Прогресс после химии, всё про откаты

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем MixerLP90, 2 май 2011.

  1. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

    Вот решил выделить в отдельную тему,чтоб не путать народ,здесь так же пишите свой опыт и опыт друзей по поводу откатов после прекращения приёма фармы,а также как набирается масса после курсов,но уже без химии(если не достиг генетического предела!
    Пример: человек решил немного похимичить при весе 78кг(понятно далеко от предела) и с рез-тов 130-90-150 дошёл до 160-110-180 за мес-2,при этом просушившись и набрав 3кг,сможет ли он прогрессировать дальше без химии с этих весов(понятно что медленнее)с учётом того,что послекурсовую терапию прошёл на ура и ничего не потерял?
     
    1 человеку нравится это.
  2. Animal

    Animal Бывалый

    я думаю, сможет. но сначала будет откат силовых. через месяца два будет реально выйти на них снова и потихоньку попереть дальше.
     
  3. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

    ну а тогда смысл в химии?если за такое время и так можно на такие силовые выйти?
     
  4. atlet-1985

    atlet-1985 Новичок

    смысол есть полюбому.пример -мой первый курс вес был 76 кг замутил курс 5 недель по 1 ампуле дэки и омнадрена в неделю.на выходе 2 недели прпионат по 100 мг 3 раза в неделю.вес стал 90 кг из них 4 кг ушло водичка лишняя.2 месяца отдыхал вес держался и начал второй курс .всего 3 недели омна дэка метан щяс 4 курс мой вес 98 кг причем без химии 93 кг держится стабильно.блогодаря фарме достигнеш своего генетического предела гораздо быстрее.но с условием правельного трененга и питания
     
  5. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

    ага,здорово,спасибо,а вот если вообще больше не курсить,вот набрал 100кг и всё,начать натуральный кач,потерятся?много?
    и ещё я вот могу мес-2 вообще не качаться и скину от силиы 2 кг,потом как начну заниматься сразу силовые за мес восст,а если после курсов?ну понятно не сразу,а например 2 мес курс,4 мес натуралбный кач и потом 2 мес вообще без кача,как потом?
     
  6. stelth

    stelth Новичок

    Фигачил курс 200таб метана одновременно с Сустаноном 250 по 500 в неделю, затем пропик в течение месяца и станаза 200 таб. Набрал 10 кг, воды слил 2 литра, прорельефился, и вот уже 3 месяца ничего не уходит. Ни трибулуса ничего восстановительного не использовал,побочек не было. курс не первый.
     
  7. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Ничего не потеряется, кроме воды за 1-2 недели, дальше всё стабильно. Идёт обычный кач и судя по многим ничуть не медленнее, а если и медленнее то это больше связано с демотивацией, типа нахуй мне без курса качаться, ведь масса прёт очень медленно. Химия вещь! По брату все четыре курса лично отслеживал. Всё пучком. Силовые снижаются ну пиздецки мало, можно сказать остаются такими же
     
    TALDIKORGANSsS нравится это.
  8. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

    Круто)буду знать!Всем спасибо за ответы!
     
  9. Zima

    Zima Новичок

    Парни, вот вопрос. Я натурал, когда ебашишь за каждый кило, появляется типа азарта штоли. Это позволяет усиратся каждый день, ебашить дольше больше и сильнее. Смотришь как твое отражение приближается к каким то стереотипным образам.. это подстегивает. А вот когда химичишь, не получается ли так что дальнейший прогресс даже в глубине души немыслим без допинга? ну мол надо набрать - нужно подкопить денег и кольнуть, надо подсушится - опять надо подкопить денег и кольнуть другого? просто знаю парней которые не верят что без допинга можно серьезно чего то достич. тренируются, так - форму поддерживают, все ждут когда благоприятный момент будет похимичить чуток.
     
  10. Maniac

    Maniac Новичок

    Можно вставлю свои 5 копеек)
    Смысл курса в том, чтобы увеличить силовые (и "массовые") показатели. Например:
    Чувак жмет 100 кг до курса, на курсе жим увеличился до 130, после он должен остаться на уровне 120. Вот она - цель!
    Я кстати решил что после текущего курса (который как то не пошел) на год - полтора отказаться от химии. Она работает все хуже, практически нет разницы на курсе я или нет. Надо найти истоки проблемы, есть пару подозрений, надо подтвердить!
     
  11. Zima

    Zima Новичок

    У меня силовые резко увеличились когда я в зал легкой атлетики стал захаживать)) когда девка приседает 110 на 3., поц 170 на раз при 70 кг веса, а метательница копья (девка) жмет 140, про толкательниц ядра не говорю даже. начинаешь думать, а достиг ли ты предела?))
     
  12. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Слишком много что-то... обычно у девушек жим ахуеть как мал по сравнению со станом и присядом
     
  13. Zima

    Zima Новичок

    http://rusathletics.com/nov/nov.php?ind=8492

    насчет девушки которая 110 на 3 приседает, попробую снять ее на видео, если разрешит) тока они летом обычно "разбегиваются", железо зимой у них. если получится обязом выложу
     
  14. stelth

    stelth Новичок

    Zima, лично я химик. И скажу тебе - нет никакой там зависимости. Живешь и радуешься, что спортпит идет в дело, что лишних денег не тратишь, что все процессы твоего организма действительно направлены на рост. Без химии такой уверенности нет(причем это вполне естественно). Химичат люди, не готовые отдавать по 100500 рублей в месяц на один только спортпит в погоне за долгим и призрачным результатом.
     
    Джей Катлер нравится это.
  15. Animal

    Animal Бывалый

    Do4a,
    Zima, не по теме разговор
     
  16. valdemar

    valdemar Новичок

    Вчера узнал. Друг к соревнованиям готовился паверлифтинг, он химик. На время подготовки завязал и питался только "натур продукт" с 85 кг скинул до 74. и на подготовку ушло 10000 грн в евро-1000. Тут пох, что бы наростить мышцы или химоном или нет, денег все равно дохуя. Так что можно сделать вывод)
     
  17. Zima

    Zima Новичок

    ну не знай парни. у меня на еду копейки уходят. курица яйца творог. из допинга сухое обезжиренное молоко (стоит 100 р за кило гдето). недавно заставил себя есть как положено - 3 грамма на килограм, каждые полтора два часа. вдобавок витаминки из аптеки на 600 р. в сумме (пантогам, калия оротат, алфавит). набрал. внимание, за полторы недели с 77 до 82. сейчас (через месяц) 84 вешу. братаны, фоток нет, но падлой буду не вру. больше полторы недели тупо не выдержал. устал жевать, устал готовить. утром поел, через час пачку творога. на работе сухое молоко с молоком, обед, через час после обеда еще три жареных яйца. через час после этого еще пачка творога и так далее. так что денег натуралу совсем немного нужно. для себя вынес что эти три грамма на кило не шутка. 7 раз в день питатся не шутка. все знают но никто так не делает. вот и нафига стероиды? гдето вычитал что естественный предел, после которого можно принимать допинг это свой вес умноженный на полтора на 15 раз в приседе и на 6 раз в жиме лежа.
     
  18. Animal

    Animal Бывалый

    открою страшную тайну. начинаешь химичить - начинаешь дико жрать, особенно с некоторых препов типа метана, болда. организм сам знает, сколь ему надо хавки. лишнее тоже в прок не пойдет, а понадобится - так потребует люто, первый в магаз побежишь. :bIbIbIblya:
    пы.сы. еще кропаль оффтопа. у кого есть поблизости птицефабрика - рекомендую посетить магазинчик при ней на предмет филешки-охлажденки и яек "не по госту" (с тонкой скорлупой, треснутых и т.д) - все стоит в разы (!!!) дешевле, чем в обычном магазе.
     
  19. atlet-1985

    atlet-1985 Новичок

    Maniac у тебя просто рецепторы забиты.меня тоже как с первого курса не так цепляет((( почитай здесь по поводу чистки интересно пишут http://fatalenergy.com.ru/Book/malutin/tom1/contein/4.php
     
  20. Maniac

    Maniac Новичок

    Мне больше такой метод нравится. Я уже писал, что этот курс добью и отдыхать! Как раз почищу весь организм)
     
  21. Raven

    Raven Новичок

    Maniac, сколько курсов у тебя уже было?!
     
  22. margo_shka

    margo_shka Новичок

    после химии( анавар+гр 5нед)через сколько уходит набранная масса???
     
  23. ivanch-87

    ivanch-87 Бывалый

    У меня был курс метан+дека набрал с 77кг-83 с откатом!Потом не занимался пол года,был в командировке!Короче вернулся в свои 77кг,начал натуральный кач и за 1.5 месяца набрал 3кг особо не напрягаясь!
     
  24. RMN

    RMN Бывалый

  25. Илья Муромец

    Илья Муромец Бывалый

    Анавар(оксандралон) + гормон роста это очень хорошая комбинация не уйдет ничего абсолютно особенно если продолжать тренироваться после курса с небольшим понижением интенсивности
     
  26. Loord

    Loord Новичок

    А есть здесь те, кто действительно смог удержать массу после окончания курса? Я так понял, что теоретически это возможна)

    Можно ли после окончания первого курса поддерживать набранную массу стероидами? Может это считаться вечным курсом?
     
  27. Илья Муромец

    Илья Муромец Бывалый

    Это курс, потом мост, потом опять курс. В принципе это вечный курс и будет. Но вечный курс это сильно сказано все равно должен быть когда то перекур. Грамотно слезть можно не потерять по мышечной массе она просто будет не такая жесткая. А вот силовые точно упадут.
     
  28. Маф

    Маф Новичок

    вопрос на счет удержания результатов интересный парни! я лично стараюсь составлять курсы на качественную массу. и откаты у меня за 2 месяца перерыва - только пара повторений в рабочих весах- свой вес не падает набранный на курсе вообще. Но если начинаю делать большой перерыв на 3-4 месяца-то постепенно все уходит и остается лишь 10% примерно от набранных на курсе результатов. курсы у меня обычно из таких препаратов состоят как туринабол, Нандролон, анавар, винстрол, метан иногда сустанон 250. Но сразу скажу что метан я жру с тамоксом поэтому откат не большой получается из-за того что тамокс препятствует накоплению воды.

    пкт обычно по мимо препаратов для борьбы с побочками состоит из креатина, женьшеня, 2доз витамина С, комплексов витаминов типа "Алфавит", также после курса занимаюсь по упрощенной, менее объемной программе, а именно делаю в основном только базу и минимум вспомогательных изолированных упражнений.
    результаты 151,5*1 жим. присед 160 * 1 (приседаю слабо- колено было травмировано...) становая 203кг * 1 вес тулова 95-97кг.
    начинал курсить при весе 85кг.
     
  29. ivanch-87

    ivanch-87 Бывалый

    У меня беда!Траванулся два дня ни чего ни ел и скинул 3 кг!И самое страшное что это те самые 3 кг которые я набрал на прошедшем курсе!!!Вес держал два месяца!Обидно,досадно!!!
     
  30. Beauamou

    Beauamou Бывалый

    А силовые так-же упали?