LastManStanding

Про звезд...

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем LastManStanding, 5 июл 2013.

?

Как отучить детей от наркотиков?

  1. Пиздить

    116 голосов
    41,9%
  2. Только вертуха с ноги - только хардкор

    53 голосов
    19,1%
  3. Проще убить нахуй

    22 голосов
    7,9%
  4. Зайти назад в храм и помолиться о них

    21 голосов
    7,6%
  5. Нахуй детей, нахуй наркотики

    32 голосов
    11,6%
  6. Всем похуй

    33 голосов
    11,9%
  1. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    Приветствую, дорогие бразеры лифтеры, бодибилдеры, а также те, кто не относит себя к таковым, читай прочие многоуважаемые посетители сайта do4a.com!

    Совсем таки недавно, на фоне определенных действий и размышлений, я впал в состояние крайнего эмоционального возбуждения (бывает же такое, ебать...) и спонтанно выпилил вот такую вот хуйню... Так как подобное со мной частенько, и вообще я личность не совсем ординарная (50% моих знакомых считают меня долбоебом-мудаком, а 50% суперохуенным пацаном - среднего не дано), то, подобные порывы грамотно запиливаются в ворд, а уже затем выбрасываются (иногда) на суд общественности или особо лояльных знакомых.

    Вот въебал, соответственно про звезд - про них...
    [​IMG]
    Знаете, существует отдельная категория людей, которые достигнув минимальных достижений где-либо, мгновенно ловят звездную болезнь, что соответствующим образом отражается на их поведении и образе мышления. Ну, знаете, нормальное состояние человека, - это когда он осознает, что может ошибаться, открыт для разумного диалога и прислушивается к мнению других. И это естественно: любая мало-мальски грамотная мысль способна либо привести к пересмотру существующего взгляда на вещи, либо подтолкнуть человека к правильным выводам. Правильные выводы – это исключительная ценность, а когда дело касается тренировочных вопросов, от них напрямую зависит успешность атлета и динамика его прогресса.

    Тем не менее, звездам на все это похуй. У них присутствует стойкое убеждение, что правильное решение уже найдено, правильные выводы сделаны (даже если они уебищны) и остается только одно: наслаждаться лаврами победителя и всячески поучать других людей. Разумеется, в силу того, что достижения звезды, как правило, мало что представляют – словесно заебать или просто вызвать батхерт бывает проще простого.

    Сразу оговорюсь, что в данной статье речь не идет о людях, которые правда добились значительных достижений в какой-либо отрасли деятельности. Как правило, такие люди знают, более того – ощутили на собственной шкуре, что путь к вершинам чего-либо тернист и сложен, кроме того, предполагает ниебический труд. Так вот, речь ведется о тех, кто имеет малые (ничтожные) достижения и уже начинает выебываться (кичиться), мол, я эксперт, на мнение других мне похуй и один я знаю, как надо…

    Как уже было сказано, знания такого эксперта, как правило, стремятся к нулю. И когда «звезда» встряет в спор с человеком, который достиг больших успехов, или просто разбирается в вопросе, естественно бесповоротно проебывает в силу отсутствия опять же, знаний и опыта.

    Так, некоторые спортсмены сугубо любят кичиться своими достижениями-методиками, вот, мол, я накачался настолько ебически именно за счет секретной схемы, правильность которой лично я доказал, а все остальные наработки в тренинге – хуйня. Разумеется, в силу малого опыта, «эксперту» не может прийти в голову крайняя степень индивидуальности каждого человека, равно как и то, что нельзя называть иные наработки хуйней. Сам я всегда утверждал, и буду утверждать, что каждая методика, которая ведет к прогрессу у атлетов, имеет права на жизнь и не заслуживает звания «хуйни», какие бы противоречивые мнения о ней не излагались...

    Вот взять, например, настолько противоречивый методический прием, как читинг. Отдельные категория долбоебов орут, что упражнения с читингом выполнять нельзя, якобы от этого снижается их эффективность. Но суть то в том, что дятлы просто не понимают предназначение данного методического приема.

    Читинг позволяет качественно разнообразить характер нагрузки, дает возможность грузить мышцу под другими углами с гораздо больше интенсивностью. Но, разумеется, как и любой методический прием, читинг имеет ряд «подводных камней», которые грамотный спортсмен всегда учтет, включая в комплекс подобное нововведение.

    Те же люди, которые использовали читинг и не получили желаемого результата всегда норовят подчеркнуть, мол хуйня – не работает. Разумеется, данные выводы сделаны на основании неверно интерпретированных эмпирических (опытных) данных и, конечно же, их методологическая ценность равна нулю.

    Другое дело, что «звезда», не обремененная умом, не склонна к анализу и неоднозначные вещи норовит однозначно относить к категории «Заебись!» или «Хуйня!», что, естественно, НЕ правильно и всегда нужно учитывать всевозможные тонкости и особенности применения.

    Вред «звезд» очевиден: они гнут однозначную точку зрения, не раскрывая при этом особенностей. Разумеется, люди, которые попадают под дурное влияние звезд, играют в некую рулетку: с одной стороны может оказаться, что методы работают на отдельно взятом человек или ситуации. С другой стороны, каждый метод требует соответствующих корректировок, так как не существует одинаковых людей, равно как и одинаковых ситуаций.

    Всегда нужно помнить, что любая идея может быть обоснована или не обоснована. При этом аргумент: «Это сработало у меня» - совсем не аргумент и, опять же, нужно учитывать те условия, в которых был получен результат. Тем не менее, лучшие характеристики любой методики или системы – это целостность и отсутствие противоречий. Поэтому если таковые имеются, то автор – совсем не методист, а просто очередная «звезда» в отношении которой целесообразно произвести выпиливание, нанесение побоев нижними конечностями, либо и то и другое.

    Успехов вам в зале и жизни!
     
    TAHK, o.pan, hipstersgonnahip и 53 другим нравится это.
  2. Insignia
    Insignia
    Всё по делу сказано.А все эти "звёзды",я думаю,даже не осилят эту статью...
    fuck the mass boy, DeAl и LastManStanding нравится это.
  3. sm2k
    sm2k
    Заебись, или хуйня. Я пока не решил к какой категории отнести.
    hipstersgonnahip и LastManStanding нравится это.
  4. ufimskiy
    ufimskiy
    А статейки-то вчерашней про жимовика уже и не видно...
    Срач таки зашкаливал?
    Anastassiya нравится это.
  5. SIC
    SIC
    Детей от наркотиков определенно отучать лишь сочными пиздюлями)А по статье , от таких личностей никуда не деться , не только в спорте а во всех видах деятельности, будь то даже методика посрать в сортире...
    o.pan и LastManStanding нравится это.
  6. DeAl
    DeAl
    Зачастую эти "звезды" выкидывают то, что примет общественность. Пока будут дурачки, верящие, что можно накачать пресс за 3 дня с помощью суперпояса, так же и с музыкой:пока будут те, которые ведутся на коммерческую парашу, то коммерческая дрянь будет лишь преумножаться. Поэтому нужно расти физически и духовно, чтобы уметь отличать лжепророков аферистов от действительно грамотных людей.
    LastManStanding нравится это.
  7. aby3ep
    aby3ep
    Дмитрий, откуда взялась идея такого опроса? Случаем не это видео посмотрели?
    alive, Kundosss, fuck the mass boy и 11 другим нравится это.
  8. kirpi4
    kirpi4
    Дим при всем уважении, но выше описаных большенство :dunno: случается правда что и 100 процентов человека считают долбоебом, а он все равно "наш самый любимый и замечательный, кумир всех мальчишек и русский Шварценегер":trollface:. Другое дело что у тебя есть другие качества и достижения не присущие большинству, одно из них это щедрость духа и желание делится полученым опытом с по сути дела незнакомыми и чужими тебе людьми :metal:
    Со всем написаным согласен ) Ластмен как всегда охуенен !!!
    o.pan, MrDimaKin, revan и 6 другим нравится это.
  9. Saigon.
    Saigon.
    что там за статья была?
    Anastassiya нравится это.
  10. alexpro20
    alexpro20
    бляяя и тебя,Дима, не туда понесло что тоo_O Весна вроде прошла, осень еще не наступило...что це за херня:zloy:
    LastManStanding нравится это.
  11. maxyt
    maxyt
    кто же нам будет освещать путь в темноте-если не звёзды и хорошо бы было,чтобы хотя бы половина была в адеквате...Дмитрий респект-отличная тема(кстати затрагивает она не только спорт,но и жизнь в целом)
    o.pan, LastManStanding, Lifter85 и ещё 1-му нравится это.
  12. Anastassiya
    Anastassiya
    ...Дииим... Нифига тебя растащило! :trollface: Статья годная, теги и опрос - как всегда прекрасны, ты - как всегда очарователен!

    Да, таких звезд полно везде. И в зале, и вне его. Печально, что особи с таким ущербным воззрением на себя и окружающий мир никогда не поймут своей главной ошибки. Хотя бы потому, чтобы что-то осознать, нужно загнать себя в зону дискомфорта и понять что-то вроде:"какое же я гуано и руки у меня растут из жопки".
    Хотя, недавно, впервые в жизни, я увидела такой пример. Пройдя через тяжелый депресняк, человек раскаялся в своих заблуждениях, и сейчас срочно приводит в порядок свою жизнь. Правда, ему под сорок и за плечами гора наломаных дроф. :nate:
    Ну, ладно, лучше поздно,чем никогда, честь и хвала ему.
    o.pan, LastManStanding, Hushpar и 2 другим нравится это.
  13. antoxaB
    antoxaB
    В каждом из нас есть "ЗВЕЗДА"!:dance:
    LastManStanding и Anastassiya нравится это.
  14. Anastassiya
    Anastassiya
    гмм... такое тоже может быть... ...другой момент, что кто-то скукоживает эту звездульку и никому не показывает, а кто-то - выпячивает всеми возможными способами. :trollface:
    antoxaB, LastManStanding и martyn нравится это.
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 июл 2013 Показать
  16. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Всё как всегда по полочкам и по делу. Интересная мысль. Тоже задумывался об этом, но так глубоко не заходил.
    LastManStanding и Anastassiya нравится это.
  17. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Очередная звезда
    Anastassiya нравится это.
  18. EternaL
    EternaL
    бразер, скоро весь форум станет твоими фанатами))))
  19. milkboy86
    milkboy86
    там тип прогрессировал на 3х таблетках метана в неделю, вот и мне хотелось почитать обсуждение
  20. Antonovskiy
    Antonovskiy
    Дмитрий, Вы стараетесь этой статьёй подготовить аудиторию (нас) к правильному восприятию Ваших последующих программ на бицепс ? Где возможно мы увидим читинг в дополнительных упражнениях и объяснена необходимость его применения, с указанием когда именно нужно (а когда не нужно) его применять.
    Если так, то спасибо, нужный эффект достигнут.

    Кстати, Ваша статья хорошо дополняет поговорку "Учи так как делаешь, делай так как учишь". Теперь к ней можно добавить слова "понимай что делаешь", "понимай чему учишь" и "не скрывай нюансов".
    Никита Загонов нравится это.
  21. Whatever
    Whatever
    Нет таблички в Экселе - Ластмен уже не торт, бугага.
    А, вообще, прочитал первый абзац и сначала испугался, что Ластмэна бросила девушка и он решил накатать пару страниц рефлексии, в свете новых веяний на Доче.
    Хорошо, что я ошибся :trollface:
    Dr. Shokolakula, LastManStanding и n0named нравится это.
  22. Whatever
    Whatever
    Согласен, вкусный срач намечался, жалко, что удалили.
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 июл 2013 Показать
  24. Павел 1'st
    Павел 1'st
    че принимал, у бабушка реладорма отсыпал чутка?))) теги ваще крутяк, можно тегами сделать вывод к сатье - хуйло ебаное, ебаш лучше про жим, заебал вообще:xdnew:
    LastManStanding нравится это.
  25. Flinn
    Flinn
    да как-то насрать на псевдозвезд. есличеловек не адекватен - он просто игнорится, и уж точно не заслуживает статей. скорее даже жалко их из-за их ограниченности
    LastManStanding нравится это.
  26. Сердечный
    Сердечный
    Дим, без обид, в чем полезность сего опуса? Или просто не с кем поделиться наболевшим?
  27. edij1
    edij1
    всеми известный олежка в своё время зазвездился
    LastManStanding нравится это.
  28. andreuccio
    andreuccio
    (с) Стюарт Мак-Роберт )))))))))
  29. freakitout
    freakitout
    "Статья" по моему явный выпад в сторону каких-то конкретных людей, вот им и надо такое адресовать напрямую, вместо "есть люди, которые..." написал бы лучше "ты, (вставить имя) зазвездился и вообще меня бесишь".