Прелесть эндогенного тестостерона

Тема в разделе "Общение", создана пользователем hadbeen, 18 сен 2014.

  1. hadbeen

    hadbeen Новичок

    Вот в чем вопрос. Все говорят, что когда ты на курсе, то настроение, общее самочувствие, целеустремленность сильно повышаются, но вот в чем парадокс... Я же в свою очередь ощущаю только постоянное чувство голода, перепады настроения, и задержку воды(анастразол всегда присутствовал). Диета всегда была адекватная, белка хватало всегда (около 3-3,5) ну и игра с углеводами. Вообщем я прихожу к выводу, что гормоны вещь сугубо индивидуальная. После того, как я восстановил свою гормональную систему до нормы, все встало на свои места. Это заметил не только я, но и окружающие, причем, я никогда не был сторонником больших дозировок (максимум доходил до 100мг пропионата в через 1-2 дня), использовал в основном только для поддержки организма при снижении жировой прослойки. Стэки были самыми простыми(пропионат+станозолол) ну один раз поколол мастерон(неплохо повышает выносливость). Так вот интересно, каков процент тех кто сталкивался с такими же проблемами?
     
  2. Андрейка

    Андрейка Гость

    Сам-то веришь тому, что написал? Или считаешь местный электорат идиотами...
     
  3. Lifter

    Lifter Бывалый

    В чем проблема-то? В плохом настроении и отсутствии целеустремленности?
     
  4. Lifter

    Lifter Бывалый

    А вода с чего задерживается? С пропионата и винстрола?
     
  5. botan

    botan Администратор Команда форума

    все индивидуально. кто-то от нандролонов шарахается, а для меня это любимый преп в совокупности с тестом.
    очень много зависит от психики и жизненного настроя.
     
    aphex, sashan и Apply нравится это.
  6. eJLe

    eJLe Бывалый

    ставлю нанфенила + теста по 100 через день, уже неделю, ниче не чувствую) писька стоит так же)))))))) завтра инжект и в субботу на анализы
     
  7. Создать тему на форуме проще чем сдать анализы...
     
    Lansker и Задохлик нравится это.
  8. Костя_З

    Костя_З Сало Гадкое, но внимательное

    Автор его ставит в дозе ГЗТ,откуда должен быть всплеск радости и подъем настроения? А если учесть качество нынешней фармы, то вообще ниочем разговор.
     
  9. Андрейка

    Андрейка Гость

    Я о чем и говорю! Ставит минимальные дозы, жрет анастрозол... Какие-то перепады, водой заливает...
    Одно слово - пиздабол!
     
  10. botan

    botan Администратор Команда форума

    загнал эстро в нули, отсюда и печаль.
    а, вообще, без анализов это все гадания на кофейной гуще. или на чем там гадают...
     
    Dronik, maksim1994, Sashok228 и 4 другим нравится это.
  11. Андрейка

    Андрейка Гость

    Любер вообще не советует юзать анастрозол(или др. ИА), если недельная доза теста меньше 1 гр! ИА, говорит, нихера не аскорбинка, а довольно сильная штука со своими побочками!
     
    ivanbaraban, ))Евгений((, r_bench и 4 другим нравится это.
  12. Костя_З

    Костя_З Сало Гадкое, но внимательное

    Да без необходимости не надо, тоже так считаю.Нормальный организм переварит до грамма теста нормально. Анализы нужны короче.
     
    sashan нравится это.
  13. а если дневная больше 1 гр? :hmm:
     
    AwayPWNZ, Sashok228 и Костя_З нравится это.
  14. Кукарыч

    Кукарыч Amerika ist wunderbar Команда форума

    Я сейчас на таких дозировках, проп + стан. Все вообще збс. Сила растет, хер стоит и настроение шикарное. Чо я делаю не так ? :dunno: Эстрадиол перед курсом был повышеный, но пока забил на какие-то ингибиоры, пока соски крутить не начнет.
     
  15. firetester

    firetester Бывалый

    Большинство говорит что хочется еб**ь всё что движется на курсе, а вот меня наоборот стерилизует к херам. Работать-то всё работает нормально, но вот желания воспользоваться инструментом отсутствует напрочь. Так же многие говорят что выносливость сильно возрастает, а вот у меня нифига, сила растет не по дням, мышцы не сыпятся даже на 1200ккал и 250мкг Т4 всего от 100пропика ч\д и 30 станзы, а вот выносливость -неа. 25-30 подходов и пздц, жить не хочется больше. Говорят что настроение растет, у меня же - эффект = 0. Зато сила прет так, что сознательно торможу, +15% в рабочем жиме на 10 повторов за 5 недель курса, пожал бы на 20% больше, ато и на 25%, но чувствую связки не потерпят (+ещё же на низкокалорийной сижу). А вот у другана на таком же курсе было наоборот, по 40-50 подходов влегкую, а вот сила ни на йоту. Зато как он рассказывал, за хер его как за поводок жена целыми днями водила.... Вот так. Теперь попробуй напиши обобщение в стиле "Эффекты станозолола: 1)... 2) ..."
     
    Валера666 нравится это.
  16. firetester

    firetester Бывалый

    А вот мои анализы на том же курсе [​IMG]
    Только теста на самом деле 79 нмоль (в этой лабе потолок- 55, пересдал в другой). Многие бы начали жрать ИА с такими анализами. До курса теста было 18, а Е2 - 20. Уот так уот. Индивидуальная реакция, мать её... Но мой частный случай не освобождает ТС от обязанности именть рез-ты анализов перед тем как жаловаться тут.
     
    Валера666 нравится это.
  17. MACD

    MACD Бывалый

    Знакомый из зала говорит что у него от тестостерона депрессия по типу: " Вот Васька Хуев на каене ездит, а я как лох на 5летнем прадике, ебать я ничтожество, бля я чмо позорное и т.д ."
     
    Жировик, senya, sosochek и 3 другим нравится это.
  18. У меня на курсе перепады настроения присутствуют, агрессия необоснованная, часто депрессняк, на ПКТ и после него чувствую что как-будто заново народился. Писюн не стоит, описывать про это не буду, так у всех.
     
  19. eJLe

    eJLe Бывалый

    щас потренил спину, пошел тренить бицулю и не смог поднять штангу больше 5 раз:xdnew: руки забились ппц) сделал вид, что так и надо и ушел:trollface: короче походу бицуху в отдельный день надо выносить)))))
     
  20. Out of Space

    Out of Space Бывалый

    Конечно все индивидуально. Было бы унифицировано, так эбашили бы все дозняки профи и на Олимпии не протолкнуться было бы.
     
  21. ))Евгений((

    ))Евгений(( 20 лет фарм стажа

    не всё так просто. Недавно тут один форумчанин кидал ссыль на исследование. Простатит не дгт, а высокий эстрадиол по этому исследованию вызывает.
     
  22. Rustt

    Rustt Новичок

    Экзогенные гормоны у некоторых вызывают излишнюю переполненность. Ну типа вроде хер постоянно стоит, а оргазмы не яркие, вроде силы есть, а спать хочется, и так далее. И тут даже дело не в эстрадиоле и пролактине. Просто излишний гормон вызывает переполненность. Когда слезаешь с курса как гора с плеч.
     
  23. Djolud

    Djolud Гость

    а при чем тут эндогенный тестостерон, если речь идет об инъекциях??? пишите просто - колю тесто, не вводите в заблуждение.
     
    AwayPWNZ, Костя_З и Валера666 нравится это.
  24. Валера666

    Валера666 Уалериа́н

    должно же быть какое-то соотношение тесто/эстро? ну то есть если тесто овердохуя, то и эстро держать надо не в референтах, а пропорционально, не?
     
  25. budlighter

    budlighter Пионер химег

    доходил до 100мг пропионата в через 1-2 дня
    А начинал с таблетки метана на месяц?
     
  26. Dashoxe

    Dashoxe В бане

    У меня на курсе маст+проп 100мг каждого через день после последнего инжекта было 297 эстрадиола (при норме 160) и 27 тестостерона (при норме до 10). На курсе немного были раздражены соски, даже на гино думал, но все обошлось. Набрал на курсе 6 недель 7кг массы, слил 1,5, итого 5.5кг сухарей - вполне ничего. После 2-ух недельного ПКТ тамоксом тест в норме (8,7 при норме до 10), а эстрадиол 76.
     
  27. У эндогенного тестостерона есть такой небольшой минус - проблемы с законом. У тренболона этот минус чуть больше.
     
    AwayPWNZ нравится это.
  28. eJLe

    eJLe Бывалый

    дай угадаю, до курса ты весил 65?
     
  29. Out of Space

    Out of Space Бывалый

    У экзогенного же. Тебя за свой тест то никуда вроде посадить не должны.
     
    Вова Кумарин нравится это.
  30. я в них не разбираюсь ))) натурал как никак
     
    Арбалет, Pelikan и Out of Space нравится это.