Rambo88

Про тренировки в ограниченных условиях

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем Rambo88, 11 апр 2012.

  1. Rambo88

    Rambo88 Новичок

    Автор статьи отбывает пожизненный срок лишения свободы, приведён только фрагмент статьи про тренинг.
    [​IMG]
    Мои вам советы – кушайте чаще (раз 5-6 в день), спите побольше. Достаточно тренироваться 2-3 раза в неделю, делая упор на крупные мышцы. Новички обычно совершают ошибку – начинают фанатично качать бицепс и грудные мышцы – это не правильно.
    Расскажу о себе. До тюрьмы я на свободе довольно плотно занимался боксом. При росте 180 см. весил 80 кг. В неволе стал качаться. У меня не было не знаний, ни даже гантелей и штанги. Приходилось заниматься бутылками с водой, приседать, сажая на шею человека.
    Чего я добился, за пару лет я стал весить 102 кг (правда, сейчас сбросил до 93-х), приседал, сажая двух человек (160 кг) и на раз с тремя (более 200кг) делал. Рука – 43 см, бедро 69 см. И всё это в тюрьме! Без хорошего питания, и без спортивных снарядов!
    Итак, что я делал? Подтягивание, брусья, приседания, становую тягу. Это основные упражнения. Плюс выполнял упражнения на пресс, икры, трапеции, дельты (плечи), бицепсы, трицепсы, предплечья.

    Я считаю, что прежде всего надо качать ноги и спину. Ноги дают массу. А спина создаёт ауру мощи. Действительно, можно накачать руки, но огромным вы не будете выглядеть. А с широкой спиной будете. Поэтому попробую подвести итог. Как заниматься? Для ног обязательно делайте приседания. Для спины – подтягивания и становую тягу. Грудь жим лёжа (на свободе), отжиматься от пола, либо на брусьях (в тюрьме). Итак, вот простейшая программа, которую можно выполнить и на воле и в неволе. Занимайтесь по ней дважды в неделю.
    1) Приседания 4 подхода по 10 повторений;
    2) Становая тяга 4 подхода по 10
    3) Подтягивания 4 подхода по 8-10 повторений
    4) 4) отжимания от брусьев 4 по 10.

    В принципе для начала, для развития мускулатуры вполне достаточно.
    Если вы в тюрьме, то в приседаниях сажайте на себя человека, а в становой тяге вставайте на первые шконки подвязываете человека на верёвке и делаете.
    Запомните, успех и рост мышц, будет лишь в том случае, если ты будешь повышать рабочие веса! В тюрьме это проблематично, поэтому просто увеличивайте количество повторений в подходе.
    [​IMG]

    Ёщё что? Подтягивания лучше выполнять широким хватом, чтобы спина росла вширь. Другая SXEма занятий:
    Понедельник
    1) Приседания 4х10
    2) Станковая тяга 4х10
    3) Икры 4х30
    4) Пресс 3 подхода
    5) Шея

    Среда:
    1) Жим лёжа (либо брусья)4х10
    2) Подтягивания 4х10
    3) Шраги (упражнение для трапеции) 4х15
    4) Дельты (плечи) на каждый пучок (передней, средний и задний) по два подхода из 10 повторений (2х10)
    5) Пресс
    6) Шея

    Пятница:
    1) Бицепсы 4х10
    2) Трицепсы 4х10
    3) Дельта (тоже, что и в среду)
    4) Штаги (тоже, что и в среду)
    5) Пресс 3 подхода
    6) Предплечье
    7) Шея

    Суть этой программы в том, что вы увеличиваете количество упражнений, но в понедельник делаете самые тяжелые, в среду средние, а в пятницу самые лёгкие.
    В общем, начнете, занимается – сами научитесь комбинировать упражнения и составлять тренировки.
    Для лучших результатов советую прочесть книгу Стюарта Мак Роберта «Бодибилдинг без стеройдов», и её продолжение «Думай 2: Воля и разум».
    Ещё скажу, что надо есть 5-6 раз в день. Особенно плотными должны быть завтрак (а не обед!) и приём пищи после тренировки. Я лично вегетарианец, поэтому обхожусь без мяса даже в тюрьме. Перечисляю что кушать. Молочные продукты, сыр каши, макароны из твёрдых сортов пшеницы, мясо, рыбу, курицу, орехи, фасоль и горох, обязательно свежие овощи и фрукты. Не ешьте много хлеба, супов, варёных овощей, картофеля – в них мало пользы. Не пейте всякую мочу вроде чая и кофе – они негативно влияют на сердце, и являются мочегонными средствами. Не пейте минералок и вообще всякой газированной мути (вроде Pepsi). Ограничите приём соли, а также сахара и сладостей, чипсов, всяких фаст-фудов.

    Акцент на базу, что ещё сказать, молодец! Мотивирует!
     
    JaNeHimoza и Мэндор нравится это.
  2. Clever
    Clever
    А можно узнать за что он сидит пожизненный срок?
  3. Rambo88
    Rambo88
    от 14.06.2011 признан выновным по ст.105 ч.2 п.п.ж,л; ст.222 ч.3; ст.222 ч.3; ст.222 ч.3; ст.222 ч.3; ст.209 ч.1; ст. 30 ч.3, ст.105 ч.2 п.п.ж,л; ст.282 ч.2 п.п.а,в; ст.105 ч.2 п.п.б,ж,з; ст.105 ч.2 п.п.а,ж,з,к - пожизненное лишение свободы.
  4. Clever
    Clever
    и чем он тебя мотивирует? многочисленными нарушениями законов?
  5. Gordon
    Gordon
    В топку такую мотивацию
  6. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    Эта статья для школьников что -ли которые сидят на малолетке:sosew: ,чёт я не въехал в чём тут интерес и мотивация.:shok:
    zeki нравится это.
  7. Tise
    Tise
    Причем тут то, что он зек. Тут смысл в том, что в таких условиях качаться почти не возможно, а он все ровно находит способы качаться.
  8. KIMO
    KIMO
    А мотивация тут очень простая. Посмотри на людей которые находятся на воле, у них есть всё, тренажерные залы, нормальное питание, они не ограничены во времени, свежий воздух когда захочешь и все равно они не могут заставить себя тренироваться. А тут человек в тюрьме, лишен всего, я не говорю уже о психологическом давлении (я имею ввиду пожизненный срок, он из тюрьмы может уже никогда и не выйдет) и находит в себе силы тренироваться да еще и прогрессировать. А по поводу нарушения закона, мы не суд и не знаем не о его жизни, не обстоятельств дела, так давайте не будем делать выводы. Как говориться от тюрьмы да от сумы не зарекайся.
  9. Gordon
    Gordon
    Не смеши, на воле куда больше и проблем и соблазнов, и куда меньше времени. Тут же хоть с помощью других заключенных физкультурой занимайся, хоть крестиком вышивай, все время убить...
  10. Rambo88
    Rambo88
    И этим тоже
  11. Rambo88
    Rambo88
    Ты не въехал что он не на малолетеке и он до конца своей жизни будет там сидеть?
    Ты в курсе на каких условиях пжшники сидят?
  12. Kiwilingus
    Kiwilingus
    пониёбы в треде. пацаны расходимся!
  13. olley
    olley
    Личного опыта у меня нет, но если судить по некоторым (американским) фильмам, то на зоне народ только и делает, что качается, да морды друг другу бъет :^^:
  14. Gordon
    Gordon
    Я "въехал", что он сидит па пожизненном, но я не понимаю, каким образом это должно мотивировать. Мотивируют люди, которые смогли сломать стену стереотипов и свой привычный склад жизни и выдержали. Мотивируют инвалиды, занимающиеся спортом.
    P.S. Мне все равно, как они сидят.
  15. Rambo88
    Rambo88
    Он продолжает развиваться среди четырёх стен, у него жизнь оборвана, но он не сдаётся. Ты много таких людей видел?
  16. Rambo88
    Rambo88
    Таких людей еденицы
  17. Gordon
    Gordon
    Он сам себя в эти стены загнал. Легко быть праведником в пустыне.
  18. Just
    Just
    Ст. 105, он чью-то жизнь оборвал. Тебя такие люди мотивируют?
    mistahTeppas и VladSpirin нравится это.
  19. VladSpirin
    VladSpirin
    Но может он 105 получил, защищая семью с оружием в руках от "гостей" с кавказа? ведь есть ст. 282 ч.2.... Или за девушку заступился, когда все остальные мимо проходили...
  20. Rambo88
    Rambo88
    Он профилактикой занимался как бы)
    Если интересно погугли Алексей СВР Воеводин
  21. Диалект
    Диалект
    "а в становой тяге вставайте на первые шконки подвязываете человека на верёвке и делаете."-чё?
  22. Gordon
    Gordon
    Жаль смертную отменили.
    mistahTeppas нравится это.
  23. VladSpirin
    VladSpirin
    имхо, зря он так, не на тех профилактику проводил. Не по-русски это, на мирных людей...
  24. Rambo88
    Rambo88
    Спеациально для таких как ты будет введена
  25. Gordon
    Gordon
    Слишком толсто.
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 июл 2012 Показать
  27. cutler
    cutler
    Вы что не знаете кто такой Алексей СВР Воеводин? :spy:
  28. Жировик
    Жировик
    хуясе какая тема на доче:trollface:
  29. Gergak
    Gergak
    Че за бред вы начинаете нести по поводу того мол: "че за мотивация идти в тюрьму?" Это тут каким боком вылезло? Человек просто рассказывает про то, что можно тренить в ограниченных условиях и эти ограничения больше касаются не то, что нехватка времени, как тут многие стали говорить, а нехват материальной базы для тренировок. Ограниченные тренировки могут спортсменов не только в тюрьме заебать, а ещё в одной из таких прекрасных структур, как армия, во многих частях дай Бог есть турники и брусья, а местная обстановка там вообще сжирает все силы, поэтому даже если есть силы физические тренить, моральных сил нет, поэтому это отличный пример для псевдо "мотивированных качков " которые попадая в армию начинают откатывать по жесткому при этом говоря:" ну всё, режим не тот, трени не те, сна нет, зачем мне сейчас тенить, потом, когда дембель будет" А это действительно тяжело себя держать в форме в армии (контрактники и офицеры это другое) А все потому что многие живут, как баклажаны они мало того, что в качалку ходят без конкретной цели связать себя с этим видом спорта, а так чисто баб внимание привлеч, так ещё и учебу нахуй шлют с работой, а как появляется ограничения на выходе выходит, что нет силы, денег, образования зато фото на тумбочке с надписью:" моя лучшая форма,18 лет, 85 кг"
    lomonosoff86 нравится это.
  30. Goldenandrey
    Goldenandrey
    Сам работаю в системе.Но ситуация немного другая,режим строгий.Сидят и нормальные посоны,и уроды всякие и т.д. и т.п.Так вот,в настоящее время можно добиться охуенных результатов находясь за рёшёткой,благодаря режиму(сон,питание).Если ещё с воли тянут питание,добавки,и т.д.становятся нереальными кабанами.