Прошу руки помощи)

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем androne, 6 апр 2011.

  1. androne

    androne Новичок

    только зарегистрировался на это сайте. и вот моя история. Записался я на качалку в июне того года, у меня была немного обвисшая грудь и пузо, которое я хотел убрать. занимался я с своим другом, у который занимался уже на то время год, у него хорошие результаты. и паралельно со мной записался еще один мой друг. вот прошло уже больше чем пол года, результат у меня очень слабый, эти обвисшие сиськи не прошли, мне подсказали что это "гинекомастия". пошел я в больницу, сделал узи, да, всё подтвердилось. у меня гинекомастия, да и плюс анализ крови показал что у меня низкий уровень тестостерона.говорю сразу, я хоть и не спец, но замечая что у меня в начале нет никаких результатов - я перерыл весь интернет, вычитал всё можно по поводу питания, ну описывать мой рацион думаю не стоит. подскажите, реально ли наладить всё, или лучше забить? я имею в виду стабилизировать уровень тестостерона. мне прописали метан, как лечение от гинекомастии. он нечего не помог, да и вычитал я что когда перестаешь его принимать уровень тестостерона падает. в общем снова я кашу наварил. в общем меня интересует 2 вопроса: Реально ли вылечить гинекомастию, которая развивается лет 14и? а так же Как мне стабилизировать уровень тестостерона? просто вышло так что всё это что я ходил - в пи*ду. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО : ((

    p.s.: сори, если полез не в ту тему)
     
  2. Scouch

    Scouch Новичок

    Тренировками реально, посмотри что делает тренажерный зал с женщинами! Но это тебе не 1 месяц, тренироваться нужно долго.
    Что касается уровня тестостерона и твоей болезни, лучше совета чем врач тебе никто не даст. Удачи в твоих начинаниях!
     
  3. Ingushetia

    Ingushetia Новичок

    извини, на вопросы ответить не смогу, ща пацаны подтянуться, они подскажут думаю, что и как..
    Но на счет того, чтобы забить на все я думаю не надо, так как любое дело лучше безделья, тем более в спорте
     
  4. androne

    androne Новичок

    я знаю что полно спортивного питания, повышающего тестостерон. но я не хочу всё время сидеть на чем то, думаю взять трибулус, но меня интересует вопрос, после окончания курса собственный уровень тестостерона может хоть немного подняться?
    Scouch, на мой вопрос по поводу тестостерорна врач сказал "Пей витамин Е и будет всё хорошо"
    в интернете много консультантов по поводу гинекомастии, везде пишут что только оперативное лечение, вам же операция. мне жалко тратить тысячи денет, что бы из моих сисечек вытянули згутски гавна по 0.7 см
     
  5. Scouch

    Scouch Новичок

    Тогда качайся. Уровень тестостерона навсегда не повысишь никаким питанием.
     
  6. androne

    androne Новичок

    Scouch, да ну я думал может как то "подлечиться" можно. думаю у меня просто проблемы с организмом
     
  7. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Сами тренировки повышают уровень теста, при здоровом сне и нужном потреблении белка... Есть много мелочей повышающих уровень теста, начиная от обливаний, кончая сексом... (аж кончить захотелось)

    А вообще вроде бы есть гармональные препы которые подавляют выработку эстрагена и повышают тест на долгое время
     
  8. androne

    androne Новичок

    Do4a,
    спасибо большое, учту
     
  9. Animal

    Animal Бывалый

    подожди Маньяка, он тут по гормональному фону спец. подскажет, какие анализы посдавать. а вообще конечно - посоветоваться с несколькими врачами - эндокринологом, терапевтом, онкологом. может у тебя тупо щитовидка барахлит, и делов то на пару месяцев приема йодомарина (утрирую конечно, но всяко бывает).
     
  10. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Да я хз даже, что советовать тут... надо комплексно решать проблему всю, со всех сторон... я думаю это не так сложно запустить работу твоих яиц)))

    какой образ жизни ваще? сидячий стоячий бегающий? что ешь? какая экология в городе, что по наследству досталось? Были ли схожие траблы у предков?
     
  11. Йопт

    Йопт Новичок

    А эндокринологи зря штоле на свете существуют?? Сходи, тебе всё расскажут. Сисьге обрезать можно - пластика тебе в помощь.

    Все билдеры не умеющие употреблять стероиды рискуют обзавестись сисьгаме и еще целой кучей различных побочек.
     
  12. METAH

    METAH Новичок

    тесто без проблем можно поднять качем, налегай на Базу а не на подъём шт. на биц и триц...
    отрегулируй питание, убери вредные привычки жрать пиво, сосать сиги, жри витамины, хавай спорт пит только не по 1кг в неделю =))) ненужно им заменять всю пищу =)))
    по себе скажу у меня тесто повышает от Приседа на 15-20 повторов =)))
    успехов...
    а вообще думаю по фото было бы проще сказать что тебе проще сделать операцию или закачать =))
     
  13. androne

    androne Новичок

    Animal,
    делал узи щитовидки - всё нормально

    Do4a,
    ну сидячий, ем гречку,яйца,молоко. экология..ну.. я в Донецкой области живу, здесь одни заводы,шахты))) по наследству достались такие прелести как аритмия и дистония(вегето-сосудистое заболевание сердца)

    Йопт,
    обращался к эндокринологу, сказал есть витамин Е(писал выше) ну я не спец, но думаю это глупо - жрать витамин Е и этим повышать уровень тестостерона. гинекомастия появилась еще в 14 где то, сейчас мне 18.

    METAH,
    спасибо большое, учту. я не бухаю и не курю
     
  14. Tengen

    Tengen Бывалый

    аватар решает)
     
  15. BoRGORE

    BoRGORE Новичок

    Много качков с гино,но так или иначе при прокачке это не сильно видно.Ты был в раннем возрасте толстым?хотя блять при чём здесь это.Похудей,а потом набирай массу.Так или иначе то что в сиськах это жир.Надо по максимум делать всё естественным методом,если уж это не поможет,тогда конечно к мяснику.скажи хотябы какой у тебя рост\вес.
     
  16. Йопт

    Йопт Новичок

    Я незнаю к какому неучу ты ходил - советую сходить к хорошему врачу, ну не может быть такого, чтоб врач сказал просто жрать вит.Е и всё:hmm:. Про метан тоже ебула какая-то - этот препарат явно не для стабилизации тесто, вообщем, кто-то из вас пиздит:hmm: либо ты либо доктор.

    Лечение гинекомастии состоит в устранении причины, которая к ней привела, а также устранение симптома - увеличения молочной железы. В целом лечение гинекомастии может быть: консервативным и хирургическим. Консервативное лечение предполагает назначение лекарственных средств, направленных на регуляцию баланса тестостерон/эстрогены.

    Регуляция баланса проводится в зависимости от сдвига в пользу тестостерона или эстрогенов. При недостаточном содержании тестостерона назначаются препараты тестостерона. При избыточном содержании эстрогенов назначаются антиэстрогенные препараты (тамоксифен).
     
  17. Strife

    Strife Новичок

    ОП, ты - хуй. А вы тут совсем ахуели, какие блять советы если он даже свои данные и силовые не написал, может он жмет пустой гриф и ссыт взять больший вес?
     
  18. androne

    androne Новичок

    BoRGORE,
    в детстве был вообще худым, да и сейчас я не толстый, только живот и сиськи. а в сиськах ясное дело что есть жировая ткань, но и там есть гинекомастия. даже если я буду вообще худым дрыщем - всё равно тот опухоль останется. вес 75 кг, рост около 178 см.
     
  19. androne

    androne Новичок

    Йопт, я не вижу смысл пиздеть)))) ну насчет того что лечить гинекомастию метаном - с этого весь зал сам ахуел)
    Strife, речь идет больше о генетике) мне палево писать свой жим, меня обосрут нахуй если я скажу что 55 жму, учитывая что я почти год занимаюсь)))))) ну а хуле, я стараюсь и делаю всё что могу)
     
  20. Олеся

    Олеся Новичок

    Слушай слова "дажи если буду" ... полный бред... ты че нострадамус... Ты будь сначала, а потом говори! И да я согласна с тем что спорт и еще раз спорт!!! 6 месяцев это херня!!! могу даж поспорить что был тупо дрочь... как и у меня в первые 6 месяцев, да и во вторые че скрывать... Занимайся и все будет!
     
  21. Maniac

    Maniac Новичок

    При чем тут силовые данные? У чувака гино, причем скорее всего начался этот процесс когда он еще подростком был. Это не от тренек, и уж точно не от стероидов. Хотя...
    androne Ты не курсил там случаем? стероиды не употреблял? А вообще, когда гинекомастия уже есть дистанционно посоветовать что-то сложно. Я уже писал в одной из веток как и что нужно делать, могу повториться.
    В первую очередь анализы. Тестостерон (общий, свободный), эстрадиол, гармоны (щитовидка, ЛГ). Узи тебе уже делали, можно попробовать сделать маммограмму (не удивляйся, ее делают не только женщины). На основе этого врач посмотрит какого рода у тебя уплотнения и возможно ли обойтись без ножа. А там уже два варианта.
    1) Хирургическое вмешательство. Если образования небольшие (и имею ввиду сами уплотнения) а вокруг них просто жировая ткань - надо скачивать. Если же образование крупное ИМХО удалять нах.
    2) Лечение. Если у тебя гормональный сбой, то скорее всего придется периодически курсами пропивать таблеточки, что именно пропишут сказать сложно. То что спортсмены пьют тамоксифен, кломид и провирон не значит что тебе пропишут что т о из этого, они обладают рядом побочек если пить их на протяжении долгого времени. Возможно калий йод, бромкамфора. Витамин Е как вариант + что то для повышения уровня тестостерона, возможно левзею, она лайтовая, но эффективная несмотря на негативные отзывы спортсменов, врачи ее хвалят.
     
  22. Maniac

    Maniac Новичок

    А что при гино, когда баланс сильно смещен прописывают пропик например. Ну метан конечно ооочень вряд ли, но тем не менее.
     
  23. Йопт

    Йопт Новичок

    У метана анаболическое свойство намного более выражено чем андрогенное.

    Прописывают тестестерон либо ингибиторы ароматазы ну или антиэстрогены. Смотря в какую сторону смещён баланс
    Пропик прописывать нецелесообразно - это быстрый эфир, сустанон или омнадрен долго играющие поэтому разумнее прописывать именно их.
     
  24. razgild

    razgild Новичок

    Если ты стараешься и ничего не получается, значит ты не стараешься, а только думаешь что стараешься, себе то не спиздишь, сам для себя ты всегда знаешь что где то не выложился по полной, что мог сделать больше, мог проявить больше терпения к различным методикам и так далее. В зале можно подкорректировать свое тело как хочешь, закрыть сиськи эти тоже можно.

    А насчет повышения тестостерона смотри что доча тебе написал и не пропускай мимо глаз, если реально хочешь поднимать его базовыми проверенными способами - физические нагрузки, сон, секс.
     
  25. androne

    androne Новичок

    Maniac, курил(бросил), но развитие было еще до того как начал. мне прописывали метандростеналон, 30 таблеток по 2 таблетки в день. по 10 мг(кроме этого нечего абсолютно не принимал). ну для этого всего нужно ехать в донецк, с нашими врачами думаю нет смысла что-то пытаться вылечить) мне сказали "она сама рассасется, пей витамин Е" ну в общем просто что бы я от них отъебался. спасмбо большое)
     
  26. Maniac

    Maniac Новичок

    Согласен в большей степени. Но я говорил о том что возможно, долгие эфиры подходят не всем.
     
  27. androne

    androne Новичок

    Maniac, я читал, не знаю правда или нет. но гинекомастия, вызванная какими то препаратами может сама рассосаться через 4-6 месяцев, а эта которая появилась во время подрасткового возраста без ножа не сходит. хз правда или нет
     
  28. Maniac

    Maniac Новичок

    Не уверен. Итчего возникает гинекомастия? От того что смещен баланс тестостерон-эстрогены. Как правило если гино приобретенная, на курсе например, то оба гормона в организме завышены. Если же дисбаланс врожденный, то как правило тестостерон низкий - эстроген высокий. Симптомов много - пониженное сексуальное влечение, вялость, гино и др. Но это не повод для хирургического вмешательства, все зависит только от состояния уплотнений. Если ткань не обширная и мягкая, то скорее всего можно будет вылечить, если же нет, то увы и ах!(
     
  29. Strife

    Strife Новичок

    Ты прочитал только то что в первом посте выделено жирным? Парень пишет не только про гино, но и про то что ходит уже год и результата нету, вот и жим в 55 всплыл.
     
  30. Олеся

    Олеся Новичок

    Знаешь странно в первом посте он пишет что занимался больше чем пол года, потом все округляется до года... сколько же реально? может месяц )))