Всегда ходил бритым в 0, но прошлой весной настало "время перемен" и я решил отрастить длинные волосы. Сейчас отрастил почти по плечи, но это довольно бесформенный пиздец, надо как- то привести их в порядок ;) Собственно, сабаж: кто имеет опыт или просто знает какие-то прикольные прически на длинные волосы- в студию
никогда не мог толком отрастить патлы из-за уебанского периода, когда волосы уже закрывают глаза, но еще не убираются за уши, падают в суп и мешаются.
Очень просто завязывать в узел, как один из типов ведущих программу на моей планете:) найду фотку скину :)
Качественно ныкал?) У меня родной город сейчас по статистике первый по наркообороту и преступности в РБ) Когда бритым был- придирались ) А сейчас в Минск переехал... всем похуй как ты выглядишь)
Пасаны! такая тема, рассказываю как прийти к успеху. кароч, отращиваешь такой патлы, год курсишь(шоп бицуху до 40см догнать). и такой копишь бабки на турцию олл-инклюзив. выбираешь у бассейна бабсу побогаче. ну, заранее выслеживаешь какая там из самых дорогих отелей\номеров выходит и без мужика и не в форме горничной. ну, ты такой проходишь по противоположной стороне бассейна, типа не видишь ее и красиво ныряешь ласточкой. выныриваешь прям перед ней и на руках поднимаешься на бортик бассейна, а в это время вода стекает и длинные волосы струятся, а ты такой открываешь гласа и делаешь губами так "пуууууууууффф". и она такая "хуясссе" и ты такой "я вас не забрызгал? пардон! ву ле ву глиссат пассе тус аше , сёёрту муа!" и дальше уже все поперло. мы с @sm2k в 87-м году так снимали богатых пуэрто-риканок пачками
когда на меня так смотрят парни, я на всякий случай бью им в рыло и вдариваю по тапкам. мало ли что... особенно в питере