Привыкаемость к спортпиту

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Anonymous, 11 дек 2012.

  1. Anonymous

    Anonymous Новичок

    Приветствую всех, возникла вот какая проблема: я начал заниматься сразу с спортпитом. Поэтому не могу сказать есть от него польза или нет. Занимаюсь год и решил взять Jack3D, который почему-то не подейстовал на меня (пробовал 1.5 дозу, и 2 черпака), эффекта никакого не ощущается.
    Решил месяц заниматься без спортпита, что кстати имею: протеин, креатин, казеин, Jack3D.
    Разницы никакой не заметил, поэтому начал сомневаться в пользе спортивного питания конкретно для меня.

    Кто что может посоветовать, кто сталкивался с чем-то подобным?
     
  2. botan

    botan Администратор Команда форума

    Спортпит- это просто переработанная еда, продаваемая втридорога. Ждать чудес глупо, имхо.
     
    AwayPWNZ, Heretic Chaplain, NeSoglasen и 2 другим нравится это.
  3. destroy861

    destroy861 Бывалый

    Ничего удивительного. есть люди, которых не прет от джека3д. Пробывал и NO и Джека, эффекта асболютно ноль, только мышцы покалывает и не более. Зато побочку ощущаю хорошо, боль в желудке и упадническое настроение, что тренироватся не хочется.

    Так что, либо забей на эти предтренники, либо ищи альтернативу.

    По поводу остальных продуктов. Протеин, Козеин - тупо белок, просто, чтобы тебе было легче в себя принимать, сделали в виде порошка ( разбавил, выпил) получил 25 грам белка, которые ты так же с успехом мог бы получить от естественной еды.

    От Креатина сильного эффекта ждать не стоит. ИМХО 10-15 процентов прибавки в выносливости и не более. Так, чисто автоматом принимаю, благо негеморная в приеме вещь и стоит не дорого. Может вообще толку ноль от него, а больше плацебо!

    Витаминки бы еще.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Новичок

    botan, Никто не спорит, но я ведь и говорю, что возможно конкретно на меня он и не действует. Я пил креатин, судя по отзывам с него растут силовые и улучшается состояние в целом, а я никакого эффекта не наблюдаю.
    С Jack3D всех плющит, а я никакого эффекта не замечаю.
     
  5. pexovan

    pexovan Новичок

    Прямо после сна на пустой желудок выпей 2 мерника Джек3д, если ничего не почувствуешь то можешь смело выкинуть или подарить.Но скорее всего ты его пил через 1-1.5 после еды, а пить нужно именно на пустой желудок.
     
  6. p10neer

    p10neer Новичок

    Вовсе не всех плющит с предтреников. У меня есть знакомый, на которого вообще не влияет кофеин: при мне выпивал подряд 10 чашек кофе. Читай состав и выбери себе предтреник на основе иного основного компонента, чем тот, с которого тебя не перло. Плюс не забывай, что могла быть подделка.
    С креатина вообще никакое состояние не улучшается - почитай, что это такое. По сути - один из компонентов мяса. Тебя прет с мяса так чтобы заметно было? Тоже самое можно сказать про витамины, с которых "не торкает" - с яблок тоже не прет, если только не переесть - не в этом их польза.

    Для того чтобы определить, как на тебя влияет тот или иной препарат нужно полностью повторить все условия на длительное время с ним и без. Кто таким занимается? Плюс еще важно: как повторить(в каких условиях).
    Например, то же самое действие креатина по-разному будет ощущаться на силовом цикле и на выносливость. В одном случае может быть вообще не заметно. Это тоже все нужно учитывать!

    Обычно же хавают компот всего подряд, не парясь проверять: что именно работает, в каких дозировках и при каких условиях.
     
    NeSoglasen и destroy861 нравится это.
  7. bers

    bers Persona Grata

    Прочитал заголовок - дальше читать уже не стал - и так все ясно.
     
  8. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Немного мемуаров, если интересно...
    Собственно в августе этого года готовился к ЧМ AWPC. Начал с курсов рибоксин+метилурацил, потом пошли витаминки в/м, настойки и пр. нестероидные вкусняшки. Со всей ответственностью заявляю - я их чувствовал. И вот, накануне соревнований, решил взять спорт. пита. Старты ответственные, решил немного вложиться...
    Взял WHEY Gold Standart пакет на 4,5 кг, BCAA Hardcore и Tribesteron от Sci-Fit. Ожидаемый эффект - улучшение динамики набора массы. До этого был стабильный набор по 5-7 кг в месяц. Весь спорт. пит решил пустить одновременно.
    В итоге результат минусовой: срачка от протеина, срыв в тренировочном плане, остановка в наборе массы. При прочих равных условиях, сравнительно с предыдущими периодами. Питание было взято у известного диллера, консистенция протеина на 100% соответствует обзорам и антифейковым видео из инета.
    После этого я решительно отвергаю спортивное питание, как средство улучшения прогресса в спортивных тренировках...
     
    XPENcGOPbI и destroy861 нравится это.
  9. LEXAss

    LEXAss Новичок

    тогда тебе можно и простую еду белковую не есть, ваще тогда попрет у тебя. как от протеинов может быть застой? а дрищ может напасть если пихать в себя все подряд.
     
  10. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Тебе видней, специалист.
     
    XPENcGOPbI нравится это.
  11. LEXAss

    LEXAss Новичок

    Тебя послушать так можно со слоганом тренироваться "Скажем протеину НЕТ, а рибоксину ДА"
     
    reas нравится это.
  12. destroy861

    destroy861 Бывалый

    Да эти отзывы непонятно кто пишет. Наверно маркетологи спорт.пита.

    У них там от обычных витаминов приход по отзывам такой, что не дай бог!

    И потенция в три раза выше, и сил в 5 раз больше и тест фонтаном бьет. Тоже самое с протеином и креатином, сразу заряд энергии, качественный и быстрый набор массы и выносливости!

    Смело на 10 дели, все эти обещания. Протеин -тупо белок ( хорошо с утра пить и после трени сразу) казеин вообще бы заменил творогом на ночь ( хотя надо смотреть, что дешевле)

    Лушчий предтренник, это твое желание. Нет желания, никакой предтренник не заменит его. В нем может и есть смысл, если ты хочешь 220 выжать, не более.
     
  13. botan

    botan Администратор Команда форума

    Не спорь с модератором. Он в данном случае лучше тебя знает о чем говорит.
     
    XPENcGOPbI нравится это.
  14. LEXAss

    LEXAss Новичок

    ___
     
  15. botan

    botan Администратор Команда форума

    Если сравнивать с точки зрения физкультурника спортпит(именно питание, а не всякие хитрожопые добавки) и хорошую еду, то спортпит проигрывает.
    Спортпит дает преимущества при транспортировке и во время сушки. Ну, и чтобы желудок не сильно растягивать. ИМХО.

    Если бы спортпит был так эффективен, как о нем говорят, то стероиды не были бы запрещены и свободно продавались бы в аптеках или каких-нить магазинчиках, типа "андрогенный Джо".
    Никто бы не юзал стероиды, если бы спортпит работал так, как его рекламируют.

    Основная причина запрета стероидов - огромные обороты в области спортивного питания.
     
    LastManStanding нравится это.
  16. botan

    botan Администратор Команда форума

    Последнее предупреждение
     
  17. LEXAss

    LEXAss Новичок

    Так говорилось именно о вреде спортпита. Зачем юлишь?
     
  18. botan

    botan Администратор Команда форума

    Речь шла о том, что спортпит проигрывает нормальной жрачке в силовой подготовке.
     
  19. LEXAss

    LEXAss Новичок

    "Взял WHEY Gold Standart пакет на 4,5 кг, BCAA Hardcore и Tribesteron от Sci-Fit. Ожидаемый эффект - улучшение динамики набора массы. До этого был стабильный набор по 5-7 кг в месяц. Весь спорт. пит решил пустить одновременно.
    В итоге результат минусовой: срачка от протеина, срыв в тренировочном плане, остановка в наборе массы. При прочих равных условиях, сравнительно с предыдущими периодами. Питание было взято у известного диллера, консистенция протеина на 100% соответствует обзорам и антифейковым видео из инета.
    После этого я решительно отвергаю спортивное питание, как средство улучшения прогресса в спортивных тренировках..."

    Разве это не антиреклама спортпиту? И дрищ нападает и результат падает.))) Короче протеин это вред.
     
  20. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Драгоценный, я лишь изложил собственный опыт применения спортивного питания. Нельзя? Давайте тупо орать "От протеина прет, т. к. это белок, да!"? А на то, что очень многих (в т. ч. и топикстартера) протеин и пр. разрекламированная шняга не вставляет тупо закроем глаза...

    И да, я приветствую применение рибоксина, метилурацила и прочей общеукрепляющей нестероидной фармы. Потому что я их ощущаю их действие. Многие мои знакомые мне говорили что они его ощущают. Мой тренер с 30летним стажем говорит что это полезно как для тренинга, так и вцелом. В учебниках авторитетных авторов написано, что их применение целесообразно. Для меня это существенные критерии.
     
  21. p10neer

    p10neer Новичок

    Не нужно только передергивать. Стероиды - гормональные медицинские препараты. Если бы креатин или протеин оказывал бы влияние на гормоны и психологическое состояние - был бы так же запрещен независимо от эффективности.
    В любое среде все за леголайз своей темы.

    [​IMG]
    Вот только в руках дебила и хуй в осколки превращается, что может быть непонятно школьнику, но должно быть очевидно взрослому человеку=\
     
  22. LEXAss

    LEXAss Новичок

    Я не говорю что от протеина прет и тому подобное (от еды же не прет), просто если у вас проблемы какие с пищеварением были мне кажется не стоит говорить что протеины вредят тренировочному процессу, все таки вещь как ни крути удобная в плане добора нужного кол-ва белка, особенно худым ребятам. Также и с БСАА. Не подумайте что я ярый защитник спортпита, но и "обсирать" нормальные вещи не нужно.
     
  23. SampSS

    SampSS Бывалый

    от креатина прет если пить его первый раз в жизни,до этого не херачить предтренники банками и делать нормальную загрузку недельную
    а так все эти джеки и эксплоды -тот же креатин + аргинин + кофеин + мб таурин и мб герань
    и меня смешат люди которые 2-3 месяца жрут этот самый моногидрат перед залом.а потом удивляются чтож это у них толерантность к приему чистого моногидрата
     
  24. destroy861

    destroy861 Бывалый

    Ну вообще-то везде пишут, что прием Креатина моногидрата 2 месяца с перерывом в 3-4 недели.
     
    XPENcGOPbI нравится это.
  25. Onelf

    Onelf Новичок

    LastManStanding твоя ошибка, что ты сразу все отмел, запустив все сразу. Ты же не будешь спорить, как некоторые, что от креатина нет результата? Да, конкретно тебе, быть может, он и не нужен. Сраться начал с протеина само-собой. Я сам не всегда хорошо перевариваю. Если после тренировки, то усваивается влет, в дни отдыха может начаться кишечное беспокойство. И это я про сывороточный, казеиновый вообще организм не принимает. Зато у меня есть друг, у которого любой протеин без проблем переваривается. Это я к чему сейчас: стоило постепенно вводить. С того же BCAA ничего не будет, а если верить спортвики, то добавка хороша.
    Относительно предтреников тоже самое- все индивидуально. Джек3д еще не пробовал(жду посылку) а вот тот же NO-exploid меня торкает; я вообще не пью кофе и даже с маленькой дозы кофеина меня начинает подтряхивать.
    Все индивидуально и не стоит аховыми порциями в себя закидывать то, что не знаете как будет работать именно на вас.
    Отвечая на вопрос, работают ли добавки: да работают, только надо понимать когда и для чего их принимать. Сам ем протеин, креатин, бцаа, глюкозамин+хондратин, омега3\6, спортвитамины. И да, я вижу и чувствую как они работают.
     
    destroy861 нравится это.
  26. aarona

    aarona Фитоняша

    Предтреники работают только натощак, если в желудке на момент приема есть еда или вода эффективность резко падает, потому что действующие вещества всасываются медленнее чем задумано. Имхо прок в их приеме есть только на сушке или строгой диете на которой слабеешь
    Да и такой же эффект избытка энергии и эмоционального подъема как от предтреников можно вызывать самому хорошей музыкой и соответствующим моральным настроем.
     
    destroy861 нравится это.
  27. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Onelf
    Братюнь, я прекрасно пожму свои 280-290 безо всяких протеинов и прочих БАДов. Когда мне нужен глюкозамин/хондроитин - я покупаю аптечный Терафлекс. Аналогия, думаю, понятна. По мне так только препараты медицинского назначения дают ощутимые результаты, а вот БАДы... в личном разговоре, при упоминании протеинов и пр. я, как правило, выражаюсь грубым матом... и не иначе...
    Вспомните Любера, в особенности его интервью, где он рассказывал о том, как эти вещи прекрасно подделывают. Вам нужны еще доказательства?
     
    raiden нравится это.
  28. SampSS

    SampSS Бывалый

    я знаю
    креатин пьется неделя загрузки,потом 3-4-5 недель поддержание,после этого он перестает переть совсем
    если пить его ровным курсом по 2 ложки в день то вообще не прет
    как раз предтренник дает тебе рваный курс 1 ложка креатина раз в 2-3 дня,тем самым выработка толерантности не заставит себя ждать и курс креатина не даст вообще ничего,ну мб водой подзальет каплю :)
     
    destroy861 нравится это.
  29. botan

    botan Администратор Команда форума

    Та лаааадно, в аптеках столько продается всякого, которое меняет и психологичесткое состояние и зависимости дарит нехилые. Аптечных наркоманов тысячи. У нас же капитализм в РФ, все упирается в прибыли, социальные факторы тут ничтожно малы.
     
    LastManStanding нравится это.
  30. LEXAss

    LEXAss Новичок

    LastManStanding

    И что же ты покупаешь в аптеке когда нужен дополнительный белок?))) оротат калия?)))