Kamill

Принципы системы AndroVass

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Kamill, 26 апр 2014.

  1. Kamill

    Kamill В бане

    13 принципов системы AndroVass


    Бывают моменты, когда бодибилдеру хочется с яростью закрыть все спортивные журналы, выбросить все спортивные книги в окно, и сказать: «черт возьми, где же правда, почему об одном и том же пишут, противореча, друг другу, почему всех прет от разных тренировочных систем, и что выбирать мне?»


    Оказавшись в большом потоке информации из интернета, печатных изданий, советов тренеров и товарищей по залу, трудно найти место, чтобы причалить. Не стоит думать, что эта проблема совершенно новая. Новой является та монструозная форма, которую она приняла, когда коммерсантов от бодибилдинга стало слишком много, гораздо больше чем самого бодибилдинга. Естественно вы понимаете, что всему должен быть предел. Лучшие из лучших потратили многие годы, в поисках эффективной системы тренировок для себя, Дориан Ятс 10 лет шел к тому, чтобы построить свое тело. Большинство же спортсменов не может нащупать свою дорогу.

    Что дальше?


    Мы не изобретаем велосипед, не открываем заново колесо, но мы предлагаем вам сделать самое увлекательное открытие, открыть секреты построения своего тела. Ваш опыт уже полезен, мы не предлагаем вам отказываться от него, потому что теперь он поможет лучше понять, что станет для вас более важным, и какие новые пути вы готовы для себя выбрать.

    Блуждая по интернету, пролистывая журналы, вы видите, как авторы статей доносят свои мысли людям, нельзя сказать, что в этом неупорядоченном скопище информации все ложно. В каждой статье, каждом абзаце можно найти правильные и полезные вещи, если конечно обратить на них своё внимание, но чтобы структурировать полученные знания, и применить все на практике… сколько же времени на это уйдет?


    Наша система была создана на мощном фундаменте, этот фундамент – научные и практические изыскания, опыт спортсменов, методистов, тренеров. Изначально противоречивый и фрагментарный, он был просеян и структурирован, так чтобы вы могли его использовать. Ваше право доверять или не доверять, пробовать или откладывать на потом, или просто закрыть этот топик. Но мы будем рады, если когда-нибудь найдется человек, который на вопрос от чего тебя прет, загадочно скажет - «Это AndroVass».


    Принципы:


    1. Принцип индивидуальности
    [​IMG]

    Программа тренировок для каждого человека индивидуальная, со своими особенностями и хитростями, хотя и подчиняется определенным законам.


    2. Принцип учета анатомических особенностей

    [​IMG]

    Ключевой момент системы AndroVass учет различий в строении скелета, формы, длины и места прикрепления брюшков мышц, преобладающего типа мышечных волокон. Только на этом основании можно строить полноценный тренировочный процесс.


    3. Принцип целевой нагрузки
    [​IMG]



    Выбор упражнений зависит исключительно от поставленных целей в телостроительстве. Упражнение это не штамп, и не единственно верная техника, это способ точечно нагрузить целевые области мышц. Техника подбирается таким образом, чтобы они были задействованы.


    4. Принцип циклирования нагрузок

    [​IMG]
    Циклируя периоды Высокой, Средней и Низкой интенсивности, в правильном для себя соотношении мы добиваемся гармоничного развития различных мышечных структур. Каждый этап по максимуму задействует определенные структуры.


    5. Принцип эффективности нагрузки

    [​IMG]

    Нагрузка и выбор упражнений должны совпадать с этапом тренинга так, чтобы быть максимально эффективными в данный момент.

    Например в ВИТ тренинге наиболее важны упражнения, с трудной точкой в растянутой позиции, когда НИТ тренинг имеет акцент на различные нагрузки, в т.ч. пиковые сокращения.


    6. Принцип минимального включения стабилизаторов
    [​IMG]

    Для лучшей нагрузки целевой мышцы, необходимо максимально выключить из работы мышцы, способные отобрать и рассеять нагрузку.


    7. Принцип безопасности
    [​IMG]



    Наша система рассматривает только безопасные техники упражнений, не пытаясь преображать потенциально опасные движения не подходящие для определенных типов телосложения.


    8. Принцип рационального питания
    [​IMG]



    В первую очередь нужно набирать качественную мышечную массу, а не пытаться увидеть колебания стрелки весов. Это достигается за счет рационального питания и максимального усвоения всех макронутриентов. Наилучшие приросты мышечной массы будут при естественном уровне жира (с учетом нормального гормонального фона и правильного питания).


    9. Принцип достаточного восстановления

    [​IMG]
    Восстановление должно быть не полным, но достаточным, и при разной интенсивности время его будет различным.


    10. Принцип целесообразности фармакологической поддержки

    [​IMG]
    Фармакологическая поддержка, как натуральная так и гормональная, должны быть катализатором восстановительных процессов, быть адекватной, без излишеств или недостатков по количеству. Фармакология – помощник, а не замена.


    11. Принцип мониторинга прогресса
    [​IMG]

    Оценивать прогресс следует, наблюдая за собой в зеркале или измеряя сантиметром, не зацикливаясь на дополнительных килограммах на штанге или на весах. В тренировках важна дисциплина и умение критически смотреть на себя.


    12. Принцип позитивного мышления
    [​IMG]



    Чтобы добиться положительного результата важно и положительно относиться к тому, что вы делаете, к себе самому и к миру вокруг. Организм спортсмена регулярно испытывает стресс, в дополнение к этому психологический стресс вызывает нежелательные физиологические изменения, мешающие восстановлению. Например, повышение уровня кортизола и падение уровня эндогенного морфина неизбежно ударят по мышечной массе.

    Мысли позитивно.


    13. Принцип следования принципам AndroVass
    [​IMG]

    Система индивидуальна, она дает вам возможность творчески взглянуть на свой тренировочный процесс на основании уже готовых принципов.

    _____________________________________________________________


    Мы предоставили вашему вниманию краткий список основополагающих факторов нашей системы. Более подробно узнать о принципах, вы сможете прочитав все части книги.
     
    atrix нравится это.
  2. kunfil
    kunfil
    на второй фотке Тилль?
    1. Kamill
      Kamill
      Катлер же))
  3. MACD
    MACD
    Да какие нахуй системы, кура-гречка-дека-метан наше все.
    |||| и Alihan93 нравится это.
    1. Kamill
      Kamill
      Ты статью вообще не читал.
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Хуле там читать, одна вода - ни о чём.
        Задохлик, Hamel, Monsignor и ещё 1-му нравится это.
        1. Kamill
          Kamill
          В статье написаны принципы по которым строиться система
          1. New President
            New President
            Ничего конкретного там нет.
            Задохлик и Hamel нравится это.
  4. Серотонин
    Серотонин
    Андрей и Вася,а чей то вы не на атлете???Вы ж вроде как распались или нет???
  5. Kamill
    Kamill
    Тут нет ни Андрея ни Васи. Я просто по мере выкладываю статьи, хочется услышать мнение людей.
    На сколько я знаю Вася работает над системой, а Андрей нет, но это не больше чем просто слухи
    Коля Антиген нравится это.
    1. Коля Антиген
      Коля Антиген
      В их компании смотрел Олимпию 2012, очень приятные и компетентные товарищи.
  6. atrix
    atrix
    давай книгу выкладывай уже :)
  7. Hamel
    Hamel
    Присоединяюсь к уже выше сказанному. Статья ниочем. Никакой конкретики.
  8. SustanonOmnadrenovich
    SustanonOmnadrenovich
    хуйня ваши проги, качаю бицулю каждую треню на скамье скота и делаю скручивания на пресс вот это да! норм тема! изредка жму когда нужно перед телками повыебываца, а хуле они жмут пустой гриф а я накидаю с каждой стороны по 2.5кг и мужик!
    Задохлик и глухарь нравится это.
  9. глухарь
    глухарь
    сиськи Арнольда по форме как у Гусева
    1. SustanonOmnadrenovich
      SustanonOmnadrenovich
      согласен, арни косил под гусева. Гусев выдающийся спортсмен!
    2. New President
      New President
      Сравнил арни с петухом.
    3. 100Gramm
      100Gramm
      Гусев целиком в 1 сисю Арнольда поместится.
      Задохлик нравится это.
  10. marckel
    marckel
    На 5й фотке лысый дядька явно собрался вдуть Катлеру
    1. clob4
      clob4
      Это Бренч
  11. clob4
    clob4
    Из статьи я понял, что нужно посылать нахуй подвальных бомжей-качат со своей базой и гречкой, когда они начинают втирать, что база наше все. Ну собственно говоря так оно и есть
    Geffis и Kamill нравится это.
    1. Kamill
      Kamill
      Ты немного может быть не так понял. Статья как и вся система говорит о том, (один из принципов поконкретнее) что даже в базе нужно работать целевой мг, не обязательно распылять нагрузку на весь организм. А по поводу гречки, питание должно быть полноценным и покрывать затраты организма, не нужно перегружать себя и свой желудок излишками пиши которые потом прикипают к стенкам пищеводна или начинают бродить или откладываться в жир
    2. Kamill
      Kamill
      Ты немного может быть не так понял. Статья как и вся система говорит о том, (один из принципов поконкретнее) что даже в базе нужно работать целевой мг, не обязательно распылять нагрузку на весь организм. А по поводу гречки, питание должно быть полноценным и покрывать затраты организма, не нужно перегружать себя и свой желудок излишками пиши которые потом прикипают к стенкам пищеводна или начинают бродить или откладываться в жир
    3. New President
      New President
      Ты немного может быть не так понял. Статья как и вся система говорит о том, (один из принципов поконкретнее) что даже в базе нужно работать целевой мг, не обязательно распылять нагрузку на весь организм. А по поводу гречки, питание должно быть полноценным и покрывать затраты организма, не нужно перегружать себя и свой желудок излишками пиши которые потом прикипают к стенкам пищеводна или начинают бродить или откладываться в жир
  12. Задохлик
    Задохлик
    Я вот не понимаю только одно - ты нахуя запилил фотографии бренча, катлера, арни и др.? Они что, свои места на олимпии взяли по системе андровас?
    Пиздец.
    Фотографии Спасокукоцкого поствь под каждым абзацем.
    SustanonOmnadrenovich и 100Gramm нравится это.
    1. Kamill
      Kamill
      Ты не в себе если думаешь что по АВ занимаются участники Олимпии.
      А фото катлера я выложил потому что он почти всегда выполняет упражнения в нужной для него амплитуде, если кто видел как он жмет гантели недожимая и не доопуская. С виду амплитуда сокращенная, а для мышц она полная. А на счет Бренча, его тренинг тоже довольно специфический с виду читинг и забрасывание веса, а на самом деле преодоление за счет инерции или толчков неудобной позиции для мышци.
      1. New President
        New President
        А я думал все нормальные люди так делают.
        Kamill нравится это.
        1. 100Gramm
          100Gramm
          Нет, только Катлер так делает, он потому такой здоровый, остальные пока просто не догнали, что можно в течении подхода держать мышцу постоянно под нагрузкой. Ты только не пали тему, а то все накачаются!
          1. Kamill
            Kamill
            Я вроде бы и не писал что ТОЛЬКО Катлер делает так
  13. SustanonOmnadrenovich
    SustanonOmnadrenovich
    а чо можно сделать свою прогу с названием ДимАндр взять какованить Андрея, взять людей, всучить им фарму, сфоткать до после, и толкать свою великую методику! Как спасокукоцкий, со своей чудо методикой, интересно никто не задумывался почему он лысый? 100% не химег
    Kamill нравится это.
    1. Kamill
      Kamill
      Как говорят сами Авторы. Они не преследуют какой то коммерческой выгоды из системы. АндроВасс не будет продаваться, АндроВасс это способ объяснить людям что бб это спорт в котором прежде всего нужно думать головой, в нем все не упирается в "делай 5х5 и будешь рости" или 3гр белка на кг веса и 3000ккал в сутки и рост обеспечен.
  14. kunfil
    kunfil
    самое интересное, что при "делай 5х5 и будешь рости" или 3гр белка на кг веса и 3000ккал в сутки" рост действительно обеспечен.
    Kamill нравится это.
    1. Kamill
      Kamill
      В следующей статье будет более конкретное объяснение
  15. Марат Оспанов
    Марат Оспанов
    брэнч кажется самый ужасный из олимпийцев