Проблемы с ЖКТ

Тема в разделе "Забота о здоровье", создана пользователем Sh1zoman, 1 апр 2013.

  1. Sh1zoman

    Sh1zoman Бывалый

    Пишу уже от отчаяния по большому счету...
    Вкратце излагаю историю: последний курсец был энка250+метан40, выход на пропе и турике, потом пкт: тамокс, цинк, д-аспоргинка, трибестан, хгч(перед пкт), потом гепатопротекторы(карсил,лив). Вообщем вроде все более менее грамотно. В конце курса и в течении 3х недель пкт колол инс 3 раза в день по 10-15 ед.

    Где то на 3й неделе пкт началась боль под левым нижним ребром, после еды или перед, когда как, боль ноющая, больше доставляющая дискомфорт, но резкая, пару недель я промуфлонил, потом пошел по врачам, анализы-хуялизы, терапевт сначала на панкреатит кивал, потом сделали узи брюшной в гос больнице - камни в обеих почках 7 и 4 мм, увеличенная печень, кароче сказали что жить осталось мне пол дня(ради лулзов добавлю, что их же уролог, к которому я обратился по поводу камней, посоветовал пройти где нить в другом месте узи).

    Затем пошел я в частную клинику, сделали узи - всё нормально, сделали фгс(камера с лампочкой в желудок), сказали у тебя легкий гастрит, пошел к гастроэнтерологу, насоветовала таблеток, курс которых я пропил, плюс я ужесточил диету, убрал по максимуму трансжиры и прочую беляберду. Спустя месяц где то боли почти затихли, правда периодически все таки постреливает ниже левого нижнего ребра, плюс бывает скручивает желудок, редко и не надолго, разочек пронесло на унитазе как следует, ну и плюс ко всему стало больно срать в последние 3 дня :( такое ощущение что во время одного из присестов я то ли порвал то ли поцорапал сфинктер. Вся хуйня в том, что спустя 3 месяца после того курса, я наметил новый, без ебаных оралок, но блять эти легкие покалывания всё равно напрягают, хоть все меньше и меньше...
     
  2. D0m1nator

    D0m1nator Бывалый

    Ну что ты хочешь что бы мы ответили? вылечись сначала а потом курси.
     
  3. Skeyt

    Skeyt Новичок

    значит у тебя не только гастрит
     
    Veniamin нравится это.
  4. Skeyt

    Skeyt Новичок

    врачам вообще нету никакого доверия,знают они не больше того,что написано в книжках...только содрать деньги и выписать дорогие таблетки....пидоры,больше нет слов
     
    Xenomorph нравится это.
  5. Sh1zoman

    Sh1zoman Бывалый

    в том то и дело, что лечить то? гастрит? я действительно сомневаюсь что это он, я надеюсь может быть у кого то были схожие проблемы
     
  6. D0m1nator

    D0m1nator Бывалый

    Короче делай так - доставай результаты узи и начинай сам изучать. Камни если есть, то их отчётливо должно быть видно. Потом собирай в кучу всё что есть из частных клиник и шуруй к своему бесплатному врачу. Говори что в частных клиниках мол ничего не нашли, но тебе не по себе. Пусть назначит лечение. И сдай навоз на паразитов - непонятные боли в животе частый признак "чужих". Ничего другого посоветовать не могу.
     
  7. dimongsxr

    dimongsxr Новичок

    непохоже на гастрит по описанию, у меня хронический гастрит, ево смптомы знаю как отче наш. Покалывает печень мб может селезенка, я когда бухал бывало кололо. Во точняк мб и чужие виноваты, то и очеко болит
     
  8. Sh1zoman

    Sh1zoman Бывалый

    вот мне кстати интересно, почему мне с такими жалобами не назначили ниразу анализ кала?
     
  9. Brutal Butch

    Brutal Butch Новичок

    Лечим желудок Утром Нольпаза в один прием 40мг раз в сутки +Альтан по 2 таб 3 раза вдень + Фламин за 30 мин до еды ,Вода только Ессентуки №17 курс 10дней! а жуков видно и так всмысле гельминтами!!!
     
    J78 нравится это.
  10. Park

    Park Бывалый

    кажись браток у тебя геморрой, а геморрой возможно стал последствием какой то болезни ЖКТ
    вот с такими же проблемами, читай http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3909123/
     
  11. СаняKINER

    СаняKINER Гость

    Может и не гемор,туз плачет не всегда от гемора.
    Заодно заскочи к проктологу,пусть на туз посмотрит или в туза)))))
    Вся эта байда с жопой происходит из за питания в основном.
    Могут быть и полипы(грибы сцука такие в очке вырастают),но не факт.
    У самого были подобные симптомы,кароч доктор хуйнул шашкой,пердак покромсал в хлам)))в общем выпал на три недели.
     
    NLbalance нравится это.
  12. Sh1zoman

    Sh1zoman Бывалый

    Пацаны, такая хуйня, неделю сру светло-коричневым твердым калом с белыми вкраплениями(обильными), на глистов не похоже, ибо выглядят как комочки 0.5-1.5 мм. А вчера еще и с кровью. До этого месяц срал с какой то слизью. Еще до этого ебался с желудком, пришел месяца три по врачам ходил, лечили от гастрита сначала, потом от дисбактериоза, потом сказали что если протеин пить не перестану мне пизда.
    Щас переехал в Москву, тут ваще хз куда идти, куча бабла вьебу а толку будет хуй. Хочу вызвать скорую, сказать мол был дикий приступ боли, как приедут сказать мол пока вы ехали посрал, таким то таким то калом, по идее должны будут госпитализировать или выписать куда надо направления. Мне кажеться это самый эффективный способ лечения.
    Что это может быть, геморой и анальные трещины врятли, т.к. откуда слизь тогда, и что за вкрапления белые это вообще?
     
  13. Geneti4Pridel

    Geneti4Pridel Новичок

    Слишком быстро жрать много начал наверное , если дикий пердежь , урчит в животе после еды дико ,срешь малыми бульбами в большом кол-ве. То это причина из за того что жрать много начал.
     
  14. Saigon.

    Saigon. Persona Grata

    сука, зачем я это за обедом читал
     
    NLbalance нравится это.
  15. Geneti4Pridel

    Geneti4Pridel Новичок

    Иди жри всеравно !
     
  16. t3x

    t3x Новичок

    Слизь скорее всего желчь, цвет такой тоже из-за нее. Она должна выделяться для пищеварения. Но, у меня, например, канал по которому она поступает в желудок пережат, и поэтому выделяется тогда когда вздумается, причем обильно по ходу дела, а ели есть язва гастрит или что то в этом роде то могут быть боли из-за этого, те когда в пустой желудок ее попадает много. УЗИ ЖКТ и желчного пузыря для начала.
     
  17. D0m1nator

    D0m1nator Бывалый

    Звони в скорую, это либо печень, либо пожделуд железа. Сделай узи брюшной полости(там всё сразу смотрят печень желчные протоки итд). Если явный бананас с органами - то на узи брюшной полости сразу будет видно. Потом с этими анализами в обычную больницу. И говори что помираешь, или тебе ничего не назначат. Подумай зарание, как правдоподобно приукрасить историю на приёме у врача.
     
  18. Alexlox

    Alexlox Новичок

    Такое бывает, если ешь одни белки без клетчатки, да и страдает стул от этого, и крови на кале из-за микро трещин. Пройдет стоит только поесть клетчтки. Чем ты питаешьмя?
     
  19. Чтобы задавать вопросы ,связанные со здоровьем, выкладывайте результаты исследований, здесь больше половины даже толком не могут жалобы сформулировать.
     
  20. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    Походу пиздос пацану пришел.
     
  21. Земля ему пухом
     
  22. Rasul.86rus

    Rasul.86rus Новичок

    Внесу свои 5 копеек. Питался как оно должно быть.....начал курсить - пошли некоторые проблемки с ЖКТ, я так понял что из за гормонов организм начинает перестраиваться если так можно выразиться. Потом все вроде пошло пучком, постоянно менял частоту и объемы пищи, иногда ел часто и по малу, иногда много и редко (3-4 раза) Было время что чуток поешь - а как буд то целое ведро слопал, переваривалось все долго и тяжело - ЖКТ короче бунтовало. Тогда я делал так - на завтрак ел немного белка + салат+ вода и все, до обеда вообще ничего не ел....обед в 12.00 тоже белок+ салат и все. И ужин такой же.....никаких соков, сладостей и прочего, только воды пил когда хотел.....и так дней 4-5......желудок отдохнул, а потом все пошло пучком. На мой взгляд.....проблемы с ЖКТ возникают от несбалансированного питания (особенно у тех кто жрет мед, мясо, конфеты, колбасу, печенье и все за один прием пищи ) Так что совет автору темы .....дай отдых желудку, посиди недельку на молочке хотя бы - на щадящей пище так сказать - думаю облегчит.
     
  23. Комрадъ

    Комрадъ Бывалый

    Если на курсе,то следует за 30 минут до еды пить холосас,во время еды карсил 1 таблетку+пол таблетки панзинормфорте(можно всю,зависит от того чего и сколько ешь)+можно чистить кишечник с помощью хлорофила(с айхерба) таблетки/жидкость. Можно сдать анализ крови на хеликобактер и глистов. От этой заразы,тоже пролемы с ЖКТ бывают.
     
  24. Lendon

    Lendon Новичок

    Я сейчас точно в такой же ситуации. ЖКТ дал сбой, теперь питаюсь как пятикласница. Первые несколько дней только на кефире сидел. Сейчас за день 3 очень маленьких приема пищи(риса грам 70, курицы 50 грам, овощи), между приемами пищи если жрать охота пью немного воды/кефира, чтобы в желудке что-то было. Уже неделю такой щадящий режим держу, ЖКТ еще не пришел в норму, хотя уже полегче стало немного. За неделю слил 4.5кг(наверное в основном гликоген).
    Надеюсь ЖКТ восстановиться и все будет как раньше.
    А вообще нужно было разгрузочные дни делать, давать организму восстановиться, это как легкая и тяжелая тренировки, ну не может организм ебашить все время на 100%. Теперь я это понимаю.
     
  25. Lendon

    Lendon Новичок

    Я кстати нашел инфу по голоданию для восстановления организма и ЖКТ в частности: книга В. Плехова "Масса, Форма, Рельеф", ст. 54.
    Он рекомендует проводит голодание на протяжении 6-7 дней, пить воду, соки. Говорит организм восстановится и ЖКТ начнет лучше работать. Насчет веса говорит, что уйдет в основном вода, возможны конечно незначительные потери мышечной массы, но они быстро вернутся.
    Я с ним согласен. Думаю улучшение работы ЖКТ и очищение организма от всякого гавна важнее, чем незначительные потери мышечной массы.
     
  26. Dave511

    Dave511 Новичок

    Недавно решил вернуться к тренировкам после долгого перерыва. Увеличил в 2 раза кол-во пищи и походу организм не справляется, жидкий оранжевый стул. Если отбросить вариант с ифекцией, почему это происходит? Как помочь организму? Если не лень, опишите суть происходящих процессов
     
  27. botan

    botan Администратор Команда форума

    не надо начинать резко много жрать. поджелудочная не справляется
     
  28. sos33

    sos33 Новичок

    не ели рыбку под названием "масляная"?
     
  29. D77

    D77 Анестезиолог - реаниматолог

    Профиль пациента или что мы имеем на данный момент:
    1. Отсутствие серого вещества головного мозга (поможем разобраться челу у которого своих интеллект ресурсов крайне недостаточно)
    2. Все признаки панкреатита (воспаления поджелудочной железы)
    3. Все признаки токсического гепатита (след. этап - жировой гепатоз, далее цирроз)
    4. Калькулезный пиелонефрит (это камни в почках, в фазе покоя)
    5. Возможно - гельминтоз кишечника (глисты, возможно еще амебы)

    Чего не хватает:
    1. Заключения УЗИ брюшной полости
    2. Анализы (ОАК, биохимия крови + амилаза панкреатическая, кал на яйцеглист)
    3. Логики в последовательности действий, от какого спеца начал и к кому был направлен (прощается за счет низкого IQ)

    Разбор профиля:
    Наиболее вероятный основной диагноз: Острый панкреатит (ААСной этиологии). Острый токсический гепатит.
    Необходимые специалисты: гастроэнтеролог, гепатолог, хирург проктолог
    1. Гастроэнтеролог назначает лечение панкреатита (там же диета - похудение)
    2. Гепатолог назначает лечение гепатита
    3. Хирург проктолог смотрит очко и выявляет характер кровотечений из очка
    -- 4. Уролог со своими камнями может подождать
    -- 5. Против низкого IQ отлично помогает шоковая терапия пиздальгином

    Требуемое время до полного восстановления: 1 год

    Чего делать категорически нельзя:
    1. Колоть инсулин без контроля сахара крови!!! совсем того что ли? в кому впадешь и писец
    2. Курсовать и жрать белки и прочую хрень (оралки тут не причем)
    3. Заниматься самолечением
    4. Обвинять врачей в своих бедах (они все понимают, и нахуй им не надо лечить всяких недоумков)

    Если хочешь госпитализироваться в стационар по панкреатиту, то показаний на данном этапе недостаточно, должны буть сильные режущие боли, повышенная амилаза и заключение УЗИ: острый панкреатит,
    если по гепатиту то можно попробовать.

    ООО придумал как тебе госпитализироваться - энка250+метан40, выход на пропе и турике, потом пкт: тамокс, цинк, д-аспоргинка, трибестан, хгч(перед пкт), потом гепатопротекторы(карсил,лив)
    и как только начнешь концы откидывать незамедлительно звони в скорую!!

    Бля не пойму - и что рад своим мускулам теперь?
    Зачем жрать все что видишь.
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2015
    Death Star нравится это.
  30. Bibby.Meowmuur

    Bibby.Meowmuur Новичок

    Всем добрый день. Хочу рассказать вам свою историю и возможно найти того кто мне поможет.
    Все началось с 6 июня, на тот момент мой рост/вес были - 174/80. Первые симптомы того, что что-то не так были - покалывания левого бока и изменение цвета стула, (песочный с кусочками непереваренных овощей), сначала думал пройдет, мб съел что-то не то, ан-нет... Через дня 3-4 записался ко врачу, где мне назначили: УЗИ бр. полости, анализы кала и биохимию. Результаты анализов: "Дискинезия желчного пузыря по гипотоническому типу с умеренной деформацией желчного пузыря; незначительные диффузные изменения поджелудочной железы", АлАТ и АсАТ были повышены до 125 приблизительно, а анализ кала показал, что в целом все в норме. Мне сказали, что у тебя холецестит, прописали травы, желчегонное, ферменты и карсил для печени, так же упомянули про диету, (никакого жираного, жареного и исключить свежие овощи с фруктами). Я начал лечение, особых изменений в хорошую сторону не было, а вот в плохую были - я начал худеть! И я снова пошел ко врачу, снова повторили анализы и они спали, но совсем на чуть-чуть и мне прописали урсосан, бактистатин. Пропил дней 10, снова сдал анализы и уже падение АлАТ, АсАТ были более значительное, сказали динамика положителньая продолжай и так я урсосан пил до 30 дней показатели АсАТ пришли в норму а АлАТ был повышен на чуть-чуть. Врач сказал пропей еще пару дней и все, но на 31 день я проснулся ночью от того что внизу живота что-то скручивало, (кишечник я понимаю), и тянуло в туалет, после того как я сходил отпускало. Так я просыпался раз 5 за ту ночь, я подумал может съел чего не того, но на следующую и еще одну ночь было тоже самое! Я решил прочесть про урсосан, может я уже долго его пью, прочел инстуркцию и действительно была такая ерунда, что при долгом применении диарея, я отменил его, вроде бы поутихло. Кстати, на тот момент я уже скинул около 7 кг и когда пришел ко врачу, сказал об этом он сказал, что все нормально у тебя сейчас все пройдет. Я подождал, но стул сменился на кашицообразный и я подумал: "Нет, так дело не пойдет! Надо искать хорошего врача!" Поговорил с некоторыми знакомыми и узнал, что в нашем городе есть очень грамотный гастроэнтеролог к которому я и решил записаться, (запись, кстати, была лишь через месяц, но мне ничего не оставалось более). Пока ждал, изменений не было, вес терял еще. Когда я попал на прием мне назначали анализы: ФГДС, фиброколоноскопию, лактазная недостаточность, общий анализ крови, АлАТ, ГТП, антитела хеликобактер. В заключении ФГДС: поверхностный гастрит, рубцовая деформация луковицы (когда мне сказали, что была перенесена язва - я офигел!). в заключении фиброколоноскопии: Катаральный колит по гипертоническому типу. ГТП - в норме, АлАТ - слегка повышен, (стал выше чем был до этого). По крови было все в норме, по антителам - повышены и так же нашли непереносимость лактозы. В соотвествии с этими анализами диагноз: язвенная болезнь 12-ти перстной кишки, возможно ассоциирован с ХБ, СРК, Лактазная недостаточность. Назначили: лосек, фосфалюгель, креон.
    Так же отправили на анализы ХБ (уже не антитела) - результат был отрицателньый, слава Богу. Мне собственно особо ничего не помогало кал менялся от раза к разу, то нормальный, то кашицеообразный. Снова пошел на прием меня пощупали, сказали, что язвенная болезнь сейчас в стадии ремиссии и сказали соблюдать диету + исключить полностью молочку, только от фирмы VALIO можно, якобы там есть фермент лактазы, но в интернете информации на этот счет я не нашел, поэтому просто отказался от нее, хотя привык кушать творожок со сметанкой перед сном. Назначили панзинорм, (креон - дорого), - 4капс в день, эубикор по пакетику 3 раза в день 30 дней и фосфалюгель 28 дней. Все мне это назначили как максимальную помощь для усвоения, потому что я объяснил что хочу заниматься бодибилдингом и мне нужен вес! (по ее словам он мне не нужен я и так хорош оатлетично сложен, кстати потерял я на тот момент уже 19 КГ!). Все это лечение мне назначили на 3 месяца и сказали следить за весом если будет расти , то хорошо, если нет - назначим гептрал (капельницей). Сейчас проходят те самые три месяца лечения, вес не растет, стул то кашицообразный, то нормальный ( болей никаких нет вообще!), диету стараюсь держать! И вот вопрос, как мне быть то вообще? Правильно ли лечат? Как мне набрать вес? Под капельницу ложиться не вижу смысла, т.к. мне сказали придется повторять такую процедуру каждые три месяца.. а это не дешево, и будет ли смысл вообще...Что со мной? Стероиды говорит нельзя - импотентом стану) Есть все фотографии с анализами и с заключениями, если здесь есть люди, котоыре могут мне помочь, я буду очень благодарен, потому что не знаю что уже делать! А я очень люблю этот вид спорта и хочу выступать, так как уже планировал это. Помогите!