всем привет... подскажите по поводу занятий в зале, если в последнее время периодически побаливает сердце... какие нагрузки брать, что в аптеке можна купить? а то к врачу если пойду, то месяц заниматься запретит( 4 мяс назад был диагноз синусовая брадикардия, месяц сидел дома, не занимался, потом всё проло, щас вот снова начались боли...
Синусовая брадикардия..это вроде когда менее 60 уд в мин мотор..Нужна хорошая консультация кардиолога-если кроме этой брадикардии проблем нет, то он скажет что можно.. ну а так вроде кофеин повышает пульс,адаптогенны лимонники женьжень родиолы ( ну это внимательно почитать в аннотации надо) А так к кардиологу на консультацию- с мотором не шутят. Рибоксин ( не очень правда его признают ) но пьют для поддержки сердца, а так к кардиологу надо бэ))
сегодня был, вроде особой проблемы нету, на месяц сказали на максимум нагрузку уменьшить в зале, таблеток приписали...) бегать по самочуствию)
Сап пацаны и дамы,в общем:поступаю в военный институт(Серпухов,РВСН). Всегда всё было заебись,спортом занимался,гонял как сумасшедший,физкультуру любил,на здоровье вообще не жаловался(особенно на сердце),бегаю как ёбаный конь. На комиссии мне нужно заключение терапевта,но суть проблемы,что сегодня официально поставили: Синусовый ритм с ЧСС=75 уд/мин Неопределённая электрическая позиция сердца Поворот по часовой стрелке Блокада передне-верхних разветвлений левой ножки пучка Гиса. А также синусовая тахикардия Пробую договариваться со знакомыми,нужно только грамотное ЭКГ. Я даже знать не знал,что у меня с сердцем что-то есть,никогда не жаловался и ничё не болело/мешало. Сука,обидно ещё,я сам все анализы,снимки себе делал сам,а тут приехал и хуяк от внезапности и тщетности бытия "поплыл/потёк"... Нужно поступать кровь из носу,я не хочу оставаться в этой ебаной дыре с моими "идеальными" родителями,хочу работу,зп и жену с ребёнком,ну и кач ещё-было бы неплохо. Что это за хуйня такая,что мне потом с ней делать?Можно ли умалкивать и заниматься спортом?Я почти до кмса по ПЛ дошёл,с бегом проблем не было,лёгкой атлетикой,спринтую как бог,арб занимался,немного всяких других рукопашек и видов борьбы.
Не совет, а мнение: Делай то, что в кайф, но за сердцем следи, узнай как можно поправить ситуацию. Отказавшись от своих целей и планов - ты приобретешь больше проблем. P.S. МЫ все умрем!
я бы хотел жену с детьми,тачилу,хату,наесться и накачаться за жизнь,хотябы до пляжника,а потом и сдохнуть не грех,дети за хату раннюю спасибо скажут,но сука,не в 17 же лет?
и не казённое)жду экспертов наших,вроде после школы давно вернулись ну а по делу жду спецов наших,пару-да найдётся,да и просто попиздеть охото P.s сейчас Чертовщину читаю тему,сука,как же я люблю этот форум,был бы я бабой-отсосал бы Ваде за него
Тебе нужно эхо и ЭКГ. Плюс грамотный функциональный кардиолог (НЕ хирург-кардиолог). По выделенному - у тебя нарушена электропроводимость тканей сердца, до определенной степени симптомы могут сниматься медикаментозно, после курса (не того) сможешь проскочить медосмотр. Но по факту береги сердце Сеня, у тебя патология, в том же РВСН до третьего курса строевая и маршброски будут, на которых тебя могут насмерть задрочить.
я ж говорю,не чувствовал помарок после бега,бегал вообще часто,особенно летом до колодца км 4 и обратно,ну и сейчас 5 вообще на легке
Перефразируя мою любимую цитату из Головинского: "похуй на твои чувства". Тем более тебе еще и двадцатника нет. Пройди медобследование и послушай, что врач скажет. Потом прими решение. Только тебе к врачу надо, не к фельдшеру и не к терапевту..
Проблема следующая: занимаюсь последние 3 месяца очень интенсивно, по 3-4 раза в неделю, масса начала потихоньку двигаться, при моем росте в 186 см набрал с 77 до 81 кг, с хорошим питанием + протеин и bcaa. Делаю только силовые, без кардио. Но последние 2 недели сильно кидает в пот по ночам, особенно в районе шеи, приходится по несколько раз за ночь переворачивать подушку, и с утра сердце сильно стало колотиться. P.S. Последний раз проходил ЭКГ и был у кардиолога год назад, рекомендовали мне избегать тяжелых физ нагрузок и заниматься плаванием. Подскажите разумное решение проблемы, может таблетки какие попить? И связана ли с этим потливость?
Я тебе скажу что у половины присутствующих есть те или иные нарушения, будь то с пищеварением, суставами, давлением или еще с чем-то. И вот что скажет по твоему врач? Допустим друг пошел к урологу с почками, разговорились о том да сем, и врач сказал мужчинам нельзя приседать со штангой с большими весами, создается большое давление в промежности - это нагрузка на простату и риск варикоцеле. Вот как бы и думай... Раз мы здесь, то явно не аэробикой занимаемся.
тоже,только вешу 115!ЭКГ особо ничего не покажет-только инфаркт,а покажеут-узи серддца,чрезпищеводное обследование сердца,ну анализ крови,само собой-липидограмма и т.д.Меня постоянно по сердцу на комиссии зарезают,иду к своему кардиологу(д.м.н) и по полной обследование и нах справку в морду комиссии,что здоров!Еще суки с детства доебывались,а оказалось сердце у меня такое,да и нагрузки за 30 лет дают знать.Да и кардиолог лучше бы спортивный,который понимает(фарма,нагрузки и т.д.),а то этим с поликлиники говоришь,сажусь 300,жму 240-они смотрят на тебя ,как мертвеца....Но это сужу по себе!
Кортизол, гр. Сахар падает, в ночи, и оп-па! Сельдь в собственном соку)))) Не бзди, если раньше такого не было, то значит просто растёшь. Совет: не наедаться на ночь. С тренировки пришёл, риска с курой и овощами наебнул(без фанатизма, шоб чувствовать лёгкий голод), посидел в инете. Перед сном: два-три яйца варёных, творог 250г и в люлю. На столик перед кроватью шейкер с протом 40г(на молоке).
Дозняк трена уменьши :-) Если серьезно - может быть проблемой перенапряга вегето-сосудистой системы, перетренировался маленько. Отдохни пару недель, пикамилону попей с с хорошим комплексом витаминов Б+магний+калий.
тебе запретил врач и ты пишешь сюда? сделай эхо кг и выложи( если ты не доверяешь врачу) результаты сюда. Плюс выложи заключение по ЭКГ.
Он(тс) про сердце потому как обосрался и стал искать косяки в здоровье. Я когда ебашил по ВИТ и набирал по 1кг в месяц, тоже плавал в поту. И тоже обратился с этим вопросом, к знающим. Ответ ЧСХ, был один в один с моим сейчас))) Был ещё совет не жрать простые угли на ночь, запивая их литрами воды.
Я врачам(кардиолог) из обычной поликлиники перестал доверять,когда у меня вдруг обнаружился врожденный порок сердца и меня стали готовить к полостной операции,бляха!!!!!Благо есть ДМС,поехал в центр кардиохирургии им.Алмазова,кто в СПб живет,слышал,там чрезпищевод сердце посмотрели и сказали,они чего,охуели псы,все в порядке ,там заодно и познакомился с кардиологом!После этого,я перестал этим коновалам доверять,блять!Поэтому,нужен хороший врач и все вышеперечисленные процедуры и анализы,чтобы говорить,,можно тягать или нет!