100madness

Профилактика абсцессов (перевод с worldclassbodybuilding)

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем 100madness, 13 ноя 2015.

  1. 100madness

    100madness Бывалый

    «Черт, что это за хрень… Огромное, опухшее, красное и жжется. Кажется, туда я ставил укол». Надеюсь, эта мысль никогда не возникала у вас в голове, но если такое было, то рекомендую ознакомиться с данной статьей. Здесь мы обсудим все профилактические мероприятия против абсцессов, а также способы лечения, если уж до того дошло.

    Так что же такое абсцесс? Это страшное слово означает локализированное скопление гноя в какой-либо части тела, как правило, вызванное инфекцией. Абсцессы развиваются, когда область ткани заражается, и организм способен приостановить и сдержать распространение инфекции. Во время этого процесса возникает гной, т.е. накопление жидкости, живых и мертвых белых кровяных клеток, мертвых бактерий и прочей гадости.

    Большинство абсцессов септические (вызванные инфекцией), но в некоторых случаях могут появиться именно стерильные – они вызваны не микробами, а неживыми раздражителями, например, стероидами. Если препарат ввести неправильно, он может впитаться не полностью и остаться там, где был сделан укол. Это может привести к серьезному раздражению, и, как следствие, стерильному абсцессу. Такие абсцессы будут в виде жестких и твердых комков, напоминающих шрамы, а не гнойные шары.

    Поверхностные абсцессы легко различить, они, как указано выше, красные, опухшие и вызывают болезненные ощущения. А вот если раздражение тканей находится в какой-либо части тела, то определить его уже куда сложнее. Могут проявляться симптомы лихорадки и общего дискомфорта в организме. Асептические абсцессы могут проявляться болезненной припухлостью, например, при слишком глубоких инъекциях в ягодичные.

    При небольших абсцессах (1/2 дюйма) может помочь теплый компресс или горячие замачивания в течение 30 минут. Если данные процедуры вам не помогут, то прошу поднять зад и отвести его в ближайшую больницу, в которой вам и точный источник заражения определят, и нужное лечение назначат. В противном случае инфекция может распространиться на ткани под кожей и, в конечном итоге, попадет в кровь, что вызовет септицемию, а это, дорогой мой, уже опасно для жизни.

    В отличие от других инфекций, которые можно вылечить антибиотиками, заражение от абсцесса просто так не уйдет, т.к. источник инфекции будет существовать до тех пор, пока его не удалят полностью (хирургическим путем). В целом, процесс происходит так: абсцесс разрезают, очищают, затем, после уменьшении болевых ощущений, врач вставляет некоторые уплотнения, чтобы минимизировать любое кровотечение, после все это дело остается открытым в течение 1-2 дней. Раны со временем заживают, но учтите, что уж если ваши головы не додумались предотвратить сей неприятный и болезненный процесс, то вам придется попрощаться с залом на несколько недель.

    Заражение может возникнуть из-за любого типа инъекции в связи с нашим природным барьером кожи. Чрезвычайно важно ввести препарат в стерильных условиях, чтобы избежать попадания инфекции в организм. Естественно, самые распространенные случаи возникновения инфекционных абсцессов наблюдаются при введении анаболических стероидов. Возможны различные виды инфекций: стафилококк, стрептококк, ВИЧ, гепатит С, гепатит В, заражение синегнойной палочкой, а также микобактерии smegmatis. Прежде всего, они связаны с нестерильными инъекциями.

    После принятия в начале 1990-х годов Акта Контроля Стероидов возможность введения препарата у квалифицированного врача была утрачена. Это привело к продаже спортивной фармакологии на черном рынке, в подвальных качалках, сейчас даже у инструктора в зале можно прикупить «витаминки». Разумеется, качество всех этих продуктов под большим сомнением, но пацанам нужно качаться и набираться массу, поэтому большинство идет на риск и ставит себе в булки не пойми что. Нетипичные бактерии широко распространенны в окружающей среде и способны существовать в течение длительного времени без питательных веществ, например, в твоей ампуле со стероидами, купленной у подвального барыги.

    Вот вам некоторые меры предосторожности:

    1) Вводите препарат в строгих санитарных условиях, а не в твоей грязной как в подвале ванне, которую хорошо, если раз в год моют, и не рядом с твоим грязным бельем и потными носками.

    2) Используй правильную технику инъекции, не забывай выводить воздух из шприца и ставить только в большие мышечные группы.

    3) Ни в коем случае, не используй одну иглу несколько раз.

    4) Убедись, что твоя кожа чистая. Для этого надо бы помыться и протереть место для инъекции спиртом.

    5) Проверь, не фуфло ли ты купил. Поддельные препараты могут сыграть с тобой в злую шутку.
     
  2. Seregass
    Seregass
    Если ставить фармаком, какова вероятность абсцессов?
    1. 100madness
      100madness
      Компания существует с 2006 года, немало, значит фуфло не продают.
      Вероятность возникновения абсцесса зависит не только от самого препа, рекомендации указаны в статье
  3. Невский
    Невский
    Главное через футболку не ебашить как делал один долбоёб...
    Mr.Krabs и myswerve нравится это.
  4. myswerve
    myswerve
    Не понял, чем тебе поможет нагревание воспаления? Оно еще сильнее воспалится же. Или че?
    1. 100madness
      100madness
      Нет, концентрация лейкоцитов будет увеличена в месте абсцесса из за усиленного кровотока (благодаря повышенной температуре)
  5. Goldenandrey
    Goldenandrey
    Если абсцесс,то нужно накладывать мазь Вишневского,пока не откроется,потом,когда вскроется промывать перекисью и опять Вишневского.Но лучше до этого не доводить.
  6. JohnyD
    JohnyD
    Лучшая профилактика - это не тыкать в себя шприцы. Что ещё надо-то?
  7. ivanbaraban
    ivanbaraban
    Не забывайте, что любая инъекция - это микрооперация.
    При инъекциях масла всегда оставляю 0.1 мл воздуха в шприце.
    Проверяю, что в игле нет воздуха, а сама воздушная пробка переносится к поршню, т.к. шприц находится под углом к месту инъекции и, в конце, воздух полностью освобождает иглу.
    Масло использую при комнатной температуре, а водные растворы из холодильника предварительно чуть согреваю в стакане с теплой водой.
    Если попадаю в сосуд, поршень движется очень туго )) Но часто удается поставить так, что даже капли крови не выделяется.
    Места меняю постоянно, места с водными суспензиями никогда не сочетаю с масляными.
    Мои любимые формы препаратов - это аптечные ампулы ))
    Если место инъекции сильно пропотело или грязное, то предварительно можно его помыть с мылом. Спиртовые салфетки - это обязательно, но и иглой нельзя касаться тела и предметов. В этом случае я без сожаления заменяю иглу. Шприц стоит 5 рублей, но даже если бы он стоил 100 рублей и выше, все равно менял бы.
    1. Azov
      Azov
      от суспензий риск абсцесса сильно увеличен даже при соблюдении всего что ты написал, зачем вообще суспензии ставить? неужели масляных препов мало
      1. ivanbaraban
        ivanbaraban
        Наверное напутал )) Имелись ввиду водные растворы: мукосат там, комбилипен ))
        Я их делал одним шприцем, сперва мукосат, затем комбилипен. К примеру, один препарат бил в нижнююю часть бедра, другой - повыше.