C.B

Просто так, глава III

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем C.B, 11 окт 2012.

  1. C.B

    C.B Новичок

    Вот решил то же в извечную тему влезть. Вы сами то замечали как весело получается жить, они значит суки конченные, а мы козлы крайней степени. Причем эти две позиции безапелляционные. А может просто дело в том, что мы отличаемся не только гендерными признаками, но и восприятием мира. Мы говорим на разных с ними языках, речь сейчас о том, что одни и те же фразы воспринимаются нами по разному, не говоря уже об отношении к той или иной ситуации. Возьмем к примеру когда она вам жалуется, а вы сидите и пытаетесь найти решение или думаете о том, что она чушь какую то несет и ей не о чем переживать на самом деле. Когда вы ей начинаете говорить решение проблемы или о том, что не о чем переживать, то все наоборот усугубляется. И ты сидишь и думаешь "Да какого ... вообще происходит то?" В итоге она мягко говоря не довольна, а ты раздражен. Иная ситуация, ты сидишь обдумываешь как решить свои проблемы и тебе нужно побыть одному, она же видя, что, что-то не так, начинает пытаться тебя расшевелить и помочь тебе. В итоге за частую все переходит в скандал. Просто она пытается тебе помочь, но не понимает, что ее помощь не нужна, что мальчики привыкли сами свои проблемы решать, без посторонней помощи. Это лишь примеры, каждый из вас найдет в жизни кучу таких ситуаций. Мы просто разные и что бы у нас было все хорошо, нам нужно учиться понимать друг друга. Научиться говорить на одном языке.
    Вот только труд по взаимопониманию двусторонний. Если этим будет заниматься только одна половинка, то ничего из этого не получится. Либо начнешь спину прогибать под нее и сломаешься, в дальнейшем говоря, какая она сука, либо она возьмет верх, сама того не понимая, а ты будешь прогибаться пока не сломаешься, хотя есть такие кому нравится прогибаться.
    Самое главное помнить, что за все свои решения, ты несешь ответственность сам. Ни кто не виноват кроме тебя, будь взрослым принимай ответственность за свои решения. Может она и не была сукой, ты ее такой сделал?
    Необходимо ставить жесткие границы в отношениях, которые ни в коем случае нельзя переступать и их устанавливать нужно в самом начале. А то получается ты ей позволял в начале вести себя так как ей хочется, допустим общаться с молодыми людьми. И вдруг тебе это перестало нравиться, и ты решил ей запретить. Да она просто не поймет в чем причина, а это непонимание грозит новым скандалом. Нужно в самом начале доходчиво объяснять. Не так, что я хочу и все тут, а аргументированно. То же касается и девушек.
    Границей этой должна служить ваша зона комфорта, ведь все, что ее нарушит, вызовет ваше недовольство, в конце концов, может привести к скандалам.
    Думаю не мало важно еще такой момент затронуть. Не считайте сколько вы сделали для человека и что он вам в замен, что то обязан. У мальчиков и девочек критерии подсчетов разные. То что ты считаешь как 10 баллов, для оппонента лишь 1 балл. Да и дело это не благодарное, считать что тебе кто то, что то должен. Ты же в первую очередь делаешь это для себя. Разве тебе не приятно самому, когда ты даришь букет любимой девушке? А тебе не приятно когда ты готовишь есть своему мальчику?
    В отношениях нужно не только брать, но и давать, но не делайте все через силу. Нужно делать только если сам от этого получаешь удовольствие. Уборка квартиры и мытье посуды не в счет, хочешь не хочешь, а надо просто это делать и тебе воздастся.
    Если вы не оцените старания человека по отношению к вам, если вы не будете благодарны. То вскоре человек потеряет стимул вас радовать.
    Взаимопонимания это не легкий труд и крепкие отношения это нелегкая работа, но думаю оно того стоит.
    Ведь вы влюбляетесь не в тупую суку и не в козла идиота. Вы влюбляетесь в достойного человека, тварью невыносимой, он становиться потом и этой тварью быть вы ему сами позволяете.
    И если, что то не так в отношениях, то всегда виноваты оба. В первую очередь будьте друг другу друзьями и решайте проблемы спокойно.
    Меньше злобы, больше позитива :-)
    Когда писал основывался на:
    - невербальной психологии
    - психологии взаимоотношений
    - общей психологии
    Тем кто проникся посоветую прочитать Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"-тут все написано простым языком, без терминологии.
     
    Muscu1e, Alexsub, L_K_G и 8 другим нравится это.
  2. maxxqwert
    maxxqwert
    Лучше и не скажешь.... Но блин, до чего же трудно порой говорить на одном языке.
  3. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Подзаебала неделя нежности на do4a.com, пацаны давайте про спорт лучше?

    senya, HallWardr, vremianezhdet и ещё 1-му нравится это.
  4. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    Блин, еще одно продолжение моего высера :)
  5. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    не читай,если не нравится :dunno: раздел же называется "мысли,задушевности и прочая хуета" - следовательно про спорт тут вряд ли :yes:
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ну ахуеть теперь. Рыдал, на всякий случай.
    Oila нравится это.
  7. do}{tor
    do}{tor
    Не, ну ты бле издеваешься походу:avtorklif:
    Слыхал у любителей соплей гино начинает рости вне зависимости от пола, курса и гормонального фона:trollface:
    radist_arny нравится это.
  8. Emmure
    Emmure
    Ебать нытиков развелось.
  9. VoV4ik
    VoV4ik
    даже не читал, не о чем...
  10. cj-dreams
    cj-dreams
    У всех осенняя депрессия или ПКТ? Мужики блять соберите сопли :veblo 1:
  11. maxxqwert
    maxxqwert
    К черту все!!!! Только онанизм, только хардкор!!!!!!!:metal:
  12. Oila
    Oila
    очень здорово всё расписал! никаких соплей, всё по делу, не слушайте возникающих : )
    радует, что над этими темами задумываются не только девушки, но и мужчины, тем более так грамотно формулируют.