Отвёртка

Препараты для локального увеличения мышц и их необратимые побочки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Отвёртка, 17 окт 2015.

  1. Отвёртка

    Отвёртка Бывалый

    Основной целю использования анаболиков, таких как тестостерон, стероиды и гормон роста, является увеличение объема мышц, которого бы атлет не добился при использовании обычных тренировок и диет. Конечно, спортсмены, которые используют анаболические препараты также интенсивно тренируютсяи соблюдают диету, чтобы изменить композицию тела, отчасти, чтобы терять жир. Использование анаболиков приусловиях питания с урезанной калорийностью, может лишить вас мышц, которые уже были построены вашими потом и кровью.Тем не менее, препараты выведут вас за границыгенетики, потому и очевидно, что часто мышечная масса теряется после остановки приема фармпрепаратов. Недавно обретенные атлетом мышцы буквально "тают" с каждой неделей.

    Для некоторых спортсменовобъемы, полученные от анаболиков, оказываются слишком малыми.
    Из-за жесткой конкуренции, они хотят,затмить своих конкурентов, в буквальном смысле, так что они прибегают к методам, которые временно -или не так временно-"надувают"мышцы более, чем любой лекарственный препарат.Генерация "локального увеличения," как известно, началась, в начале 1980-х, когда некоторые культуристы начали инъецировать себя в комплексе с анаболическими стероидный препарат под названием "Эсиклен", родовое название - формеболон. По сравнению с другими анаболическими стероидами, Эсиклен не производит обычное гиперувеличение, но у него естьодно свойство, которое импонировало атлетам перед соревнованиями. Его действие, как правило, производит локализованное воспаление мышцы, которая длиться около недели.

    Опыт показал, что в ближайшее время Эсиклениспользовалидля небольших групп мышц, например, бицепс, дельты и особенно икры. Локализованное воспаление, индуцированное эсикленом часто увеличивало размер мышцы на 1 - 1/2 дюйма всего за несколько дней. В крупных мышцах, таких как грудь, спина и ноги,как правило, эффект был не очень.Что-то похожее на отек или опухоль. Было также сказано, что Эсиклен заставлял мышцы казаться тяжелее.

    Эсиклен стало все сложнее купить, и более того, его перестали производить, и найти его стало практически невозможно, даже на черном рынке. Тем не менее, средство было слишком уж востребованное среди атлетов. И в ранних 90х бодибилдер Крис Кларк разработал смесь, которая он назвал “Pump & Pose.”Что буквально можно перевести как "Пампинг и Поза". Это часто рекламируется как "вливать масло", но его реальная цель в том, чтобы действовать, как эсиклен, повышая мышечную массу быстро. Более общее название было Синтол, и он состоял из 85 процентов нефти, обычно триглицериды со средней цепью7,5 процента лидокаинa, местное анестезирующее средство, чтобы притупить боль при инъекции (Эсклен также содержал лидокаин по той же причине); и 7,5 процента спирта, чтобы сохранить стерильность препарата. Инъекции масла внутрь в косметических целях, не была новой. Если мы вернемсяв 1899 год, то некоторые люди кололи парафин в деформированные части тела. Как ни странно, вскоре стало очевидно, что многие из тех, кто использовал синтол пострадал немало.

    Развитие P&P, и ряда других брендов стали очень популярными, в том числе Синтерол, Есик Клин, Космостан. Все они являются дорогостоящими, поэтому многие прибегают к помощи стерилизованного кунжутного или орехового масла, что впрыскивается непосредственно в мышцы. В действительности, многие инъекционные препараты анаболических стероидов содержат кунжутное масло в качестве растворителя.

    [​IMG]
    Идея этих "локализированных" средстввключает растяжение соединительной ткани-фасции , которая окружает мышечную ткань. Фасция, считается основным препятствием для максимального роста , и растяжения регулярными инъекциями масла будет "делать пространство" для дополнительной гипертрофии. Типичные применения включаютчастые инъекции от одного до двух миллилитров в день в разных местах в пределах целевых мышц, либо нескольких недель или даже до шести месяцев!!! Инъекции делают в различных областях мышцы, а затем массируют области , предполагая, что это приведёт к более естественному виду и предотвратит развитие рубцовой ткани. Тело имеет тенденцию производить рубцы вокруг инородных тел, введённых в организм. Это включает в себя грудные имплантанты.

    Когда спортсмены использовали синтол или другие инъекции масел в конкурсах по бодибилдингу очень часто они получали неестественные шишки на своих мышцах, которые, очевидно, являлись немало болезненными. Плюс возможно убить здоровье в долгосрочной перспективе. В то время как 30 процентов масла немедленно метаболизируется, большинствообразует кисты в мышцах, которые могут длиться от трех до пяти лет или даже дольше. Получается, что инъекции сильно отличаются от Escilene, что производил локальное воспаление, которое длилось всего несколько дней.

    Инъекции масла непосредственно в мышцы могут производить серьезные побочные эффекты, которые включают легочную эмболию, если инъекции жира ошибочно вводят непосредственно в кровеносные сосуды. Жир становится эмболом и доносится в кровь в легкие.Крупные эмболы ухудшают перфузию сегментов или даже целых долей лёгкого, что приводит к нарушению газообмена и развитию гипоксии. Одинкультурист чуть не умер несколько лет назад, после того, как его подруга вколола ему синтол и ошибочно попала в кровеносный сосуд. К счастью, он выжил. Другие возможные побочные эффекты включают в себяповреждение нервов, что приводит к инфекциям и инсультам. Другие исследованияпоказали язвы., гранулемы и кисты. Те, у кого может быть аллергия на кунжутное масло получит воспаление сосудов. Слишком большой энтузиазм использования часто деформирует формы мышц.
    =[​IMG]
    Не многие случаи , связанные с инъекции локальных средств были опубликованы в медицинской литературе. До сих пор наиболее серьезный случай проблем, возникших после впрыска масла:

    40-летний мужчина, представленкак "полупрофессиональный культурист" появился в больнице с жалобами на нескольких болезненных отеков, покраснения и повышенной температуре в его правом плече, которые начались два месяца назад. Отек возрастал в течение долгого времени. Он чувствовал себя так плохо, чтоне тренировался уже несколько месяцев . Предварительное медицинское обследование показало неправильный диагноз: "разрыв мышечных волокон." Врачи сказали ему, чтобы он отдохнул и принял противовоспалительные препараты, которые так и не помогли. Человеквводил себе с кунжутное масло в течение восьми лет, до тех пор, пока не попал в больницу. Он вводил два миллилитра кунжутного масла на 20 внутримышечных мест, что привело увеличению его предплечья до 27 дюймов (68.58 см)!

    МРТ выявлено более 100 внутримышечных и подкожных кист до семи миллиметров каждой, без признаков явной инфекции, в его руках, обоих плечах, обеих ногах и груди. Его правая частьплечевого пояса стала такой, что мышечная масса была полностью уничтожена, заменена на масло кисты. Весь правый бицепс итрицепс были заменены на рубцовую ткань, и ткань была значительно опухшая. Позже его прооперировали. Конечно, его мышцы были пропитаны гноем. Его потеря мышечной массы был настолько обширна, исчиталась необратимой.

    Через год культурист был по-прежнему слаб и не мог тренироваться. Интересно, что потеря мышечной был самой большой в местах, где он не кололся, или кололся слабо. После трех лет он продолжал страдать от боли и слабости, но включил в режим легкие тренировки. Но воспаление в руке, продолжалось, и, возможно стало причиной его онкологических заболеваний и раковых опухолей.

    В своем стремлении достичь сверхчеловеческих размеров мышц, этот культурист буквально уничтожил свои мышцы, и эффекты были необратимы. Очевидно, что идея инъекции масла впросто идиотская даже длятех, ктоможет так дорого заплатить за это.

    Перевод от Отвёртки.
     
    Djolud, sweer, ФилНеХит) и 6 другим нравится это.
    1. shatrukov
      shatrukov
      Сколько смотрю эту фотку с котом...)))) интересно, пиздец...
      El-Mariachi, Dr.ZLO и TheKonst нравится это.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        17 окт 2015 Показать
    2. Валера666
      Валера666
      Привет ты че охуел?
      Жировик, shatrukov и TheKonst нравится это.
  2. Mr/Dictor
    Mr/Dictor
    Есть подобные статьи про АС (масло)?
  3. lexa13kov
    lexa13kov
    Охуенный перевод
    Larimar, kash2serg, valiqo и 5 другим нравится это.
  4. shatrukov
    shatrukov
    Автор,проблему с фасцией обозначил, а есть другие решения этой проблемы?
    Только ебашить в зале как конь я отказываюсь.
  5. Gehaimer
    Gehaimer
    Хрень про растяжение фасции синтолом - это беспонтовая качковская байка
    TheKonst, Валера666, J78 и ещё 1-му нравится это.
    1. shatrukov
      shatrukov
      Шеф расшифруй плиз, проблема это или че?
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        Ничего он там не растягивает, и никак это гипертрофии не способствует. Ну вот представь, насколько обьем мышцы увеличивается, когда ты напампишь мышцу. То есть твоя фасция спопокойно может в любой момент растянутся на дополнительные десятки кубов обьема, то есть нет никакой ограничивающей силы в фасции, которая не давала бы мышце расти, это бред. А эти 9-12 мл синтола там даже близко не будут стоять по обьему с тем, как твою мышцу может на пампе распидарасить.
        1. Mr/Dictor
          Mr/Dictor
          Полностью согласен, можно просто взять учебник пластической анатомии и посмотреть ,что такое фасция.
        2. Лукашенко
          Лукашенко
          А сам зачем в ягодыцы ставил?
          mad_dog и Валера666 нравится это.
        3. archi88
          archi88
          четко ответил, хули)
    2. Невский
      Невский
      Не совсем так) первый прием синтола помог мне увеличить бицепс на 2 см. А далее ступор.
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        Так это не противоречит тому, что я сказал. Он просто увеличивает обьем мышцы, когда ты его вводишь. Сколько ввел, столько и прибавил, за этим он и нужен.
        J78 нравится это.
        1. Невский
          Невский
          Блять) Синтол(масло) эффективно но лишь впервые... -это проверено практикой.
          Есть вариант лить в бицепс( к примеру) по 50 гр. в каждый в день , любого масла- тогда эффект будет другой
  6. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Спасибо за картинки,буквы осилить не смог.В целом эффект препарата нравится,надеюсь в этом месяце мамка на второй работе не будет халявить,и удастся выцепить из сумки побольше денег на этот препарат чтобы доминантность на районе не подвергалась сомнению и далее.По литру закачаю в каждую бицуху норм,все бабы в классе будут мои.А там,дай Бог Шварцнегер,наконец то пробьют мне инвалидность после предыдущих препаратов массонаборных и хватит на двухлитровую бутыль,одна проблема назначили освидетельствование инвалидности на день ног сложный выбор.
    BORGEN, Тёма, mad_dog и 8 другим нравится это.
    1. shatrukov
      shatrukov
      Про яйца и член не забудь, закачай кубов по 10, ага... шарошки девкам всегда нравятся...
      Андрей Иванов нравится это.
      1. Андрей Иванов
        Андрей Иванов
        Спасибо за совет.Вообще для меня источником мыслей и наставником по жизни является паблик дочи вконтакте и советы бывалых спортсменов на сайте.Мамке все некогда,все на своей работе,хотя опять же без нее кто мне грудки и метан будет покупать,оплачивать качалку и интернет,да и деньги пиздить не у кого будет.
        mad_dog, Валера666 и shatrukov нравится это.
  7. Лукашенко
    Лукашенко
    @Отвёртка кидай жопы голые без переводов! Больше лайков соберёт!
    [​IMG]
    Spam, yarkolisov, Kurtis и 20 другим нравится это.
    1. Многоповторщик
      Многоповторщик
      Батя херни не посоветует!
      mad_dog нравится это.
    1. myswerve
      myswerve
      Пиано говорил когда то, что в Мексику ездил РММА ставить в руки.
  8. milkboy86
    milkboy86
    кто удаляет темы с тихомировым?
    TheKonst и Restrukt18 нравится это.
    1. myswerve
      myswerve
      Кто создает темы с Тихомировым?
      mad_dog нравится это.
  9. podsneznik9000
    podsneznik9000
    переодически мелькает реклама синтола на доче

    Вложения:

  10. TheKonst
    TheKonst
    Арни тоже шьют подкалывание эсиклена в бицухи,для пика,и всё равно, он божественнен.:yes::yes:
    1. Невский
      Невский
      Смотря его фотки не удивлюсь)
      TheKonst нравится это.
  11. Rezultat14
    Rezultat14
    Кстааати.
    А есть какие-то препараты "несинтольного" типа, дающие хоть мало-мальский локальный эффект, выраженный не в опухании а именно в росте уколотой мышцы ?
    sotka_zloy_85 нравится это.
    1. Невский
      Невский
      База/химка/жрач/рост весов
      DrugFreeMan нравится это.
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        [​IMG]
        shatrukov нравится это.
  12. sotka_zloy_85
    sotka_zloy_85
    > Использование анаболиков приусловиях питания с урезанной калорийностью, может лишить вас мышц, которые уже были построены вашими потом и кровью.<


    чо это за хуйня? ))) какой еще нахуй пот с кровью, что , до курса, разбил еблет об гантелю и вспотел пару раз - мышцы поднабрал? )))
    или я так понял что афтар хочет сказать что на курсе на рельеф организм вместе с жиром жгет натурально надроченные мышцы избирательно и разделяет их? что то не верится. после курсов на рельеф я по полгода хожу просто мегарельефный - мечта любой телки . все телки текут сразу а я хуй вникаю.

    поэтому сомнительно. пиздеж какой то
    Megabotan нравится это.
  13. {First After God}
    {First After God}
    Есть видео где его трахают?
    Rezultat14, Mad Antony, BORGEN и ещё 1-му нравится это.
  14. Firepostlee
    Firepostlee
    Для выпуклости нижних губ у женщин что нужно?
  15. Сергей Рябенко
    Сергей Рябенко
    Когда Арни тренил синтола не было. Так что бицухи Арни говорят о том что можно на деке с метаном их нарастить. Только нужно ебашить как Арни. А синтол это для лентяев.