Fil93

Профессор Скачко

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Fil93, 11 мар 2013.

  1. Fil93

    Fil93 Новичок

    Наткнулся в интернете-на такую забавную статью=)

    В своей прошлой статье Доктор Бизон наивно утверждает, что выйти на результаты экстра класса в пауэрлитфинге можно без применения больших доз анаболических и гормональных препаратов. Я категорически не согласен с этим утверждением! К чему нагружать свой организм, работая на пределе, когда можно практически сразу сделать из себя мутанта, человека отличающегося от простых смертных всем и, прежде всего, высочайшим уровнем тестостерона в крови. Мой личный опыт в применении фармакологии в спорте, точнее в пауэрлифтинге (а я сижу на гормонах беспрерывно уже около 5-ти лет), подсказывает мне одну простую истину: чем больше гормонов в крови - тем вы сильнее! Мало того, применяя гормоны, вы изменяетесь психически, становитесь увереннее в себе, становитесь гиперсексуальны, на вас так и прыгают женщины, чувствуя, что в ваших венах гуляет настоящая тестостероновая буря. Что б не быть голословным приведу такой факт: за несколько лет я увеличил свой жим лежа со 170кг до 300кг используя именно гипердозы гормонов. "А как-же побочки?" - спросите вы. А никак! Нет никаких побочных эффектов! На мой, профессорский взгляд, все побочные эффекты происходят от самовнушения. Вы должны внушить себе что все то, что вы вкалываете в себя и поедаете идет вам на пользу. И никаких побочек. Конечно, все люди разные, но я не думаю, что вы чем - то сильно отличаетесь от меня. Гинекомастия?! Увеличение простаты? Бред! Все это от самовнушения, регулярный секс (несколько раз в день, желательно с разными женщинами) и никаких побочек! Я стараюсь иметь как минимум три половых акта в день и никогда не испытывал никаких проблем с грудью или простатой. Необходимо давать выход той сексуальной энергии, что накапливается в вас, когда вы вводите в себя высокие дозы андрогенов. Если не давать выхода своей сексуальной агрессии, то побочных эффектов от супердоз гормонов вам не миновать.
    Для начала я проведу небольшой экскурс по списку сильнодействующих препаратов, приемлемых для резкого и значительного повышения силы атлета в пауэрлифтинге.
    Итак, с чего начать? Есть такой славный препарат как Сустанон 250. Это мой любимый препарат, на нем я вырос и не собираюсь с ним расставаться до самой смерти. Колоть Сустанон 250 можно всегда и всем - более полезного для организма человека препарата еще не выдумали, его появление в медицине можно сравнить разве только что с появлением атомной бомбы в военной науке. Если у тебя в ящичке лежит 100-200 ампул этого чудотворного зелья, то ты счастливейший человек на Земле! У дилеров в продаже можно встретить Сустанон 250 от самых различных производителей, как то Египет, Пакистан, Индия, Турция, Голландия… Судить о качестве предлагаемых субстанций трудно, но налицо одна простая тенденция - вначале на рынке появляется препарат под новым названием или от нового производителя. Действие препарата отличное, народ просто "разрывает" на нем, но… со временем… все хуже становится упаковка, кривее ампулы… затем упаковка пропадает совсем -остаются только ампулы россыпью… По такому же принципу ухудшается и работа препарата. Когда народ начинает уже шугаться от данного производителя, как черт от ладана - на рынок тут же выбрасывается новый продукт, приемлемого качества. Им снова прикармливают покупателей, ну а дальше все идет по запланированному сценарию. Что же делать? Где найти настоящий Сустанон 250? Ответ прост - в аптеке! Пока ещё в некоторых аптеках можно взять гормональный препарат без рецепта. Тут уж подходят любые методы, включая угрозы физической расправы. У меня большой опыт по покупке "запрещенных" препаратов в аптеках. Многие работники аптек и их заведующие помнят меня. Помню, как то раз мне пытались отоварить с трудом добытый рецепт на Омнадрен250 одной пачкой этого нектара! Бедная была та аптека, они надолго запомнили меня! Помимо рецепта можно, как вариант, просто покрутить любовь с молоденькой (либо не очень молоденькой) аптекаршей. Главное - что б продавала (или дарила?) вам препараты без рецептов. В аптеках Сустанон бывает двух видов: собственно Сустанон 250 голландского производства, убойный препарат, поднимает даже мертвого, и польский Омнадрен 250 - полный аналог Сустанона, несколько уступающий в качестве, но гораздо более приемлемый по цене. Так одна ампула "голландца" стоит в аптеке от 200 до 300руб, Пачка же Омнадрена от 350 до 400руб. Напомню, что в пачке Омнадрена250 вас ждут целых 5 ампул. Если же вы решили брать лекарства у дилера, то здесь важно не спешить, поспрашивать у ребят, кто чем кололся, кто где брал. Ориентироваться на более дешевую цену не стоит, низкая цена обычно говорит о том, что препарат произведен фирмой "Домик в деревне", расположенной под Москвой, и работать такой препарат не будет.
    Если Сустанон состоит из смеси различных эфиров тестостерона разного времени действия, то следующий препарат в моем списке, Тестостерона Энантат, состоит из одного эфира - тестостерона энантата, который работает долго и мощно. Это просто убойный коктейль под названием "прощай мой слабый жим лежа!". На российском рынке достать энантат можно только у дилеров. Он так же, как и Сустанон бывает разного производства: египетского, индийского, пакистанского… Мне больше по душе индийский. По крайней мере, я испытал его на своей заднице и могу вас заверить, что на тот момент препарат работал.
    Тестостерона Ципионат - более быстрый по своей работе эфир, но и дающий еще более резкий скачок в силе, по сравнению с энантатом. Правда - он быстрее и заканчивает свою работу. Наилучший вариант - это комбинация этих двух препаратов в цикле. Но об этом чуть попозже.
    Тестостерона пропионат - один из наилюбимейших моих тестостеронов. Жаль, только, что в последнее время достать нормальный рабочий "пропик" становится все сложнее и сложнее. А вот раньше.. какой был кайф - сидеть перед вскрытой пачкой "пропика" от "Фармадона" и медленно нацеживать масло в 10-кубовый шприц… Жаль, что ушли эти времена. "Фармадон" давно не выпускает тестостерона пропионат. Как не выпускает и еще один убойный препарат Тестэнат. Жаль, ведь по соотношению цена/качество они были лучшие из лучших. Хорошо, что сейчас на рынке появились их аналоги индийского производства.
    Что же нам делать со всем этим великолепием? Ответ напрашивается сам собой: употреблять! Для начала запаситесь большим количеством шприцов (лучше 5-кубовых, с длинной иглой) и коробкой презервативов. Без них - никак, т.к. уже после первой инъекции Сустанона вас начнет обуревать жуткая похоть, вы будете просто набрасываться на женщин. А в наш век СПИДа и прочей гадости, о безопасности забывать не стоит.
    Если вы впервые знакомитесь с инъекционными тестостеронами, то знакомство я бы порекомендовал начать 250мг Сустанона в неделю. Кстати, все дозировки и рекомендации в схеме, опубликованной ниже, я привожу в расчете на атлета, весом около 90кг. Поэтому 250 мг масла в неделю для начала будет то, что надо. Что добавить к этому коктейлю? Немного анаболиков не повредит. Если у вас есть лишние деньги - рекомендую таблетированный Анавар, 4-7 табов в день будут хорошим дополнением к 250мг Сустанона в неделю. Ну и 400мг/нед Деки-Дюраболина еще никому не навредили. Для удобства я пропишу этот курс в таблице:


    Препарат/неделя. 1 2 3 4 5 6 7 8
    Сустанон 250 мг/нед 250мг 250мг 250мг 250мг 250мг 250мг
    Дека Дюраболин мг/нед 400мг 400мг 400мг 400мг 400мг 400мг
    Анавар таб/день 4таб 5таб 6таб 7таб 7таб 7таб 6таб 4таб
    Это не очень сильный курс, но для начинающего пользователя сустанона он будет очень действенным в плане увеличения силовых показателей. Дека улучшит восстановление организма при увеличении интенсивности тренинга, ускорит заживление микротравм. Анавар даст прирост чистой силы, а Сустанон поднимет гормональный уровень в вашем организме, чем вызовет всплеск силы и агрессии. Через три-четыре недели после этого курса можно проколоть Гонадотропин хорионический. Он отлично простимулирует ваши половые железы. В целесообразности приема антиэстрогенов после такого курса я сомневаюсь.
    Что порекомендовать для "продвинутых" силовиков? Для тех кто хочет максимума силы и готов ради абсолютной силы идти на все, не должно быть никаких ограничений в количестве приема препаратов… Посмотрите на результаты последних пауэрлифтерских турниров среди профессионалов WPO! Посмотрите и ужаснитесь! Приседы в 500кг, жимы лежа за 350кг, тяги в 400кг и больше… Как вы думаете, какими дозами шныряются эти чудо-богатыри? Огромными! Мало того, профессиональные пауэрлифтеры сидят на тестостероне практически постоянно, резко повышая дозировки при приближении к соревнованиям. Так обычно "поддерживающая" доза тестостерона для такого супер-атлета колеблется от 500 до 1000мг в неделю. Ближе к соревнованиям дозировку повышают до 3000-6000мг в неделю. И это, не считая анаболических препаратов - коих вливается в такого атлета немеряно. О том, каков уровень гормонов в крови такого мутанта, говорить не приходится. Приведу лишь один пример. Так, один атлет, который "по полной программе" химичился при подготовке к Чемпионату России, вынужден был пройти допинг-контроль. Так вот, его мочу, точнее ту субстанцию, которая у нормальных людей называется мочой, не брали никакие реактивы и спектрометры. Они просто отказывались определить уровень тестостерона в его организме. Помудрив, доктора из Антидопингового центра просто разбавили его анализ дистиллированной водой ровно наполовину, но даже после этой процедуры уровень тестостерона зашкалил за 100ед (предельно допустимое значение 7ед). В его курсе дозировки тестостерона были куда меньше 6000мг в неделю, хотя дозы применялись не маленькие. Так что если вы готовы удивить антидопинговую лабораторию, то можете "загрузиться" по нижеописанной программе:
    Начало курса: 1февраля.
    Окончание: 29 апреля.

    Недели: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
    Пн. 3 4 5 5 6 5 3 8п 6 2п пп
    Вт. 3 4о 5о 6оо 6оо 4оо 3оо 7п 6п 1оо ооп оо
    Ср. 3 4 4 6 6 4 2 8оо 8оо 1 п
    Чт. 30 3 4 5 6 6п 4п 2 8п 2п 2 п
    Пт. 3 3 4 5оо 6 6 4 3 8п 2п оо
    Сб. 3 3 4о 5п 4оо 6оо 3оо 3оо 8п 2ооп оо оо пп
    Вс. 2 3 4 4 6 6 4 4п 7оо 3п
    Соб.вес 119,2 120,9 121,2 122,8 124,5 125,6 127,6 127,5 127,5 128,2 130,5 133,5 134
    Условные обозначения:
    "О"- 1 ампула аптечного Омнадрена 250.
    "п"- 1 ампула аптечного тестостерона пропионата (50мг). (сейчас не выпускается).
    "цифры" в таблице означают количество таблеток метандростенолона.
    Т.е. обозначение "2ООп" - показывает, что в этот день атлет принял 2таб. метана, и вколол себе 2 ампулы Омнадрена250 и 1 ампулу пропионата.
    Помимо всего этого:
    с 29марта по 5апреля атлет принимал Тамоксифен по 20мг/день.
    с 5апреля по 29апреля Тамоксифен по 30мг/день.
    с 13марта по 25марта Оксиметолон по 50мг/день.
    с 5апреля по 16апреля Оксиметолон по 100мг/день.
    с 16апреля по 29пареля Оксиметолон по 150мг/день.
    В течение всего курса 2табл. Декстаметозона ежедневно.
    Такой вот веселый курс, обратите внимание, на то, как растет собственный вес атлета.
    Что касается силы, то могу вам сказать, что свой жим (без майки) он увеличил на 30-35кг.
    По-моему - очень не плохая прибавка!
    Вот еще один пример высокоандрогенного курса, на котором этот атлет вышел на результат мирового рекорда. Именно после этого курса допинг контроль показал у этого атлета уровень тестостерона свыше 100ед при норме 7ед!
    Наслаждайтесь:
    Начало курса 27февраля.
    Окончание 9 июня


    Недели 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
    Пн. 3 5 Т7 ОТ5 ОТТ5 ОТТ5 5 5 Э5 Э5 Э3 5
    Вт. С4 С4 О6 7 5 5 4 ТТ4 ТТ4 ТТ 5 5 4 Э5
    Ср. С2 4 5 6 Т7 Т4 5 5 5 5 Э5 Э5 Э5 Э5
    Чт. 3 5 Т5 7 5 ТТ4 ТТ5 ТО4 4 2 Э4 Э5 Э4
    Пт. 3 5 8 Т9 Т5 4 5 4 Э5 Э5 5 4 5
    Сб. 3 С4 С4 Е7 9 4 4 4 4 О 4 5 5 5 5
    Вс. 4 5 7 9 4 5 4 4 5 5 5 4 3
    Условные обозначения:
    "С" - аптечный сустанон.
    "Э" - Тестен 250 - 1 флакон(500мг).
    "Т" - Тестоцип - 1флакон (200мг).
    "О" - аптечный Омнадрен 250 (250мг).
    "цифры" в таблице означают количество таблеток метандростенолона.
    Андролик: с 1го апреля по 13апреля по 50мг в день.
    с 12-го апреля по 26апреля по 100мг в день.
    Я, как профессор в области фармакологии, ручаюсь, что после этих курсов ваша сила вырастет как никогда. Важно только, что бы все препараты, которыми вы будете загружать себя, были настоящими, а не поддельными. Ну и конечно, после таких тестостероновых загрузок, стоит провести курс антиэстрогенов.
    Но об этом, как в прочем о супер курсах настоящих проффи - в следующих материалах.
     
  2. Basil
    Basil
    Афтар, ты хочешь всех нас слепыми сделать? Оформляй текст нормально!
    WhoAreYou нравится это.
  3. geksogonal
    geksogonal
    Читается великолепно. Автор рассказывает так, что многим захочется провести эти курсы, а некоторые уже заказывают:-)
    X-men нравится это.
  4. бодрячок
    бодрячок
    Что за упоротый профессор? Его послушать, так он только трахается, качается и колется. Обычный такой среднестатистический профессор фармакологии.
  5. botan
    botan
    Фотка у профессора угарная. Пруф: http://www.steroid.ru/books_junior_10.htm

    [​IMG]

    Я так же раньше выглядел после 3-х месячного курса метамфетамина.
  6. botan
    botan
    Хотя, вот и тут уже суровый дядя
    http://www.steroid.ru/foto_25.htm

    Процесс тренировок Саши Скачко!
    Кстати, на Москве он спал с пластинкой метана в руке
    и каждый час просыпался и сувал одну таблетку в рот.
    Это называется непрерывный процесс химизации.
    Мастер спорта, присед 280, жим 225, тяга 280.

    Боюсь у Last-а для профессора есть плохие новости :xdnew:
    Квози, voice, chem1st и ещё 1-му нравится это.
  7. Невский
    Невский
    ИМХО Скачко со своей "химизацией" перегнул слегка...сдуру то ведь и хуй сломать можно))) Да и выглядел он от таких доз не айс..-и результаты вышеуказанные не суперменские никак.
    Сейчас вроде как тренером в клубе работает, опять же по слухам хапнул проблем со здоровьем он от черезмерной "химизации"...
  8. Slava89
    Slava89
    Самое страшное в хими то, что все побочки (действительно те, каторых все боятся) приходят лет через 10-15. Если человек набухался, то утром он сделает вывод и задумается. Когда придут последствия химиии то думать уже будет поздно.
  9. mr.Pesh
    mr.Pesh
    Дарвину ситуация определенно нравится
  10. botan
    botan
    По твоей логике человек задумается уже на пкт, когда еле ноги передвигать будет. Однако же, как правило, за пкт идет новый курс.

    Главная побочка бухла - социальная, то, что человек постепенно год за годом деградирует превращаясь в говно и творит всякие плохие вещи.

    "Алкоголь растворяет золото, драгоценные металлы, недвижимость, деньги, друзей, любовь, семью"(с)

    Реально опасные побочки от химла это проблемы с давлением и холестерином, возможное бесплодие и возможное истончение почечных канальцев от тренболона(не доказано окончательно). Все боятся импотенции и "печени", а беспокоиться надо за давление и вредный холестерин.

    Это все исключительно ИМХО. Никому ничего не хочу доказывать ))))
    Fil93 нравится это.
  11. Slava89
    Slava89
    В маем зале был случай гинекомастии после первого курса. А побочек химии вон на ютубе много, так посмотреть и подзадуматься.
  12. botan
    botan
    Ибо анализы юзер не сдавал и на анастразол не потратился, наверное?
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Статейка еще та...)))
    Мозг разорвало,бля стенки то обляпал,все в кровищи та)))))))
  14. Slava89
    Slava89
    Да конечно не сдавал, считал себя таким же как и все, что от одного раза точно ничего не будет.
    Короче за 2 месяца он сьел 2 пачки метана и проколол 25 ампул Сустанона 250. ВСё. Откачивали из сисек какую то куйню!!!
  15. Nik75
    Nik75
    Читал я про эту статью раньше, там было написано, что мужик просто приколоться решил, поэтому и накатал ее.
    А сам работает в Москве тренером по фитнесу, химичит но не с таким фанатизмом как в статье расписано
  16. Nik75
    Nik75
    Ежели кто химичиться решил, сначала теорию хорошо изучить надо, а на курсе предохраняться:xdnew: блокираторам пролактина, антиэстрогеном или антиароматазным препаратом.
    И поменьше верить в чудеса химии, с умом надо к процесу подходить
  17. Lionheart
    Lionheart
    Пацаны, УМОЛЯЮ, не берите ЭТО себе на вооружение. Ща молодежь воодушевится этим бредом и беда будет(
    П.С. Сколько же денег все это говно сожрет?
  18. Veitzhor
    Veitzhor
    Рак простаты, не ?
  19. Master R
    Master R
    Именно такие как он съедают на завтрак турникмена.