Testosterone

Применение АС (Из книги Фалеева А.В.)

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Testosterone, 8 апр 2013.

  1. Testosterone

    Testosterone В бане

    Прочитал его книгу. Очень понравилась последняя глава и решил поделиться с вами дорогие Dо4ата! Делимся своим мнением прав мужик или нет!

    Фалеев А.В. - "Силовые тренировки. Избавься от заблуждений."
    Глава 7. Применение анаболических стероидов.

    Если не хочешь по-плохому, то по-хоpошему будет хуже.

    Книга про накачку мышц будет не полной, если я в ней не коснусь вопросов применения анаболических стероидов.
    Да, сейчас в наше время, все спортсмены высочайшего уровня сидят на "химии" и принимают анаболические стероида. И отрицать очевидное - глупо и нелепо.
    Но с другой стороны, значимость "химии" сильно преувеличена. Спортсмен, который тренируется с умом, может прогрессировать из года в год без "химии".
    Лично я УБЕЖДЕН, что во-первых, можно обойтись и без стероидов, а, во-вторых, если уж вы готовы принимать химию, то принимать ее имеет смысл не раньше, чем вы достигнете уровня кандидата в мастера спорта (КМС). Принимать ее раньше – это просто бессмысленное и бестолковое разрушение своего организма. Даже если вы готовы сидеть на химии, то никакого особого эффекта вы на этом уровне не получите. Просто угробите печень и гормональную систему. Второе особенно опасно.
    Дело в том, что у начинающих спортсменов и собственных гормонов достаточно для роста результативности. Если в этот период начать принимать стероиды, то организм просто прекратит выработку собственных гормонов, так как иначе получится их переизбыток. Известно, что неиспользуемый орган атрофируется, поэтому если долго принимать стероиды, то это может привести к тому, что организм навсегда утратит способность вырабатывать собственные гормоны.
    Гормоны оправдано принимать только тогда, когда резервы собственного организма уже подходят к пределу. А это возможно только после нескольких лет напряженного тренинга. Только тогда прием небольшой дозы гормональных препаратов не приведет к прекращению выработки собственного мужского гормона – тестостерона - и может дать резкий скачек в результатах без причинения вреда организму.
    Т.е. сначала надо дойти "чистым" до уровня КМС, а только после этого можно будет подумать на тему о возможности употребления химии.
    Если вы решите идти на мастера спорта, то химия может быть нужна только в одном случае - если вы чрезмерно торопитесь.
    Химия не делает ничего, кроме как ускоряет процесс восстановления.
    Спортсмен, принимающий химию, будет прогрессировать быстрее только за счет того, что он будет быстрее восстанавливаться.
    Но если "чистый" спортсмен правильно запланировал свои циклы нагрузки (напряжения и расслабления), если он высыпается, растягивается, использовать
    техники психотерапии, то он и так, без всякой химии, будет быстро восстанавливаться.
    И это еще очень большой вопрос - кто быстрее будет прогрессировать - "химик", который не следит за своим режимом и за своей психикой, или "натурал", который все делает правильно.
    На данный момент мое мнение таково - если все делать грамотно, то "химия" совершенно не нужна в принципе. Если все делать грамотно, то в самом худшем случае вы сделаете все то же самое, что и химик, но несколько позже.
    Но, тем не менее, для самых неторопливых, я напишу о наиболее безопасном варианте использования "химии".
    Итак, КМС делать надо в любом случае "чистым". А если вы не смогли сделать КМС чистым, то вы или ленитесь или неправильно тренируетесь. И в том и в другом случае "химия" вам не поможет.
    У нас в зале как-то тренировались два молодых паренька лет шестнадцати килограмм по 70 весом. И как-то народ заметил, что они всегда в душ ходят вместе и потом после них в задней комнатке, где лежал гимнастический мат, на этом мате оставалось большое мокрое пятно. Ну что мы могли подумать? Решили, что гомосексуалисты. Что делать, надо выгонять из зала – зачем нам такая "реклама" и такие "спортсмены"...
    Иду разговаривать. Оказалось, что они себе после каждой тренировки вкалывают "Винстрол". Есть такой анаболический стероидный препарат. "Ну и что",- спрашиваю. - "Есть результат?". "Есть",- отвечают. Один из них пожал 65 вместо 60, другой 70 вместо 65. Ну где мозги, а?
    Да ты ходишь то в зал всего месяц, у тебя еще траектория штанги не выставлена толком, тебя болтает еще под штангой в разные стороны. Ты бы эти килограммы и так пожал бы через пару недель, зачем себя-то гробить?
    Не перестаю удивляться, когда вижу человеческую глупость. К такому, наверное, не привыкнешь…
    Поэтому правило наиболее безопасного приема химии такое. Выполняете норматив кандидата в мастера спорта, затем на пике формы пашете пару месяцев, и когда понимаете, что результаты уперлись (наступил предел организма), то не заканчиваете цикл, а начинаете курс химии минимальными дозами и продолжаете цикл.
    Только в этом случае минимальные дозы химии дадут значительный эффект. Только в этом случае анаболические препараты будут относительно безвредны для организма.
    У нас, в России, царит поразительное пренебрежение к вопросам здоровья. Спортсмены, как правило, совершенно не задумываются о будущем. Например,
    считается нормальным превышать терапевтические дозы в несколько раз. Таблетки, которые нужно пить по 2 – 3 штуки, пьют горстями. Насыпают в ладонь, сколько влезет, и в рот. Я когда такое увидел, у меня, что называется, "глаз остановился". Подумал, что парень решил покончить с собой при помощи анаболических стероидов. А оказалось, что меньшие дозы на него уже не действуют. Потрясающее отсутствие логики. Вместо того, чтобы остановиться и подумать - "а может я что-то делаю не так" – продолжает увеличивать дозы…
    Понятно, что после такого издевательства печень гниет и разваливается. А о собственных гормонах можно забыть навсегда.
    Почему так делается? Да просто потому, что и тренируются неправильно, и начинают употреблять химию не на пике формы, а для набора формы. Конечно, в этот период химия практически не действует, вот и глотают лошадиные дозы. Результат, конечно, и в этом случае будет, но, во-первых, результат будет существенно меньше, чем при приеме на пике формы, а во-вторых, какой ценой!…
    Кстати, должен предупредить, что у каждого организма своя реакция на химию. Даже на самую минимальную дозу может быть совершенно неожиданная реакция:
    - Могут начать расти соски. Они станут такими же выпуклыми, как у десятилетней девочки-подростка.
    - Могут начаться проблемы с потенцией.
    - Кожа может покрыться прыщами от того что грязная печень не успевает очищать кровь.
    - Могут начать выпадать волосы на голове и может появиться ранняя лысина.
    Заранее реакцию вашего организма предугадать невозможно. Может быть вам повезет и никаких побочных эффектов не будет. А может и не повезти…
    Но, скорее всего, вы это все и сами знаете.
    Я сам сторонник чистого спорта. Спорта для себя и для здоровья. Оно безопаснее, спокойнее и надежнее.
    Я видел очень много случаев, когда "химик" бросает тренироваться, и если он раньше жал лежа, например, 160кг, то всего через пару лет он жмет всего 80кг. То есть чуть больше, чем вообще никогда не занимавшийся человек.
    У атлета, никогда не принимавшего стероиды, конечно, результаты тоже падают, но не так сильно. И е такой атлет на пике формы жал 160кг, то и через два года полного отсутствия тренировок он пожмет 130кг - это точно.
    Поэтому я никому и никогда не советую садиться на химию - лучше двигаться чуть помедленнее, зато результаты потом сохранятся на очень долгое время.
    Но если вы все-таки решили сесть на химию, то вам следует знать, что начинать курс химии и заканчивать его нужно плавно. То есть плавно увеличивать и снижать дозировку препаратов.
    Внимание, очень важно!
    Даже если у вас начались побочные эффекты, о которых я написал выше, резко отменять курс гормональных препаратов нельзя!
    Нужно снижать дозировку постепенно, так как иначе будет только хуже. Синдром отмены называется. Организм уже отвык вырабатывать свои гормоны и тут вы их и в таблетках перестаете вводить. Получается ни своих, ни чужих гормонов в организме нет. Состояние может стать очень серьезным.
    Если говорит конкретно о курсах химии, то они по разным препаратам разные.
    Я приведу для примера курс по наиболее известному начинающим силовикам препарату – метандростеналону. В народе просто "метан".
    Итак, вы уже имеете звание КМС, и хотите подобраться к мастеру спорта. Находитесь на пике формы и пашете 4-5 раз в неделю. Но результаты перестали расти или растут очень медленно. Это значит, что вы находитесь на пике своей формы и подошли близко к своему пределу.
    Только в этом случае эта схема сработает! В иных случаях она эффекта не даст, так как доза препарата, которую я предлагаю – минимальная. То есть, повторюсь, эта доза не угнетает выработку собственного гормона организмом, а просто поддерживает организм в тяжелый период.
    За 10 недель до соревнований начинаете принимать метан по 1 таблетке в день. Кладете таблетку под язык и рассасываете. Под языком находятся кровяные сосуды. Когда таблетка рассасывается под языком, то препарат попадает в кровь минуя весь желудочно-кишечный тракт и печень.
    1 неделя – 1 таблетка в день
    2 и 3 недели – 2 таблетки в день
    4 и 5 недели – 3 таблетки в день
    5, 6, 7, 8, 9 недели – 4 таблетки в день
    Соревнования проходят на 10-ой неделе, поэтому можно с начала 10-ой недели уже начать снижать дозу, то есть
    10, 11 недели – 3 таблетки в день
    12 и 13 недели – 2 таблетки в день
    14 неделя – 1 таблетка в день
    Этот курс представляется мне наименее безопасным и очень эффективным при соблюдении условий, которые я указал выше.
    Внимание! За один раз надо принимать 1-2 таблетки, не больше.
    Еще более безопасен и, по мнению многих спортсменов, также эффективен аналогичный курс, но с приемом таблеток не каждый день, а через день (день пьешь, день не пьешь), или циклами 2 через 2 (два дня пьешь, два дня перерыв). В этих случаях дозировка по неделям остается такой же, но общее количество принятого препарата уменьшается в два раза при том же эффекте.
    Но все равно, прежде чем решиться на курс химии, трижды взвесьте – а стоит ли оно того.
    Мне доводилось видеть парней в состоянии ужаса, когда у них начали расти соски на груди. В душ после тренировки не сходишь, на пляже не позагораешь - стыдно раздеться перед другими, и страшно, а вдруг это навсегда такой позор.
    Состояние не из приятных.
    Бегали по врачам, чистосердечно раскаивались. Но врачи же понимают, что если резко бросить курс стероидов, то последствия могут быть намного серьезнее. Вот и приходилось парням заставлять себя пить эти ненавистные уже анаболики и плавно слезать с курса.
    Ни один из них после такого стресса не попробовал стероиды во второй раз. Хотя со временем соски и стали нормальными. Но что самое интересное, те результаты, которые эти ребята делали на стероидах, со временем были достигнуты и без всякого их применения. Это еще раз доказывает, что поднимают не мышцы, поднимает голова.
    Так что, думайте, думайте и еще раз думайте.
     
    6332588, Geffis, Павел 1'st и 3 другим нравится это.
  2. злой
    злой
    статья для школьников
    Tourer_V, MrDimaKin, BlackFox и 2 другим нравится это.
  3. †КИР†
    †КИР†
    С тем что не надо использовать фарму до 20 лет и до КМС согласен. А вот практические советы у него - бред. То что надо принимать фарму на пике - бред. Принимать горкой, через день - бред.
    Его систему тренировок честно говоря тоже бредом считаю.
    Garuno и Никита Загонов нравится это.
  4. Kibych
    Kibych
    А свои результаты можешь показать? Чего ты добился? Просто хочу знать, кто считает его практические советы и его систему бредом.
  5. expectation1
    expectation1
    Я в принципе против приема фармокологии людьми которые не планируют выступать. Но такого бреда в жизни не читал. Начиная с того, что КМС в б.б. это победа на области-у нас есть областные чемпионаты где это можно сделать "в натураху" и не быть при этом курицыным??? Ну а после этого перла
    вобще накрыло. Хотелось бы узнать у автора, от чьего станозолола пацаны обссыкались?
  6. Testosterone
    Testosterone
    Ну для новичка который первый раз в зале и весит 50 кг, его система тренировок как никак подойдет
  7. Testosterone
    Testosterone
    Честно говоря тоже не понял откуда мокрое пятно. Может это с душем связано :- -:
    ahanter нравится это.
  8. ChihuaDen
    ChihuaDen
    Хорошая статья,многое обьяняет,и заставляет довольно таки критично относится к "химии"
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 апр 2013 Показать
  10. ximozzzza
    ximozzzza
    Да, автору стоило бы пояснить появление пятна. )) Наверно все таки гомосеки:geypalevonew:
    M.De Sad нравится это.
  11. expectation1
    expectation1
    Химики-гомосеки. Химисеки.
    ximozzzza, Рус-ЭКС, Rollei и 3 другим нравится это.
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    Самое страшное, что может случится-стать химисеком
    Бумага формата А4 и Rollei нравится это.
  13. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    похрен чего он добился.
    "И е такой атлет на пике формы жал 160кг, то и через два года полного отсутствия тренировок он пожмет 130кг - это точно. "

    поржал

    А сколько бреда что химия не даёт ничего кроме восстановления? Да она пиздец сколько всего даёт. Даже не сравнить

    upd "За 10 недель до соревнований начинаете принимать метан по 1 таблетке в день. Кладете таблетку под язык и рассасываете. Под языком находятся кровяные сосуды. Когда таблетка рассасывается под языком, то препарат попадает в кровь минуя весь желудочно-кишечный тракт и печень."

    вот это перл
    Hushpar нравится это.
  14. expectation1
    expectation1
    Да это пиздец побочка.
    Rollei нравится это.
  15. negative
    negative
    Беннедикт Магнуссон с тягой 460 кг б/э одобряет курс Фалеева, посасывая метаныч по 1 таб через день:metalhead:
  16. Jimmy Quidd
    Jimmy Quidd
    Книга классная. Особенно для новичков. Просто дурацкий обрывок вырван.
  17. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    Для составление программы она пойдет, но по фарме там вредные советы просто
  18. bombom
    bombom
    Ну про печень просто верх пиздеца :avtorklif:
    ImmolateImproved нравится это.
  19. Master R
    Master R
    Мой батя, который в советское еще время занимался железками, рассказывал примерно такую же схему приема. Так что может в ней доля правды и есть.
    Только лично мне непонятно - он пишет "Лично я УБЕЖДЕН, что во-первых, можно обойтись и без стероидов, а, во-вторых, если уж вы готовы принимать химию, то принимать ее имеет смысл не раньше, чем вы достигнете уровня кандидата в мастера спорта (КМС)." А КМС в какой федерации? IPF? Где даже 1-2 взрослый многим нереально выполнить без химки? Точного результата он не приводит, так что можно и в AWPC дойти до КМС и начать курсить:xdnew:
    "Даже если вы готовы сидеть на химии, то никакого особого эффекта вы на этом уровне не получите(в смысле до КМС)". У нас в зале мальчик начал курсить в 14 лет, не дотягивая даже до 1 юношеского. Сейчас уже МСМК по жиму в IPF. Заебись таким образом "не получать эффекта", каждому бы так.
    Книги его содраны один в один с книг западного автора Стюарта Мак Роберта. Причем он еще и гонит на него, обливая в первой своей книге говном с ног до головы. Короче, причин не воспринимать его всерьез у меня достаточно. Адепты Фалеева, простите, если я вас задел. Это мое личное мнение.
    negative и M.De Sad нравится это.
  20. M.De Sad
    M.De Sad
    Да и как мокрое пятно связанно с гомосятиной?,. Загадка,..
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 апр 2013 Показать
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 апр 2013 Показать
  23. nefound
    nefound
    Серьёзно что ли? :lol:
    milkmuscle и Jimmy Quidd нравится это.
  24. negative
    negative
    бля, ну без фармы под силу практически всем присесть, потянуть 2.5 своих веса и пожать 1.5своих веса.
    также без фармы можно МС безэкип по АВПЦ собрать за 3года при отличных условиях и норм здоровье.
    Павел 1'st нравится это.
  25. Testosterone
    Testosterone
    В awpc тоже КМС не легко статью. Мне например если в категории до 100 надо собрать 567,5. Согласись немало

    Про пацыка 14 лет - это скорее исключение

    Ну содраны и бог с ним. Содрать красиво тоже надо уметь. Борисов свои статьи тоже не сам пишет например.
  26. Testosterone
    Testosterone
    Ну надо добавить о том, сколько времени ты на это потратишь. 2.5 кг в месяц в лучшем случае будешь добавлять.
  27. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    1.5 своих веса в IPF это даже не юношеский наверное.
  28. DeFF-88
    DeFF-88
    Пацаны, я в ахуе!!!! Пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))
  29. barbellrus
    barbellrus
    бред!!!
    Уверен что не присяду/не потяну 300 кг без химки (хотя и с химкой 300 кг не присяду) и тем более не пожму 180 кг без химки