлеты это исключительно элитный генетический биоматериал, который необходимо выработать, выжать и выкинуть. Вся мозговая деятельность, весь режим и каждая секунда направлена только на то, чтобы стать лучше. В голове ничего кроме тяжелой атлетики не существует. Но, по-моему, лучше оставить след в виде мирового рекорда в мировой истории, чем быть никем и мнить себя разносторонним интересным человеком, и быть обычным потребителем. По крайней мере они счастливы по-настоящему.

    Естественно, как водится в нашей среде речь заходит о допинге, и здесь узнать правду практически невозможно, тем более, что ни сами атлеты, ни сами тренера зачастую не знают всей подноготной, кто кому, что колит и кто что ест. Единственное было ясно, что всё, что дает мир фармакологии в полной мере они употребляют, и стероиды, и гормон роста, и пептиды, и генный допинг, но как, сколько и когда неизвестно. Все упирается в итоге в грамотную подводку под допинг контроль, специальными бадами, чистками и капельницами, и дальнейшее сохранение результатов с помощью различных бадов на основе трав, и различных синтезированных химических элементов.

    Собственно, часть этих бадов, самые основные удалось завезти и испытать на себе, своих друзьях, коллегах, и некоторых звездах. Получили первые реальные анализы работы, попутно сдали на экспертизу, дабы узнать имеются ли внутри запрещенные вещества, коих не обнаружили. Обнаружили много известных нам адаптогенов, таких как: трибулус, экдистерон, лимонник, жень шень и.т.д.

    Результаты исследований!

    Первое, что было замечено, это то, что химики, откурсившие длительное время, не сделавшие хорошее продолжительное ПКТ могут до полугода и даже года иметь околонулевые, либо сильно заниженные показатели тестостерона, ЛГ, ФСГ и высокий эстроген. Печень так или иначе всегда сама по себе восстанавливается месяца за 2-3, но при использовании гепатопротекторов это происходит раз в 5-7 быстрее. Например таков был результат у vk.com/hugodj не сделавшего пкт после курса. Результат анализов спустя полгода:

    [​IMG]

    Дальше мы уже тестировали 8 препаратов, часть из которых нам дали отличные результаты, остальные показались сомнительными, либо не оправдали ожиданий.

    5 из 5 получили следующие препараты: Testoproject, Anabolizer, Hepanorm

    На данные препараты получили отзывы, и анализы с конкретными цифрами. И цифры, и отзывы исключительно положительные. Сначала изучили препараты в узком кругу, потом расширили спектр до питерской билдерской тусовки. В основном тестировали препараты на атлетах из клуба Алмаз и на подопечных Лесукова. Даже каким-то образом до Гостюнина добрались няшки.

    Черная баночка Гепанорм :) (Чо Игорь, какал жиденько?)

    [​IMG]

    https://vk.com/wall-60983682_427 https://vk.com/wall-51428179_109 - Подопечные Алексея Лесукова, у него и у них можете спросить отзывы, что понравилось, а что нет

    Если в вкратце, то тестопроджект и анаболайзер китайские ташники используют для следующих целей: полноценное восстановление гормоналки после курса, приводит в норму эстроген и пролактин. Повышает ЛГ и ФСГ, и как следствие рост свободного тестостерона. При длительном употреблении не только восстанавливает гормоналку, но и выводит ее на более высокий, не привычный для натурала уровень. Причем, если аспарагиновая кислота, гонадотропин, кломид и прочие ПКТ препараты дают временный скачок, то эти препараты по крайней мере в течении месяца после отмены сохраняли инерцию.

    Гепанорм приводит в норму печень (АЛТ, АСТ, Билирубин), является желчегонным, выводит шлаки и токсины из печени и кишечника. Восстанавливает флору кишечника, ну и как следствие аппетит и пищеварение. Короче, если пережить неделю пердежа и жидкой шпатлевки, то можно решить вышеуказанные задачи.

    Вот собственно эти три препарата используют китаезы после ПКТ, и для натурального тренинга (первые два). В них обнаружили много адаптогенов, среди которых был трибулус, экдистерон, лимонник, радиола и.т.д

    Результаты анализов:

    1. Начну наверное с себя, результаты до и после(Гепанорм, Тестопроджект, Анаболайзер). Как долго употреблял можете увидеть взглянув на даты. Результаты сами помните, после курса не мог слиться ниже 103кг, чтобы выступить в ПЛ и жиме. Силовые тоже помните, буквально за 2 месяца вытянули меня на мсмк по жиму и мс по пл, но мечтам не дано было сбыться, угодил в реанимацию.

    Насколько сильно данные препараты внесли в мою подготовку влияние не могу сказать. Но с гепанорма пердел и срал жижой неделю знатно.

    вадя до.jpg вадя после.jpg

    2. Второй экземпляр vk.com/id1543799. Тестировали те же самые продукты. Примерно те же самые ощущения и набранные 3кг.

    саня до.jpg саня после.jpg

    3. Третий товарищ https://vk.com/id51443528. Те же самые продукты. Тестировали сразу после выступления в классическом ББ

    вит до.jpg вит после.jpg

    4. Четвертый https://vk.com/id213362. Натурал, курс взяли всего на неделю, препараты только на тестостерон

    вяч до.jpg вяч после.jpg

    В случае если необходимо подвестись к соревам с допинг контролем добавляют Hemosorb. Биологически активная добавка стимулирующая метаболические процессы печени, способствует быстрому выведению метаболитов лекарственных веществ и токсинов, что приводит к гомеостазу крови после интоксикаций. Насколько быстро выводит данный препарат различные стероиды мне не известно. Известно лишь, что используют, а значит эффект присутствует.

    Есть еще препараты SimpatotermLUX и EnergyX. Это жиротоп и энергетик. Но поскольку я не любитель товаров данной категории, то подробно их не изучал. Знаю лишь, что они достаточно мягкие и многогранные, но эффективность пока не спешу оценивать.

    Препараты AntiestroX и Potencer(либидо) также пока не изучал детально так как не вызывают особого интереса. Если интересно можете инфу о них почитать здесь.

    Собственно, теперь акция от нашего партнера и спонсора, сайта peptits.ru

    До конца месяца вы можете заказать препараты со скидкой 40% здесь. Можете стать участником и внести свою лепту в изучение новых препаратов. Более чем уверен, что по крайней мере препараты для ПКТ и для подведения под допинг контроль прочно войдут в обиход :))

    ЦЕНЫ НА САЙТЕ УЖЕ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КАКОЙ НЫНЧЕ УРОВЕНЬ БАКСА!!!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 20 янв 2015
    Deka-pashtet, vit.www, в бане и 55 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.