Do4a

Протеин - лучший друг бодибилдера

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Do4a, 29 май 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Мы то, что мы едим,
    Бодибилдер ест протеин, значит,
    Бодибилдер это протеин, вывод,
    Бодибилдер бодибилдеру еда!


    http://embed.prostopleer.com/track?id=1677466E6ip
    Бодибилдеры, это особый вид человека у которых с протеина растут мышцы, в то время как у других с протеина почему-то не стоит, кто-то тупеет, а кто – то и вовсе умирает О_О

    Белковое питание обходится намного дороже нежели жиросодержащие и углеводные продукты. Цель статьи: выяснить, как дешевле набрать, заветные 2-3г белка на 1кг веса.

    Бомж пакеты
    [​IMG]
    Что касается концентрированного протеина, то тут самый дешевый вариант просраться это русский PRO92. А если по теме, то самый дешёвый вариант ничем не уступающий всем другим протеинам это Hilmar и Milei. Если не ошибаюсь, цена такого протеина 250р за 1кг. Он безвкусный, не содержит красителей и прочей хуеты, именно из него все остальные известные нам марки производят свою навороченную хуету со вкусом огурцов и нано-пиздаболией.

    Наш спаситель
    [​IMG]
    Перейдем к натур продуктам, здесь можно было бы обожраться арахисом (26г белка на 100г, 30 рублей за 300грамм), но как вы знаете растительный белок является неполноценным и не содержит всех необходимых аминокислот для построения мышц. Поэтому на третье место я поставлю обезжиренный творог. Он содержит 18г белка на 100г продукта, обычный содержит 16г на 100г продукта. Самым дешёвым в нашем магазине является творог «Веселый жирный усатый молочник», брикет 200г стоит 34 рубля. Итог: 1 грамм белка обходится в 1рубль примерно.

    *Скорее всего у вас продаётся творог на разновес, он примерно вполтора раза дешевле. Покупайте его, но учитывайте, что его жирность порядка 5-9%

    Яйца, ясен хуй, куда без них
    [​IMG]
    Отдаю им второе место, так как желток сцуко содержит холестерин и необходимые жирные кислоты. Из всей этой каши строится тестостерон, многие гормоны, ферменты и прочая хрень. Яйцо стоит порядка 3-4х рублей и содержит 5-6г белка. В среднем 1грамм белка обойдётся в 0.5-0.7 рублей в зависимости от места где вы проживаете.

    Номер один, идеальный вариант
    [​IMG]
    Плавленный сырок самый дешевый вариант, сейчас поймёте почему. Цена его 6 рублей, вес 70 грамм. Ценность: 26г белка, 24г жира(ну и похуй). Итог: 1г белка = 0.3 рубля! Именно поэтому я отдаю ему первое место :)

    А теперь давайте продумаем рацион и посчитаем его стоимость. Считается, что для ахуенного роста необходимо употреблять белка на 1кг веса. Окей пусть будет так!

    Каждый день я стабильно употребляю белка на 1кг веса, остальные белка оставляю на волю случая, в зависимости от того, что мне приготовят сегодня. Может быть борщ, может быть плов, может быть рыбу. Но 2грамма, я съедаю в любом случае.

    Мой вес 85кг, итого 170г белка должно поступить в мой кишечник. Считаем, самый дешевый вариант: творог на ночь(казеин же) 36г — 25р, шесть яиц 36р — 36г, 5сырков в течении всего дня 100г белка 30 рублей. Итого, чтобы всегда быть в достатке и набирать мышечную массу, вам придётся тратить 91рубль. В месяц: 2700рублей. Не забывайте плюсовать сывороточный белок, если вы его едите, это ещё 30-60 г протеина.

    Ваши мысли на сей счёт? Как вы набираете нужное количество белка? В какую сумму вам это обходится?
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://v-img.ru/images/2be25yw6.jpg
     
    biow, eDimasya, SV и 2 другим нравится это.
  2. kother
    kother
    Стоящая статья, только плиз дополняй её выданным пацанами в комментах материалом, чтобы было пиздато, а не валялось неизвестно где.
  3. Do4a
    Do4a
    ты про то чтобы комментарии хорошие вносить в саму статью?
  4. pacanchik
    pacanchik
    do4a, может я прикола не понимаю, потому что не принимаю протеин, но от него разве просираются? в этой статье, а еще фото ершика и унитаза с протеином в другой.че правда королем на белом троне можно стать, принимая протеин? вроде же не должно.(сорри за мою неграмотность, у меня учеба еще, поэтому и не занимаюсь и не принимаю протеин)
    1. Romano
      Romano
      Прими Атланта, узнаешь
  5. Whibro
    Whibro
    От русского PRO92 с белого камня не слезешь, а от нормально все норм будет)
    1 человеку нравится это.
  6. Hacker007
    Hacker007
    Обычное питание + 500гр. творога в день. Мой вес сейчас 86, и стабильно продолжаю расти. Раньше хватало 1 пачки творога. По деньгам это 2100 в мес.

    Проблема не в количестве белка на кг веса, а в неправильной работе кишечника. Обычного питания вполне хватает на первые 2 года.
  7. Do4a
    Do4a
    Я ведь только про тот говорю) а не про все
  8. chupaaa
    chupaaa
    яйца 3-5р стоят, вчеа видел 10-ок за 19,90

    на развес подмосковный обезжиренный творог 80-110р, а в пачках выходит 250…

    Если считать из идеальной пропорции 30% белка, 50% углеводов и 20% белка в суточной калорийности, у тебя должно выходить около 70-80гр жира в сутки… С одних сырков ты хуяришь 121гр :-D

    Кстати могу посоветовать одну охуенную, пацанскую вещь:

    www.avito.ru/catalog/all-0/moskva-637640?name=микамилк
    (оставьте в комментах, это просто совсем пацанская тема, иначе все слишком быстро раскупать будут хД
    Мамочки, которые не доверяют отечественному производству попросту продают по дешовке сухое молоко, их просто охуенно использовать как гейнеры. белок — 11гр (молочной сыворотки 6, казеин — 5), углеводы — 57гр (лактоза 44гр, декстринмальтоза 12гр), жир 26гр(линолевая кислота 4100мг, а-линолевая кислота 390мг)
  9. Hacker007
    Hacker007
    А! про аминки забыл написать. Употребляю второй месяц горсть после тренировки(примерно 3 дозы), Super Amino 4800 mg от Dymatize. Хз, разницы что с аминками, что без не замечаю ) но один умный человек сказал «надо», поэтому взял.
  10. Do4a
    Do4a
    С одних сырков ты хуяришь 121гр​
    Сжигаю нафиг :)

    Я пока не видел чтобы у нас так дешего яйца и творог стоили. Безусловно вы под свою территорию можете по своему ровнять питание, я лишь для НСК посчитал.
  11. Hacker007
    Hacker007
    Классную тему ты раскопал ))
  12. chupaaa
    chupaaa
    Да я вообще классный :-D вчера гуру разбили, начинаю качаться хахахахахахахах
    1 человеку нравится это.
  13. Do4a
    Do4a
    Я немного недопер(
  14. chupaaa
    chupaaa
    Ещё кстати попали крабовые палочки. 25р 200гр, 12гр белка и вкус отменный. ТОже выходит 1р=1гр белка
  15. Hacker007
    Hacker007
    На сайте, в объявлениях продают МикаМилк дешевле чем в магазинах. Люди купили для ребенка, ребенок вырос, или отказывается есть — они и продают )
  16. chupaaa
    chupaaa
    не обращай внимания, у меня днюха сегодня эмоции через край, ночью 4-ро доебались до брата младшего на счет челки, я одному вроде челюсть сломал, а другому направление на замену фотки в пасспорте хД но блин… мне раза 4 по затылку попали и я слег, но у них уже небыло сил меня добивать, так что только губа разбита хахахаха
    2 пользователям это понравилось.
  17. Hacker007
    Hacker007
    не ешь этот мусор
    3 пользователям это понравилось.
  18. chupaaa
    chupaaa
    Нет, мамочки просто игнорят русскогоп роизводителя и пичкают чадо иностранными кашами. в среднем пачка микамилка 150р, а тут 50…
  19. MAXIMJR
    MAXIMJR
    сырки не для всех, но у кого жира нет можно их ведрами хуячить, чтобы калорийность поднять. Я пью 5-6 порций протеина = 150гр. 0N wey gold classik 1800p — 5lbs (1гр чистого протеина = 1 руб)так в нем еще и bcca +L-glutamin остальное набираю обычной едой.
  20. trot
    trot
    В моем рационе доминируют молочные продукты — творог(в дни тренировок съедаю до 450-500гр за сутки), молоко (оно хорошее, не порошковое, а именно молоко), сыр(по желанию), затем идет мииияяяяясооооо (семья у нас далеко не вегетарианская, поэтому мясо присутствует в больших кол-вах и самых разнообразных формах, примерно прикинул: в среднем съедаю в день чуть меньше куриной грудки) ну и яйца само собой — примерно 3 яйца в сутки.
    1 человеку нравится это.
  21. trot
    trot
    вообщем, меня легче убить, чем прокормить :D
    Dmitry83 нравится это.
  22. Hacker007
    Hacker007
    нормально
  23. Tengen
    Tengen
    Вадя а привнеси в текст примерное кол-во калорий выданого тобой *рациона* а и где продают эти бомж-пакеты?
  24. trot
    trot
    кстати, когда творог уже перестает запихиваться в глотку с удовольствием и даже без удовольствия,(он на самом деле имеет одно неприятное свойство — заебывать) я начинаю смешивать его со сметаной и бананом, добавляя при этом немного сахара, получается няшный мил.
  25. Do4a
    Do4a
    Мой рацион не полный, меня волнует только количество белка… калории я никогда не считал…

    Бомж пакеты продают местные барыги либо сразу на их сайте
    3 пользователям это понравилось.
  26. lexis
    lexis
    а где же кефирыч?
    30 рублей за литр однопроцентного вкусного мягкого жидкого натурального
    30 гр белка по рублю за грам? не?

    хуйня гавно?
    а курица по 140 рублев за кило грудей?
    21 гр на 100 гр веса + аминокислоты с разветвленной цепкой? а не?

    14 рублев за 22 гр белка животного самого что ни наесть ббшного? или я хуевый считавод?
    Monsignor, trot, Do4a и ещё 1-му нравится это.
  27. Do4a
    Do4a
    Ты ж моя радость :)
  28. frizz
    frizz
    супер амино от диматайза это пресованный прот, не удивительно что ничего не чувствуешь
  29. frizz
    frizz
    +1, там состав шопиздецполный))
    1 человеку нравится это.
  30. frizz
    frizz
    курице можно отдать почетное 4 место)))