botan

Про сектантов

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем botan, 13 авг 2015.

  1. botan

    botan Администратор Команда форума

    Тут нет ничего полезного, просто словоблудие, дабы не терять остаточные навыки риторики.


    Обожаю сектантов, подходят, говорят
    - Молодой человек, что вы знаете о боге?
    - ой, да я все знаю, в детстве смотрел аниме "супер книга живая книга", хороший мультик и истории прикольные! Почему вы такой худенький? А у нас как раз акция сейчас на протеин. Давайте я вам прайс вышлю! Погодите, погодите, гормошка нужна? да не играть на ней, а колоть. да, колоть гормошку, в живот кстати. я не сумасшедший, погодите, акция же. сейчас бакс вырастет и жалеть будете. да постойте же..

    убегают...

    Самые стойкие это кришнаиты кстати. предлагают на халяву книжечку, потом просят за нее 200р, отказываются брать протеином, отнекиваются на "да я тебе методику распишу". Кришнаиты есть комерсы и настоящие. Комерсы просто впаривают какие-то забавные книжки и дико раздражаются, если ты начинаешь им что-то пи$деть. Настоящие кришнаиты улыбаются, смеются искренне в ответ на тролинг. Они норм ребята, блаженные, но добрые и без лжи. Люблю смотреть как они пляшут и машут головами под свои "бум-бум-бум, бум-бум-бум".

    Всякие "свидетели адвентистов римминга и буккейка" неустойчивые. Бабки еще норм, глаза горят "а вы бы, молодой человек, не вые#ывались бы, а книжечку бы нашу купили, авось поумнели бы"... не поумнею, говорю им, поздно уже умнеть, уже процесс в другую сторону идет, причем стремительно и необратимо. Давайте, говорю, я вам лучше про сингулярность расскажу и теорию кротовых нор. Но не соглашаются, наверное и так все знают.
    Мальчики "ихние" это какие-то сопли улиткины, мямкают что-то, теребят штанишки. Да кто же так секты продает? возмущение, товарищи. Им бы на курсы какие записаться от евросети или от дяди Асланбая (у нас на рынке фрукты продает, самые лучшие причем, рекомендую), научили бы его как надо впаривать духовное.

    Саентологи мне не нравятся. Они какие-то пустые, без огонька вообще. #уйню несут скучную и нудную, простихоспади. Смесь "звездных войн", софистики и НЛП уровня "как снять пьяную одинокую тридцатилетнюю бабу в баре Колпино". К тому же как правило работают под охраной, которая вежливо начинает тебе объяснять, что не надо вешать лапшу их проповедникам, а то и в рыло словить можно. Я с детства понятливый, за сим после этих слов от них ухожу гордо, почти не спотыкаясь на бегу.

    Кто там еще... цыгане! Так как внешность я имею ботанскую-очкастую, подходят ко мне они часто. Что-то там про "дай погадать, дай денег" начинают. Только не учитывают, что после ранения полученного в голову в 1812 году под смоленском, стал я не очень адекватный в плане цыган. Реагирую всегда матерно и грубо по отношению к ним. Как-то посреди площади орал военными словами(про их мам) после того, как выдернул из их лап какого-то очкарика с остекленевшими глазами. Глаза потом у него пришли в норму и он даже поблагодарил, что я не дал ему лишиться последних кровных денег. На меня цыганки не действуют. Ну, облепят толпой, начинают наперебой орать, пытаются внимание отвлечь и ввести в подобие транса. Ха! Когда я был лейтенантом без денег, мне такое приходилось женщинам в уши тараторить, что цыгане щенки, чОрт побери, по сравнению с этим. Когда у тебя в кармане 1548 рублей (на неделю), выглядишь как мальчик-школяр, а ебаста хочется так, что уши скрипят, то приходится брать женщин только измором и зомбированием. А на утро слышишь "хм... и почему я вам дала ... сий роман, товарищ лейтенант?". Молчишь скромно... не забывая делать бутерброд из всего что в её холодильнике нашел, запивая ряженкой прям с горла.

    Никого из религиозных людей не хотел обидеть, ни в коем случае. Сам себя к атеистам не отношу. Атеисты, кстати, тоже странные. Как веганы. Не те веганы, которые делают свое дело спокойно и делают молча. Пусть что хотят, то и едят, у нас все такие свободная страна в этом плане (я как-то кузнечика съел, понравилось). А те веганы, которые в первые же три минуты заявляют тебе, что ты долбо#б и трупоед. Таким хочется дать ногой в коленку, а потом коленкой в нос. Так же и атеисты, которые своей миссией выбрали донесение до окружающих своей точки зрения, причем без согласия на это окружающих.
    Всякий безумец имеет свою ПРАВДУЪ, и считает что нужно всунуть ее в уши других людей.
    Так к чему это я? А! Купите протеин! Протеин - вот наше спасение и очищение! Вот билет в мир красивых и светлых людей! Только протеин, акция! Возьмемся за руки и обнимемся, друзья! Только качалка, только спортзал! Кто не с нами, тот дурашка! Лишь качалка есть истина, альфа и омега философии!

    p.s. а вы слышали как общаются качки? какие-то сунстанолы, кломизины, фармастоны и гипостензии. И так часами. Но они-то не сектанты, нет! Купи протеин...
     
  2. RockBeat
    RockBeat
    по риторике и демагогии зачёт
  3. RockBeat
    RockBeat
    за "свидетели адвентистов римминга и буккейка" отдельный лайк
    хотя не "буккейк" а "буккаке" или я может не в ту область залез?
    1. botan
      botan
      да я привык, что в сценариях у нас всегда писали "буккейк", так и произношу )
      1. RockBeat
        RockBeat
        ну да, ты же практик, а я только теоретик, в интернетах начитался
  4. MA5TER
    MA5TER
    Когда чето пишут и хотят мне впарить, тож предлагаю им втариться протом)
    Надо будут с распространителями рекламных листовок этот номер повернуть:^^:
  5. tiping
    tiping
    Знаком лично с кришнаитами! Реальные люди....не секта)))
  6. maxyt
    maxyt
    Большинство форумчан,так и не поняли о чём написал Ботан...Это была-ПОСЕВНАЯ ЛЮБВИ.Семечко Любви в каждое сердце.Вошла как иголка,а вышла как плуг.Харе Кришна:xdnew::xdnew::xdnew:
    1. botan
      botan
      Послезавтра не опаздывай на шествие!
      [​IMG]
      Жировик, roman-1993, J78 и 3 другим нравится это.
    2. RockBeat
      RockBeat
      Максут, я думал, что понял, но щас нихера не понял чо ты написал
      maxyt и Zel нравится это.
  7. Seregass
    Seregass
    а есть ещё глухонемые, которые товар оставляют и уходят)
    shatrukov и Zel нравится это.
  8. Zel
    Zel
    недооцениваешь ты веган и ЗОЖников!! лютые твари! и ходют без намордников среди нормальных людей... Опознать можно по впалым щекам и фанатично горящим глазам)))
    Жировик, mr. pikachu, roman-1993 и 2 другим нравится это.
    1. Larimar
      Larimar
      Вегетарианцы и ЗОЖники это пистец лютая #уйня!!! Кааааак, ты ешь маИнез?! А ты знаешь, что от него толстеют? Каклеты?! Ты знаешь, из чего они сделаны? Красная соленая рыба?! Да она же жирная, да еще и рыбный труп!
      Мозгов даже на то, чтоб промолчать не хватает...
      1. Zel
        Zel
        И, распаляясь всё больше, брызгая слюной и размахивая тоненьким ручками часами тележат о засранной ауре, зашлакованном моем организме, о том что я уже одной ногой в могиле.... Слова "протеин", аминокислотный комплекс, приводят их в неистовство! Это проклятая ХИМИЯ!! Ты - уже труп!!! Робкие попытки объяснить, что благодаря глюконеогенезу человеку вовсе необязательно употреблять какие-либо углеводы отметаются презрительным ХАХАХА!!.. "Блеаать!! Посмотри на мои анализы: у меня тест 24-28 в 40 с лихуем лет, гемоглобин более 160, давление 120\70, я отлично бегаю, плаваю и ныряю- меня в космос запускать можно!" - "Это ненадолго, скоро ты будешь жить на одних таблетках!.." И ничем его не проймешь, ни научными данными, ни фактами, ни логикой... Выход один- либо сразу внахуй посылать, либо держаться подальше..
        :po weke:
        Жировик, shatrukov и Larimar нравится это.
  9. shatrukov
    shatrukov
    Меня вот больше тревожит что в Лондоне сейчас тоже четверг... как такое может быть...
    Larimar, lexa13kov и Zel нравится это.
  10. 100Gramm
    100Gramm
    -Поговорим о боге?
    - А что, есть какие-то новости?
    Жировик и shatrukov нравится это.
    1. roman-1993
      roman-1993
      рот закрыл!
      Larimar и ximozzzza нравится это.
  11. Lionheart
    Lionheart
    Если "Кришнаиты и есть коммерсы настоящие", значит ли это, что Вадик кришнаит?
    Жировик, roman-1993, Larimar и 4 другим нравится это.
  12. Anyon
    Anyon
    всегда хотел свою секту открыть, с сетевым маркетингом протеина.
    Жировик, botan и Zel нравится это.
    1. roman-1993
      roman-1993
      майпротеин уже есть
  13. ximozzzza
    ximozzzza
    :xdnew:Прикольная тема
    Larimar нравится это.
  14. LeoNeed
    LeoNeed
    не люблю этих фанатиков религиозных
    Zel нравится это.
  15. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Угу угу , возьмите портеин !
    Только гейнир от лукавого !!)







    П.с. Есть еще секта, эти на клейки раздают на лобовое стекло ! )
    Zel и Larimar нравится это.
  16. HukoTuH
    HukoTuH
    А мне надоедают сектанты качки, которые в зале пытаются фарму настойчиво предлагать купить у них.