maxyt

Протеиновый бисквит

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем maxyt, 10 авг 2013.

  1. maxyt

    maxyt Persona Grata

    Пришло время чаепития.Пишу всё в порядке закладывания в блендер(после каждой закладки ВЗБИВАТЬ)-10 ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ(взбить)(желтки выкинуть)+150мл обезжирМОЛОКА(взбить)+5черпаков ПРОТА(взбить)+500гр обезжирТВОРОГА(взбить)+100гр МАНКИ(взбить)+200гр ОВСЯНОЙ муки(взбить)(если нет овс,то берём обычную)+1ЧАЙНАЯ ложка РАЗРЫХЛИТЕЛЯ теста(взбить)+1ЧАЙНАЯ ложкаСОДЫ-разведённая в нескольких каплях уксуса+щепотка СОЛИ(взбить)-взбиваем всё очень хорошо,чтобы бисквит получился воздушным-смазываем противень маслом-выливаем смесь-протыкиваем её КЛУБНИКОЙ или КИШ-МИШ(на фото -он),(а если хотите,то и орехами и всем,чего душа просит) и печём на 180градусов-45минут DSC05976.JPG DSC05974.JPG DSC05971.JPG DSC05968.JPG DSC05964.JPG
     
    Костя_З, nsnarek, n7sc и 29 другим нравится это.
  2. ximozzzza
    ximozzzza
    Яебу, как выглядит хорошо. Вот это мне жена точно сделает.))
    alive и Anastassiya нравится это.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 авг 2013 Показать
  4. wlad egorov
    wlad egorov
    яб съел
    рецепт скопировал
    автор спасибо
    Anastassiya нравится это.
  5. maxyt
    maxyt
    главное в самом начале-белки хорошо взбивай+потом молоко тоже уже с протом-хорошенечко....тогда он поднимается хорошо после запекания
  6. wlad egorov
    wlad egorov
    по калориям и содержанию белка не считал?
  7. maxyt
    maxyt
    да блин...:xdnew:-риторический это вопрос,по высчитыванию.....это ведь только ОСНОВА,а каждый может или повысить или понизить ГЛИК ИНДЕКС(или положить мёд,орехи,курагу,сахар,желтки)-или УБРАВ-ПОЛОВИНУ МУКИ И МАНКИ и заменив САХОРОЗАМЕНИТЕЛЕМ виноград и клубнику
    J78 и Anastassiya нравится это.
  8. maxyt
    maxyt
    основная цель-хочу,чтобы ребята себя не травили пищей из магазина,где всё прошпиговано трансжирами и концерогенами от промышленных обработок(добавок),а видели,как легко всё сделать из творожка и яиц(хорошо было бы конечно и творог с яйками натуральные брать,а не магазинские)
    мыня, Anastassiya, sm2k и 3 другим нравится это.
  9. wlad egorov
    wlad egorov
    с курицей рецепты есть?
  10. Hushpar
    Hushpar
    Молодец. А то надоели люди кушающие одни курогрудки с гречкой
    Anastassiya нравится это.
  11. maxyt
    maxyt
    с курицей и так очень много рецептов ребята предлагают на сайте,я бы хотел донести ПРОСТОТУ творожных выпечек различных(их хорошо при себе иметь на перекус во время работы и когда мало времени на полноценные обеды),но всё же хочется чего то вкусненького и необычного(их плюсы-они долго не портятся и полноценно насыщают на несколько часов)
    мыня и Anastassiya нравится это.
  12. wlad egorov
    wlad egorov
    скинь пару рецептов по курице в лс плиз
  13. maxyt
    maxyt
    у меня грудка(или рыба,мясо)-по плану тоже идёт на обед и ужин,а вот второй завтрак и полдник-стараюсь немного разноообразить
    Anastassiya нравится это.
  14. D0m1nator
    D0m1nator
    Надо больше рецептов про рыбу и говядину, баранину. Не знаю что за идиотская тенденция давиться только курицей с гречкой.
    BulDozer, Anastassiya, ximozzzza и 2 другим нравится это.
  15. maxyt
    maxyt
    хорошо,через некоторое время скину(обдумаю,чтобы вкусно было)
    BulDozer и Anastassiya нравится это.
  16. maxyt
    maxyt
    по баранине сложновато-не все разбираются в ней,она жирновата ,имеет специфический запах и надо знать где брать свежую,ценник причём немалый за свежую...тут тогда кролик приходит на помощь,если с деньгами не проблема
    Anastassiya и sm2k нравится это.
  17. turnik123
    turnik123
    Ахахахах что ты делаешь? Зачем так бударажишь мою ЦНС .Продолжай:xdnew:
    maxyt и Anastassiya нравится это.
  18. Whatever
    Whatever
    Жрать сразу захотелось, тролль ты.
    Вообще, в идеале, надо перед соревнованиями такие посты выкладывать, то то у тех, кто готовится, бомбить начнет:trollface:
  19. 3vi1
    3vi1
    Пиздец. Сайт превратился в сборник кулинарных рецептов О_о
    Ну что, кто первый борщ запостит?
  20. ximozzzza
    ximozzzza
    Ну а хули об одной химии и приседе трещать? Пора и пожрать братве))
    мыня, Anastassiya, roman-1993 и 2 другим нравится это.
  21. Paul Shark
    Paul Shark
    Нахуй тут вообще твой коммент ?)Тебя за шкварник треды про еду заставляют читать?)У тебя альтернативы в ветках дай Боже,хули опять страдать то?)
    centner, v4mp, мыня и 3 другим нравится это.
  22. 3vi1
    3vi1
    Действительно... Нахуй вообще комменты нужны, правда? Схуяль ты тогда не промолчал?

    Парит заходить на дочу и видить мануалы для домохозяек на главной.
  23. Paul Shark
    Paul Shark
    Братан,если ты гречо-куриный боец,то поздравляю,лично меня такие треды угарают дико ,свою меню хоть как-то разбодяжить,да и еще,причем,прилично,а не менять куру на кальмара.
    v4mp, Hushpar и maxyt нравится это.
  24. JollyRoger
    JollyRoger
    Автор чтож ты со мной делаешь, демон кулинарный:trollface:
    demon28, Anastassiya и maxyt нравится это.
  25. maxyt
    maxyt
    без полноценного протеинового питания-мы не сможем качественно расти и восстанавливаться,питание-это один из главнейших аспектов в бодибилдинге(это не я придумал)если не сказать-самый главный...я в студенчество посадил себе желудок,думая,что он может переваривать,что под руку попадётся,сделал выводы...просто вижу в качалках,как ребята себя изводят неимоверными тренингами(при этом очень плохо питаясь) и не растут при этом,забрасывают потом занятия или слишком уж боготворят химию(раздуваются,а потом опять к первичному состоянию),выводы сделал такие-хочешь расти-ЕШЬ!!!Причём кушать нужно качественную пищу..........это всего лишь статья-как вкусно кушать ТВОРОГ(меня поймут,те,кто ест его много лет и в первозданном виде-он уже не лезет)...кушать и расти
    Andreas91, Andr1, Flairok и 5 другим нравится это.
  26. Paul Shark
    Paul Shark
    Братан,от души сказал!
    maxyt нравится это.
  27. roman-1993
    roman-1993
    Ребят, а если протеин лактомин в мешке 20 кг. че делать? Он ведь пенится ужасть как :dunno: воздушно - яична масса выходит, я пробовал
  28. maxyt
    maxyt
    Роман-опиши подробно ситуации...ведь пенится обычно молочная продукция при закисании(творог и тростокваша-нубухают и появляется шапка на них-это воздействие кислых бактерий)...при каких ситуациях возникает пена,может с просроченным творогом перемешал
  29. sm2k
    sm2k
    очень хорошо получилось