maxxqwert

Протеиновая зависимость

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем maxxqwert, 22 мар 2013.

  1. maxxqwert

    maxxqwert Новичок

    Сегодня в СМИ принято много говорить об угрозе наркотиков. Все знают о героиновой зависимости, твердят о вреде марихуаны и синтетических наркотиков, таких, как амфетамин или МДМА. Однако о действительной и гораздо более страшной проблеме средства массовой информации умалчивают. Речь пойдет о сильнейшем существующем на данный момент наркотике - о протеине.

    Считается, что о протеине человечеству стало известно благодаря независимым работам в XVIII веке Антуана Фуркруа и позже Геррита Мульдера. Само название "протеин" было предложено сотрудником Мульдера Якобом Берцелиусом в 1838 году. Однако есть основания полагать, что отдельные слои общества использовали протеин еще много тысяч лет назад. Доподлинно известно, что продукты, содержащие протеин, применялись в употребление еще в Древнем Египте и античной Греции. Есть данные о фактах организации в Древнем Риме целых наркопритонов, в которых наркоманы-протеинщики устраивали настоящие протеиновые оргии, поглощая наркотик в огромных количествах.

    Протеин невероятно опасен. При многократном превышении эффективной дозировки он в составе употребляемых наркоманом продуктов способен вызывать дискинезию желудка и даже гастрохезис. При длительном употреблении последствия могут быть не менее страшными: гастрит, панкреатит, язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки, цирроз печени и даже аппендицит, не говоря уже о других опасных болезнях, список которых очень широк. Нередки случаи передачи инфекционных заболеваний при использовании наркоманами одних и тех же приборов, с помощью которых они принимают протеин.
    Протеиновая зависимость передается по наследству. Протеин настолько плотно вошел в нашу повседневную жизнь, что мы просто перестали его замечать. А между тем, каждый, я подчеркиваю это, каждый ребенок на Земле уже рождается с протеиновой зависимостью.

    Для протеина характерна сильнейшая положительная толерантность. Синдром измененной реактивности выражен для него наиболее ярко по сравнению даже с самыми страшными по официальной версии наркотиками — героином и методоном. Вспомните, какой дозы наркотика вам хватало в детстве? А теперь подумайте, даже не насколько, а во сколько раз эта доза возросла за период вашей жизни до сегодняшнего дня?

    Синдром отмены протеина ужасает. Уже через сутки начинает проявляться абстиненция, которая со временем только усиливается. В результате отказа от наркотика у наркозависимого неизбежно развивается гипотрофия. Прекращение приема приводит к общему ослаблению организма, снижению иммунитета, способствует проникновению в организм и автономному развитию различного рода бактериальных и вирусных инфекций. В процессе длительного употребления протеин настолько изменяет строение жизненно важных органов наркозависимого, что если после отказа от наркотика не возобновить его прием, через 4 — 8 недель человек погибает.

    Почему же нам ничего не известно о протеине? Дело в том, что государству выгодно умалчивать о существовании столь сильного наркотика. Протеиновый наркоман в руках правительства является легкоуправляемым и доступным универсальным инструментом. Отдельно взятый гражданин ежегодно тратит колоссальные средства на приобретение продуктов, содержащих протеин, которые, кстати, находятся в свободной продаже в каждом втором магазине практически в любом городе. Что уже говорить о целом населении страны? Доходы драг-дилеров, торгующих протеином, стабильны и неизменно высоки. Государству достаточно породить дефицит протеина на рынке наркотиков, чтобы получить в свое распоряжение покорную толпу. Вспомните римское "хлеба и зрелищ" — оно наглядно свидетельствует о том, насколько просто заставить плясать простой народ, находящийся под влиянием протеина, под свою дудку. Практически на все бунты, восстания или революции тем или иным способом оказывало влияние уменьшение доступности протеина. Далеко за примерами ходить не нужно — каждый сам сможет убедиться в этом, открыв любой учебник истории.

    Зачем же нужна вся эта раздуваемая прессой шумиха вокруг наркотиков и наркомании, спросите вы? Для меня ответ на этот вопрос очевиден. Имея в руках такой мощный возбудитель народного сознания, как "проблема наркомании", крайне просто отвести взгляд простого человека от настоящей угрозы, использование которой элите человечества только на руку.

    Таким образом, дамы и господа, каждый из нас (да, и я в том числе) является наркоманом-протеинщиком. Мы есть не более чем инструмент в руках вступивших в сговор государственных деятелей и рано или поздно все умрем от длительного употребления протеина.

    Задумайтесь. Возможно, настало время что-то изменить?
     
    Хуан Матус, Kungfu_ursa, x3mal и 6 другим нравится это.
  2. Bezmenya
    Bezmenya
    смените тему блога и на главную ,отпугивать "Галантусов"
    Udaff21, Хуан Матус и kosmosn73 нравится это.
  3. Ленсон
    Ленсон
    Это вырезка из энциклопедии турникменов ?
  4. maxxqwert
    maxxqwert
    Это их научное докозательство
    Nik73 нравится это.
  5. maxxqwert
    maxxqwert
    Эка ты их приложил... тока гугл помог понять кто это ))))
  6. X3mZzz
    X3mZzz
    Прочитав статью, я впал в протеиновую ярость...
    Hushpar, D Kuzmin, Monsignor и ещё 1-му нравится это.
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2013 Показать
  8. maxxqwert
    maxxqwert
    Теперь ты понял как ты попал?
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2013 Показать
  10. ximozzzza
    ximozzzza
    Я конченный торч...
    TAHK нравится это.
  11. maxxqwert
    maxxqwert
    А интересно... интенсивно крутя солнышко можно избавится от этой пагубной зависимости?
  12. Олег.М
    Олег.М
    После прочтения хотел отматерить автора!Увидев,что тема находится в разделе юмор-отпустило!
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2013 Показать
  14. ia_zhuk
    ia_zhuk
    пиздец... родственная душа. тоже самое ниже написал, только потом твой пост увидел... удалил.
  15. egyd
    egyd
    Не читал. И другим советую?!
  16. Deleted
    Deleted
    Кто автор сего опуса?))
    Жду продолжения статью на тему "После протеиновая реабилитация - 10 шагов к выздоровлению"

    Уважаемый автор, я очень обеспокоен своей зависимостью. Не могу представить как мне жить без порции творога на ночь.

    Помогите слезть с "белковой иглы"))
    TAHK и Likar нравится это.
  17. Bala
    Bala
    я уже на системе,попробывав один раз вы не остановитесь никогда.....
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2013 Показать
  19. Вaдян
    Вaдян
    Ребят, помогите я уже нарик со стажем, 19-й год на протеине, ещё почти сразу же подсел на триглицериды и углеводы!
  20. maxxqwert
    maxxqwert
    Вам всем может помочь турник и занятия с собственным весом. Это единственное что хоть как то уменьшает пристрастие к протеину. по крайней мере к его концентрату.
  21. TAHK
    TAHK
    ФУ !!! СБОРИЩЕ НАРКОМАНОВ !!!!
    ИДИТЕ В СВОЙ ДВОР НАРКОМАНИТЬСЯ !!!:xdnew:

    мало того,вас всех с детсва приучали наркоманить мелкими дозами-смесями(у кого дети есть- поймут) ,кто-то с возрастом соскочил, а кто то вспомнил это пристрастие,и начал ебашить уже более тяжёлый наркопрот ...
    ааа блин я такой же:newcry:
    :xdnew:
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2013 Показать
  23. maxxqwert
    maxxqwert
    тока что вкатил дозу..... и совесть даже не беспокоит.... видать мне уже ничего не поможет
  24. Gosha44k
    Gosha44k
    [​IMG]
    ximozzzza и FaTher нравится это.
  25. Иван Ушаков
    Иван Ушаков
    нарки

    Вложения:

  26. lvcasper
    lvcasper
    Нахуя такой БРЕД на главной держать?????o_O
    Geksagen нравится это.
  27. maxxqwert
    maxxqwert
    вообще то шоб поржать..... а что должно быть на главной по твоему мнению?