Иван Ярыгин

Просто так.

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Иван Ярыгин, 8 окт 2012.

  1. Иван Ярыгин

    Иван Ярыгин Новичок

    Пишу первый раз.Не только на доче,а вообще первый раз.Просто накипело,просто доебало (извиняюсь за мат). Тема конечно очень и очень сложная,тянется изпокон веков. Отношения между мужчиной и женщиной.

    Сам я конечно не умудренный сединами мудрец,но в свои годы кое-что понял в этой теме. За плечами почти 4 года бурных отношений с одной девушкой,не менее бурные увлечения. До конца логика женская непонятна будет всегда,но кое-что можно выделить.

    1. Я - Королева и всегда ей буду.Даже если я жирная или стану жирной никчемной тушей.Даже если я пью и курю как паровоз,даже если я ничего не умею. Я - К-О-Р-О-Л-Е-В-А !!!
    2. Ты - мужчина,а значит ты должен быть красивым,умным,зарабатывать overдохуя денег,дарить мне ебенейщие подарки,носить на руках и прочая лажа, а я - королева не могу стирать и готовить борщи.
    3. Я съебусь от тебя,если что-то пойдет не так.

    А теперь немного истории.Возьмем к примеру Библию. Если бы не Ева,мужчины бы жили бы до сих пор в раю,где ГНК не гоняется за продавцами метана и бесплатный спортпит. Оттуда же, Бог создал женщину из ребра Адама,а наукой доказано,что ребро кость,в которой нет костного мозга.ну вывод наверное понятен.
    Для тех,кто в Бога не верит в истории множество примеров,когда войны начинались из-за женщин. Ну или например Саша Пушкин получил пулю из-за женщины.

    Вдобавок в контакте появилось множество пабликов с названиями типа "Я ебу твои принципы в принципе", "Подай тапки,мачо", "Целуй экран,пока я онлайн" и прочая хуета. Лично мое мнение,что эти паблики создают суки с неустроенной личной жизнью,а нормальные девушки начитавшись этой ереси становятся такими же. Как вообще можно такое придумать "у тебя был шанс быть единственным,теперь как все - в очередь".Ты что шлюха,которая торгует своей любовью,а сейчас ажиотаж и собралась толпа???
    Девушки,вы же будущие жены и матери,кого вы вырастите с таким отношением к отцам своих детей????Женщина - это одновременно и слабость и крепость мужчины.Ради вас и детей хочется развиваться и двигаться вперед,защищать и обеспечивать свою семью.Да,мы тоже не идеальны.Идеальных нет.Нам без вас никак и вам без нас. Так давайте друг друга уважать и ценить.Давайте будем просто нормальными.Не будьте пустышками,а мы не будем бесчувственными козлами.

    [​IMG]

    P.S. Данная статья относится не ко всем представительницам прекрасного пола.Есть очень-очень здравые девушки,но вас няшек мало.
    P.P.S. Я вообще нихуя не понял,что прогнал и вообще ЛОХПИДР.

    Всем добра,счастья,здоровья.
     
    J78, Jerk, Hideki и 27 другим нравится это.
  2. lomboboo
    lomboboo
    тема раскрыта не до конца
    хуле, Дима Мурзин, Sibiryak и 2 другим нравится это.
  3. Сема Химик
    Сема Химик
    Ага, а теперь давайте все неудачники собирайтесь в круг, возьмемся за руки и будем плакать :newcry:
  4. child
    child
    Дружище, давно известно, что женщина заслуживает такого отношения, как ты к ней относишься. Исключения составляют только беременные женщины, пожалуй.
    Картинка для привлечения внимания.
    [​IMG]
    crusher1, senya и Юлий Мегарицкий нравится это.
  5. Сема Химик
    Сема Химик
    Немножко не так) Каждый имеет то, что заслуживает
    IvanNoGi нравится это.
  6. Розарио Агро
    Розарио Агро
    Аффтар жжет,но прав на 150%...респект
  7. Сема Химик
    Сема Химик
    Каждый выбирает сам, если он хочет жить с жирной никчемной к-о-р-о-л-е-в-о-й или худой, это в принципе не важно..и подавать тапки)) то живет и подает, а если он не чмо или неудачник, а нормальный пацан, который себя уважает, то найдет себе достойную половину, их огроооомный выбор:bayan:
  8. shtanger
    shtanger
    Зачем ты это выложил? Я уже с самого утра себе все мозоли посрывал.
  9. alexvert
    alexvert
    Надеемся тебе хоть немного полегчало...))))
  10. botan
    botan
    Нормальных девушек ОЧЕНЬ много. Просто они не светятся повсюду в силу некоторой природной скромности.
    Например, в Питере женщин больше чем мужчин примерно на 700 000(по данным на 2009 год от одного маркетингового агенства). Отметаем сходу 3\4 по возрастному цензу = 175 тыс. Из них берем каждую десятую по параметрам внешней красоты, получается 17 тысяч. Из них берем каждую десятую по наличию разума, получаем 1700. 1700 красивых умных свободных девушек. Это только при самом грубом приближении. По факту все гораздо лучше.
    Нормальных девушек очень много. На процесс поиска подобной - реальный труд, требующий времени, средств и мозгов. Везение тут - дело вторичное. Для начала надо осознать, кто же тебе нужен. Многие жалуются, что не могут найти себе нормальную чику, при этом даже не представляя, что им требуется от девушки и что они могуд дать взамен.
    L_K_G, Ruslan_93, Gilt и 3 другим нравится это.
  11. child
    child
    Да нет тут ничего зазорного для нормального мужчины в том, чтоб своей даме и "тапки подать", кофе в постель принести так точно. Не западло это. Другой вопрос, что в девушке должно быть достаточно благородства, чтоб она это воспринимала положительно, и не считала тебя за это слабаком и подстилкой. Понятно, что если она считает себя шалавой и куском дерьма, а на публику играет королеву, то подобные жесты она будет воспринимать как лоховатость кавалера и в итоге пошлет подальше этого лоха - а потом найдет нормального мужика, который будет её пиздить по ебалу и будет довольна.
    Newm1nd нравится это.
  12. byaka
    byaka
  13. Svetlana
    Svetlana
    В очередной раз задаюсь вопросом.Где же вы их находите?Как можно было не разглядеть сразу и не тратить свое время и силы в пустую?
    Barabass и trot нравится это.
  14. Натюрлих
    Натюрлих
    не трать время на того человека, который не хочет его потратить на тебя! по поводу социалок и лозунгов прально сказали это бабы, которые живут в виртуалке, а в жизни они никто с неустроенной личной жизнью! и те кто ведется на их лозунги конченные лохи! Бабы (а по другому таких язык не поворачивается называть) чаще говорят и выпячивают всякую ересь на обозрение - не то что думают! Чтобы найти нормальную чику - сначала самому нужно соответствовать такому требованию. У мя есть друзья которые укололись от таких лохушек и терь смысл жизни друга это усмирять первую попавшуюся девушку))
    РМ88 и VoV4ik нравится это.
  15. няшная угроза
    няшная угроза
  16. Aplayer
    Aplayer
    если ты до сих пор не нашел нормальную девушку, без хуеты в голове, это не потому что их мало..
    надо самому быть адекватным и не тратить время на ебанутых. а классных девушек у нас в стране на каждого дрыща хватит, не америка.
    Качёчек нравится это.
  17. PussyMan
    PussyMan
    В основном, девушек отпугивают в парнях 3 вещи: необеспечен, некрасив или неухожен, нецелеустремлён. И ещё часто: скучный, мягкий характер, нехаризматичен.
    Вспоминаются слова Владимира Турчинскогго: "любой нормально ориентированный мужчина — подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?" Заметил, что не все девушки с этим согласны.
    Иван Ярыгин нравится это.
  18. -ZveR-
    -ZveR-
    Почитайте Алекса Лесли. Поведение девушек станет понятным
  19. trot
    trot
    ну, и место поиска играет немаловажную роль, я полагаю.
  20. Ляля Белая
    Ляля Белая
    Хочу еще добавить. Где-то увидела такую фразу: чем быстрее мужчина поймет, что жизнью женщины руководят гормоны, тем быстрее он станет счастливым. Но или как-то так, смысл понятен. На самом деле это сущая правда. я не оправдываю всплеском гормонов уебищное поведение. Но если нормальная девушка ведет себя как-то не так, загляните в календарь! И чем быстрее вы примите цикличность ее настроения и поведения. тем лучше.Немного снисходительности с вашей стороны на много облегчит положение девушки, ну и поможет вашим отношениям.
    Всем добра и взаимопонимания =)
  21. botan
    botan
    Пиши чаще! Адекватное женское мнение на вес золота.
  22. Марсель Самсонов
    Марсель Самсонов
    [Исправлено администрацией]


    Бить женщин - удел слабых мудаков.

    Применение силы к женщинам регулируется теми же законами, что и применение оружия:

    В исключение из общего правила закон разрешает прибегнуть к огнестрельному оружию, если женщина, инвалид или несовершеннолетний совершает одно из следующих действий:
    • в одиночку или в составе группы оказывает вооруженное сопротивление;
    • в одиночку или в составе группы совершает вооруженное нападение;
    • в составе группы (то есть действует совместно хотя бы еще с одним соучастником, независимо от его пола, возраста и состояния здоровья) осуществляет нападение, угрожающее жизни людей.

    Если ты защищаешь здоровье\жизнь своих близких, то допустима сила против женщин. Например, идешь ты с ребенком и тут проходящая алкашка замахивается на твоего ребенка бутылкой - тут самое разумное успеть укрыть ребенка от удара или же вывести из строя(временная ликвидация\ физическая ликвидация) нападающую. Лучше отсидеть, чем держать на своей совести травму\инвалидность\смерть ребенка, допущенную по своему неусмотрению.

    Если ты в споре со своей девушкой применяешь силу(сколько бы у нее тараканов не было), то ты слабое унылое хуйло, а не мужчина.
    zukspa, Archi93 и няшная угроза нравится это.
  23. Илья85
    Илья85
    Что тебе может ответить женатый мужчина с двумя детьми?
    1) Если на этапе отношений она:
    - не умеет готовить
    - не следит за порядком у себя дома
    - курит или пьет
    - не следит за собой
    - матерится
    тогда сразу посылай ее к Невскому. Тебе такая нах не нужна.
    2) Ты - мужчина, а значит ты должен быть умным, зарабатывать, дарить подарки, носить на руках и прочее - это не лажа, это твоя святая обязанность, а еще водится с детьми и т.д. и т.п.. Если ты этого не можешь - то ты кусок говна, а не мужик.
    3) Заниматься любовью с женой надо минимум 3 раза в неделю и тогда она всегда будет в настроении.
    4) Минимум раз в месяц ее надо отпустить погулять с подругами и заняться домашними делами самому.
    В результате соблюдения таких нехитрых правил Вы получите такую половинку, которая не будет ныть постоянно, ебать мозги, будет заботится о Вас, готовить Вам жрать, стирать и убирать и т.д. и т.п.
    P.S. И у Вас всегда будет время сходить в качалку или на квас с друзьями, и никто не будет шипеть Вам в спину.
  24. zukspa
    zukspa
    специально для таких есть сообщество по интересам
    Враг Жены http://vk.com/public35271087Ясно что обиженные есть с обоих сторон, а это сообщетво посвящено обиженным мужчинкам.
    Если тебе понравится это сообщество и подумаешь ах блин пестец как хорошо написано - задумайся, возможно ты обижен и в шаге от того чтобы захныкать в стиле "почему ток неспроведливо, ой-ой" и скоро начнешь гнобить их как тебя гнобили увеличивая вселенскую обиженность.
    "4 года бурных отношений" - да блин! у тебя что глаз не было? Только через 4 года с этим разобрался?? Такие девушки существуют только благодаря таким терпеливым парням, они ведут себя так потому что такое поведение работает.

    Истина и максимум удовольствия от отношений где-то посередине
  25. MobyDickk
    MobyDickk
    хорошо рассказал... всегда интуитивно понимал, что женщина создана для мужика с целью развлекухи, и продолжения твоего ахуенного генофонда, она стоит вровень с машинами и твоими любимыми хобби. дал чуть слабину, чуть прогнулся-тут же сожрет(бабам подсознательно нравится подчинятся и быть подчиненной человеку, если этого нет-ты женщина, она человек)). "к женщине надо относится как к женщине(с))"
  26. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    полностью согласен с тобой.но все должно быть взаимно,мужчины выполняют свои обязанности, женщины - свои.
  27. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    Вряд ли кто-то ее раскроет полностью.
    Владимир Слободенюк нравится это.
  28. Иван Ярыгин
    Иван Ярыгин
    В питере разница 700 тысяч, а моенм городе и 500 000 нет))