Прокачка мозга (что есть на рынке).

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем Soprano20, 26 янв 2015.

  1. Soprano20

    Soprano20 Бывалый

    Интересует вот что, есть ли препараты, которые реально улучшают память, скорость принятия решения и пр. Возможно не только пептиды, а то что подается в аптеке.
    Ведь если есть вещества способные сделать тебя быстрее, выносливнее, сильнее и пр, то должен же быть допинг для другой стороны жизни?
     
  2. vadmad

    vadmad Бывалый

    настало время охуительных историй ! (с)
    в какие ты еще сказки веришь ?
     
  3. Butch

    Butch Шейх

    Попробуй DMAE и фосфадитил серин
     
  4. geksogonal

    geksogonal Гость

    Бутч, че в СВШ не заходишь?
     
  5. Butch

    Butch Шейх

    Да чет я мальца прихуел
     
  6. Soprano20

    Soprano20 Бывалый

    Ну почему сказки ... я думаю лет 70 тому назад результаты современных ББ и просто спортсменов казались не достижимыми. При факте, что есть пищевые добавки повышающие концентрацию, явно должны быть медикаментозные препараты подобного действия.
     
  7. Hors

    Hors Новичок

    Так амфетамин уже давно придумали =)
     
    roman-1993, gid, AwayPWNZ и 2 другим нравится это.
  8. Soprano20

    Soprano20 Бывалый

    Это чутка другое)
    У меня скорее вопрос про допинг для мозга на долгосрочку, пускай не в 3-5 раз увеличение работы, ну на половину или в два раза.
     
  9. Салават

    Салават Бывалый

    Говорят кокаин реально улучшает память, скорость принятия решения и пр. Но сколько искал в аптеках его нет.
    Если веришь в сказки читай вот эту статью
    http://lurkmore.to/Ноотропы
    Мозг разгоняется точно так же как и мышцы, т.е. долгосрочными тренировками, сила мозга зависит от количества нейронов и количества связей между ними.
    [​IMG]
    И запомни "Волшебных таблеток" не бывает (кроме митана).
     
  10. Butch

    Butch Шейх

    Ага, я тоже смотрел "Волк из уолл стрит" :- -::xdnew:
     
    o.pan и Lansker нравится это.
  11. scr0LL

    scr0LL Бывалый

    Вот что на просторах интернета советуют. На себе только Гинкго Билобу пробовал. Память немного улучшилась и внимательней стал. Глицин не почувствовал. Экстракт родиолы розовой больше как предтренник сработал. Остальное хз, лень пробовать и тратить деньги.



    Гинкго Билоба Эвалар
    - Биологически активная добавка.Голова всегда ясная, память - отличная. Способствует улучшению мозгового кровообращения, улучшению памяти и внимания.

    Глицин Форте Эвалар - Биологически активная добавка. Способствует уменьшению нервного напряжения, повышению умственной работоспособности.

    Острум - Биологически активная добавка. Витамины для мозга. Острум для острого ума и хорошей памяти!

    Гинкоум (капсулы) - Лекарственное средство. Гинкоум - лекарство для хорошей памяти.


    Билобил. (Билобил форте) - используется при признаках снижения внимания, ухудшении памяти, нарушениях сна, страхах и снижении интеллектуальных способностей. Курс лечения занимает около трех месяцев. В день нужно употреблять по три капсулы препарата, обильно запивая их водой.

    Интеллан. Эффективное средство, применяемое при хроническом стрессе, ослаблении памяти, снижении концентрации внимания, при нервных напряжениях и усталости, спутанности сознания, депрессиях и состояниях тревоги. Для детей назначается в форме сиропа при задержках умственного и физического развития. Применяется препарат после еды. Продолжительность курса лечения и дозировку назначает врач.


    Фезам. Курс приема капсул назначается при нарушениях памяти, снижении концентрации внимания, раздражительности и подваленном состоянии. Так же показан для детей с отставанием умственного развития. Курс приема от одного до трех месяцев. Через три – пять месяцев курс следует повторить.


    Пирацетам. Используется при подготовки к экзаменам. Препарат помогает ускорить процесс обучения. Улучшает память, способствует концентрации внимания, применяется при переутомлении и хронической усталости. Курс лечения от двух недель до шести месяцев.

    Фенотропил. Популярный препарат широкого действия. Используется при нарушениях памяти, рассеянности, стрессах. Помогает скорректировать функциональное состояние организма в различных условиях. Нормализует биоритмы.

    Экстракт элеутерококка. Растительное средство, направленное на поддержание естественных функций организма. Обладает тонизирующем действием. Применяется при синдроме хронической усталости, стрессах, снижении памяти и ухудшении работоспособности. Применяется курсами, продолжительностью до двух месяцев – весной и осенью.



    Экстракт родиолы розовой . Отечественный препарат, обладающий широким действием. Используется при снижении памяти, нарушениях внимания, ухудшении работоспособности. Природный антиоксидант. Имеет тонизирующее действие, поэтому препарат рекомендуют применять в первой половине дня.


    Пантокрин. Раствор, содержащий комбинацию вытяжки пантов марала, растительных экстрактов, продуктов пчеловодства. Нормализует артериальное давление, улучшает память, усиливает питание клеток мозга кислородом, укрепляет кровеносные сосуды. Обладает общеукрепляющим действием. Стимулирует работу мозга, рекомендуется при нервном и физическом истощении.

    Настойка овса. Универсальный препарат, оказывающий положительное действие на различные органы человека. Тонизирующее средство, улучшающее мозговую деятельность. Помогает улучшить память, сконцентрировать внимание. Используется при нервозности, стрессе, депрессиях и других расстройствах нервной системы.

    Настойка жень-шеня. Природный стимулятор. Применяется при синдромах хронической усталости, ухудшении кровоснабжения, спутанности мыслей, снижении внимания, частичных провалах памяти. Требует курсового лечения.


    Настойка плодов лимонника. Натуральный растительный экстракт. Используется при ухудшении памяти, снижении внимания. Усиливает защитные функции организма. Рекомендуется при профилактики простудных заболеваний, а так же в период умственной и физической активности, подготовки к экзаменам и важным выступлениям.


    Доппельгерц женьшень актив. Тонизирующее средство, обогащенное витаминами и минералами. Используется в качестве поддерживающего средства при повышенных умственных нагрузках. Показан для лиц любого возраста, не участвующих в процессах управления транспортными средствами. Содержит алкоголь.


    Геримакс драйв. Улучшает работу мозга. Применяется при повышенных психоэмоциональных и интеллектуальных нагрузках. Эффективен при лечении последствий инсульта. Улучшает взаимодействие клеток мозга. Назначается лечащим врачом.


    Ван Би. Тонизирующие капсулы, улучшающие работу мозга. Содержат витаминно-минеральный комплекс, направленный на питание клеток крови и мозга.


    Энцефабол. Лекарственное средство, применяемое в качестве комплексной терапии при нарушениях функционирования головного мозга, психических расстройствах. Способствует питанию клеток мозга, насыщает клетки кислородом. Используется при снижении интеллектуальных способностей, нарушениях речи, ухудшении памяти, рассеянности и депрессивных состояниях. Назначается специалистом. Имеет противопоказания к применению.


    Циннаризин. Препарат, выпускаемый в форме таблеток. Назначается для улучшения мозгового кровообращения. Способствует нормализации питания клеток мозга, улучшает проницаемость кислорода в клетки. Увеличивает скорость усвоения полезных веществ.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    Alex-, ak47ex, valiantsin и 4 другим нравится это.
  12. Салават

    Салават Бывалый

    Вся эта поебня поможет если ты будешь каждый день курить матан или квантовую физику, а просто закидывание ширпотребными колесами нихуя не даст.
     
    Solitary, o.pan, J78 и ещё 1-му нравится это.
  13. scr0LL

    scr0LL Бывалый

    Ну это само собой) Если мозга нет, то и нечего ускорять)
     
    o.pan, J78 и bubumbr нравится это.
  14. botan

    botan Администратор Команда форума

    В периоды напряженной умственной деятельности принимаю "стимол", по совету одного старенького, но очень резвого профессора, который на нем постоянно.
    В периоды отсутствия необходимости перенапрягать мозги - не принимаю стимол. Состояние когда тупой нравится больше :trollface:
    На стимоле хочется какую-нить сессию сдать, изучить что-нить полезное, а это не мой выбор!!!
     
    Jirobilder, valiantsin, Tribset и 8 другим нравится это.
  15. ximozzzza

    ximozzzza Добрый Дед

    Кто ж его туда пустит то?:trollface:
     
  16. RandomX

    RandomX Бывалый

    Прочитал, все не то. Охуенно помогает ЛСД!
     
    Волчок, o.pan, ximozzzza и ещё 1-му нравится это.
  17. marckel

    marckel Persona Grata

    помниться у нас в институте все математики были несколько своеобразными личностями
    так что матан скорее всего таки уводит человека из реальности
     
  18. Салават

    Салават Бывалый

    Вся проблема, что эти люди изучают матан ради матана а в повседневной жизни матану трудно найти прикладное применение (в отличии от метана), по сути это обычные гики от матана, такие гики есть от всего - от гаджетов, от линукса и т.д. и т.п.
     
    drunia, o.pan и J78 нравится это.
  19. Грыз глицин когда была беда с памятью, через месяцок реально стал лучше запоминать и т.д. Забил - забыл:trollface:
     
    o.pan, J78 и Butch нравится это.
  20. AwayPWNZ

    AwayPWNZ Бывалый

    Ну перед экзаменом я бы сделал так:два дня спал до отвалу и готовился бы к экзамену,не обращал внимания на сторонние возбудители,жрал как конь всё самое полезное и вкусное,привёл себя в порядок,одежду,попил бы аминок каких-нить,с утра в душ холодный и всё+шоколада с какао пожрать можно.
    Организм сам раскрутит вместе с мозгом тебя,когда тебе понадобится,а прокачивать мозги-так читай кучу информации,тренеруй память и тп и тд
    ИМХО
     
    roman-1993, o.pan и J78 нравится это.
  21. marckel

    marckel Persona Grata

    Анекдот попался:
    Летят два математика в самолете. Один другому говорит: "Последнее время я очень боюсь летать самолетом, так как я рассчитал, что вероятность того, что на борту бомба, даже выше, чем вероятность погибнуть в автокатастрофе.". Второй математик отвечает: "Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату. Но я пошел дальше. Вероятность того, что в самолете две бомбы ничтожно мала, поэтому я теперь одну всегда вожу с собой
     
    Jirobilder, Canada_green, valiantsin и 13 другим нравится это.
  22. patrick

    patrick Новичок

    Что-то я забыл как сюда попал. Самый действенный препарат это как там его, ну этот, блин.
     
  23. whatsup

    whatsup Бывалый

    заметил что когда потреблял по 5-10 гр глютамина в день, начал быстрее соображать и ум стал острее.
     
    gimer нравится это.
  24. cruciarch

    cruciarch Бывалый

    Стимол - БАД, цитруллин, 200 грамм на ихербе - 18-20$. Я чувствую от 10 грамм в день (10 пакетов стимола, если жрать именно стимол - проще амфетамина поискать). =)
    Он ещё реально восстанавливаться после трень помагает.
     
    gid нравится это.
  25. botan

    botan Администратор Команда форума

    цитруллина малат.
    Звучит как татарское имя :xdnew:
     
    valiantsin нравится это.
  26. а стимол стоит 550-650 руб за 180 грамм цитруллина)

    1)18 долларов США =1 219 рублей
    2)????????
    3)PROFIT!!!
     
  27. Шляпа

    Шляпа Магнит для Счастья

    В пачке стимола 18 пакетов, в каждом пакете по 1 грамму цитрулина. 6 соток за 18 грамм. Я бы хорошо подумал, прежде чем бабки всерать.
    Брал Xtend за 1500р, там 30 порций, в каждой по грамму цитрулина и БЦАх заебись. Жаль ща подорожала эта байда.
     
    большой и не страшный нравится это.
  28. cruciarch

    cruciarch Бывалый

    Аватар твой в тему. Зря я что ли писал, что 10 грамм аминокислоты этой содержится в 10 пакетах Стимола? :trollface:
    На ихербе за 18 долларов я покупал банки по 200 грамм цитруллина, Стимол - 200 пакетов (11 упаковок) - 100 долларов. Выгода в 6 раз считай. А если оптом и с купоном, то в раз 8-9.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2015
    большой и не страшный нравится это.
  29. cruciarch

    cruciarch Бывалый

    Оксибутират-джан? :trollface:
     
  30. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    Продам NZT, достать нереально трудно, но я выручу за хороший ценник. Знаю парня который на этой теме за 4 дня закончил книгу, над которой до этого безуспешно бился несколько месяцев. Занял деньги в долг у русского гангстера Геннадия, и за неделю превратил 100 000 долларов в два миллиона. Перемены не заставляют себя ждать: качество восприятия, памяти, мышления повышается многократно.
     
    Vovunisa, Mordamaza, sm2k и 2 другим нравится это.