Lionheart

Приятного аппетита, пацаны!

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Lionheart, 1 июл 2015.

?

Нужна ли вторая часть?

Голосование закрыто 8 июл 2015.
  1. Да, мне интересно, я буду пробовать!

    56,6%
  2. Нет, автор, писанина это не твоё.

    7,9%
  3. Где астероиды?

    35,5%
  1. Lionheart

    Lionheart Царь зверей

    Добрый день, леди и джентельмены, девушки и парни, пацаны и тиолочки, ребята и девчата!

    Люди близкие к железу, режиму и правильному питанию особенно хитры на выдумку новых яств и блюд, рецептов и митодиг набивания брюха правильным КБЖУ, они готовят муссы, соусы с 0 ккал и выпаривают/вымачивают/выскабливают дефлопэ из мамонта и фрикассе из алигатора. Уж такая кОчкина доля... Но в этой "писульке" такого не будет. Будет несколько простых "линейных" рецептов как мужику попроще и посытнее сготовить себе пожрать.
    Итак, погнали:
    1. Шаурма в лаваше рука в анаше
    [​IMG]
    Понадобится:
    - 400 грамм куриного фарша
    - 3 куриных яйца
    - армянский лаваш
    - любой соус, если вы не можете есть в сухомятку
    - огуречик

    Итак, берем сковородочку, смазываем ее маслом (чутка) и вываливаем туда 400 грамм фарша (сковородочка должна быть разогрета, это я думаю все понимают). Размазываем его тонким слоем по сковородочке ,как советские войска фашисткую Германию в контрнаступлении 43го, и даем поджариться периодически сливая образующийся сок, жир и воду, до состояния 95%ой готовности. После того, как он невероятно вкусно запах и вроде как готов, разбиваем к нему 3 абсолютно не круглых куриных яичка и все это люто-бешено перемешиваем. Ждем 2-3 минутки - Вуаля! Основной ингредиент готов!
    Далее берем пласт самого армянского лаваша и негусто смазываем его соусом, если он у нас есть (мы же спортсмены?). Моем огурку и режем ее полосочками, выкладываем на предварительно приготовленный пласт лаваша куру с яйкой и сверху хаотично закладываем огуркой. Далее с помощью нехитрой техники шаурмешника закручиваем и точим.
    Конечно, это не так интересно как крыса или кошка с дешманским жирным соусом из палатки Ашота, но довольно сытно и сбалансировано.
    Приятного аппетита, пацаны!

    2. Белковый удар
    [​IMG]
    Способов приготовить жареные яйца невероятно много, вплоть до абсурдов в виде яичницы с каперсами) Сейчас будет простейший рецепт для белкового завтрака. Говорят так завтракал сам Ларри Скотт :trollface:.
    Омлет с творогом. Нам понадобится:
    - 3 куриных яица
    - 150-200 грамм творога
    - пару капель растительного масла

    Разбиваем в миску яйки, добавляем творог, разминаем вилкой до однородной консистенции. Я дополнительно взбил венчиком еще. Раскаляем сковороду, добавляем каплю масла и выливаем полученную консистенцию. 4 минуты на среднем огне под крышкой и, вуаля! Омлет готов! Огромное кол-во белка с разным временем и степенью усваяемости, минимум углеводов. Просто подарок судьбы для атлетов! И по вкусу очень неплохо! Если вы гей ценитель, можно добавить молока, чтобы омлет стал "полноценным". Также можно добавить муки, чтоб он стал как бабушкин, но нахрена тогда давиться омлетом, если можно выкинуть его и позавтракать колой и сникерсом "по классике", да?

    П.С. Блюдо не украшаем, мы тут не в Париже.
    Приятного аппетита, пацаны!

    3. Салат "Эстет"
    [​IMG]
    Я сам в шоке, но тунец бывает не только в консервах.
    Если вам удалось найти его в соленом или подкопченом виде, ловите рисэптус!Нам понадобится:
    - Один очень большой огурец :- -:
    - Салат айсберг размером с кулак или чуть более
    - Филе тунца, либо холодного копчения, либо просто соленого - продается в нормальных супермаркетах там же, где и семга/форель и т.п.
    - 3 вареных куриных яйца
    - Соус песто 1,5 ст.л. (по соусу надо сказать, что он "придает деснам особую пикантность" , т.к. идеально подходит к рыбе и салату айсберг, но, в тоже время, его довольно трудно найти. Если вы не сможете этого сделать заправляйте салат по своему усмотрению)
    Что и как:
    Берем миску, туда средними кусками рубим огурец, режем или брутально рвем руками листья салата, нарезаем кубиками тунец и куриные яйца, заправляем соусом песто и перемешиваем. Неприглядный цвет блюду дает как раз-таки соус, который, по иронии судьбы, и делает его очень вкусным. Заклинаю Вас, если будете готовить это блюдо, попробуйте найти все ингредиенты в точности, как я написал, потому что это действительно, черт возьми, вкусно и , главное, полезно! Приятного аппетита, пацаны!

    4. Курица "Уот так уот" под "чемпионским" маринадом
    [​IMG]
    Личный рецепт Сашки Курицына!
    Курица "Уот так уот" под "чемпионским" маринадом.
    Понадобится:
    - Две куриные сиси
    - Соевый соус (75 мл)
    - 1 ст.л. масла (я брал оливковое)
    - 1 ч.л. горчицы
    - 1 ч.л. меда
    - 0.5 ч.л. уксуса (обыкновенного)
    - черный перец
    - 2 зубчика чеснока

    Берем сиси, ошкуриваем их, отделяем от кости и нарезаем на медальоны. Кладем в глубокую миску. Туда добавляем все ингредиенты маринада, тщательно перемешиваем руками, утрамбовываем чтобы мясо было в маринаде полностью (если у вас не влезло, либо добавьте маринада, либо съешьте часть курицы сырой :boss:. Чеснок, естественно, надо выдавить, парни! Заворачиваем эту красоту пищевой пленкой или чем-нибудь накрываем и даем постоять хотя бы 2 часа (я ставил на ночь вообще). Когда время подходит, бросаем на сковороду и жарим до готовности (не больше 10 минут, т.к. медальончики мелкие, смотрите сами по готовности). Маринад можно и нужно использовать как масло. К концу процесса он загустеет и курицу, которая "недообвалялась" в нем, можно туда принудительно макать и точить. По вкусу напоминает курицу тирияки как у желтых. Приятного аппетита, пацаны!

    5. "Курананас"
    [​IMG]
    Нам понадобятся:
    - две курины сисички
    - 300-400 грамм сыра (чем больше, тем лучше)
    - небольшая банка консервированных ананасов
    - по желанию немного йогурта для заправки и т.п.
    - пару зубчиков чесночка для поддержания высокого морального духа.

    1. Отвариваем куриные сиси и отделяем от кожи, костей и прочего. Рвем руками на достаточно небольшие кусочки.
    2. Трем сыр на самой мелкой терке, что найдем у мамы или жены
    3. Трем или выдавливаем чесночку
    4. Нарезаем консервированные ананасики на кусочки, по размеру аналогичные куре и добавляем в нашу мешанину
    5. Эпично замешиваем это все руками под ритмы современных диджеев
    6. Ставим охладиться в холодильник.
    7. Когда придет время точить, берем блюдо, добавляем немного соуса (на глаз), иначе будет сухо - можно взять и сметанку, чего уж там. Приятного аппетита, пацаны!

    П.С. Как сказал бадиболдер, который поделился этим рецептом "вкусно пиздец, много белка и диетически". Если бы вы видели Диму, вы бы не стали с этим спорить.

    Итак, кто пережил и усвоил весь этот бред, наверняка осознал, что ничего "нового" и "эксклюзивного" тут нет, но я надеюсь, что хоть одному кОчке данного портала эта простыня поможет набрать 1488 кг чистой мышечной массы :nate:

    P.S. Бонус для трепеливых. Как надо кушать, когда ты "намаси":


    P.P.S. Во вложении фотки парочки из таких блюд, "из жизни".
    До новых встреч, жирдяи и стройняши :wizard:
     

    Вложения:

    • 321.jpg
      321.jpg
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      622
    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      44,3 КБ
      Просмотров:
      615
    Trulya, Den4uk, kevorkian и 61 другим нравится это.
  2. Samurai_UA
    Samurai_UA
    А как варить белковый мет,друг просит рецепт!?
    ~'RULET'~, ЮPKO, Dimi и 2 другим нравится это.
  3. Куплю_Гараж
    Куплю_Гараж
    Пробники! Или Спасибо не интересно (с)Глаз
  4. Жировик
    Жировик
    Не читал но статья определенно ахуенная! :metal:
    Nik_Nik, "Tosh", VadimStr и 12 другим нравится это.
  5. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Moose, scr0LL, Ferrum и 3 другим нравится это.
  6. bodyhope
    bodyhope
    Нравится)прочла-будто уже сыта)))
  7. Куплю_Гараж
    Куплю_Гараж
    @Lionheart на нандралоне пельмени жарил?
    po4ka1488, Moose, Жировик и 4 другим нравится это.
    1. Lionheart
      Lionheart
      Хочу отметить, что в своих блюдах я готовлю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на масле [тут может быть ваша реклама]. Покупаю всегда у [тут может быть ваша реклама], предпочитаю эфиры тестостерона.
      "Tosh", po4ka1488, Mr.Krabs и 2 другим нравится это.
  8. Гулюк
    Гулюк
    Написано задорно, тебе определенно надо писать!)
    Но рецепты полная хуета. Без обид)
    Ибо ресурс таки околоспартсменский и всё вот это вот "жарим в масле лаваш, намазывая соусом" - оно не токмо для кОчек, а и для обычных людей пиздец вредно. Будешь так кушать - станешь как Гулюк - жирный и злой.
    Lionheart нравится это.
    1. Lionheart
      Lionheart
      Принял к сведению, но в свое оправдание хотел бы сказать, что рецепты макс простые, я рекомендую в тексте воздерживаться от соусов и масло исключительно смазывает сковороду - это буквально пару капель на кисточку.
      Кстати, худел на этом "вредном" меню на 30 кг)))
      "Tosh" нравится это.
  9. lexa13kov
    lexa13kov
    О вспомнил. неебический источник калорий. актуально для дрищей
    [​IMG]
  10. Tasmanian Devil
    Tasmanian Devil
    Тигр, брат!
    Целую твои буквы, сделаю дуа за тебя после утреннего намаза!
    scr0LL, Жировик, Lionheart и ещё 1-му нравится это.
  11. ArmyOf1
    ArmyOf1
    Угождать кишечнику - ересь.
    Как презрели мы жалкие ограничения яйц,
    так презреть должны и недостойные возможности чрева нашего.
    Будущее - за капельницами с нажористым коктейлем из аминокислот,
    углей, инсулина и астероидов.
    Потом - за генной инженерией.

    Человек устарел, аминь.
    Жировик нравится это.
    1. marckel
      marckel
      [​IMG]
      mad_dog и Gas255 нравится это.
      1. ArmyOf1
        ArmyOf1
        Тебе смешно, а политики уже вовсю обмазываются генной инженерией!
        Мы и наши потомки - уже устаревший вид.
        Что-то вроде коров.

        Даже коровники у нас - одинаковые параллелепипеды, в которых твоя кровь может застрять на ближайшую тысячу лет.
        1. marckel
          marckel
          Ну и что ты будешь с этим делать???
    2. Lionheart
      Lionheart
      @Gehaimer
      Исус, к тебе пришли
      Жировик нравится это.
  12. Grechkin
    Grechkin
    опять интересно как размазать 400 гр фарша ТОНКИМ слоем по сковородке? сковорода метр в диаметре?
    Олег Пархимчик и Жировик нравится это.
    1. Lionheart
      Lionheart
      Что есть тонкий в твоем понимании? Сфотографировать надо было, что имелось в виду?
      400 гр, метр...как ловко ты жонглируешь цифрами не имея достаточного кол-ва нач данных)
      Пост ради поста ?
      Жировик и Larimar нравится это.
      1. Grechkin
        Grechkin
        400 Гр это до хуя, если бы ты написал, что это на 2 порции то ок. нл, просто я ни за что 400 гр фарша за раз не съем, чисто завидую. поэтому прилагательное тонкий сюда никак не подходит.
        1. Lionheart
          Lionheart
          400 гр фарша в готовом виде этт где-то 300-350 - как раз самое то. Ну 1,5-2 раза поесть, если диета)
          Вообщем, в любом случае я тебя услышал!
    2. ArmyOf1
      ArmyOf1
      Лучше поинтересуйся у себя, зачем ты покупаешь фарш (неизвестную субстанцию, возможно из выделений братьев наших меньших) в 1,5-2 раза дороже курицы и творога. А так - 400 гр творога с водой - залил и забыл.

      Если тебя волнуют ощущения поступающие со вкусовых рецепторов, забудь про спорт, подтягивайся и ешь омаров.
      cobactan нравится это.
      1. Lionheart
        Lionheart
        Покажешь свою форму, чтобы у меня не было сомнений и я слепо последовал бы за тобой, Учитель?)
        Волчок нравится это.
        1. ArmyOf1
          ArmyOf1
          http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1270217_17871145.jpg

          Уот так уот. 95 на 177 роста
          жирно и натурально, результат 10 лет неспешного алкобилдинга
          хуле, ищу всё фарму

          но видать всё не там, проще реально герыч достать
          1. Tasmanian Devil
            Tasmanian Devil
            лол блять
            Жировик, Larimar и Lionheart нравится это.
            1. ArmyOf1
              ArmyOf1
              Ну я вот сейчас тебе коммент отпишу, 50 грамм накину, завтра 180 гантелями потяну.

              А тебе БЖУ считать.
              Подумай об этом.
          2. Король Интима
            Король Интима
            Ебать. Рубрика "Советы от дрыщей"
            Жировик и Lionheart нравится это.
            1. ArmyOf1
              ArmyOf1
              Ну пусть на мне 15 кг жира, положим, совершенно лишнего.
              Таки если вычесть 80 кило дрищ.
              Сколько вы все весили в качестве насухую?
              Родина слонов.
  13. Serp
    Serp
    астероиды где?
  14. Serp
    Serp
    астероиды где?
  15. maxim-rudnensky
    maxim-rudnensky
    Хуй наешься, где пельмени с майонезом???
  16. Mixa
    Mixa
    Всё хуйня! Только видос достойный....слюной чуть не подавился:sad: Как раз после треньки, затрепал бы такой
  17. Antoxa_1
    Antoxa_1
    Однозначно лойс :kachok3:
    Lionheart нравится это.
  18. shatrukov
    shatrukov
    Прикольнуло: протеин из арахисового масла...
  19. MA5TER
    MA5TER
    "Если вам удалось найти его в соленом или подкопченом виде" да было дело и в таком виде находил :trollface: [​IMG]
    VadimStr, Жировик и Lionheart нравится это.
  20. Волчок
    Волчок
    А все равно лучше чем сочинения подснежника.
  21. Король Интима
    Король Интима
    Ребят, подскажите БЖУ котят
  22. scr0LL
    scr0LL
    Збс рецептики братишка:metal: Скоро опробую) Пиши исчо:metalhead:
    Lionheart нравится это.
  23. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Я, кстати, давно хотел замутить творог с яйцами и, таки, сегодня решился.
    ПИЗДА ПАЦАНЫ! ИЗ ТВОРОГА НАЧАЛА ВЫДЕЛЯТЬСЯ ЕБАНАЯ СЫВОРОТКА, ИЛИТНОЕ БЛЮДО ПРЕВРАТИЛОСЬ В КАМШОТНУЮ ВОДЯНИСТУЮ ДРИСНЮ.

    Рецептуру соблюдал, творог был из РБ (контрабас :spy:) 2%.
    ЧЯДНТ?
    MA5TER, Жировик, scr0LL и ещё 1-му нравится это.
    1. Lionheart
      Lionheart
      Уже второй человек, который из РБ творога делал и жаловался на выделяющся зеленоватую сыворотку) видимо слишком натуральный в Беларуси творог, братишка!
      Я делал на "Вкуснотеево", на Простоквашино" обычных и даже делал на мягком пастообразном твороге (его тогда надо побольше) - сыворотки образовалось ну буквально столовая ложка, корешки мои регулярно тоже делают из магазинного химозного творога. Попробуй другой творог или же сливай сыворотку, а омлет посуши подольше. Крышку не юзай
      Mr.Krabs и Волчок нравится это.
      1. Mr.Krabs
        Mr.Krabs
        Сушил, сыворотку два раза сливал из сковородв, потом еще из тарелки, ее оче много. :fffuuu:

        Короче, проведу эксперимент, на неделю замучу себе 10 разных пачек.
        1. Lionheart
          Lionheart
          Ищи да обрящешь, вон ниже у человека получилось)
          П.С. Укропчика можно добавить кстати да сверху, забыл
          Mr.Krabs нравится это.
    2. Moose
      Moose
      Это пидорская хуйня. Производителю не выгодно насухо творог отжимать. Поэтому продают творог с сывороткой (((
      Lionheart, Mr.Krabs и Жировик нравится это.
      1. Mr.Krabs
        Mr.Krabs
        Производители.
        [​IMG]
        Олег Пархимчик и Moose нравится это.
        1. DJUK
          DJUK
          кругом одни евреи
  24. svinopas
    svinopas
    Сейчас заварганил омлет с творогом!!! Добавил ложку оливкового масла и щепотку зелени! Блять такая вкуснятина получилась!!! И надо ж мне было завтрак крышечкой накрыть и в душ упиздить... Пока я свои яйца в ванной поласкал, моя тигрица вылезла из под кучи одеял и подушек на запах и съела блять такая, почти весь завтрак!!!))) короче перепало мне на пару вилок..за рецепт респект!
    1. Moose
      Moose
      А тигрице на пару палок)))
      Жировик нравится это.
      1. svinopas
        svinopas
        Потом ес-но пара вилок превратились в пару палок..
        Moose нравится это.
  25. _Alex_
    _Alex_
    А начал не плохо