Про Форекс и прочее

Тема в разделе "Общение", создана пользователем zero0, 13 дек 2012.

  1. zero0

    zero0 Новичок

    Привет ребят )) играю на форексе ( набирать то массу надо)) ) так вот последнее время на форуме часто встречаю такой мессадж:

    Мы создадим новую систему
    Сколько людей нужно для того, чтобы изменить состояние мировой экономики? Сто тысяч, миллион? А может быть, и всего населения планеты не хватит?
    На самом деле главное в этом вопросе — умение, настойчивость и вера в себя. Чтобы разрушить до основания всё, что имеется, и на его месте построить нечто новое, нужно совсем немного людей.
    Нас всего 300, и вы о нас уже слышали. Мы - те самые люди, которые стали главной угрозой Форекс, заставляющего вкладывать в себя огромные суммы при сомнительной вероятности заработка.
    Мы уже сообщали, что сотрём традиционные представления о валютных рынках в порошок. Взамен мы дадим вам альтернативу — мир, в котором вы сами решаете, сколько должны зарабатывать, вопреки мнениям глав транснациональных корпораций, директоров банков и подобных им.
    Не каждый осмелился бы построить новый валютный рынок. Это очень серьёзное и сложное занятие, которое требует определённых познаний в самых разных областях. Кто-то пытается нас стращать. Но бояться следует тем, кто окажется по ту сторону баррикады.
    Наш план уже почти исполнен, и ничто сейчас не сможет его остановить. Система готова и скоро заработает во всю мощь — и тогда основы пошатнутся.
    Казалось бы, что такое 300 человек по сравнению с гигантом «Форекс»? Песчинка. Но вспомните механизм часов, сложный, громоздкий и ненадёжный. Стоит только малейшей песчинке попасть туда, и ломаются шестерни, лопаются пружины, часы останавливаются. Мы будем именно теми, кто сломает Форекс. Однако наш механизм не нарушит ни песчинка, ни целый валун.
    Самое интересное, что представители «Форекс» уже боятся нас. Их аналитики пытаются найти что-то, что может хоть как-то нам повредить, но вся их мощь не идёт ни в какое сравнение с нашими способностями. О чём ещё говорить, если страх и уважение вызывает даже ещё не запущенная программа?

    Итак, рынки межбанковского обмена и подобные им скоро рухнут. Вам остаётся только приспособиться к этому. XXI век станет веком свободных экономических отношений. И всё это — только благодаря нам. Бойтесь, адепты устаревших учений, мы заставим вас войти в будущее — хотите вы этого или нет.
    Форекс обречён.



    так в чем тут прикол ? просто развод ? кто че думает ?
     
  2. botan

    botan Администратор Команда форума

    Хуйня... пардон.
    По всем законам капитализма, в случае возникновения подобной угрозы капиталу для корпорации гиганта, данная угроза будет ликвидирована в минимальные сроки.
    Бла-бла-бла

    Один звонок и эти 300 умников окажутся перерезанные и перестрелянные. Хотя, не все. Хватит просто припугнуть.
     
    best lift и zero0 нравится это.
  3. zero0

    zero0 Новичок

    ))) я уж думал плакали мои резы :))) работать ой как не хочется )
     
  4. botan

    botan Администратор Команда форума

    Любые группы людей, обладающие возможностями подпиздить у крупной корпорации или знающие где можно слить ресурсов никогда и не за что не будут палиться и светиться.


    Подобные фразы мне напоминают высказывания школьников "Доча не торт, загибается", а при этом сайт и паблик набирает обороты и рейтинги и даже есть положительные отзывы от мэтров ББ, на сайте присутствуют выступающие спортсмены и вообще движуха кипит. Просто те, кто ничего не делает, этой движухи и не видит.
     
  5. botan

    botan Администратор Команда форума

    Полгодика назад хитрожопые хакеры попытались припугнуть Лос Зетас, типа "хахаха, бандосы, у нас ваши базы данных, мы вскрыли ваши системы, мы вас палим". И чо? Через пару недель особо ретивые и наиболее анонимные хакеры висели на столбах. После чего все резко поняли суть движения и перестали говнить мафии, наоборот извинялись на сайтиках. А любые сильные капиталистические организации по сути и есть мафия.
     
  6. zero0

    zero0 Новичок

    ну Корпорации же тоже не всегда были такими какие есть сейчас )) так же из маленького проекта Вадика появился гигант Do4a.com )) хотя на тот момент он начинал когда уже были такие гиганты как Стилфактор )
     
  7. botan

    botan Администратор Команда форума

    Не те обороты. Не те прибыли.

    “Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы”.
    Карл Маркс
     
    geksogonal и zero0 нравится это.
  8. p10neer

    p10neer Новичок

    Движуха была при Бобике, да и Олли чутка разбавил болотце=) Да и твоя статья была в некотором смысле знаковой - неординарная и написана хорошим языком. Раз в квартал из шахты вылезает Базил=) Еще есть Еретик и Митсу. Как бе все. Ну, да Вадим, но ему или сказать больше нечего или не хочется - по сути его нет.
    Как-то маловато будет для мега-движухи, нет?=\
     
    babkacxyem нравится это.
  9. p10neer

    p10neer Новичок

    Ах-ха, гигантище - чего мелочиться!=))
     
  10. zero0

    zero0 Новичок

    ну у всего своя единица измерения )) по теме что думаешь ?)
     
  11. p10neer

    p10neer Новичок

    //Чтобы разрушить до основания всё, что имеется, и на его месте построить нечто новое, нужно совсем немного людей.
    С этим полностью согласен. Ломать - не строить. У всего есть уязвимые места. Теоретически возможно. Теоретически - не более..
    А вот в то, что некая кучка может что-то построить, а уж тем более переделать финансовый мир... В последний раз мир был переделан после того, как Штаты отказались оплатить золотом свои баксы. Ничего принципиально нового с того момента не произошло, на мой взгляд, и маловероятно, что произойдет. По крайней мере, пока живы Штаты=\
     
  12. botan

    botan Администратор Команда форума

    Я больше по оффлайну просто оцениваю :)
     
  13. TrashER

    TrashER Бывалый

    Прямо реклама нового блокбастера: 300 спартанцев против Форекса:metal:
     
  14. zero0

    zero0 Новичок

    кстати может поэтому это меня и заинтересовало )))
     
  15. XPENcGOPbI

    XPENcGOPbI Танкист

    да Вадим уже чисто на своих пептидах помешался.статьи от него если и есть,то только о продажах
     
  16. Master R

    Master R Постоянный Читатель

    “Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы”.
    Карл Маркс

    Я в принципе понимаю Вадима, кто не хочет зарабатывать на том, что ему нравится?:metal:
     
    XPENcGOPbI нравится это.
  17. XPENcGOPbI

    XPENcGOPbI Танкист

    "Я в принципе понимаю Вадима, кто не хочет зарабатывать на том, что ему нравиться?:metal:"

    тоже верно.но о подписчиках забывать нельзя
     
  18. SkinlanZ

    SkinlanZ Новичок

    Мега-движуха?Это только в начале нужно рвать жопу,писать снимать и т.д для привлечения масс,для создания клуба по интересам.Комьюнити do4a уже стало самостоятельно и само по себе является контентом привликающим новых мемберов.Железный спорт -это ни клуб фанатов джастина бибера,и не клуб кройки и шиться,здесь нужны знания,опыт,без знаний в этом спорте ты ноль.Как получить знания?-влиться в соответствующую компанию.Вот те и есть комьюнити объединенное одной темой.
     
  19. Topol45

    Topol45 Новичок

    Коммунизм решили построить ребята?))) Интересно каким макаром 300 человек это провернут, вас же перестреляют нахрен. Это все равно что заявить - мы перекроем штатам нефть с ближнего востока. У нас в стране конечно был случай в этом году. Государство закрыло доступ к самому популярному сайту ex.ua, ну а в ответ хакеры сделали полную блокаду всех правительственных сайтов, только в этой блокаде участвовала вся страна и я в том числе)) Сайт был разблокирован через пару дней и никто его больше не трогает. Только согласись масштабы разные. Как по мне, у вас сильно Наполеоновские планы.
     
  20. Качёчек

    Качёчек Persona Grata

    Думаю, эта статья просто вброс пиздежа...
    Не понимаю, как валютный рынок вообще может рухнуть?! Если правильно понимаю, это ведь как обычный рынок с продуктами и товарами, но на котором работают банки - продают\покупают. То есть рухнуть может определенная валюта в силу каких-либо обстоятельств.
    И да, еще читал, что работают там только юрлица (банки) и лоты начинаются от 100 кило баксов, так что на самом деле вся "работа на форексе" это рубилово с твоим собственным брокером, т.е. на самом деле тебя нет на рынке, никаких сделок там не производишь. Ну а так как 90% проебывают - брокер всегда остается в плюсе, активно привлекая новых клиентов.
     
  21. Фарад

    Фарад Новичок

    Это все правда.