Do4a

Промо Ролик на бой 8го сентября :)

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Do4a, 18 авг 2016.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Решили сделать промо ролик на бой. Надо уже сейчас учится этому делу. Именно реклама и ажиотаж это то чего не хватает спорту в России.

    Увы, но это так. Спорт сам себя должен кормить, а чтобы он смог себя кормить он должен быть зрелищным и интригующим. Я сам не сторонник клоунады, но шоу МАСТ ХЭВ.

    Что вы думаете об этом? Как сделать тот или иной спорт прибыльным для спортсменов? Как сделать так, чтобы уже среднего уровня спортсмен смог зарабатывать на своем хобби, не продавай фарму и персоналки!?

     
    Antoxa_1, Ronnn, Korn_rus и 6 другим нравится это.
  2. Xoxol
    Xoxol
    Достойно.
    Antoxa_1, ForCce, J78 и 2 другим нравится это.
  3. Aks
    Aks
    Кирпичи против цемента! :trollface:
    J78, Xamik68 и Замполит нравится это.
  4. Joy
    Joy
    А почему "спортивное питание против стеройдов",а не "пептиды против стеройдов"??
    Korn_rus, J78, Xamik68 и 2 другим нравится это.
    1. Aks
      Aks
      потому что кирпичи против цемента!
      это же как в строительном гипермаркете батл шифера и ондулина. и то, и то пиарится, и то, и то возьмут...
      J78 нравится это.
  5. Rezultat14
    Rezultat14
    Не очень понял зачм в конце 5 секунд тёмного экрана где ничего не происходит.
    Сейчас тренд такой у рекламных роликов , наоборот впихнуть невпихуемое" в небольшой временной отрезок, чем короче, тем лучше!
    Nockout и J78 нравится это.
    1. Aks
      Aks
      монтажёр заипался просто под конец :trollface:
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 авг 2016 Показать
  7. Aks
    Aks
    как в 90х: стендовая стрельба -- стреляет с крыш, боксёры и борцухи -- бьются за ларьками, иногда к ним стрелки подтягиваются, бегуны -- бегают с вырванными сумками.
    имхо, государство должно быть заинтересовано в здоровой и сильной нации. спортсмены должны и могут представлять интересы страны на мировом уровне (это же почти как Искандеры в Калининграде). (и спортсмены -- это одна грань нашего щита, так сказать). Сейчас наша орда чинушей и функционеров выполняет наказ М.Теччер, озвученный гос-ну Горбачёву: "в России должно остаться ровно столько людей, сколько нужно для поддержания работоспособности трубы, качающей нефть в Европу", этим людям всё равно, что будет после них, себе и своим детям они помогли.
    Если у нас будут спортивные площадки/залы/комплексы, тренера получающие достойную ЗП (именно от государства, как в Китае, блять*), привлечение молодёжи, регулярные соревнования с нормальным поощрением, то и тренера со спортсменами и командами (врачи/массажисты/фармацевты) будут в достатке, и барыги, ведь на продаже одних только кроссовок/кед и носков можно будет поднимать нормальный бабос. Сейчас (в основном) с детства спортом занимаются только люди очень хорошо обеспеченных, т.к. у них есть ресурс (дорого ж, блять, всё. евро ж курс ебать какой). Взрослые уже самостоятельные люди больше выживают, пахая на работе, до спорта уже сил остаётся поглядеть трансляцию из Рио. Занимаются лишь те, у кого с работой и семьёй всё заебись: и денег нормас платят, и время для зала. Но это из моего кругозора. Спорт не шибко как доступен. Можно сказать, что вон на западе тож он не доступен и дорог, но у них социализация государства на порядок выше, всякие пособия и прочая херня.
    Спортсмен, зарабатывающий на своем хобби... мне казалось всегда, что спортсмен -- это тот, кто живет спортом, а хобби у него может быть разное.. грибы например. Хотя тут я уже словоблудием занимаюсь. Я соглашусь с нашим премьером, что инициативные учителя и преподаватели никогда не останутся без нормального дохода. Тоже наверное касается и тренеров, учёных. Но это социальные группы профессий, они не должны превращать свою работу в конвейер новых клиентов. Такие предприимчивые учителя/тренера не заинтересованы особо в качестве развития своих подопечных, им важно их количество и непрерывность поступления (реклама и ебаный маркетинг).

    *почему именно государство? потому что если этим будут заниматься только спонсоры и меценаты, то, учитывая все другие отречения этого организма от своих основных функций и обязанностей, можно спросить нахуа они вообще нам нужны?
    Rezultat14 и Aleksan8585 нравится это.