VladimirShat

Процесс пошел! Альбинчик худеет. Кот на огурцах!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем VladimirShat, 9 авг 2016.

  1. VladimirShat

    VladimirShat Новичок

    Коротко о первой неделе сушки Альбинчика и её кота.


    Позади первая неделя приобщения Альбинчика и её кота Тихона к фитнесу. Альбина уже легко оперирует такими терминами, как "гликоген", "липолиз", "низкокалорийная печенька", кот же пока в недоумении.
    А теперь все по порядку:

    Альбина:
    Вес- минус 1 кг
    Талия-минус 2 см
    Бедро- минус 1,5 см
    Щечки- явно меньше стали))
    Больше ничего замерять не стали.

    Кот:
    Изменений нет(

    Питание:
    Калораж не рассчитывали. В связи с беспорядочным питанием в прошлом, оказалось достаточным убрать мучное и сладости, переместить все углеводы в первую половину дня и раздробить дневной рацион на 4-5 приемов. В целом приход калорий слегка ограничили (за счет гадостей), а энергозатраты повысили. Пару раз на завтрак даже включали клубничное варенье. Психика в порядке)) С третьей недели все подобьем под БЖУ. Сейчас основная цель это приучить к правильному режиму питания.

    Коту добавили огурцы (на видео видно, как он счастлив).

    Тренировки:
    На неделе было 3 силовых тренировки и 3 кардио тренировки, пару раз тренировались дома, используя подручное оборудование и все того же кота.

    Альбинчик уже познакомилась с техникой выполнения
    -приседаний,
    -становой тяги,
    -тягой в наклоне,
    -жима лежа.
    Так как Альбина новичок в железном спорте, повышенное внимание и огромное количество времени уделяется постановке техники, поэтому не пишу сколько подходов и повторений. Стрессом для ее организма является даже простые отжимания на коленках и другие упражнения с собственным весом. Все постепенно.

    Кот отказался тренироваться, считает, что достаточно сжигает лежа на кровати. Ну он кот, ему виднее...
     
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    Перемещение приема углеводов в первую половину дня не дает ровным счетом ничего. Не заморачивайтесь фигней, и спокойно ешьте углеводы на протяжении всего дня, хоть на ночь. Кстати на диете на ночь углеводы даже хорошо есть, спится лучше. И дробление рациона на несчетное кол-во приемов пищи, тоже ничего не дает. Хотя 4 это еще адекватно для девушки.

    З.Ы. Кот клевый
    Абырвалг нравится это.
    1. VladimirShat
      VladimirShat
      Спасибо за комментарий. Вряд ли 2-ух разовое питание в день даст лучший результат. )) Все решает поступление калорий и баланс нутриентов. Можно было углеводы разбить на все приемы, не спорю, но по ощущениям и собственным предпочтениям вечером углеводы совсем не лезут. Сон всегда шикарный))
      Кот передает спасибо!)