Anabolick

Прогресс или регресс? Алексей Лесуков.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anabolick, 15 окт 2015.

  1. Anabolick

    Anabolick Бывалый

    Сегодня говорим о переходе в статус ПРО русских и зарубежных атлетов. Есть ли разница?! Приведу в пример один из самых обсуждаемых переходов в ПРО, а именно Алексея Лесукова. Когда Леша перешёл в ПРО в 2011 году после победы на турнире Арнольд Классик, среди любителей, было очень много споров. Кто-то считал, что Алексей сделал правильный выбор и перешёл, а кто-то напротив говорил, он спешит, рано ему ещё.

    Ну давайте смотреть правде в лицо!Есть и такой атлет под именем William Bonac (Уильям Бонек), который занимает 3 место на этом же Арнольд классик, где Алексей становится 1. Смотрим по фото, да форма и впрямь не плохая, но любительская как у одного так и у другого! А теперь давайте обратим внимание на прогресс у обоих атлетов. Спустя 4 года на турнире Nordic Pro Уильям становится 1, Алексей 9. В мае Уильяму исполнилось 33 , Лесукову на данный момент 26. Возможно и такой фактор как возраст, а с ним и плотность мяса играет роль. Пишем свои мнения в комментариях удастся ли Алексею сделать видимый прогресс к своим следующим стартам, или нас вновь ждёт разочарование?

    111.jpg
    222.jpg
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2015
  2. voronov
    voronov
    Лесуков если подведётся то будет намного пизже выглядит этого ниги:- -:
    Dmitriy22 нравится это.
    1. x3mal
      x3mal
      Да нифига. Посмотри на ноги. Не так красиво они у него сложены, как у ниги. В остальном да, заебок. Но только спереди.
  3. myswerve
    myswerve
    Не забывай, кто из них чернее. У Бонака преимущество генетическое. А Бонак хорош, только ленивый, говорят, может проебаться) Если не проебывается и норм занимается, то перспективен)
    Rezultat14 нравится это.
  4. Rezultat14
    Rezultat14
    А я ваще особо разницы не вижу. Глядел-глядел, сотрудников позвал - говорю "найдите хотябы 20 отличий , а то тут аж отдельная тема, а я по-ходу мудак!". Тупили всем отделом, затем Наташа неуверенно так изрекает :
    - Нуу...один чёрный...второй же нет ?
    Занавес.
    lexa13kov, Жировик, Solitary и 2 другим нравится это.